3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  6. テラス(TERRACE)  >

TERRACE【テラス】

テラス

• 宮城県仙台市若林区荒井東1丁目2-7 IGOONE  ARAI 2F
  • 地下鉄東西線「荒井駅」/ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ

はるぴおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 20:14:07.0

初めて行く美容室に少し緊張していましたが、店舗の雰囲気がとにかく落ち着いていてすごくよかったです!
    何から何まで相談させていただき、丁寧にカウンセリングありがとうございました。
    ヘッドスパも力強くして頂けたので終わったあとにかなり頭がスッキリしました。
    店内BGMも今の流行りの曲とかではなく、ヒーリング系落ち着いた感じだったのも個人的にとても良かったです★

【東北初導入★頭皮の整体ピトレティカ】カット+カラー+パーマ+Tr ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

TERRACE【テラス】からの返信コメント

はるぴお様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆっくりとしたサロンタイムを過ごして頂き良かったです!

ヘッドスパも今回は10分のコースでしたが、30分のヘッドスパもスッキリと
    おすすめになっておりますのでご体感いただけたら嬉しいです。

また何かお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

板橋

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:51:33.0

伸ばしかけでも少しイメージチェンジしたくてレイヤーをいれていただきました。カラーも凄く気に入ってます!やっぱりAVEDAカラーとトリートメントは髪質が良くなる気がします。今回も理想通りの仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!

【4回目来店以降☆オーガニック】カット+AVEDAカラー+AVEDA tr ¥15950

• ネコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 20:27:24.0

夏休みの終わりに 贅沢ヘッドスパをしていただきました。最高~の気分でした。2学期も頑張れます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ネコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパで日々の活力になれましたこと、大変嬉しいです。

まだまだ暑い日がつづきますが、お体大事にお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:24:50.0

きれいなサロン雰囲気もとても良く、待ちの間にもゆっくり過ごせました。丁寧にカウンセリングと施術していただきありがとうございます。仕上がりも大満足です。次回もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

リンリン様

先日はご来店いただき、また嬉しいコメント、ありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、大変嬉しいです。

更なるご満足いただけますよう、邁進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• かもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 07:56:43.0

白髪がどうしても気になるので今回初めて白髪染めでカラーをしました。綺麗に染まったので満足です。あとはどのくらい持つか観察して今後どうするか決めたいと思います。髪を乾かすときだけ男性の方に変わったのですが(お名前覚えてなくてごめんなさい)、気になる所だけ白髪染めで他は普通のカラーにするということも出来るとアドバイス頂きとても参考になりました。ありがとうございます。担当してくれてるスタイリストさんもいつものことながら私のヲタ話に乗ってくれたのでとても楽しい時間でした。担当スタイリストさんのニューカラーもとても似合っていて可愛かったです。次は冬かな?その時はまたよろしくお願いします。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

かもこ 様、先日はありがとうございました。
    今回のカラーの様子を見て、かもこ 様に合う
    1番いい方法を一緒に考えましょう!
    私もお話するのが楽しくてつい喋り過ぎてしまいます^^
    ニューカラーも褒めて頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 NANA

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:55:53.0

カラーもこんな感じであとはお任せでとざっくりなリクエストで素敵にしてもらいました。カットもレイヤーを入れて、毛量を調節していただき、とても扱いやすくなりました。ヘアセットが苦手なわたしにもできる簡単なやり方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました。次回も同じスタイリストさんに担当していただきたいです。またよろしくお願い致します。

-人気No,1-【東北初導入★頭皮の整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr ¥9900

TERRACE【テラス】からの返信コメント

はる 様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    レイヤーとてもお似合いでした^^
    他にも簡単なヘアセットがございますので、
    次回また教えさせて頂ければと思います。
    やってみたいスタイルがございましたらいつでも
    ご相談ください!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

担当 NANA

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:31:09.0

店舗の雰囲気と落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎてウトウト。髪もツヤツヤになり大満足です!またお願いします。

☆スパニストが担当!AVEDAカラー+ヘッドスパ30分+トリートメント

らむ様

先日はご来店いただき、コメントもいただきありがとうございました。

リラックス出来ましたこと、またヘッドスパを気にいって下さり大変嬉しいです。

• ユノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 09:27:49.0

ずっと気になってましたが、おばさんは…みたいな気持ちもありましたが、勢いで予約しましたが とても優しく親切な対応で 担当してくださったスタイリストさんは 私の髪の悩み
    要望じっくり聞いてアドバイスしながら確認しながら
    対応してくださいました。ヘッドスパ担当の方も丁寧にとても気持ちよく 仕上がりも満足し 予約して良かったなと
    行きの階段の足取りは重く 帰りの階段は又予約したいなとトントンと軽く帰りました
    ^_^

TERRACE【テラス】からの返信コメント

ユノ 様、先日は数ある中から当店をご利用いただき
    接客と仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    またお悩みやご要望がございましたらご相談ください。
    ユノ 様のやりたいスタイルのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またお気軽にお越しください^^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 NANA

• まさたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:33:54.0

初めて利用させて頂きましたが、髪型を決めずに行き、カウンセリングでコンプレックスや悩みを相談させていただいた際に丁寧に提案&アドバイスをくださりました。親身になって聞いて頂いて、安心して提案のとおり施術していただきました。
    結果、今まで感じたことない満足感があり嬉しくなりました!
    丁寧なカット、シャンプー、パーマ、セット、全てにおいて感謝でした。
    是非また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
    有難うございました!

髪質でプロが選ぶtr+カット+パーマ ¥15200→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

TERRACE【テラス】からの返信コメント

まさたか様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、パーマなど髪型は大丈夫でしょうか?

全ての施術に対してもお褒めいただきとても
    嬉しく思います。

また何かお悩み、迷っている髪型などございましたら
    気軽にご相談ください。
    一緒にベストな髪型を決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まさたか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

板橋

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 17:26:17.0

あり様

ご来店、コメントいただき誠にありがとうございます。

嬉しい評点もありがとうございます。

これからも、ご満足頂けるよ邁進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:28:18.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    とても気持ちよく、さらに髪もまとまるようになり感激でした!癒しの時間をありがとうございました!

【東北初導入★頭皮の整体ピトレティカ】トリートメント+スパ(30分)¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

TERRACE【テラス】からの返信コメント

hi様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、トリートメントの効果を実感して頂き嬉しく思います。
    また、早々に次回予約ありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております。

担当  KANNA

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:26:37.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラーとカットお願いいたしましたが、大変満足してます。カラーも艶があって綺麗な仕上がりで大変気に入ってます!また次回もよろしくお願いいたします。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

はるか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はレッドバイオレットという事で艶もかなり出ましたね(^ ^)
    とてもお似合いでした!
    カットもいつもと変わらぬスタイルですが、毎回素敵です!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

板橋

• あつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:51:33.0

パーマについてざっくりとした事しか伝えられなかったのですが、イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

【東北初導入★頭皮の整体ピトレティカ】カット+パーマ+Tr ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

あつき様

ご来店、コメント頂き、誠にありがとうございます。
    パーマご希望に沿うことが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

暑い日が続きますが、ご家族皆様、猫様、お気おつけてお過ごし下さいませ。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 20:55:37.0

急なメニュー変更にも対応して下さり、ありがとうございました。
    おかげ様で大満足です!
    またよろしくお願い致します。

平日16時~限定!【ピトレティカ★】カラー+Tr スパ30分 ¥11000

TERRACE【テラス】からの返信コメント

アキ 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います!
    これからもぜひ アキ 様のやりたいスタイルを共有し、
    それのお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当  NANA

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:48:57.0

前回のヘッドスパではじめてお伺いしましたがとても気持ちよかったので今回はヘアカラーカットも含めてお願いしちゃいました!
    あまり決まってない中にも関わらず、わたしの髪や悩みを丁寧に聞いてくださったのでお話ししやすくありがたかったです!!おかげでポジティブになれました!!笑
    ヘッドスパやシャンプーは気持ちよく、つい少し眠ってしまいましたが、日々の疲れが癒されました!!!
    髪色もとても気に入ってるので、また次も楽しみです…!!!

【2回目来店限定★頭皮の整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr ¥11550

TERRACE【テラス】からの返信コメント

たか様、先日はありがとうございました。
    髪色等気に入って頂き、嬉しく思います^^
    季節によってお悩みが変わると思うので、そのタイミングで
    最善なご提案をさせて頂きます。

是非また癒されに来てください^^

担当  KANNA

• ドラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:55:25.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    いつも有り難うございます^^
    また同じスタイリストさんにお願いする予定です。トム

【2回目来店の方限定】カット+カラー+トリートメント¥10450

ドラ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。この度も素敵なメッセージをいただきましてありがとうございます。大切にさせていただいております。

ヘアーも又、大満足な仕上がりとおっしゃっていただきありがとうございます。次回もご希望に寄り添えるよう、色々ご相談にのり、ご提案してお手伝いさせていただきます。

いつもご丁寧にお心遣いに感謝申し上げます。次回もよろしくお願い致します。

satoko

• ネコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 17:48:46.0

とても気持ちよく過ごせました。
    初めてのところでしたが以前からの方が担当だったので安心でした。
    次はヘッドスパをお願いします。
    ヘッドスパ 気持ち良かった~

ネコ様

暑い中、遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。
    更にご満足頂けるように邁進して参ります。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

毎日暑い日が続きますが、ご家族皆様、お身体大事にお過ごしください。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:34:40.0

いつも丁寧で綺麗なヘアスタイルにしていただきありがとうございます(^^)リラックスできる施術と空間で癒されてます(*'▽'*)今後ともよろしくお願いいたします!

TERRACE【テラス】からの返信コメント

な 様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    順調に髪が伸びてきていますので、これからもしっかりと
    ケアをさせて頂きます♪
    スタイリングやケアでお悩みがございましたらご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 NANA

• 熊谷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:08:04.0

一年ほど通わせて頂いております。
    担当をお願いしてる方はとても気さくていつも髪の毛を綺麗にしてくださりマッサージも半端なく上手なので仕上がりにはいつも大変満足しております!
    ただ先日伺った際に、
    スパ途中で体調が悪くなってしまい御手洗いに行った際に気づいたのですが、
    預かりをお願いしてるバッグのクローゼットが開きっぱなしなことがとってもに気になりました。
    (たまたまかもしれませんが…)
    自分のバッグも他のお客様のバッグも丸見えで…
    クローゼットの設置箇所も入り口付近ですし、待ち合い椅子?の目の前のため非常に不安でした。
    たまたまであっても、お店側で何らか意図があってと開けっぱなしであっても、貴重品がオープンで人目につくところに保管されているのお店に通うのは正直厳しいかもしれません、、、。
    すみません。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

熊谷様、いつも当店を御利用下さり誠にありがとうございます。
    施術に関しまして、温かいお言葉大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

お気づきになられた点に関しまして、すぐにスタッフ間で話し合いの場を設けました。もちろんクローゼットは基本的に必ず締めております。お客様の大切なお荷物をお預かりさせて頂く際に私達自身しっかり責任を持ってお預かりさせて頂いておりますが、たとえ他のお客様のお会計時と重なりお荷物をお出しする際であっても扉の開け閉めに今後はより慎重に厳重に管理させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後も一つ一つの問題に心身に向き合いながらしっかり責任を持ってお客様にご安心頂ける環境を作っていきます。
    またご来店頂ける際にはスタッフ一同はもちろん、私自身熊谷様が安心してお過ごし頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
    重ね重ねになりますがお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。   山中 健

• sarrychanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:23:31.0

家が近い事もあり、外観も素敵だったので初めてお邪魔させていただいてから数年。
    ヘッドスパが大好きで、とても気持ちよく頭がスッキリして私は大好きです!頭皮が綺麗になっているのか、髪も柔らかくなり、艶も出て周りから『髪きれいだね!』と言われることがとても増えました!
    ヘアスタイルに悩んだ時は、私の髪質や好みを理解していただいているので、仕上がりはいつも大満足!!ウキウキで帰ります!
    担当のスタイリストさんは、豊富な知識で色々提案してくださるので、私の髪は健康そのものです。
    他のスタッフの皆様も、皆様とても優しく接してくださるので、楽しく、落ち着いた空間で心地よく過ごすことができる、唯一の癒しの時間です。

平日16時~限定!【ピトレティカ★】カット+カラー+Tr スパ30分  \15400

TERRACE【テラス】からの返信コメント

sarrychan様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!

私もいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

ヘッドスパの効果はもちろん、ホームケアもしていただいているのでお会いする
    度に髪が綺麗になっております^_^
    いつも素敵です!

髪の悩みなど、やりたいヘアスタイル、カラー等ございましたら
    気軽にご相談ください!

これからもsarrychan様の癒しのお時間になるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

板橋

• kokoluluさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 22:47:01.0

丁寧なカウンセリングと施術に掛かる時間も伝えていただき、安心してお任せする事ができました。
    シャンプーとヘッドスパはとにかく気持ち良かったです。
    カットも仕上がりがとても綺麗で希望通りのスタイルになりました。朝のセットも時短になり助かります。

kokolulu様

数ある中から当サロンTerraceをお選びいただき
    誠にありがとうございます
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
    日頃のご褒美時間にまたお選びいただけるよう取り組んでまいります
    kokolulu様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます^ ^

担当 KAYO

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:17:58.0

今日初めていき、久しぶりのパーマをお願いしました。色々ワガママ言いましたが仕上がりはフワフワのパーマでまとまりがあり、傷みもなくすごく満足しました! 新しい美容室を探したのが数年ぶりでしたが、いい美容室をみつけることができました。マッサージもすごく上手く、接客も丁寧でした。また数ヶ月後に行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

TERRACE【テラス】からの返信コメント

みわ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    久しぶりのパーマとのことでしたので、お時間を頂きカウンセリングさせて頂きました。
    気に入って頂き大変光栄に思います。
    今後もよりみわ様にとって再現しやすく、素敵な毎日を送れるようなスタイル提案をさせて頂きます。お忙しい中ありがたい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   山中 健

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 20:09:39.0

梅雨の時期になるとうねりが気になるので年に1回ペースで縮毛かけているのですがこちらのお店では初めてかけました。うねりはなくなるのですが真っ直ぐなり過ぎずに自然で尚且つ髪自体も綺麗になりました。とても満足でまたお願いします!
    それと違う方にシャンプーしてもらったのですがとても気持ちよかったです。シャンプーしてもらうの苦手でいつも力入ってしまうのですが眠くなるくらいリラックス出来ました!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

TERRACE【テラス】からの返信コメント

まあ様、先日はありがとうございました。
    ストレート気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また次回予約も頂きありがとうございます。
    今後も新たな提案やまあ様の髪質の合わせたサービスをより最高な形でご提供できますよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中暖かい口コミを有難うございました。  山中 健

• 桔梗さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 15:11:22.0

先日は素敵なカットとカラーにしていただき、私自身、気持ちが上がりましたし、家族にも喜んでもらえました。
    洗練された空間でリフレッシュできました。
    アドバイスを参考にして髪の手入れやアレンジをしています。
    購入したオイルもお気に入りです。

髪質でプロが選ぶtr+カット+カラー¥15400→¥8800

TERRACE【テラス】からの返信コメント

桔梗 様、この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    カットとカラー、満足して頂けて嬉しく思います!
    これから更に扱いやすく、素敵なヘアスタイルに出来るよう
    お手伝いさせてください^^
    オイルの使い方もたくさんございます。
    是非いろんな使い方でお楽しみください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

担当   NANA

• ニコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 19:32:21.0

とても癒しの時間になりました。カラーの色も気にいりましたし、ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいたくなりました。また是非行きたいです。

ニコママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

日常にない癒しの時間、満足頂ける施術になるようこれからも更に邁進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 22:37:12.0

今回初めて伺いましたが、お店も癒しの空間で施術も大変満足しました。
    痛気持ちいい感じで、頭皮を押してもらってその日はぐっすり寝ました。最後に3つの中から自分の好きな香りを一つ選んで肩をマッサージしてもらいました。ウッド系の香りでとても癒されました。

【東北初導入★頭皮の整体ピトレティカ】スパ(30分)¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

TERRACE【テラス】からの返信コメント

かよ様、先日はありがとうございました。
    早速ヘッドスパの効果を実感してもらえて嬉しいです^^
    定期的に行うことで、お悩み改善に繋がります!
    香りによる癒し効果も絶大なので、またぜひリラックスしにいらしてください。

この度はお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

担当  KANNA

• たんぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 23:23:27.0

いつもリフレッシュさせていただいてありがとうございます。
    今回はアドバイスいただき少し短めにカット。思いのほか会社で若者からの評判が良く、手入れも楽で気にいってます。
    10分のヘッドスパでもシャンプー、トリートメントから始まるので十分満足なのですが、今度は平日30分のヘッドスパで伺いますのでよろしくお願いしますね。また気持ち良くてとろけそうです。

【4回目以降★ピトレティカHOMEケア付】カット+カラー+Tr ¥15400

TERRACE【テラス】からの返信コメント

たんぴろ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    短めヘアー、とても素敵でした!
    また季節によってご提案させていただきますので
    ヘアスタイルなどご相談くださいませ。

30分のヘッドスパとてもおすすめなので是非ご体感ください。

今後も、たんぴろ様がリフレッシュできるような空間を提供できるよう
    努めて参ります。

板橋

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 20:43:41.0

初めての利用でした。駐車場も有り駅からも近いので行きやすいです。
    カルテ記入も聞いて欲しい事など書けるので伝わりやすいと感じました。カウンセリングもしっかり聞いていただきました。
    担当の方の接客が丁寧で楽しかったです^ ^ヘッドスパは気持ちがいいだけではなく頭のツボにしっかり効いてる感じが気に入りました!頭がスッキリします。
    カットも理想通りで市販ブリーチでパサパサしていた髪がトリートメントのおかげもあり落ち着きました!!
    最後まで丁寧にセットの仕方も教えてくださり大変満足な時間でした^ ^また利用します。

-人気No,2-【東北初導入★頭皮の整体ピトレティカ】カット+Tr ¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

TERRACE【テラス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中コメントを頂き、お褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。恐縮ながら大変嬉しいです。接客、技術、更なるご満足頂けるよう邁進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:09:42.0

最初にしたい髪型が決まっていなく、相談しながらになってしまいましたが、親身になって聞いて下さり、今後のセットの事や生活の場面を想像して提案して頂いたのがとてもありがたかったです!

また、セットの仕方も細かく教えて貰えたので翌日もいい感じにセット出来ましたし、何より奥さんと妹からも大絶賛でした!

また次もよろしくお願いします!

TERRACE【テラス】からの返信コメント

ぼー様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

髪型喜んで頂けて何よりです^^
    また、ライフスタイルやのび具合でスタイルのご提案いたします。
    次回も楽しみにしております^^

担当  KANNA

• ドラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:27:52.0

今回は男性の私ではなく妻への誕生日プレゼントで予約させて頂きました。担当して頂いたスタイリストさんは、とても気さくで話しやすく、希望にそってカット、カラー、ヘッドスパをやって頂き、妻は満面の笑みで帰って来ました。ヘアスタイルもイメージで通りでしたし、カラーも肌色に合わせて頂き、凄く綺麗にまとめて貰いました。また次回もお願いします!

ドラ様

この度は、奥様のお誕生日プレゼントとして我がサロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

ドラ様の素敵なお気持ちと奥様のご希望に寄り添えれるようお手伝いさせていただき、素敵なお言葉もいただけてわたくしも大変嬉しいです。又、お2人の満面の笑みがでるお手伝いをヘアーを通じてサロンのお時間が素敵なひと時になれるよう努力して参ります。

次回も何なりと気軽にご相談ください、より素敵にしていきましょう。

お忙しい中口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

satoko

テラス(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー