3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. テラス(TERRACE)  >

こーしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:01:22.0

とても素晴らしいヘッドスパでとても贅沢な気分になりました!
    何度もホットタオルを変えて下さり、耳を温められた時は涙が出そうなくらいほっとした気持ちになります。
    肩のマッサージも希望のオイルの香りを付けていただきとてもリラックスできました。
    初めてお伺いしたのですが、カウンセリングをきちんとして下さりカラーも希望以上のカラーでとても満足しております!
    また、ヘッドスパでお伺いしますのでよろしくお願いします!
    メニューに数量限定のホームケア付き?と記載があったので頂けるかな?と思いましたがあまりにも気持ちよすぎて聞くのを忘れてしまいました笑

☆スパニストが担当!AVEDAカラー+ヘッドスパ30分+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

TERRACE【テラス】からの返信コメント

こーしん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパとカラー喜んでいだけて嬉しいです^^
    ヘッドスパは自律神経の働きを整える目的のため、
    力加減やホットタオルなどを使ってマッサージをしております。
    たまにほぐしてあげると頭皮の状態が良くなり
    健康的な毛髪が生えてくるので強く、抜けにくくなります!
    ホームケア渡しそびれてしまい申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただいた際、お渡しします。
    ぜひ疲れが溜まった頃、癒されにいらしてください^^

担当 KANNA

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:40:46.0

初めて利用させて頂きました☆
    美容師さんの豊富な知識や技術はもちろん、私のこうしたいを汲み取って下さりすべてをプラスに発言して頂けた事が何よりも嬉しかったです。
    仕上がりはカラーもカットも大満足です!
    マッサージもとても癒やされ気持ちよかったです☆
    またよろしくお願い致します(^^)

【東北初導入★頭皮の整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr ¥9900

みい様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ありがたいお言葉をありがとうございます、今後も微力ながらみい様のお力になれますよう全力でやらせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。       山中 健

• でちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:18:04.0

居心地もよく、髪型も凄く素敵にしてもらいました!
    リフレッシュにもなり、次はカラーでお伺いしたいです!

【東北初導入★頭皮の整体ピトレティカ】カット+パーマ+Tr ¥9900

TERRACE【テラス】からの返信コメント

でちゅ様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪型もとても素敵でお似合いでした!
    カラーリングもご希望などございましたら気軽にご相談くださいませ!

今後も居心地が良い空間を作れるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    でちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

板橋

• スト担さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:52:27.0

ずっと同じヘアスタイルだったので、ちょっと変えてみたくなり、それを伝えたら今までと違う雰囲気にしていただけました。急に言い出したのに対応してくださりありがとうございました。こちらのヘッドスパがとても気持ちよくできればもう少し長くして欲しいなぁと感じました。日頃の疲れが癒やされました。新しいヘアスタイル、慣れれば朝も今までより楽になりそうです。がんばります。次回もぜひまた来店したいと思います。

【3回目来店限定★頭皮の整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr ¥12650

スト担様

先日はご来店ありがとうございました
    雰囲気が少し違いだけでガラッと変わり、私は今回のスタイル好きでした
    やりずらさもあるかもしれないですが、楽しんでいただけたら嬉しいです
    次回感想お聞かせください

ヘッドスパはプラス料金にはなってしまいますが、30分、45分のコースをご用意してましたので、コースにオプションで追加していただけると対応できます
    是非お試しください

次回も癒しの空間を堪能できるようみんなで作っていきますので、またのご来店お待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-09-08 10:28:31.0

今回も相談に乗って頂き助かりました。ありがとうございました。乾燥気味な髪でしたが、トリートメントして頂き少し良くなりました。家でのシャンプー剤が合わず思い切って変えました。また相談に乗ってください。宜しくお願いします

たーちゃん様、いつもありがとうございます。
    少しでも改善できてよかったです^^
    毎日のシャンプーで髪の状態が変わるので
    次回のコンディションでまたトリートメントを決めましょう!
    お待ちしております^^

担当  KANNA

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:08:36.0

初めて伺いました。痛みすぎと癖毛で、どうにもまとまらず、とりあえずトリートメントをしたい!と思ってヘッドスパ付きのメニューを選ばせていただきました。ヘッドスパは初めてでしたがすごく気持ちよくてハマりそうです!数ある種類から私に合ったものを選んでいただき良い香りに包まれながらリラックスできました。
    カウンセリングから、施術まで全て丁寧で癖毛の悩みも理解してくれて大変満足いく仕上がりにしていただいて感謝です。
    教えていただいたホームケアも出来る限り実践しながら、次は是非カラーもお願いしたいと思いました!

【東北初導入★頭皮の整体ピトレティカ】カット+Tr ¥7700

ミミ様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います
    癖毛さんはどうしてもダメージしやすい性質なので、悩みが多くなってしまいがちです
    今回はまずベースを整えることが最重要でしたので、ピトレティカのハイパーリペアを使って施術させて頂きました
    少しずつ良くなるようサポートできたらと思います

お家でのケア是非やってみてください
    カラーも精一杯頑張りますので、次回も心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございます

YUKIKO

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 20:22:32.0

初めてお伺いしました。
    私の長々とした要望に嫌な顔ひとつせずゆっくり話を聞いてくださりありがとうございます。
    そして私の髪質やライフスタイルを聞いて髪型やこれからの
    手入れの仕方を提案してくださったり
    カラーも肌や目の色、雰囲気に合わせて素敵な色にしてくださいました。
    丁寧に切ってくださり気に入りました。
    シャンプーの彼も気持ちよく上手でした。
    また行きますね。
    本当はヘッドスパしたいなぁ。弱い力でお願いできるのかしらー。今日はありがとうございます♪

【大人気☆オーガニック】カット+AVEDAカラー(全体)+AVEDA Tr ¥11000

はな様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました

初めましてでしたので、たくさん質問をしてしまいました
    お客様一人ひとりが、より良い毎日を過ごして頂けるよう、少しでもお手伝いができてたら私も嬉しいです

次回は是非ヘッドスパも堪能してください
    力加減は強くも弱くもできますので、ご希望の力加減をお伝えください

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    またお会いできることを心よりお待ちしております

YUKIKO

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:52:52.0

今後もよろしくお願いします。
    また行けるようになんとかしたい自分自身はありますが。。

【4回目以降来店★頭皮の整体ピトレティカ】カット+Tr+スパ30分¥13750

TERRACE【テラス】からの返信コメント

モリ様、いつもありがとうございます。
    いつでもリラックスして頂けるような空間を準備してお待ちしております^^

担当  KANNA

• お肉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:32:29.0

とっても大満足でした

TERRACE【テラス】からの返信コメント

お肉様、先日はありがとうございました。
    素敵な1日のお手伝いができて光栄でした^^
    またよろしくお願い致します。

担当  KANNA

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 19:47:28.0

初めて伺いましたが、とても寛げました。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、贅沢な時間でした。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

あこちゃん様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

あこちゃん様にとって良いお時間にもなりとてもよかったです!
    今回のヘッドスパは10分のコースでしたので次回よろしければ
    30分のヘッドスパのコースもオススメなので是非、ご体感いただければ嬉しく思います!

また、ご希望のヘアスタイルなどやりたいのがございましたら
    気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-10 11:27:59.0

今回もありがとうございました。手触りよく仕上がりました。シャンプーで気持ちよく、つい寝ちゃいました。また宜しくお願いします。

たーちゃん様、いつもありがとうございます。
    手触り気に入っていただき嬉しいです^^
    次回も髪の状態を見ながらあったトリートメントをご提案します!
    リラックスしにいらして下さい^^

担当  KANNA

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:11:39.0

満足の高い仕上がりでした。
    ありがとうございます♪
    また利用されていただきます。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

くー様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お話の方もとても楽しかったです!

何かまたご希望のヘアスタイルなどございましたら
    気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    くー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

板橋

• かおまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 23:53:23.0

遅くなりましたが、先日は夫婦で利用させて頂きました。

パーマはかけ具合見てもらいましたが、まだとれかかってない為、顔周りをパーマかけてレイヤーカットして頂きました。髪全体に馴染んでとても良い感じです。

今度もパーマのかけ具合を見て頂いて、また利用させてもらいます。

【3回目来店の方限定】カット+パーマ+tr  ¥11550

TERRACE【テラス】からの返信コメント

かおまる様、先日はご夫婦できて頂いてありがとうございました。
    部分パーマのその後の経過調子よさそうで良かったです^^

次回もぜひ髪の状態を見させて頂いて、
    より良いご提案を致しますのでぜひご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

担当  KANNA

• しょっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 23:05:40.0

今回色々相談させて頂き、パーマをかけまして、とても良きです!
    前髪のブリーチ毛の所の癖が最近結構強く出てしまってたんですが、全体のパーマとちょうど良い感じに馴染んでますっっ

パーマは6、7年ぶりでしたが思いきってかけて良かったです!

ありがとうございました(^^)

【4回目以降★ピトレティカHOMEケア付】カット+カラー+Tr ¥15400

TERRACE【テラス】からの返信コメント

しょっこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のパーマスタイルもとても素敵でした!
    次もパーマを活かしたようなヘアスタイルができると思いますので
    何かございましたら、気軽にご相談ください!

また楽しくお話もしましょう(^ ^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

板橋

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 18:09:40.0

昨日はどうもありがとうございました!
    子連れで行かせて頂きましたが、スタッフの皆様がとても親切で有難かったです!
    ヘアスタイルも相談も親身に聞いて下さりご提案して頂けたので有難くとても気に入りました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    どうもありがとうございました!

n 様

お忙しい日々の中、ご来店、口コミありがとうございます
    その後のスタイリングやお嬢様の反応等、いかがでしょうか?
    素敵な雰囲気に似合ってお過ごしだと嬉しいです^^
    n 様のまたのご来店、心よりお待ちしております

担当 KAYO

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:50:14.0

いつもお世話になっております。今回もカット&カラーでお願いしました。希望で少し赤味を入れていただき大変気に入ったカラーになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

はるか様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のカラーも素敵でした^ - ^
    次は秋に向けて秋カラーしましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

板橋

• ヒロえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 13:22:34.0

お任せでした。と言いつつも話しながら色々要望や相談を傾聴したり確認してくれ、楽しい時間にしていただきました。今回のスタイリストさんは初めての担当でしたご、皆さん居心地良くしてくれます。また、行きたいと思いました。

【3回目来店限定★頭皮の整体ピトレティカ】カット+パーマ+Tr ¥12650

TERRACE【テラス】からの返信コメント

ヒロえもん様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

また何かやりたいスタイルなどご希望があれば
    気軽にご相談ください!

今後も居心地が良いサロンタイムを過ごしていただけるよう
    努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-14 21:11:59.0

予約した内容を当日急に変更しましたが、快く対応して頂きありがとうございました。金額の相談、仕上がりの相談に乗ってくださり、助かりました。髪色もよく髪へのダメージもなく手触りもよく満足です。トリートメントの種類により、香りや効能が違い、毎回仕上がりが楽しみです。お得なクーポンの使い方がまだ分からず、当日の変更も続くと思いますが、また宜しくお願いします。

たーちゃん様、いつもありがとうございます。
    新しいデザインカラーも気に入って頂き嬉しいです^^
    月によってクーポンが更新されたり、組み合わせ方も
    様々なのでぜひご相談ください。
    ご提案を持ってお待ちしております^^

担当  KANNA

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 16:11:02.0

ヘッドスパとても気持ちが良かったですが 最後の温タオルから部屋干し臭が。。。耳のあたりまで覆うのでかなり臭いが。。それだけが残念でした。声の大きなお客様がいらしていましたが シャンプー後席を変えていてくださり 心遣い有難うございました。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

かよ様、先日は数ある美容室の中から当店に
    足を運んで頂きありがとうございました。
    ヘッドスパお褒めの言葉、嬉しく思います。
    タオルの件に関しましては大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で見直し、改善の処置をとらせて頂きます。
    美容室空間がより至福のひと時になるよう、努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見口コミありがとうございました。

担当  KANNA

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:34:04.0

店員、皆さんの雰囲気が良くて満足のいく髪の仕上がりで最高でした。

髪質でプロが選ぶtr+カット+カラー¥15400→¥8800

みー様

この度は貴重なお時間、わざわざ足を運んでいただき
    こちらもいい時間を過ごさせていただきました。
    またタイミング合いましたらおふたりで
    またはおひとりでも^ ^
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    嬉しい口コミありがとうございました◎

担当 KAYO

• くっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 17:21:43.0

初めて行った時に、ドライヤーで乾かしたらセットが出来る髪型にして頂き、満足していました。2度目の今回もまたまたセットしやすい髪型にして頂き、大満足です。
    ヘッドスパはただのマッサージだと思っていましたが、その日の睡眠が違いました!信じていなかった分、効果にびっくりでした。
    何度か続けて行ってみようと思っています。

【2回目来店限定★頭皮の整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr ¥11550

くっきー様

先日は御来店頂きありがとうございました、二回目のカットでしたがその後扱いやすいようで安心致しました。ヘッドスパで効果を感じて頂けてとても嬉しく思いますが、お時間があるときは是非
    30分、45分のスパも是非ご体験いただければと思います。今まで以上に効果を実感していただけると思います。またお越し下さるのを楽しみにお待ちしております。この度は温かい口コミありがとうございました。

山中 健

• ユイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 11:54:39.0

初めて伺ったお店でしたがシャンプーも良かったですまたよろしくお願いします

TERRACE【テラス】からの返信コメント

ユイ様、先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    シャンプーお褒め頂き嬉しいです^^
    種類もたくさんあるのでその時の気分や髪の状態に合わせて選ぶのも楽しいです。
    ぜひまた癒されにいらしてください^^

担当  KANNA

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 20:32:41.0

長時間の施術なのに、いつも丁寧に仕上げていただき
    感謝です。また行きます

ボリュームダウンストレート(カット込)+トリートメント \19800

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます
    楽しい時間なのであっという間に過ぎてました

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます
    またお待ちしてます^ ^

YUKIKO

• tomomanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:56:48.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。
    次もお願いしたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

TERRACE【テラス】からの返信コメント

tomomana様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます!
    その後、髪の具合などいかがでしょうか?

また次もしっかりカウンセリングさせていただきます!
    他にお悩みなど何かございましたら気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    tomomana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

板橋

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 19:56:04.0

テクニカルな部分は言うまでもなく、何よりも空気感が非常に心地よかったです。
    また伺います!これからも宜しくお願い申し上げます!

TERRACE【テラス】からの返信コメント

ひよこ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    空気感!大事ですよね^_^
    当サロンは至福のひとときをテーマにしておりますのでお店の空間でしたり
    よりお客様がゆっくり美容室タイムを過ごしていただけるような雰囲気にもなっていると思います。
    今後も心地よい空気感でしたり、癒しの時間を過ごしていただけるよう
    心がけていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-17 21:59:19.0

いつもありがとうございますお勧めのトリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    自宅での洗髪時の手触りに満足です。香りが選べ、飲み物も豊富で癒しの空間でした。料金も分からず適当にお願いしましたが、これ以上料金は上がらいなど説明があり助かりました。また、宜しくお願いします

【3回目来店の方限定】カット+カラー+トリートメント¥11550

TERRACE【テラス】からの返信コメント

たーちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます。
    ドリンクやシャンプーの香りなど、普段の日常から離れた
    癒しの空間をお過ごしして頂き嬉しいです^^
    またぜひリフレッシュしにいらしてください。

担当  KANNA

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:52:22.0

簡単にできるヘアアレンジを教えて貰えた。
    悩みに真摯に向き合ってくださってありがとうございました。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

あいちゃん様、先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    他にも簡単に出来るアレンジがございますので、またご提案させてください^^
    この度は忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当   NANA

• mogさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 16:32:46.0

いつも娘のカットをしていただき、ありがとうございます!
    お店では毎回緊張して固まっていますが(笑)、
    家に帰ると「お姉さんに切ってもらって髪かわいくなった!!」ととっても喜んでいます!

TERRACE【テラス】からの返信コメント

mog様、いつも親子で来ていただきありがとうございます。
    前回よりもすこし笑顔を見せてくれて嬉しかったです^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当  KANNA

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:05:19.0

先日は本当にありがとうございました。
    日常のバタバタから解放されて、とてもリラックスできました。
    帰宅後、子どもたちからも可愛いと好評でした。
    わたし自身、仕上がりも大変気に入っており、また必ず次回もお邪魔します!!
    素敵な施術と時間を本当にありがとうございました。
    今まで通ってきたサロンの中で一番お気に入りになりました(^^)

ひろみ様

先日は数ある中から当店をご利用くださいまして、ありがとうございます

一年ぶりのカラー&バッサリカットでしたが、ご家族にも喜んでいただけてとても嬉しいです
    その後の調子はいかがですか?
    今後、また気分転換にスタイルチェンジしたくなりましたら、いつでもお声がけください
    そしていつでもリラックスしていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました

YUKIKO

• びんたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:18:50.0

このメニューが好きで何度もリピートしています
    今回もとても綺麗にカラーリングして頂きました
    そしてヘッドスパが気持ち良すぎます!
    頭もスッキリするし眼精疲労も取ってくれます
    サロンの雰囲気も良く、落ち着ける場所なのでお気に入りです

平日16時~限定!【ピトレティカ★】カラー+Tr スパ30分 ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

びんたん様

いつも足を運んでいただきありがとうございます
    びんたんさんの素敵さをより引き出せるよう
    カラーリング楽しませていただいてます◎
    イベント前や疲れの溜まる時期、
    また頃合いみておあいしましょう^ ^
    貴重なお時間、口コミいただき

担当 KAYO

テラス(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー