【CRAFT西葛西】カラー+CORME 3STEP トリートメント \5980[西葛西/西葛西駅]
美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 【クラフトヘアー】からの返信コメント
と様
この度は、「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『こちらに越してきてから通い続けようと思える美容院になかなか出会えなかったのですが、前回訪れた際にとても良くしていただいたのに感激して、今回また施術していただきました。
伸ばしているので当分はカラーメインでお世話になるかと思いますが、今後も通い続けたいと思う美容院です。2回とも、相談したり悩んだりしたときに本当に快く対応していただけて、こちらが不快に感じることが一切なく、素晴らしいと思いました。
平日19時半に予約できるのも大変ありがたいですし、ひとりで雑誌を見たりして過ごすのが好きなのですが、こちらが過ごしやすい空気感を作ってくださるのがとても嬉しかったです。』とのコメントありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
今回はブラウン系で染めさせて頂きましたがその後退色などはいかがでしたか?
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 渡邉達也
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【丸山顧客限定】デザインカット+炭酸スキャルプスパ \3800〔西葛西駅〕
丁寧な仕事で仕上げて頂き、
【CRAFT西葛西・男性限定】カット+シャンプー+眉カット\3480[西葛西駅]
ワキさん様
この度は、「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
「丁寧な仕事で仕上げて頂き、ありがとうございます。」
その後の状態はいかがでしょうか??
何か気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!!
次回ご来店頂いた際には、より居心地のいい環境とスタイルを提供できるよう精進して参ります!
トップスタイリスト 丸山
【CRAFT西葛西】カット+フルカラー+コスメ縮毛矯正\14980[西葛西駅]
カット、カラー、縮毛矯正
ごちゅω様
この度は、お時間を頂きまして
『 今回もいい感じにして頂きました。同じところにずっと座っているのは苦手ですが、お喋りしたり、うたた寝しているうちに施術が終わっていたので苦じゃありませんでした。また来ます。 』
大変励みになります。
ごちゅω様のまたのご来店を
西葛西店 トップスタイリスト 丸山
丁寧に接してくださりありがとうございました!
【CRAFT西葛西・平日限定】カット+カラー+トリートメント\5980[西葛西駅]
taro様
『綺麗に染めていただき、いい感じにカットしてくださり、マッサージも嬉しかったです!
丁寧に接してくださりありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
taro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりが理想通りになってよかった、満足しました。
またお願いしようと思います。
なな様
この度は、お時間を頂きまして
『 スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、、細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって、切っていただきました。仕上がりが理想通りになってよかった、満足しました。またお願いしようと思います。 』
なな様のまたのご来店を
西葛西店 トップスタイリスト 丸山
いつも変わらず、丁寧な接客と満足な仕上がりでした。
前髪の微調整や端末閲覧時のクッションサービス等、細かな気遣いに感謝します。
【CRAFT西葛西・男性限定】カット+シャンプー\2980[西葛西駅]
最近は髪質が以前とは変わってヘアスタイルがまとまらずに困っていましたが、それでも自分に似合った髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
今回もありがとうございました。前髪もいい感じで落ち着いてます。いつも相談にのってくださりありがとうございます。また次回もお願いします。
【CRAFT西葛西】前髪パーマ+カット\5980【西葛西駅]
お話しもいつも楽しく、居心地がとても良いです。
まいちゃん様
この度は、お時間を頂きまして
『 持ってきた画像を見ていただき、前回と少し違う髪型をお願いしました。快く受けてくださり、今回も大満足の仕上がりです。お話しもいつも楽しく、居心地がとても良いです。
ありがとうございました。 』
大変励みになります。
まいちゃん様のまたのご来店を
西葛西店 トップスタイリスト 丸山
髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、気になる点を相談できたので安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で扱いやすくなりよかったです。
【CRAFT西葛西】カット+髪質改善トリートメント¥8980→¥7980[西葛西駅]
カット、トリートメント、その他
さとちー様
『髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。
仕上がりも綺麗で扱いやすくなりよかったです。
気に入ってもらえて嬉しいです!またお待ちしております
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
さとちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 宮城
【CRAFT西葛西】カット+コスメ縮毛矯正 \11980[西葛西駅]
くるみ様
『髪が伸び、うねりが出始めたので縮毛矯正とカットを行いました。仕上がりも満足しています!
ありがとうございました♪』とのコメントありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました。またお願いします。
うっちゃん様
『久しぶりに伺い、縮毛矯正とカットをしていただきました。毛量が多くボサボサでしたが、サラサラ&軽くなりました。
ありがとうございました。またお願いします。』とのコメントありがとうございます。
お任せして頂き、ありがとうございました。
久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 金丸
今回もサラサラヘアになり大満足です。
ちあき様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
「今回もサラサラヘアになり大満足です。
ヘアアレンジもいろいろアドバイスいただきまして、ありがとうございました。」
大変満足です
【CRAFT西葛西・男性限定】カット+炭酸シャンプー\3480[西葛西駅]
mr295sp様
『今回は何十年ぶりに刈り上げてもらいましたが、全体的なバランスも良く
大変満足です
ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。
夏用にさっぱりしてみました!またお待ちしております!
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
mr295sp様のまたのご来店心よりお待ちしております。
たいへんありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
sun様
『今回も安心して、リラックスし、過ごせました。どんなヘアスタイルにするか悩んでいましたが、ご担当者様に相談し、助言をいただきながら決めることができ、良かったです。終始、丁寧に施術くださり、お話も楽しく、素敵な時間でした。仕上がりも大満足です!
たいへんありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
お任せして頂き、ありがとうございました。
楽しくさせて頂き、あっという間の時間でしたね!
また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
sun様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵なスタイルにしていただきました。
あやちん様
この度は、お時間を頂きまして
『 素敵なスタイルにしていただきました。 』
大変励みになります。
あやちん様のまたのご来店を
西葛西店 トップスタイリスト 丸山
パーマかけて6日目ですが、右側が緩んでウェーブがなくなってました。スタイリング剤でも復活できなく、左ウェーブ、右ストレート状態になってる。イメージしてみてください。大失敗(泣)
仕事行く時は帽子もかぶれないし、失敗のまま恥ずかしいながら行ってる(泣) 1、2ヶ月ぐらいで緩んだらまだマシだけど、1週間程度で緩んだのは…。しかも、全体ではなく右側だけ…
【CRAFT西葛西】カット+パーマ\7980[西葛西駅]
たけ様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
「2年程ご担当頂いており、いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。」
トップスタイリスト 丸山
丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。
【CRAFT西葛西・女性限定】カット+炭酸シャンプー\3480[西葛西駅]
ざくろ様
『丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
ざくろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カット後のシルエットが最高です!
メガネ様
ご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
シルエットを気に入っていただけて、とても光栄です。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧にカウンセリング
を行いながらデザインをご提案させていただきますね。
また、メガネ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
CRAFT HAIR 吉田
小5の娘の縮毛矯正andカットをしていただきました。
前髪に強めの癖がありましたが、とてもサラサラでストレートになったととても喜んでいます。
どのくらいの期間持つか分かりませんが、またお願いしたいと思っています。
みーやん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また、是非お待ちしております。今後も
共に相談しながら、素敵なスタイル提案
が出来たらと思います。
みーやん様に、又お目にかかれますこと
お待ちしております。
CRAFT HAIR 吉田
小2の娘のカットをしてもらいました。
久しぶりのカットで、最後にコテで巻いてもらい、とても喜んでいました。ヘアセットもしやすくなって、とても良かったです。
またぜひお願いしたいと思います。
【CRAFT西葛西・女性限定】カット+シャンプー\2980[西葛西駅]
みーやん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご自宅でもお手入れしやすくなってよかったです。
コテ仕上げふんわり仕上がりとっても可愛かったです。
また是非お待ちしております。
ありがとうございました。 CRAFT HAIR 吉田
お店の雰囲気もよく、クッションを貸してくださったり、iPadで電子辞書を読むこともできました。ただ仕上がりがイマイチ。髪を染めて抜けてくると出てくる黄色いテカテカした感じが3日たってすでにでてます。顔周りの髪ももう少し整えていただきたかったです。髪を結んだときにいい感じになるようにしていただきたかったのですが、ただ長いだけでセットするのもしにくいです。短いところと不自然じゃない感じに繋げて切っていただきたかったです。前髪のセットの普段のセットの仕方を聞かれなかったので、言いませんでしたが左側にいつも流してアイロンしてセットしているのに、今回の切り方だとそれが叶いません。いつもの美容院で指名してる方が上手なのだと再認識できました。ありがとうございます。
【CRAFT西葛西・新規・平日限定】カット+カラー\4980[西葛西駅]
毎回、安心してお任せしています!
パサつきが気になっていましたが、サラサラになりました。
サロンでゆっくり雑誌を読んだり、ウトウトしたり、担当スタイリストさんとおしゃべりして、日頃の忙しさやストレスから解放される大切な時間です。
また次回、よろしくお願いします。
しぃ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、
とても励みになりますし、美容師として何より
嬉しいお言葉です。パサつきが気になっていた髪
もサラサラになったとのことで、仕上がりにご満足
いただけて安心しました。
サロンでの時間が、お仕事や日常の疲れをリセット
できる特別なひとときになるよう、これからも空間
づくりや技術・接客に努めてまいります。
しぃ様に、又お目にかかれますこと
こころよりお待ちしております。
CRAFT HAIR 吉田
雰囲気もアットホームで大好きだから車で行っているのですが、もっと家から近ければなあ~と思ってます。
カット、カラー、パーマ
みー様
この度は、お時間を頂きまして
『 今回はまたイメージチェンジで前髪だけのポイントパーマ&カラーは思っていた通りの仕上がりでとても満足でした!
また次回もよろしくお願いします! 』
大変励みになります。
いつも遠いところからわざわざありがとうございます!!
みー様のまたのご来店を
西葛西店 トップスタイリスト 丸山
行く度に短くし今、人生で一番短くなってます。
ドライヤーが楽になりました。
白髪染めも、夏なので少し明るくして貰いました。
首の後の日焼け止めを忘れずにしなくちゃ!!
色々とお話をして楽しく過ごせました。
たまちゃん様
『行く度に短くし今、人生で一番短くなってます。
ドライヤーが楽になりました。
白髪染めも、夏なので少し明るくして貰いました。
首の後の日焼け止めを忘れずにしなくちゃ!!
色々とお話をして楽しく過ごせました。
いつもありがとうございます!今回もスッキリめにしました!またお待ちしております!
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございましたー!
カット、カラー、縮毛矯正
みきてぃ様
『ふわっとしたリクエストにも関わらず、イメージ通りにカット・カラー・縮毛をかけてくださりありがとうございました。数ヶ月前他店にてワイルドに切られてしまい、髪もセルフでカラーリングしてしまっていたのでかなり大変だったかと思いますが髪もサラサラになって、カットもエクステがつけやすいように長さをある程度残して切ってくれました。
ありがとうございましたー!』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
喜んでいただいて幸いです
スタッフ一同様にご満足して頂けるように頑張ります!
みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 丸山
ざっくりとしたイメージを希望通りに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
だいぶ頭が軽くなりました。
炭酸シャンプーはとてもすっきりしました。
大満足です、またよろしくお願いします。
ルイもも様
『ロングで重めのスタイルを15センチくらいカットしていただきました。
だいぶ頭が軽くなりました。
炭酸シャンプーはとてもすっきりしました。
大満足です、またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
ルイもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
かなり髪が伸びて、白髪が出てきてしまったので、カラーとカットをお願いしました!
色も、落ち着いていて、それでいて、適度な明るさに染めてもらいました!髪型も、思い切って短くしようかと迷っていたのですが、いきなり短くすることに、躊躇していたら、様子をみながら少しずつ切ってくださいました!お陰で、短くなりすぎず、素敵な髪型になりました!大満足です(^o^)
【CRAFT西葛西】カット+明るめの白髪染め \8980[西葛西駅]
ミッフィー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
カラーは落ち着きと透明感のバランスを大切にしながら、
お肌映りもきれいに見えるように調整しましたが、ご満足
いただけてとても嬉しいです!
次回もまた季節や気分の変化に合わせて、似合うデザインを
ご提案させていただけたらと思います。
ミッフィー様に、又お目にかかれますこと
お待ちしております。
CRAFT HAIR 吉田
美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー