ブックマークする
隠れ家Salonーぽとすー
カクレガサロン ポトス
45件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-20 21:22:03.0
久々にいつもと違う美容室を予約して以前から外観などすごく気になってたぽとすさんにしてみて内心どうかなって思ってたんですけど入った瞬間すごく居心地よくて初めてなのについつい話し込んでしまうぐらいアットホームで自分の髪の悩みや眉毛のメンテナンスも細かく教えてくれるぐらい親切で丁寧な美容師さんでした。
☆見つけてくれてありがとう!新規様カットのみ♪3850円→3300円
隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント
りょうちゃんさん(^o^)今回は初めてお会いしましたが、ビジネスに対する価値観や生き方について等、考え方が似ている所も多々あり、短い時間ではありましたが非常に濃度の高い有意義な時間を過ごさせていただきました。次回予約も頂きありがとうございます☆嬉しいクチコミにやる気タンクが満タンになりました笑またお話するのを楽しみにしてます!!
chiさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-10-09 18:29:20.0
今回もありがとうございました!カット後に鏡を見ながらにっこりしていたので「かっこよくなったね」と声を掛けると「うん!」と、嬉しそうにしていました。もらった時は塩対応だったくじ引きの景品もちゃんと組立をして飾っています(笑)「今度行く時に見せようかな」と言っていました。またよろしくお願いします。
chiさん(^^)ちゃんとオモチャで遊んでくれたのですね♪素直じゃない所も可愛いのは、子供の特典ですね(*^^*)次回、作品を見るのを楽しみにしてますね♪いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします(*´-`)
あいちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-04 22:01:09.0
髪の悩みの相談にも乗っていただきました(^^)ヘッドスパをする前とした後では顔も変わりました。むくみが取れてスッキリ!ぜひまた利用したいと思います!
[施術メニュー] ヘッドスパ
あいちゃんさん(≧∇≦)初めてのスパ体験で嬉しい結果をプレゼントできて良かったです♪♪髪のお悩みは十人十色ですね(^^)あいちゃんさんにとっての1番ベストを一緒に探していきたいと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いします♪楽しい時間は過ぎるのが早くて、心做しか寂しさすら覚えます笑またお会いする日を楽しみにしております(☆∀☆)素敵なご縁をありがとうございました!!
ぶーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-08-28 10:31:15.0
日曜日に息子が施術していただきました。バリカンやトリマーなどが苦手な息子に、様々な工夫をしていただき希望通りのかっこいい髪型になりました!スタイリングのコツも教えていただけたのもとても参考になりました。下の子も連れて行ったため騒がしくしてしまいましたが、息子はまた行きたい!と嬉しそうでした。今までキッズカットは予約出来ないところに行っており数時間待つことも多く大変でしたが、ネット予約できるため隙間時間に予約できて待ち時間なく切っていただけて助かりました。ありがとうございました。
ぶーさん、息子さん(^^)先日は初めてのご来店ありがとうございました!仕事へのエネルギーがチャージされるような嬉しいクチコミに、心がほっこりしました♪バリカンがくすぐったくて、苦手に感じているお子様は多いですよ~。こちらも試行錯誤をしながら、お子様にとっても楽しいカット時間になるように研究しますね(^^♪下のお子様の美容室デビューも楽しみにしております。息子さんに『また行きたい!』と思って頂けて光栄です♪素敵な時間をありがとうございました。またいつでもご来店お待ちしております♪♪
まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-21 08:17:00.0
今回初めてお伺いしたのですがとても良かったです!!他のチェーン店の美容室ではあまり髪を梳いて貰えなかったり思った通りの仕上がりにならない事が多かったのですが、今回持ち込んだ写真を参考にして頂いてかなり満足度の高い髪型になりました!!分け目を変えてみたりする提案も嬉しかったです!!次回はもふもふにも挑戦してみようと思います!!
☆見つけてくれてありがとう!新規様カットのみ♪3630円→3300円
まるさん♪クチコミ嬉しいです(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)ご家族のご紹介でのご来店だったので、はじめましてのはずなのですが、不思議な安心感に包まれて心地よく仕事をさせて頂きました♪髪型も気に入って頂けて良かったです(☆∀☆)新メニューの【遊び心満載・カラーもふもふ】の体験も楽しみにしてます。ダメージなしでメッシュも出来るのは魅力的ですよね♪いつでもご連絡お待ちしております(*^^)v素敵なご縁が続きますように♪
ゆいまりさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-08-16 23:00:38.0
小5の娘のカットで行きました。雰囲気がとても良くて、美容室に行きたがらない娘が『又ここでカットして貰いたい!』と言っておりました。どうしたいかを丁寧に聞いて下さり、顔周りがスッキリしてとても満足です。クジ付きなのも子どもが楽しめて良かったです。又宜しくお願いします♪
☆0歳児~小学生以下の【キッズカット】♪玩具くじつき♪2200円→10%オフ
ゆいまりさん、娘さん♪美容室が苦手な娘さんに帰り際のドアで、『また来ます』と言って貰えたのが嬉しかったです!小学生で自分の好みの髪型が分かっているのが素晴らしいです(☆∀☆)カウンセリングしていても、会話がスムーズで楽しかったです♪またお気に入りの椅子に座りに来てくださいね(笑)素敵なお時間と嬉しいクチコミをありがとうございました♪♪♪また会いましょう(*^^)v
あとらさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2023-08-16 18:12:14.0
楽しい時間、ウキウキ、ワクワクする時間、癒しの時間いつもありがとうございます(^.^)
☆自然な仕上がり!【もふもふ300本】+40本サービス♪
[施術メニュー] カット、エクステ、その他
あとらさん(^^)今回も楽しいお話と素敵なレビューをありがとうございました♪♪次回は更にウキウキワクワクさせたいと思います(笑)私はすでにウキウキしてます(≧∇≦)またお会いするのを楽しみにしてます。いつでもご連絡くださいね♪
あーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-30 19:35:39.0
職場の同僚からの紹介で初めて利用させてもらいました。店内のインテリアがオシャレで癒される&メニューが幅広くてびっくりしました!眉毛を整えるのが苦手で悩んでいたので、眉毛カットだけでも来店できるお店は助かります。しっかりカウンセリングしてもらえたので、安心してお願いする事ができました。お話も楽しかったです!ありがとうございました。また次回もお願いします。
あーちゃんさん(^^)先日は眉毛カットでの初来店ありがとうございました!眉毛を整えるのが苦手に感じてるお客様も多いので、眉毛カットのメニューを作りました。短時間でのお話タイムでしたが、こちらも楽しかったです♪レビュー投稿嬉しいです(≧∇≦)今後の仕事の励みになります。またいつでもお気軽にご予約お待ちしておりますね!
ひゅうひゅうさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-23 20:23:12.0
楽しくお話してる間に髪の毛がツヤツヤに仕上がりました。
ひゅうひゅうさん(^^)いつもありがとうございます♪またお話するのを楽しみにしています(≧▽≦)クチコミありがとうございます♪♪
yuumisanさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-07-13 14:58:20.0
今回三回目?くらいの来店。今回は髪のボリュームをおさえてもらいたく、カットをお願いしました。事前にその旨を伝えておいたので、当日は3つの提案のうちから自分の髪にあいそうな内容で施術してもらいました。仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいと思います。
yuumisanさんいつも明るくホットなトークをありがとうございます(^^♪次回も時短でヘアケアをできるように、ご提案させて頂きたいと思います。またのご来店をお待ちしております。レビュー投稿ありがとうございました(☆∀☆)
ゆゆゆいさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-07-10 08:11:54.0
2歳と4歳の子供をお願いしました。お店の雰囲気も素敵で、髪も可愛くカットしていただき、子どもも、また行きたい!と言っていました。次回もまたお願いしたいと思います!
☆小学生以下のカット♪玩具くじつき♪好きなアニメ見れます♪
ゆゆゆいさん可愛いお子様2人と癒しの時間を過ごさせて頂き感謝しております^_☆髪型とお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!またお会いするのをたのしみにしております。嬉しいクチコミ、ありがとうございました♪♪
まりさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-07-08 11:53:31.0
子供の落ち着きがなく申し訳なかったのですが楽しくカットしてもらい満足です!ありがとうございました^_^また来させていただきます!!!
まりさん(^^)お子様カットでの初来店ありがとうございます!お話が好きなお子様で、こちらも楽しくお仕事させて頂きました。また前髪が伸びて気になってきた頃にでも、カットでご来店お待ちしておりますね♪次回もお話楽しみにしております^_☆嬉しいクチコミをありがとうございました♪
まみっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-25 18:14:40.0
娘と一緒に初めて伺わせていただきました。笑顔で迎えてくださり、親子共々リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。次回も楽しみにしていますね。
[施術メニュー] カット、エクステ
まみっちょさん先日は楽しい時間をありがとうございました!当店は完全予約制の貸し切りサロンなので、次回も気兼ねなくお子様とご一緒に遊びに来てくださいね♪嬉しいクチコミと素敵なご縁をありがとうございます!!細く長く続けていけるように健康第一で、コツコツ働いていきたいと思います(笑)また色々お話できるのを楽しみにしております(≧▽≦)
ゆかさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-06-20 20:48:53.0
大暴れ息子の髪を切っていただき、ありがとうございました(>人<;)嫌がって暴れていたとは思えない仕上がりで、夫も驚いております!襟足が伸びて邪魔になってきたら、また是非宜しくお願いします。ありがとうございました~☆
ゆかさんこの度は初めてのご来店ありがとうございました♪しまじろうのお陰でごまかしごまかし最後までカットが出来て安心しました(o^^o)レビューのお言葉、嬉しいです^ ^ありがとうございます☆またお会いするのを楽しみにしております♪♪
arさん(男性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-06-15 12:28:13.0
初めて伺いましたが、とても丁寧に楽しくご対応頂けました。またお願いしたいと思います!
arさん( ´ ▽ ` )初めてお会いしましたが、お話しやすくて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆カット以外の様々なメニューをご用意していますので、またご縁があるのを楽しみにしております♪お気軽にお問合せくださいね(≧▽≦)嬉しいクチコミと初来店ありがとうございました♪
ぽとすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福山・尾道
cotina. 【コティナ】
高松・香川
LaFENCE 栗林店
門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見
Love&Hair Loco 【ラブ アンド ヘアー ロコ】
浜松・磐田・掛川・袋井
pique【ピケ】