3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)  >
美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)のお店ロゴ

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 【クラフトヘアー】

ビヨウシツクラフトヘアーニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西5-7-1 Luna et soleil 1F
  • 東京メトロ西葛西駅より徒歩3分 TEL★03-6240-5877★【西葛西/西葛西駅/西葛西北口】

みちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/9

最近の髪の悩みに対応いただきありがとうございます。
    リラックスもでき、綺麗な色合いの仕上がりに満足しています。

【CRAFT西葛西・平日限定】カット+カラー+トリートメント¥5980[西葛西駅]

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 【クラフトヘアー】からの返信コメント

みち様
    この度は、「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『最近の髪の悩みに対応いただきありがとうございます。
    リラックスもでき、綺麗な色合いの仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願いします』とのコメントありがとうございます。

ありがとうございます!またお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 宮城

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

休日出勤の代休を取って伺いました。
    お店は東西線西葛西駅北口を出てりそな銀行の手前を右に歩いて5分くらいの場所にあり、明るくて入りやすい雰囲気です。
    今回のメニューはカットとカラーとヘッドスパ、まゆカット。
    入店後、ヘアスタイルとカラーを決めて施術に入ります。
    カラーリング中にまゆカットの施術。非常に効率的です。カラーリング後はシャンプーしながらにヘッドスパに入ります。
    首の後ろに熱いタオルを置いていただき、とてもリラックスした時間でした。仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。有難うございました。

【CRAFT西葛西・平日男性限定】カット+カラー+2STEP Tr ¥5980〔西葛西駅〕

• かなめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

仕上がり、居心地の良さ、価格、いつも満足しています。今後も通い続けたいです。

【CRAFT西葛西・女性限定】カット+炭酸シャンプー¥3480[西葛西駅]

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

初めてのお店で緊張しましまが、担当してくださった方がとても丁寧で安心してできました。
    1番最初にどんな感じに仕上げて欲しいか伝え、仕上がりのカット、カラー共にとても満足しています(^^)!
    楽しくお話しもさせていただいたのであっという間に終わった感じでした!
    お値段も衝撃価格で対応もとても丁寧で感動です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪♪

【平日新規限定】デザインカット+フルカラー(フル) ¥3980〔西葛西〕

ももちゃん様
    「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠に
    また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

施術を安心してお任せいただけたこと大変光栄です。
    カット・カラーともにご満足いただけたとのこと、
    そして楽しい時間を共有できたことを嬉しく思います。

又ももちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
     CRAFT HAIR  吉田

• かめきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

綺麗に染まりました。
    また娘も急遽でしたが配慮していただきありがとうございました

かめきち様

この度は、「美容室CRAF HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『綺麗に納得いく染めができるように色々説明、カンセリングをしていただきました。
    綺麗に染まりました。
    また娘も急遽でしたが配慮していただきありがとうございました』とのコメントありがとうございます。

満足して頂けた様で私も嬉しいです^^
    次回も当店をよろしくお願いいたします。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かめきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAF HAIR 西葛西店 トップスタイリスト  小川 奨太

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

【CRAFT西葛西・男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー¥3480[西葛西駅]

ショウ様

『いつも大体のイメージで要望を伝えているのですが、自分の顔周りのバランスなど仕上がりに対して丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、毎回要望以上の仕上がりにしていただけます。』とのコメントありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価ありがとうございます!
    満足して頂けた様で私も嬉しいです^^
    次回は是非指名よろしくお願いいたします。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• youさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

美容室自体約1年ぶりでしたが、大満足です。

you様

『主人が何度か利用したことがあり、私も初めて利用してみました。担当してくださったスタッフさんは、無駄な事は喋らずこちらの要望を私のわかりにくい説明からしっかり聞いて施術してくださり、とても良かったです!
    美容室自体約1年ぶりでしたが、大満足です。
    またよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

ありがとうございます!満足して頂けて嬉しいです。またお待ちしております

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    you様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

素敵なスタイルにしていただきました。

【CRAFT西葛西】フルカラー+デザインカット¥5980[西葛西駅]

あやちん様

『素敵なスタイルにしていただきました』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます。またお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    あやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

しょー様

『カット+カラーで伺いました。最初に丁寧に相談に乗っていただき、色味や長さの提案もわかりやすかったです。仕上がりも良くとても満足しています。店内の雰囲気も良く、施術もスムーズでした。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

この度は数ある美容室の中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    バッチリと施術させていただきました!^^
    その後、お色味はいかがでしょうか?

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

【CRAFT西葛西】カット+フルカラー+パーマ ¥10980[西葛西駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とみちゃん様

『口コミ遅くなってすみません。予定が変わり急遽予約を入れさせていただいたのですが、対応がとても丁寧で良かったです。白髪も綺麗に染めていただき、パーマも良い感じです。担当してくださった方の人柄も良くて、素敵な時間を過ごす事が出来ました。』とのコメントありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!またお待ちしております

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    とみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

予約も取りやすく、カットからシャンプーまで30分ほどなので、料金を含めて気軽に利用できます。
    次回はもう少し攻めた髪型にチャレンジしてみようと思います。

【CRAFT西葛西・男性限定】メンズカット+シャンプー+眉カット¥3480[西葛西駅]

すずき様

『初めての美容室で緊張していましたが、気持ち良くカットしていただきました。
    次回はもう少し攻めた髪型にチャレンジしてみようと思います。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

久々行きましたが安定の、接客、施術でした。
    安心してお任せできます。
    また行きたいサロンです、ありがとうございました。

【CRAFT西葛西】カット+フルカラー+コスメ縮毛矯正¥14980[西葛西駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようこ様

『久々行きましたが安定の、接客、施術でした。
    安心してお任せできます。
    また行きたいサロンです、ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    スタイルチェンジでしたがその後スタイリングなどはいかがですか?
    また何か気になる事などお気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト  渡邉達也

• レイチェルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

いつもながら安定感があって素晴らしいです。

レイチェル様

『いつもながら安定感があって素晴らしいです。』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございますま。またお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    レイチェル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

旦那さんのカットでお世話になりました。
    さっぱりしたと喜んでおります。ありがとうございました。

てんてん様

『旦那さんのカットでお世話になりました。
    さっぱりしたと喜んでおります。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

いつも指名していただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます!(^^)
    今回、息子さんとは違う髪型にしてみました^^
    セットで雰囲気変わるので楽しんでください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

てんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

息子のカットをしていただきました。

てんてん様

『息子のカットをしていただきました。
    久々の短髪ですっきりしました。またセットの仕方も教えてもらいありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

いつも指名していただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます!(^^)
    今回はいつもより短めにしてあります^^
    セット頑張ってください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

てんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• クロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

仕事の隙間時間を利用してカラーをしに伺いました。

カウンセリングが的確でこちらの要望も嫌な顔せず聞いてくださいます。携帯の充電が無く困っていたら親切に対応してくださり心遣いが凄い!!

また伺いたくなる素敵なお店です。

[施術メニュー] カラー

クロ様

『仕事の隙間時間を利用してカラーをしに伺いました。
    また伺いたくなる素敵なお店です。』とのコメントありがとうございます。

今回はカラーリングのみでしたがご満足いただけて良かったです!
    また何か気になる事などお気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

クロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

さやか様

『とっても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で凄く満足出来ました!』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います!
    その後、スタイリングなどはいかがでしたか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 渡邉達也

• おかぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

曖昧な要望でしたが、良い感じにカラーもしていただきありがとうございました!
    次は縮毛矯正で伺いたいと思います!

【CRAFT西葛西】カット+コスメ縮毛矯正 ¥11980[西葛西駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

おかぺ様

『いろいろご相談した結果、髪のダメージを考えて急遽カットとカラーに変更してもらいました。
    次は縮毛矯正で伺いたいと思います!』とのコメントありがとうございます。

何か気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さい!
    縮毛矯正も任せてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おかぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココナッツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも丁寧にありがとうございます。

【CRAFT西葛西・男性限定】カット+シャンプー¥2980[西葛西駅]

ココナッツ様

『いつも丁寧にありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

いつもお任せして頂き、有難うございます。
    また何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ココナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト  金丸

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

定期的に白髪染めリタッチとカットに行ってます。

たまちゃん様

『定期的に白髪染めリタッチとカットに行ってます。
    綺麗に染めて頂きカットで揃えて貰い普段の手入れか楽になっています。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

初めてお伺いしました。
    笑顔で丁寧な接客で居心地が良かったです。
    料金もお手頃ですし、また行きたいなと思う美容院でした。

【CRAFT西葛西・新規・平日限定】カット+カラー¥4980[西葛西駅]

ひとみ様

『初めてお伺いしました。
    笑顔で丁寧な接客で居心地が良かったです。
    料金もお手頃ですし、また行きたいなと思う美容院でした。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしたか?

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

H様

『ツーブロック刈り上げを長めにお願いしましたが、希望通りに仕上げていただき大変満足しています。スタイリストの方が私の要望をしっかりと聞いてくれ、丁寧にカットしてくださったおかげで、理想のスタイルになりました。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

H様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

シャンプーも丁寧でカットも希望通りにしていただきました。

【CRAFT西葛西・女性限定】カット+シャンプー¥2980[西葛西駅]

ワタナベ様

『シャンプーも丁寧でカットも希望通りにしていただきました。
    またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。またお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ワタナベ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mr295spさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

今回はいつもより
    だいぶショートな感じでカットしてもらいましたが、
    頭だけ若返った感じです。
    次回もよろしくお願いします

mr295sp様

『今回はいつもより
    だいぶショートな感じでカットしてもらいましたが、
    頭だけ若返った感じです。
    次回もよろしくお願いします』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます!短いのもすっきりして似合うと思います!またお待ちしております

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    mr295sp様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こーんさん(男性/30代前半/会社員)

こーん様

『久しぶりに行きましたが相変わらず素晴らしい接客と技術でした!また通わせていただきます!』とのコメントありがとうございます。

お任せして頂き、有難うございました。
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    またお待ちしておりますね!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

こーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ノルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

短時間でキレイに仕上げていただき、大変満足です。
    また利用したいです。

ノル様

『短時間でキレイに仕上げていただき、大変満足です。
    また利用したいです。』とのコメントありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて私も嬉しいです^^
    気になる事があれば遠慮なく聞いてください。
    次回は是非指名お願いいたします。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ノル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧にご対応頂きありがとうございました。

【CRAFT西葛西】髪質改善ストレート+カット¥14980[西葛西駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ち様

『丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    こちらの拙い説明を汲み取って理想的なショートに仕上げて頂き、とても嬉しいです!またぜひお願い致します。』とのコメントありがとうございます。

ありがとうございました!またお待ちしております

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• seさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

se様

『広がるくせ毛が縮毛で収まり良くなり、朝がとても楽になりました!
    2週間近く経ちますが、ペタンコ過ぎず広がることもなく過ごせています』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    またスタイルやスタイリングで気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

se様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/12

ゆうちゃん様

『さっぱりとされていらっしゃる感じでリラックスして施術を受けることができました。丁寧な施術で良かったです。』とのコメントありがとうございます。

リラックスして貰えて良かったです。またお待ちしております

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

昨日は、急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
    全てが癒しの時間で、髪型が想像以上に素敵に仕上がって、とても嬉しいです!

【CRAFT西葛西】カット+CORME 3STEP トリートメント ¥4980[西葛西/西葛西駅]

うめ様

『昨日は、急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました。

満足して頂けて私も嬉しいです^^
    次回は是非指名よろしくお願いいたします。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー