3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. マルサンバーバー(MARUSAN BARBER)  >
  • 金ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:29:35.0

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの接客、技術共に又、通いたいと思いました。

初めてご来店の方限定 メンズカット+シェービング+マッサージ \4500→\4000

MARUSAN BARBER【マルサンバーバー】からの返信コメント

お客様のご要望にお応えできるよう努力してまいりますので、マルサンバーバーよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

• たつけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:04:56.0

初めて利用させていただきましたが、カット、洗髪すべてにおいて丁寧なお仕事をされており非常に満足しました。
    また、次回利用させていただきます!

初めてご来店の方限定 メンズカット  \4000→\3500 平日限定

ご来店ありがとうございました。また是非マルサンバーバーのご来店お待ちしてます。

• あきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:32:45.0

丁寧なカットと素晴らしい出来栄えで大変満足しています。要望もう細かく聞いてくれてとても丁寧でした、ありがとうございました。

先日はマルサンバーバーのご来店ありがとうございました。
    カットの評価嬉しいです。これからもご期待にお応えできるよう精進を重ねて参りますので、マルサンバーバーよろしくお願いします。

• うしくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 18:44:45.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

先日は当店のご来店ありがとうございます。
    高評価大変嬉しく思います。これからもお客様末永くお付き合いできたらと思います。
    これからもマルサンバーバーよろしくお願いします。

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:46:15.0

美容室行ったり、床屋行ったりとあまり気にいるところがなくて点々としていましたがマルサンバーバーに行き始めて(2年程)他のところに行かなくなりました。刈り上げがきれいです。短髪にしたいなら特にお勧めしたいです。また、仕事終わりなど、何度か夜遅くまで対応していただきました。

先日はマルサンバーバーのご来店ありがとうございました。
    いつも、遠方からのご来店ですので大変嬉しく思ってます。これからもご期待にお応えできるよう精進して参りますので、マルサンバーバーよろしくお願いします。

• いけちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 13:27:44.0

初めて利用しましたが、お見せした写真のヘア画像通りのカットをしていただいて大変よかったです。
    パーマに関してもアドバイスいただいてありがとうござました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。、

先日は、マルサンバーバーのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてるみたいで大変嬉しく思ってます^ ^
    高評価もありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしてます^ ^

• jackさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 17:49:54.0

とても丁寧です。

これからも、マルサンバーバーよろしくお願いします。永いお付き合いよろしくお願いします。

• らもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:34:46.0

引っ越ししてきたばかりで馴染みの美容室がなく、Hot Pepper Beautyで調べて気になったので行ってみました。

イメージを伝えたらイメージ通りしっかりとカットしていただきとても助かりました。

また髪が伸びてきたら利用したいと思います。

先日はマルサンバーバーのご利用頂き、ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!お客様からの嬉しい評価、大変嬉しく思います。
    また、ぜひご来店下さい。

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 19:30:15.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

いつもご贔屓にありがとうございます。
    これからもご期待に応えるよう精進を重ねて参ります。よろしくお願いします。

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:58:58.0

宮崎に出張に来ている間に行ったので、初めての利用でした。
    一応やってもらいたい理想の髪型をネットで調べてオーダーの際にお見せしましたが、それ通りに仕上げて頂いたので大満足です!
    また、シャンプーがとても丁寧でした。大抵の美容室ではシャンプーの後、濯ぎ不足で襟首辺りがヌルヌルしているのですが、何も言わずとも4,5回念入りに濯いで頂いて、全然ヌルヌルしなかったので普段から丁寧なんだなととても好感が持てました。
    ただ、その時使用されていたシャンプーがかなりスースーするタイプの物だったので、苦手な方はシャンプーしてもらう前に言ったほうが良いかもしれません。
    人柄も店内の雰囲気も落ち着いていて好印象でした。
    私自身おとなしいタイプで、美容室などでは話しかけられれば答える程度なのですが、それを察して頂いたのか最初のオーダー以降は黙々とカットして頂きました。かなり集中してカットしておられた様子でしたので、それも個人的には好印象でした。
    長々と書きましたが、総じて言うと、とにかく一つ一つの作業がとても丁寧です。
    出張先でなく、自分の居住地近辺にあったら間違いなく行きつけになっていたと思います。

先日はマルサンバーバーのご来店ありがとうございました。
    丁寧なご指摘と高評価ありがとうございました。早速シャンプーの件のご指摘改善させて頂いきます。
    これからもご期待にお応えできるよう精進して参ります。

• ゲンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 15:42:13.0

お店の雰囲気も店員さんも非常に雰囲気が良く、心ゆくまでリラックスできました!またフェードカットをお願いしたいです。

先日はマルサンバーバーのご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    お客様の評価に甘んじる事無く、精進して参りますのでこれからもマルサンバーバーよろしくお願いします。

• シマちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:54:59.0

毎回中々予約が取りづらいですが、大人のバーバースタイルで間違いありません。

マルサンバーバーをいつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
    予約の件大変申し訳ございません。もしどうしてもの時はお電話頂けたら対応できるかもですので、是非ご利用下さい。

• mewさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:18:54.0

思い通りの仕上がりにカットしてくださいます

いつもご贔屓して頂きありがとうございます。
    毎回のご来店大変嬉しく思いますし、お客様のご要望にお応えできるよう精進しようと頑張れます。これからもよろしくお願いします。

マルサンバーバー(MARUSAN BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー