4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)  >

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 【クラフトヘアー】

ビヨウシツクラフトヘアーニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西5-7-1 Luna et soleil 1F
  • 東京メトロ西葛西駅より徒歩3分 TEL★03-6240-5877★【西葛西/西葛西駅/西葛西北口】

まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:28.0

全てにおいてとても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーの流しも首の後なんて完璧でした!

【CRAFT西葛西】カット+フルカラー+縮毛矯正\12980[西葛西駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 【クラフトヘアー】からの返信コメント

まあちゃん様
    この度は、「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『全てにおいてとても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーの流しも首の後なんて完璧でした!
    縮毛矯正もカラーもカットも丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

ありがとうございます!シャンプーも自信あるので是非指名よろしくお願いします!!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 宮城

• あおまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 16:53:21.0

カラーとカットをして頂きました。
    暗めに染めてもらったので色持ちも良いですし、カットも収まる感じにしてもらえて良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【CRAFT西葛西・新規・平日限定】カット+カラー\4980[西葛西駅]

• カールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:09:34.0

髪がかなり傷んで色が抜けやすいのですが、毎回綺麗にカラーしてくれるので助かります。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。

【丸山顧客限定】カット+アディクシーカラー+ 4STEPTr+SPA \8900〔西葛西駅〕

• さとちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 00:08:10.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    髪質改善トリートメントの仕上がりは手触りもよく、すっきり綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。

【CRAFT西葛西】カット+髪質改善トリートメント¥8980→¥7980[西葛西駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Chiakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 08:40:48.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪質を考え、仕上げて頂きました。
    また来店したいと思います。

【CRAFT西葛西】カット+カラー+3STEP Tr \8980[西葛西/西葛西駅]

• かどやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 06:48:48.0

手際が良く満足しています。次回はカットの方もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:15:33.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

【CRAFT西葛西】髪質改善ストレート+カット\14980[西葛西駅]

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:43:58.0

いつもお世話になってます!今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

【CRAFT西葛西】カット+フルカラー+縮毛矯正\14980[西葛西駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• カユマニスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 09:11:09.0

スタイルをどうするか、悩んでいたので的確なアドバイス頂きました。
    抜け毛も凄いので、気にしていましたが毛量も多い方だと言われ嬉しかったです。

会話も適度で良かったです。
    又、利用したいと思います。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:51:35.0

クセがあるので今回は髪質改善をお願いしました。
    ふだんのブローの時のスタイリング剤の選び方も教えてもらいました。髪質改善でクセも気にならずに梅雨を快適に過ごせます。施術やアドバイスも丁寧で毎回大満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 12:33:04.0

髪型も要望に沿って切っていただき、ありがとうございました☆
    大満足です。

はるちゃん様

この度は、「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「初めて来た時にシャンプーがすごく気持ちよかったので、今回はSPAも含まれれてるコースにしましたが、とても気持ちよく寝てしまいそうでした!髪型も要望に沿って切っていただき、ありがとうございました☆大満足です。」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

何か気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!!

次回ご来店頂いた際には、より居心地のいい環境とスタイルを提供できるよう精進して参ります!

トップスタイリスト 丸山

• ちあきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 06:10:37.0

炭酸シャンプーでスッキリ、仕事帰りでリラックス出来ました。

【CRAFT西葛西・平日限定】カット+カラー+トリートメント\5980[西葛西駅]

ちあき様

この度は、お時間を頂きまして

『夏場はどうしても髪を縛りたいので、長さは変えずカットしていただきありがとうございました。
    炭酸シャンプーでスッキリ、仕事帰りでリラックス出来ました。』

との嬉しい投稿をありがとうございました。
    大変励みになります。

ちあき様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

美容室 CRAFT HAIR
    西葛西店 トップスタイリスト 石丸

• ちよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 19:58:52.0

素敵に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。

• モウショウ様さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 19:52:50.0

非常に丁寧な接客をして頂きました。仕上がりにも満足しています。この度はありがとうございました。

【CRAFT西葛西・男性限定】カット+シャンプー+眉カット\3480[西葛西駅]

モウショウ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「非常に丁寧な接客をして頂きました。仕上がりにも満足しています。」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

その後の状態はいかがでしょうか??

トップスタイリスト 丸山

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:29:32.0

今回は仕事終わりに伺いました。
    お店は西葛西駅北口を出てりそな銀行の手前を右に5分かからないくらいの場所にあり、
    明るくて入りやすい雰囲気です。
    今回のメニューはカットとカラー、眉カットとヘッドスパを選択。
    入店後、ヘアスタイルとカラーを決めて施術に入ります。
    自身の髪の量が多いため、ボリュームを落としてもらうようお願いし、期待通り軽くして頂きました。
    仕事で疲れているのをお心遣い頂いたのか、静かに施術頂き、助かりました。
    続いて眉カット。カラーリングの待ち時間で効率よく進みます。
    こちらも期待通りスタイリッシュに仕上がりました。
    カラーリング後は洗髪とヘッドスパ。首の後ろに熱いタオルを置いていただき、ヘッドスパに
    入ります。とてもリラックスした時間でした。仕上がりも大満足です。
    また伺います。有難うございました。

【CRAFT西葛西・平日男性限定】カット+カラー+2STEP Tr \5980〔西葛西駅〕

• まるかじりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:27:50.0

いつも話しやすい雰囲気で迎えて下さって、
    感謝しております。
    切っていただいた時より
    今の収まり具合が大変良くて、おぉ~と思っています。
    また宜しくお願い いたします。

• ワキさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 07:02:49.0

満足できる仕上がりで、大変良かったです。

【CRAFT西葛西・男性限定】カット+シャンプー\2980[西葛西駅]

ワキ様
    この度は「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうござ
    いました。
    今後もご要望ありましたらお申し付け
    ください。

また、ワキ様にお目にかかれますこと
    スタッフ一同お待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR
    西葛西店 トップスタイリスト 吉田

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:10:24.0

細かく手直しをしてもらい仕上がりバッチリです。
    シャンプーもとても気持ちよく
    雰囲気もよかったです。
    また、カットお願いしたいと思えました。
    オススメです!

【CRAFT西葛西・女性限定】カット+シャンプー\2980[西葛西駅]

まり様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「他店でショ--トカットにし左右の長さとボリュームも違かったので直してもらいました。
    細かく手直しをしてもらい仕上がりバッチリです。シャンプーもとても気持ちよく雰囲気もよかったです。
    また、カットお願いしたいと思えました。」

トップスタイリスト 丸山

• 加藤さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:43:20.0

とても良かったです。
    スタイリングまで細かく教えてくださいました。
    丁寧な対応に感謝です。

加藤様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「とても良かったです。スタイリングまで細かく教えてくださいました。丁寧な対応に感謝です。」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

その後の状態はいかがでしょうか??

トップスタイリスト 丸山

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 19:27:38.0

たまちゃん様

『先週、髪質改善トリートメントをして少し色が抜けて明るくなっていたので、全体的にやや暗めに染めて頂きました.。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

ありがとうございます!またお待ちしてます!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:44:50.0

全体的に気軽な感じが気に入って、定期的にリフレッシュさせてもらってます。担当するスタイリストで仕上りや接客の差があります。

• みまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:02:33.0

みま様

『リーズナブルなお値段で接客も技術も大変クオリティが高く、満足です。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後スタイリングはいかがですか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

みま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト  渡邉達也

• カインさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 17:57:40.0

店内がとても清潔で居心地が良かった!
    どれぐらい切るかとか色も迷ったまま行ったのに、丁寧に優しく対応して頂き一緒に考えてくれて結果一番いいアドバイスを頂けました。
    また伺いたいと思えるお店です

カイン様

『当日の朝に急遽いこうと思い、すぐに予約が入れられたのが良かったです。
    店内がとても清潔で居心地が良かった!
    また伺いたいと思えるお店です』とのコメントありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後スタイリングはいかがですか?
    また伸びてくるとスタイルも変わってきますので
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

カイン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:57:13.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

おなつ様

『綺麗にしていただきありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただいて幸いです

これから梅雨にむけての対策ばっちりですね!

おなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 脇田裕治

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 14:34:36.0

はなちゃん様

『落ち着いた雰囲気の中、今回も丁寧に希望通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 21:05:11.0

【CRAFT西葛西】フルカラー+デザインカット\5980[西葛西駅]

うさ様

『 カラーリングが希望通りで、明るく染まり良かったです!カットもスッキリして満足です。お店に着いても待ち時間もなくいつもスムーズなので助かる。また行きたいと思います!』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただいて幸いです

希望通りのカラーリングになったので良かったです。

うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:35:08.0

カットで龍馬させていただきました。

【CRAFT西葛西・男性限定】カット+炭酸シャンプー\3480[西葛西駅]

『カットで龍馬させていただきました。
    気になっていた毛量の多さを解消しつつ、いい感じの長さで整えていただいて満足です!』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただいて幸いです

これからも色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 12:08:51.0

リピートしたいと思います!

みみみ様

『娘が縮毛矯正をかけてもらいましたが、サラサラで綺麗になり寝癖がなくなって喜んでいます。
    リピートしたいと思います!』とのコメントありがとうございます。

ありがとうございます。またお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:15:00.0

くま様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「いつも丁寧に希望通り対応して下さるので、リピートさせて頂いております。忙しいときでも毛量や髪型を微調整してくださったりして感謝しています。施術中も色々楽しくお話しが出来るので、また来月お邪魔します。」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!!

トップスタイリスト 丸山

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:34:21.0

今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
    梅雨時期に向け、縮毛矯正をしました。
    快適な毎日で嬉しいです。
    カット、カラーも大満足の仕上がりです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【CRAFT西葛西】カット+縮毛矯正\9980[西葛西駅]

ゆか様

『いつもお世話になっております。
    今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
    梅雨時期に向け、縮毛矯正をしました。
    快適な毎日で嬉しいです。
    カット、カラーも大満足の仕上がりです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また梅雨前にスタイリングが楽になって何よりです。
    今後も何かお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー