梅雨入り前に前髪の縮毛をしてもらいました。
ぺたんこになるのが嫌と相談し、ちょうど良い感じにしてもらいました。
頭皮マッサージやシャンプー後の席での肩のマッサージも気持ちかったです。
縮毛矯正
filo by string 【フィーロ バイ ストリング】からの返信コメント
さーり様
先日は【filo】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミのご投稿と、全項目にわたり高評価をいただき、大変嬉しく思っております(*^-^*)
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたこと、また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました!
マッサージやシャンプーの時間も心地よく感じていただけたこと、大変励みになります(*´ω`*)
今後もさーり様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
佐野
今回はハイライトをしてもらって、大満足です!
夏っぽくなりましたー!次は暗めのカラーを入れてハイライトを楽しみたいなぁ!
【平日限定】ハイライト + ブリーチ + 髪質改善カラー 17000
カラー、トリートメント、その他
初めてのヘアスタイルにして頂き、気に入っています。
人気NO.1 カット + カラー+ トリートメント 12000
お店は活気があって良かったと思いますが、今回は少しお客様が多くてバタバタされていたのでゆっくり相談できなかったのが少し残念でした。
癖があるのでやりにくいところをしていただいてるので、もう少しきちんとお伝えしないといけないと反省しております。
いつもお世話になっております!
仕上がりも私好みですし
私の希望を否定せず受け入れてくれます!
いつもいつもありがとうございます!
カット+白髪染め 10500
今回もありがとうございました♪
優しく対応してくれて嬉しいです^^
トリートメントも良かったです!
みゆき様
いつもfiloへお越しくださり,ありがとうございます!
嬉しい口コミも嬉しく思います☆トリートメントも効果を感じていただけて良かったです(*´ω`*)
また、次回もみゆき様のご来店心よりお待ちしております☆
佐野
こちらの意を汲み取って対応してくださるので安心してお任せできます。
今回は他店でガタガタにカットされた髪とカラーで痛みまくった髪を修正してもらい、私がなりたかった髪型に近づけてもらって、本当に救われました!!
めちゃくちゃ無理なお願いを快く聞いてくださり、本当に本当にありがとうございます(泣)
もう二度と他店には行かないと強く決意しました!!(笑)
また次回もよろしくお願いします♪♪♪
極上ヘッドスパ + 髪質改善TOKIOトリートメント 10000
カット、トリートメント、その他
とても可愛い色合いに染めていただけました!
【ご新規様】学割U24 ダブルカラーブリーチ+カラー+3stepsTR 17000
カラー、トリートメント、その他
キャンディポップチャン様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
ブリーチカラーのお仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
出来るだけご希望のお仕上がりになるように施術させていただきました♪
可愛く仕上がって僕も嬉しく思います♪
他にもしてみたい色や気になるスタイルなどありましたら、何でもご相談くださいね☆
キャンディポップチャン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
口コミをありがとうございました♪
山口翔平
初めての来店で、前髪カットをしてもらいました。お店の雰囲気もよく、接客してくれたスタイリストさんもオシャレで可愛いい人で、前髪だけのカットでも丁寧にしてもらい仕上がりも満足でした。また機会があればよろしくお願いします。
ビスケット様
先日はfiloへお越しくださり,誠にありがとうございました(^_^)
また,嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪カットも気に入っていただけて良かったです(*´ω`*)
その後前髪の感じ大丈夫でしょうか?
ビスケット様のまたのご来店お待ちしております☆
佐野
いつも笑顔で、一緒に色んなお話をしてくださるので終始楽しい雰囲気でした!仕上がりも髪がつやっつやで大満足です。前回も同じメニューをしてもらい、友達にも可愛くなったと褒められたので、またお願いできて良かったです!
【明比指名】前髪カット+髪質改善フロントストレート+トリートメント 13800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
夏に向けて良い感じにカットいただきました!
次回もよろしくお願いいたします。
今回も、お世話になりました。
サイドだけカットするつもりが…全体的にスッキリとなりました(*´ `*)これで夏も快適?に過ごせそうです!
いつも、ありがとうございますo(≧▽≦)o
いつも優しく丁寧にお気遣いいただき、その上無駄なくきちんと施術してくださるので安心してお任せできます。
またぜひお願いしたいです!
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
無事楽しい推し活できました、!
あ様
いつもfiloへお越しくださり,
誠にありがとうございます!
今回も色味気に入っていただき嬉しく思います☆
無事推し活も楽しめたみたいで、良かったです(*´ω`*)
次回またお話聞かせてもらえたらと思います!
この度も嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
佐野
お伝えした通りになり大満足です^_^
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
キッズカットで通っています。
いつもタブレットを貸してくれて、
子どもに気遣った声かけをしてくれるので
子どもも喜んで通っています。
ただ、子どもが動くので仕方ないですが
いつも顔や首に髪の毛がついたまま終わりになるので
外に出てから髪の毛を払っています。
顔だけでも取ってほしいなぁと思い★-1
この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
お子様への気遣いや声掛け、ご満足いただけて嬉しいです♪
お子様の顔、首に髪の毛が残ってしまって注意不足でした。申し訳ありません。
また貴重なご意見誠にありがとうございます!
これからは仕上げの際、注意して見てから仕上げさせていただきます!!
あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
口コミいただきましてありがとうございました!
山口翔平
今回もお世話になりました。今回はカットと、カラーをしていただきました。前のヘアスタイルも気に入ってたのですが…少し伸びて、スタイリングが難しくて、カットをお願いしましたが、スタイリングのしやすさや、したい髪型など、しっかりと思いに寄り添っていただき、とても満足しています。ありがとうございます。次も、どんな髪型にしようかと、今からたのしみにしています。
いつもリラックス出来る時間をありがとうございます。
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけて何よりです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
今回はピンク系を入れたくて相談し、とてもキレイに入って気に入っています!
久々に行っても前に話した内容を覚えてくださっていたり、施術中に毎回声掛けしてくださったり、居心地がとても良いです☆
間で出してくれるコーヒーもいつも美味しいです!
またお願いしまーす!
さーり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラーのお仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
暖色系カラーの艶感や色味を楽しんでください♪
居心地のいい空間作りを心掛けてるのでお褒めいただけてとても嬉しいです☆
さーり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
口コミをありがとうございました!!
山口翔平
だいぶ伸びていたので少しサイドを短めにしてもらいました。頭が小さく見えるようにと相談したら、写真をみつつ似合うようにカットしてくれました。
宮本 様
誠にありがとうございます!
これから暑くなりますので,
スッキリできると乾かすのもラクなうえ,
モチベーションも上がりますよね♪
その後も様子をご覧なってくださいね★
次回は気になったらアンチフリッツを
部分もしくは全体の目安ではあります(*´ω`*)
梅雨ほどではないですが,
夏場は湿気が多く,汗もかきやすいので
負けないように対策されるのが
オススメです(*´ω`*)
おさまり具合も引き続き
様子をご覧なってくださいね★
次回もお会いできるのを
明比 緑
優しく対応してくれてありがとうございました^^
みゆき様
カラー今回少しだけ暗くさせていただきましたが、その後どうでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
佐野悠
今回もきれいにしあげていただき、ありがとうございます。予定になかった施術も時間を調整して組み込んでいただけてありがたかったです。
気になっていた頭頂部のうねりがおさまり、カラーも落ち着いた色になってうれしいです。大切にキープしますね。
次回もまたよろしくお願いします。
まひる 様
誠にありがとうございます!
前回のパーマが良い感じに持続してそうで
何よりです(*´ω`*)
今回はパーマが消えないように,
根元のみアンチフリッツをして,
カラーも同時にご案内できて
良かったです(^ ^)♪
気になっていたところが解決できると
モチベーションも上がりますよね(*´ω`*)
その後も様子をご覧なってくださいね!
明比 緑
カラーとトリートメントをお願いしましたが、とても良い色で髪もサラサラになり大満足です。
また、来月もよろしくお願いします。
みかりん様
先日はfiloへお越しくださり,ありがとうございました(*´ω`*)
カラーもトリートメントも気に入っていただき嬉しく思います!
次回はハイライトを増やしていつものトリートメントのご予定楽しみにしております(^^♪
みかりん様のご来店心よりお待ちしております!
佐野
初めての来店だったのですが、とても気軽にお話することができてよかったです!カラー、トリートメントなど何がおすすめか丁寧に教えていただき嬉しかったです。
【ご新規様】[佐野指名] 髪質改善カラー+トリートメント 8500
ありちゃん様
この度は数あるサロンの中から、【filo】をご利用くださり,
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、大変励みになります★
初めてカラーさせていただきましたが、
いい感じに仕上がって良かったです☆★
トリートメントも髪の毛に合うやつをさせていただきましたが,その後も手触りなど
どうでしょうか?
佐野悠
毛先はパーマをかけているため、上半分と前髪のアンチフリッツをお願いしました。アンチフリッツか矯正かで迷いましたが、髪が痛むこともなく、キレイにおさまり、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【明比指名】髪質改善アンチフリッツストレート + 潤いトリートメント 22500
ラプンツェル 様
誠にありがとうございます!
ゆるやかのナチュラルなパーマも
持続が大丈夫そうで何よりです(*´ω`*)
今回はパーマを消さないように
根元のみをメンテナンスとして
ご案内いたしました☆
ダメージもきちんと抑えられて,
バッチリ根元が落ち着いて
本当に良かったです(*´ω`*)
パーマも根元の感じも
その後の様子をご覧なってくださいね♪
明比 緑
いつも丁寧にしてくださって、引き続きお願いしようと思います。
TAKA 様
誠にありがとうございます!
夏用に向けて整えさせていただきましたが,
スッキリできたとお伺いできて
本当に良かったです(*´ω`*)
今年の梅雨はどのくらいで明けるかは
まだ未定ですが,髪もスッキリしたぶん
どーんよりに負けず,
頑張って乗り切れますようにです(^_^)♪
ヘアスタイル,その後も様子を
ご覧なってくださいね!
明比 緑
今回も、お世話になりました!サッパリしました(*´▽`*)
特典の変更すいませんでした( * . .)
また入荷の連絡お待ちしてます♪
まり 様
誠にありがとうございます!
今回も良い感じのヘアスタイルを
提供できて,本当に良かったです!
夏に向けてスッキリしましたね(*´ω`*)
量もしっかりめにとらせていただいたので,
ドライヤーなどのスタイリングも
楽だと思います☆★
その後も様子をご覧なってくださいね!
スタンプ特典につきまして,
お手数をおかけいたしますが,
もう少々お待ちくださいませ(*´ω`*)
明比 緑
今回も気に入ったようです。
ご来店ありがとうございます!!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
丁寧な施術で行くたびに扱いやすい髪型になっています。
また次回も宜しくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まつ 様
この度も【filo】へお越しくださり,
誠にありがとうございます!
今回も扱いやすいヘアを提供できて,
本当に良かったです(*´ω`*)!
少しずつ改善されると
毎日のスタイリングの
モチベーションも変わりますよね!
その後も様子をご覧なってくださいね♪
嬉しい口コミを
誠にありがとうございます(^ ^)
こちらこそ,
今後もよろしくお願いします!
次回もお会いできるときを
心より楽しみにお待ちしております☆★
明比 緑
フィーロ バイ ストリング(filo by string)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー