4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エメ 中崎町(eme)  >

eme 中崎町 髪質改善【エメ】

エメ ナカザキチョウ カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区中崎西3-2-17 朝日プラザ梅田東2-1F
  • 中崎町駅徒歩4分/ 阪急茶屋町出口徒歩5分/大阪駅10分/梅田駅徒歩8分【髪質改善】

るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:30:44.0

初めて利用をさせて頂きました。
    予約の際に要望等を記入していたのですが、それを細かく読んでくださっており、来店してからスムーズに仕上がりイメージのすり合わせが出来ました。
    それぞれの髪の状態にあった提案とこちらの希望に寄り添って下さり、星五では足りないくらい大満足です!!!
    行きつけの美容室が特になかったのですが、次回も利用したいと考えております。
    今後行きつけの美容室として利用させて頂きたいです。

【9月新規限定】カラー+カット ¥8500

るか様

エメにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

【来店前の要望を細かく読んでくれた】【スムーズにすり合わせができた】
    【それぞれの髪の状態にあった提案とこちらの希望に寄り添ってくれ
    評価の星5では足りない満足】【行きつけにしたい】とお褒めの言葉と
    評価ありがとうございます。こんなに言って頂けると益々成長したいと思えます。

良い評価を貰える施術やお店になるように努めます。

これからもお客様のご要望に応えていきたいと思いますので
    何なりとお申し付けください。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• しくあすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:15:43.0

今回はワインレッドっぽくとお伝えしたところ、希望通りの髪色にしてくださいました☆
    傷んでいる箇所が多かったのでいつもより長めに髪を切った為、自宅でのセットが難しくなったので、次回はセット方法を教えてもらおうと思います。

• さけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:16:37.0

なりたいイメージをしっかり聞いてくださって今の髪の状態もしっかり確認してからメニューを決めて下さいました。くせがしっかり伸びて扱いやすくなりました!
    丁寧に施術して下さってイメージ通りの髪型にしていただきました!とても丁寧に施術して下さってありがとうございました。またお願いします。

クーポンにお悩みの方はこちら       【eme髪質改善/酸性ストレート】

[施術メニュー] その他

さけ様
    この度はエメにご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!なりたいイメージやお悩みをしっかりお伺いし、お客様にぴったりのメニューを提案させていただくことを大切にしていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

癖毛がしっかり伸びて、扱いやすくなったとのこと、とても安心いたしました!毎日のスタイリングが楽しくなるような髪型に仕上げることができて本当に良かったです。

丁寧な施術とカウンセリングを通じて、お客様の理想のヘアスタイルを実現するお手伝いをさせていただくことが私達スタッフ一同の喜びです。
    また何か気になることやヘアスタイルのご相談があれば、ぜひ何度も相談、お知らせくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

増田

• SKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:49:58.0

初めて利用させて頂きました。
    一つひとつ丁寧に紙に書き出し本当に細かい所まで聞いて説明してくださり私が最終的にこうなりたいと思う事を伝えるとキチンと応えてくださり凄く熱心な方だと思い頑張って通ってみようと思いました。
    あまりお見かけしない凄くステキなサロンだと思いました。

【eme髪質改善】次世代髪質改善tr+潤いカラー+頭皮デトックス\17000

SKY様
    この度はエメに初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様の「こうなりたい」という思いをしっかりと形にするために、丁寧にカウンセリングを行うことを大切にしています。
    紙に書き出しながら細かいところまでしっかりお話しできて、
    お客様の理想を共有できたことが何より嬉しいです。

お客様にとってステキなサロンだと感じていただけたこと、私たちにとって本当に励みになります。お客様が安心して通っていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。今後も、お悩みやご希望に合わせて最適な施術を提供いたしますので、ぜひ末永くご利用いただければ幸いです。

また何か気になることや、髪についてのご相談がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    増田

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:13:38.0

他県から大阪に引っ越してきて、初めて訪れた美容院でした。これまで通っていた髪質改善系の美容院よりも施術の説明が非常に丁寧で、これまでの美容院の通院歴や理想のヘアスタイルについても細かくヒアリングしていただけました。受けた施術は、トリートメントが丁寧で、サラサラの仕上がりになり、色落ち防止のケアもしていただき、大変満足しています。今回の体験を通じて、次回以降もこのサロンに通いたいと思いました。ありがとうございました!

TOKIOトリートメント+透明感カラー¥12000→¥11000  【髪質改善】

ri様
    この度はemeにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、新しい場所でたくさんの美容院がある中で、当店を選んでいただき本当に嬉しく思います。
    お客様のこれまでの髪の履歴や理想のスタイルについて、しっかりとお話しできたことが、お客様にご満足いただけたポイントであったと伺い、とても嬉しく思います。

髪質改善のためのトリートメントや色落ち防止のケアなど、丁寧に施術させていただきましたが、サラサラの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。今後も、お客様の髪の健康と美しさを保つために、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

これからもお客様の理想のヘアスタイルを叶えるために、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回以降もご来店いただけるとのこと、大変嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

増田

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 04:57:25.0

施術前丁寧に説明して頂き、イメージ写真のようにさらさらの仕上がりにして頂きました。とても満足です。
    また伺います。

【髪質改善】次世代髪質改善トリートメント+頭皮デトックス¥11000

ともちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!施術前のカウンセリングでしっかりとイメージを共有させていただき、お客様の理想通りのさらさらヘアに仕上げることができてとても嬉しいです。ご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、最初にしっかりと説明させていただくことを一番大切にしております。イメージ写真をお持ちいただいたおかげで、理想のスタイルを具体的に共有できたことが、今回の仕上がりに繋がったのだと思います。

また、サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけたでしょうか?次回ご来店の際にも、髪のお悩みやご希望があれば何でもご相談ください。お客様の髪の美しさを長くサポートできるよう、これからも丁寧な施術とアドバイスを提供させていただきます。

次回も、ぜひリラックスした時間を過ごしながら、一緒に理想のヘアスタイルを作り上げていきましょう!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

増田

• Reina.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:00:41.0

今回は初めてトリートメントのみでお願いしました
    夏の紫外線や汗で髪の毛全体がガシガシだったのですが、施術を受けて髪の毛が蘇り、サラサラになりました!
    サロンで使われているシャンプーとトリートメントも購入したので、継続して使っていこうと思います!

【eme髪質改善】次世代髪質改善トリートメント+頭皮デトックス\11000

Reina.k様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!夏の紫外線や汗で髪のダメージが気になっていたとのことですが、トリートメントで髪が蘇り、サラサラになったとお聞きし、とても嬉しいです。
    お客様の髪質やダメージに合わせて、最適なトリートメントを施術させていただきました。サロンでのケアだけでなく、ご自宅でのケアも大切なので、シャンプーとトリートメント「つるりんちょ」をご購入いただきありがとうございます。
    本当にいい子達なんです!!
    この子達を継続してお使いいただくことで、さらに髪のコンディションを保つことができると思いますので、ぜひもっと艶髪を楽しみながら周りに褒められながらお使いください。

また、季節の変化や日々のダメージから髪を守るために、定期的なケアが大切です。今後もお客様の髪の状態に合わせたアドバイスや施術をご提案させていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    次回も、ぜひリラックスした時間を過ごしながら髪のケアをお任せください。スタッフ一同、 Reina.k様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    増田

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 10:59:26.0

何度も通わせていただいてます。アシスタントの方含めスタイリストさんにたくさん質問しても教えてくださって感謝しかないです。もっとホームケア頑張ってみようって思えました。次もよろしくお願いしますっ!

[施術メニュー] その他

なぎ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!また、アシスタントやスタイリストへの温かいお言葉、心から感謝いたします。お客様がご自宅でのケアについて興味を持ってくださり、質問をたくさんしていただけるのは、私たちにとっても嬉しいんです!!

髪のホームケアはとても大切ですので、お客様が『頑張ってみよう』と思ってくださったこと、私たちも嬉しく思います。これからも、お客様の髪がより美しく健康でいられるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、いつでも気になることがあれば遠慮なくお尋ねください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!また髪のケアやスタイルについて、一緒にお話ししながら素敵な時間を過ごしましょう。これからもどうぞよろしくお願いいたしますっ!

増田

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:00:15.0

はじめて来店しました。

丁寧にカウンセリングいただき、安心してお願いすることができました。
    美容院での施術のことだけでなく、自宅でのケア(シャンプーやコテ等)のアドバイスもいただき、参考になりました。

予約時のメニューから変更して、髪質改善トリートメントをお願いしましたが、やって本当に良かったです!
    髪が生き返ったように綺麗になりました。
    鏡を見る度にテンションが上がります!

綺麗なロングヘアを目指して、自宅でもケアしていきたいです。

【美髪人気no2】カラー+カット+TOKIOトリートメント¥17500→¥14000

もえ様
    この度はエメに初めてのご来店、誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただきとても光栄です。初めてのサロンで少し緊張されていたかもしれませんが、丁寧なカウンセリングを通じて安心していただけたと伺い、私たちもほっとしております。

髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて本当に嬉しいです!鏡を見るたびにテンションが上がるほどの仕上がりになったとのことで、お客様の喜びが伝わってきて、私たちもとても嬉しく思います。

「髪が生き返ったように美しくなった」のお言葉!

嬉しすぎます!!

そう言ってもらえるのが私たちの何よりの励みになります!!

ご自宅でのケアも髪を美しく保つためには欠かせませんので、シャンプーやコテの使い方など、さまざまなアドバイスを活かしていただければと思います。綺麗なロングヘアを目指して、一緒にケアを頑張りましょう!

また何か気になることやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

増田

• ポワンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 08:13:03.0

思っていた通りの仕上がりでした。

【人気no1】潤いケアカラー+似合わせカット+ヘアカウンセリング ¥12000

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    私たちのemeでは、お客様一人ひとりに合わせたご希望に合わせたスタイルを丁寧にご提案し、満足していただける仕上がりをお届けすることを目指しています。
    また、着いた雰囲気でリラックスできる空間づくりにもこだわっています。
    ぜひお気軽になんでもまた言ってください。
    これからもポワンさまのご来店を心よりお待ちしております!

emeスタッフ一同

• chanminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:06:22.0

2度目の来店です。
    初回の来店の時に髪の毛について詳しく説明してくれてとても分かりやすかったです。
    通う美容院が出来てとても嬉しいです。
    美髪を目指して今後も通いたいと思います。

【新メニュー】3回目まで利用可能♪ その場でご予約で15%offクーポン

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

「ご来店ありがとうございます!そして、2度目のご来店とのこと、本当に嬉しいです!髪の毛についての説明がわかりやすかったと言っていただけて、とても嬉しく思います。

お客様にとって安心して通える美容院になれたことが何より嬉しいです。
    美髪を目指して一緒にがんばりましょう!
    今後もお客様の髪の健康をサポートし、理想のヘアスタイルを実現するお手伝いをさせていただきます。

また、髪のケアについても何か気になることや質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせたアドバイスをさせていただきますので、次回のご来店時にもぜひお話しさせていただければと思います。

これからも、お客様に寄り添えるカウンセリングと、丁寧なサービスを心掛けてまいります。chanmin様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:23:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。とてもツヤツヤになったので、嬉しいです!

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!また、素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。

当店では、お客様の髪の状態やお悩みをしっかりと理解するために、カウンセリングに特に力を入れています。お客様が安心して施術を受けられるよう、細かい点までお話しさせていただいておりますので、ご満足いただけたと聞いて本当に嬉しいです。

ツヤツヤの髪に仕上がったとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様の髪の美しさを維持するために、これからも全力でサポートさせていただきますので、いつでも気になることやご質問があればお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店時には、さらにお客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。また、髪のケア方法やおすすめのスタイリングもご紹介いたしますので、ぜひお楽しみに!

ご友人やご家族にも当店をご紹介いただけると嬉しいです。これからもリラックスしていただける空間作りと、心のこもったサービスを提供してまいります。

emeスタッフ一同

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:02:27.0

今回もとても丁寧なカウンセリングで
    3回目の来店でしたが、色々説明してくださり
    とてもわかりやすてとても助かりました(^^)

前髪ストレートも以前ビビリ毛の経験からとても
    不安でしたが安心して任せることができまた。
    カラーもいつも、大満足の仕上がりにして
    いただきとても嬉しいです!

次回も髪の毛が綺麗になるのを
    とても楽しみにしています。よろしくお願いします!

【eme髪質改善】次世代髪質改善エステウルつやカラー+頭皮デトックス \17000

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!3回目のご来店とのことで、継続してお越しいただけて大変嬉しいです。

カウンセリングでの説明がわかりやすかったとのこと、安心して施術を受けていただけたことにスタッフ一同喜んでおります。
    前髪ストレートに関しても、以前のビビリ毛の経験から不安を感じられていた中で、信頼してお任せいただけて嬉しく思います。お客様の不安を解消し、理想の仕上がりにできたことが何よりの嬉しいです。

また、カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!あさみ様の髪が美しく保てるよう、引き続き全力でサポートさせていただきますので、次回も楽しみにしていてくださいね。

これからも、おサミ様の髪に関するお悩みやご希望にしっかりとお応えできるよう努めてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

eme 増田

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:28:41.0

6/21にブルーの裾カラーを入れて頂きました!
    7/10に口コミを書かせてもらっていますが、まだブルーカラーが残っており大満足です♪
    ブルーカラーにしたくブリーチを2回したため予約のメニューではありません。
    丁寧に要望を聞いてくださり、ブリーチ2回したこともあり4時間程度美容室にいたのですが寝ていたらクッションを貸してくださるなどの気遣いがありゆっくり寝られました。
    そのため時間もあっという間でした!
    まだブルーカラーを楽しめています♪ありがとうございます!!

【olaplex】ダメージ軽減カラー+カット¥13500→¥10500       【髪質改善】

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

「素敵な口コミをありがとうございます!6月21日にご来店いただいた際のブルーの裾カラーが、二週間経過してもまだ残っているとのことで、とても嬉しいです。

お客様のご要望に応じて、ブリーチを2回行ったために長時間の施術となりましたが、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。クッションのご利用やリラックスしていただける環境作りに努めていますので、お客様に満足いただけたことが私たちの励みになります。

ブルーカラーを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。今後も、お客様のご希望に沿ったカラーやスタイルを提供できるよう、丁寧にカウンセリングを行いながら、なんでも要望お伝えくだいたくさんお聞きして理想を叶えたいと思い施術してまいります。

何か気になることやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

eme 増田

• しくあすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:18:14.0

3ヶ月期間をあけてしまいましたが、いつも無理難題を聞いてくださり感謝しかないですー!!
    カラーも明るく気に入りました☆

【4回目以降】カラー+カット \10500[梅田/梅田駅]

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!3ヶ月ぶりのご来店でしたが、再びお会いできて嬉しいです。また、素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。

無理難題にも関わらず、シクアス様のご要望にお応えできたこと、また明るいカラーを気に入っていただけたことが何より嬉しいです。お客様が喜んでいただけるように私たちも全力で頑張ります!

これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

eme増田

• チャンプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 09:19:47.0

いつも丁寧でどんどんパワーアップされていることを実感します。
    1番最初の酸性ストレートも綺麗な髪と艶衝撃的でしたが、
    今回で3回か4回めですが
    髪質も柔らかくて艶があるようになっています。

綺麗な髪、美髪への追求はもちろん技術も比例する美容師さんだから
    安心して毎回お任せ出来ます。

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

この度は素敵なクチコミを頂き、誠にありがとうございます!また、いつもご来店いただきありがとうございます。

最初の酸性ストレートの施術から今回で4回目のストレートの施術だと思います、その中で髪質の変化と艶やかさを実感していただけて嬉しく思います。お客様の髪がどんどん綺麗になっていくのを見るのは僕たちも嬉しいです。

毎回ご来店の度に、技術がさらに向上し、お客様にご満足いただけていることは、何よりの励みです。
    最初の酸性ストレートで美しい髪と艶を手に入れた時の感動を共有できたこと、そしてその後も継続して髪質が柔らかくなり、艶やかさが増していることを実感していただけていることを大変嬉しく思います。

emeではお客様一人ひとりの髪質やお悩みに真摯に向き合い、最適な施術を提供することを心掛けています。
    綺麗な髪、美髪への追求はもちろん、そのための技術向上にも日々努めています。お客様が安心して毎回お任せいただけるこれからもお店全体で追求していきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

eme増田

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 12:23:32.0

いつもお世話になってます。
    お客さん一人一人をほんとに大切にしてるんだなと感じます。カウンセリングも丁寧で、私の難しい髪質にもしっかりと向き合って最善を尽くしてくれます。仕上がりも料金も大満足です。髪の毛がコンプレックスで悩んでた私に、必ず綺麗になるので一緒に頑張っていきましょうと言っていただいたときはとても嬉しかったです。

【髪質改善】♪酸性ストレートメニー+TOKIOトリートメント \30000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

今回もご来店いただき。
    誠にありがとうございます。また、心温まるクチコミを頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様一人ひとりを大切にし、それぞれの髪の状態やお悩みに真摯に向き合うことを常に心掛けていますので、その点を評価していただけて大変嬉しく思います。

お客様の髪質はこれから絶対綺麗になりますよ!
    これからイチカ様の髪の最善を尽くし、ご満足いただける仕上がりを提供していきます。
    もっともっとご自身の髪に対して前向きな気持ちと自信をを持っていただけるよう、
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

増田

• Chakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:25:19.0

徹底的なヒアリングで髪にあったぴったりな施術がうけられるサロンです!

時間のない忙しい方ではなく、絶対に直したい、お悩み解決したい方におすすめです^ ^

美髪になれますように頑張ってみます!

【髪質改善/縮毛矯正】くせ毛に悩みの方の酸性縮毛矯正¥23000

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

初めてのご来店いただき、
    誠にありがとうございます。また、素晴らしいクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。emeでは、お客様一人ひとりを大切にし、徹底的なヒアリング、カウンセリングを通じて髪にぴったり合った施術をご提供できることを評価していただけて嬉しい限りです。

お客様の髪質やお悩みに真摯に向き合い、お互い納得した施術を提供しお客様の理想に近ずくことができることが一番嬉しく必要だと思います。特に髪のコンプレックスに悩まれている方や、絶対に髪を直したいと思っている方には、ぜひ一度お越しいただきたいと考えております。お時間沢山頂戴してしまい申し訳ないのですがじっくりと施術を受け、理想の美髪を目指していただけるようサポートいたします。

お客様が美しい髪を手に入れ、自信を持っていただけるよう、私たちも全力で一緒に悩み一緒に美髪に向かいたいです。
    どうぞ是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

増田

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 01:05:54.0

初めて髪を染めたので全然分からないことだらけでしたが、カラーなどをちゃんと考えてくださいました!
    綺麗なシルバーカラーヘアになってとても嬉しいです!

【大人気】裾ブリーチ+裾カラー¥13000→¥9000

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして初めてのヘアカラーに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。初めてのヘアカラーで不安や疑問が多かったことと思いますが、満足いただけたこと嬉しく思います。

お客様のご希望をしっかりと伺い、最適なカラーを提案できたことが評価いただけて光栄です。綺麗なシルバーカラーに仕上がり、お客様にご満足いただけたことが何よりの喜びです。これからも是非、もっと新しいヘアカラーを楽しんでいただければと思います。

これからもお客様の理想を叶えるために、丁寧なカウンセリングと施術を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

増田

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:07:03.0

丁寧なカウンセリングで、施術についても詳しく説明していただきました。また髪もツヤツヤで大満足の仕上がりでした!

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、素敵なクチコミを頂き、とても嬉しいです。

丁寧なカウンセリングと施術の詳細な説明が、みい様に安心していただけたことを大変嬉しく思います。またみい様の髪がツヤツヤに仕上がり、
    ご満足いただけたことが一番嬉しいです。

もっと綺麗にできるように勉強してまいります!!

これからも、お客様一人ひとりに合ったケアを提供し、理想の髪を実現できるよう全力でサポートいたします。また何か気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

eme スタッフ一同

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:39:48.0

初めて利用しましたが、カウンセリングで悩みを丁寧に聞いてくださり、今の状態や改善した方がいいことなどアドバイスをたくさんいただきました。

髪の毛の触り方もすごく優しく、とても丁寧で私の悩みを全力でよくしようと思ってくださっていることが伝わってきました。

通うには少し距離があるので正直迷いますが、県内にあれば必ず通いたくなるお店でした。

また大阪に行く機会とタイミングがあればお世話になります。

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、心温まるクチコミを頂き、大変嬉しく思います。カウンセリングではお客様のお悩みを丁寧に伺い、現状や改善点についてのアドバイスができたこと、また聞いてくださったことすごく嬉しく思います。

髪の状態に真摯に向き合い、丁寧に施術を行うことemeでは心がけています。その姿勢を見ていただけたことがすごく嬉しく思います。
    お客様にとって安心でき心地よい時間をご提供できたことをより嬉しく思います。

通うには距離があるとのこと、正直におっしゃっていただきありがとうございます。そのような中でも「県内にあれば必ず通いたくなるお店」とのお言葉を頂けたことは、嬉しいです。
    大阪にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

増田

• Reina.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:20:59.0

髪質改善のため2回目の来店です。
    毎回髪の毛の調子が変わるようで、調整しながら施術していただきました。
    大満足です
    シャンプーとトリートメントも買わせていただきました!
    ありがとうございます!また来ます!

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

この度は二回目のご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

髪質改善ストレートのための施術にご満足いただけて嬉しい限りです。毎回髪の状態に合わせて調整を行うことで、お客様に最適なケアを提供できるよう努めております。その効果を実感していただけたことがありがたいです。

また、シャンプーとトリートメントをご購入いただきありがとうございます。あの子達は本当に素晴らしいです。Reina.k様の髪をさらに健康で美しく保つお手伝いができれば幸いです。

増田

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:40:41.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで
    心配してた悩みもこれから綺麗にしていけたらと
    感じました!美容院に対して少し不安が大きかった
    ですが、安心してお願いすることができました。
    これから髪の毛綺麗になるために通いたいと思います。
    本当ありがとうございました!

【髪質改善】eme酸性ストレート+tokioトリートメント \27000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!また、心温まるクチコミを頂き、とても嬉しいです。

初めての美容院は不安なことも多いかと思いますが、emeでは丁寧なカウンセリングを通じてお悩みをしっかりお伺いし、安心して施術をお受けいただけることを大事にしています。
    お客様の大切な髪の美しさを取り戻し、
    維持していくために全力でサポートさせていただきます。

美容院に対する不安を和らげることができ、「これからも通いたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
    お客様一人ひとりに合ったケア、技術を提供し、理想の髪を実現するお手伝いをしております。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。

ぜひまたご来店ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

eme増田

• まみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:02:37.0

[メニュー]前髪カット+スパシャンプー
    毎回丁寧なカウンセリングから入るので安心して施術していただけます。

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

emeではでは、毎回丁寧なカウンセリングから始めることで、お客様に安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。
    お客様一人ひとりの髪の状態やお悩みにしっかりと向き合い、最適なケアを提供することが大事だと思うからです。

お客様が毎回安心してご利用いただけること、そしてご満足いただける施術を提供できることを大変嬉しく思います。
    今後も、お客様の理想の髪を実現するために全力でサポートさせていただきます。

eme増田

• さけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:50:45.0

ブリーチしてましたが、酸性ストレートで髪の様子を見ながら綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

さけ様

エメにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しかったです。ありがとうございます。

【他店でのブリーチしている髪への酸性ストレート】は
    正直、当てれない場合もあるのですが、さけ様の髪の耐力を見極め、
    できると判断し、仕上がりに満足頂けて胸を撫で下ろすように嬉しかったです。

AI MASUDA

• あもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:32:14.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵なクチコミを頂き、大変嬉しく思います。

丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたことを光栄に思います。
    お客様一人ひとりに合わせた施術を提供し、理想のスタイルを実現することが私たちの目標です。

これからも安心してご利用いただけるよう心掛けておりますので、
    ぜひまたお越しください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

eme増田

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:09:16.0

カウンセリングがいつもとても丁寧です。都度、説明してくれるので、安心して施術を受けられます。またよろしくお願いします。

【美髪/【髪質改善】TOKIOトリートメント+カラー+カット ¥15500

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

この度は素敵なクチコミを頂き、誠にありがとうございます!また、いつもご来店いただき感謝しております。

emeでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、毎回丁寧なカウンセリングを心掛けております。お客様のご要望や髪の状態をしっかりと確認しながら、都度、詳しい説明を行うことで、安心してお客様自身にも納得して施術をお任せいただけるよう努めています。

今後もお客様一人ひとりに合った最適なケアを提供し、理想のスタイルを実現するために全力を尽くしてまいります。また何か気になることがございましたらなんでもご相談ください。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

eme 増田

• sac1850さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:20.0

今まで色んなサロンに行きましたが、過去一くらいヒアリングを詳細まで丁寧にして頂きました。お願いした通りのシルエットに仕上げて頂き、ありがとうございます。

【なりたい色に♪】ケアハイトーンブリーチWカラー+カット¥18000

sac 様

エメにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

【過去一くらいヒアリングを詳細まで丁寧にしていただけた】
    【お願いした通りのシルエットになった】
    とお褒めの言葉嬉しかったです。ありがとうございます。

AI MASUDA

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:42:34.0

初めて来店させていただきました。
    とても綺麗なお店で居心地も良かったです。
    施術受ける前のカウンセリングがとってもしっかりしていて
    安心と信頼できるお店だな~思いました!!
    施術後の出来栄えもとても満足です。周りからも可愛いねって言って貰えてめっちゃ嬉しかったです!
    ちゃんと私の髪に合った施術をしてくださってありがとうございました!また来店させていただきます!!

【大人気】裾ブリーチ+裾カラー¥13000→¥9000

eme 中崎町 髪質改善【エメ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、素敵なクチコミを頂き、とても嬉しいです。

当サロンの雰囲気や居心地を気に入っていただけたこと、そして丁寧なカウンセリングを通じて安心と信頼を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた施術を提供することを大切にしておりますので、その点を評価していただけて嬉しい限りです。

施術後の仕上がりにもご満足いただき、周りからも「可愛いね」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです。お客様の喜びの声が何よりのやる気になります。これからも、お客様の理想のスタイルを実現するために全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

eme増田

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:30:16.0

リピートです。前髪カットのみでしたが、要望に応えていただき満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

るな様

エメにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

【前髪のカットで満足の仕上がり】とお褒め頂けて大変嬉しいです。

今後も可愛い前髪を作らせて頂ければ幸いです。

AI MASUDA

エメ 中崎町(eme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー