4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドォート(Dote hair make)  >

Dote hair make 【ドォート】

ドォート

• 大阪府大阪市浪速区元町2-8-1 ラポール難波1F
  • JR難波・なんば5分、大阪難波9分  ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイライト/髪質改善/

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 19:03:52.0

初めて伺うサロンでしたがもう行きつけ確定です!!
    本当に何から何まで大満足です^ ^
    カット、カラー、どちらも素敵に仕上げていただき要望も沢山聞いてもらって感謝しかありません♪
    施術者さんの技術とトーク力で終始気持ちよく施術を受けることが出来ました。またお任せしたいなと思います^ ^

【髪質改善】カット+選べるケアカラー+超音波TR \15000→9900

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 07:33:23.0

イメージ通りのカラーをしていただぎした。トリートメントで髪の毛もさらさらになり、大満足です!

【1日5名限定】カット+選べるケアカラー+髪質改善TR/16500→\8800

• こうしろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:15:34.0

今日は有難うございました。
    またお伺いしますね!

【迷ったらこれ☆】とりあえず予約!当日に最適なクーポンでご案内

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 13:22:43.0

今回もありがとうございました。
    曖昧なオーダーでも丁寧に相談に乗って頂き、素敵な仕上がりにしてくださっていつも助かっております!
    またお伺いさせて頂きます!

【2回目~】カット+選べるケアカラー+髪質改善超音波TR \17000→12000

• ほーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-12 22:13:29.0

理想通りの髪型にカットしてもらえてよかったです!
    対応もすごく丁寧で、楽しく素敵な時間を過ごさせてもらいました。また、大阪に行った時に利用したいと思える美容室です!

【9月限定】似合わせカット+髪質改善TR \9900→\5900

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 20:27:36.0

理想通りの髪型にしてもらえて感動でした!
    周りにも絶賛して貰えました~^^
    またお願いします

【ブリーチ】ポイントブリーチ+カラー+選べるトリートメント \16500⇒14300

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 22:33:09.0

二回目の利用です。ここはとにかく人が良い!!担当してくださったスタイリストさんの笑顔と気さくな対応が居心地よく、前回ヘアドネーションするにあたってのアドバイスを頂いていたので、今回こちらにカットお願いしました。ヘアドネーションに提携しているサロンではないにも関わらず、ヘアドネーションについての注意点などを考慮し、丁寧にブロックに分けて束ねてくださり時間をかけてカットしてくださいました。私からお願いせずとも「記念に」と商売道具のハサミを貸してくださり、私に一束カットさせてくださいました。しかも動画撮影(アングル完璧)のおまけ付き!その気遣いにとても感激しました。カラーは他のお二人が塗ってくださったのですが、そのお二人もこれまた気さくで!接客業だからなのはわかるのですが、他のサロンでは接客に疑問をもつ経験があり…その点こちらのサロンの方々は距離感が上手いなぁと思います。居心地の良さでサロンを選ばれる方はそんなに多くないのかもしれませんが、居心地は星5以上です!技術はもちろんのこと、私が不器用さをお伝えすると、私にもできるスタイリングを丁寧に教えてくださいました。またお願いします!

【2回目~】似合わせカット+選べるケアカラー ¥11000→¥8800

• めんたいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 15:01:22.0

いつも大変お世話になっております。
    自身では気付かないところのケアや今後の方針まで考えていただき、いつも本当に感謝しています。

Dote hair make 【ドォート】からの返信コメント

めんたいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    施術中もお話付き合っていただき楽しい時間をありがとうございます!

カラーなどまた気になるとこがございましたらいつでもおっしゃってください(^^)
    これからのケアも一緒に考えて行きましょう!

Dote 薬師寺

• しゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:30:13.0

カットもカラーも大満足です!
    教えていただいたアレンジは週末にゆっくり練習します。

しゃん様

カットとカラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またセットなどわからないとこがあればいつでも仰って下さい(^^)

Dote 薬師寺

• シバチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:50:01.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    カットもカラーもイイ感じで満足です!
    シャンプーが良い匂いでした!
    また髪色がプリンになる頃に行きます( ・∇・)

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 20:43:24.0

とても丁寧に相談に乗ってくださりました!
    カラーも理想の色にしていただき満足です。
    楽しい時間をすごせました。

なー様

先日はDOTE HAIR MAKEにご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

理想の色と言って頂き嬉しいです!透明感がしっかり出る様に調合させて頂きました!
    その後の髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

髪の毛に関してわからない事があれば丁寧にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので今後も安心してご来店ください♪

DOTE 森安匠

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 13:41:00.0

前回と同じく、特にこだわりなく…
    地方から関西に戻ってきたタイミングで2回目の来店でした
    難波にきて楽しかった時間を思い出し予約する事にしました。

楽しい接客に、どこか落ち着く雰囲気
    アシスタントしてくれる人もフレンドリーで自分には居心地が良かったです。
    次はカラーでお伺いします!

サッカーの報告は次回のお楽しみに、、、、

ゆー様

久々お会いできて大変うれしく思います!
    バタバタしてしまう瞬間もありましたが施術中もお話付き合って頂き楽しい時間をありがとうございます(^◇^)

またセットなど気になることやサッカーの報告も含めお話うかがえたらと思います!

18日またお待ちしております(^^)/

Dote 薬師寺

• 望夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 06:59:15.0

初めて利用しましたが、仕上がりも含めて良かったです。
    朝起きた時のごわつき等もなくストレスフリーです。
    次もお願いしたいと思います!

望夢様

その後のカラーの持ちはいかがでしょうか?

普段のセットが少しでも楽になったと聞き大変うれしく思います!

また気になることがございましたらいつでも仰って下さい(^^)/

Dote 薬師寺

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 22:51:15.0

今回も全部お任せでした。
    いつも申し訳ないなーとは思ってるんですが1番似合うようにしてもらえるので…
    これからもお任せでお願いします。
    スタイルもカラーもめちゃくちゃいい感じでとても気に入ってます。

【2回目~】カット+選べるケアカラー+髪質改善TR \16500→10900

とも様

いつもDOTE HAIR MAKEをご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

とんでもないです!いつもお任せ頂きありがとうございます
    これからもお任せ下さい♪
    今回はレイヤーがひきたつカットをさせて頂いたのでうまく利用していただけると嬉しいです!

カラーは暖色がやはり似合っておりました!

次回ご来店された際も満足頂けます様技術、接客等向上してお待ちしておりますので安心してご来店下さい!

DOTE 森安匠

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:02:22.0

髪色が決まっておらず希望を伝えて相談させていただいたのですが、結果的にとても理想的な色味になりました。ありがとうございました!

みづき様

カラー気に入って頂けて大変うれしく思います!
    その後の色持ちはいかがでしょうか?

また気になるとこがございましたらいつでも仰ってください(^◇^)

Dote 薬師寺

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 12:20:20.0

初めての来店でしたが、とっても素敵に仕上げていただけて大満足です。
    友人からの評判も良くて切ってよかったです。
    刈り上げどうしよう~と半年ほど迷っていましたが、いい意味で躊躇なく刈ってくれたので踏ん切りがつきました笑
    ひよって刈り上げの範囲を少し狭くしてもらいましたが、今ではもっと刈り上げてもよかったかもーと思ってしまうくらい気に入っています。
    トリートメントについても事前に丁寧に説明をしてくれ、シャンプーの際の指の強さも痛くなく、一緒にドライヤーをしてくれたお姉さんの手つきも柔らかくて不快感が一切なくとてもよかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

やま様

先日はご来店ありがとうございました♪

刈り上げるのにも初めては勇気がいりますよね!
    結果気に入っていただけて本当に良かったです!

林 大樹

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 13:35:31.0

いつも担当して頂いてるスタイリストさんがお休みだったので、いつもアシスタントに入ってくださってるスタイリストさんにお願いしました!部分ブリーチのみならお二方のどちらでも大丈夫と今回知れたので、今後更に日程合わせやすくなり助かります。
    いつも通り境目分からないように綺麗に繋げてくださっていて手触りもさらさらで嬉しいです。楽しくお喋りもできたので良い気分転換になりました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ユキ様

今回初めていつもの担当スタイリストなしで施術させていただきましたが

嬉しい口コミをいただけとても嬉しいです!

どうしても予定が合わない時もあると思いますが

DOTEのスタッフは誰に任せていただいても安心していただけるものばかりですので

その際は是非安心してお任せ下さい!!

また楽しい予定もあるようなので次回のお話も楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

DOTE HAIR MAKE 辻風香

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 22:54:09.0

今回も大満足です♪
    髪の毛の広がりが気になってたけど、縮毛矯正してだいぶ髪の毛が言うこと聞いてくれるようになりました笑

また次回もよろしくお願いします^ ^

ゆーか様

矯正してよかったです!
    少しでも普段のスタイリングやお手入れの役に立てて嬉しいです!

またお困りの事がございましたらいつでも仰って下さい!

Dote 薬師寺

• そらちぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 23:50:16.0

初めての来店で不安でしたがとても分かりやすく楽しい接客でとても良かったです。髪の状態が余り良くなかったのですが、工夫して頂いて、相談しながら自分のしたかった形や色に仕上げて貰えました。

そらちぃ様

初の全頭ブリーチとのことで不安もあったかもしれませんが、

嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです!

デザインカラーもそらちぃ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

こちらもとても楽しい時間をありがとうございました。

また何かわからないことなどあればぜひご相談ください。

DOTE HAIR MAKE 辻風香

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:27:43.0

笑顔で迎えてくださり、凄く話しやすく
    どんな風に仕上げたいか最初に聞いてくださり
    曖昧にお伝えしたにも関わらず、
    丁寧に対応して頂けました。
    カラーも理想の色にしていただけて満足です◎
    またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

はな様

早速口コミ頂きありがとうございます(^◇^)

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが施術中もお話付き合って頂き楽しい時間をありがとうございました!

その後の色落ちなど気になるとこがございましたらいつでも仰って下さい!

Dote 薬師寺

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:13:38.0

初めてクチコミ書きますが、
    もうずっと指名で私の髪の毛お願いしてます◎
    カウンセリングもしっかりして頂けて
    いつもいつも完璧な仕上がりにして頂けます!
    お話も楽しく、あっという間の時間を過ごして
    帰る時もとてもサラサラになってルンルンで帰ってます^^
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆうちゃん様

仕上げ気に入って頂けて大変光栄でございます!

施術中も一緒にふざけていただき楽しい時間をありがとうございます(^^♪

またセットなど気になることがございましたらいつでも仰って下さい(^^)/

Dote 薬師寺

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:28:44.0

今回はオリーブ系のカラーを入れて頂きましたが、とても気に入っています!
    トリートメントのセットだったので髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    毎回施術時間も早くて助かっています。

かのん様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    オリーブ系など赤みを消すカラーは
    退色が早いので、また是非お任せくださいね^_^

林 大樹

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 03:48:49.0

今回以前の予約で施術していただいたトリートメントが良く、今回も予約させていただきました。
    今まででダントツの仕上がりで、トリートメントは施術する方によって全然違う事を実感しました!
    今回のカット・カラー・トリートメントに関しても、大満足です!!
    ありがとうございました^^
    またぜひよろしくお願いいたします!

【林限定】似合わせカット+艶感カラー+Aujua7stepTr+巻き髪スタイリング

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪

ダントツの仕上がり、、、凄く嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後もはるか様の髪が綺麗に維持できるよう
    状態にそってケアしていきますのでお任せください^_^

林 大樹

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:06:55.0

話しやすくてすごくリラックスできました。カラーも綺麗で、お気に入りです。心地良い時間を過ごせました。

まゆ様

カラー気に入って頂けて大変うれしく思います!

施術中もお話付き合って頂き楽しい時間ありがとうございました!
    セットなどカラーの色落ち、気になるとこがございましたらいつでも仰って下さい(^^)/

Dote 薬師寺

• Takuminさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:18:45.0

何箇所か通って1番良かったです

【メンズ限定】似合わせカット+Aujua炭酸クレンジング

Takumin様

先日はご来店ありがとうございました♪

1番はとても嬉しいです!
    今後もかっこよく仕上げますね^_^

林 大樹

• そのひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 20:12:10.0

2回目の来店。前回お願いしたカラーが伸びてきたのでリタッチお願いしました。ムラなくきれいに仕上げていただき良かったです。合間の雑談も楽しくサービスの飲み物もなくなったらすぐにおかわり入れてくれてて親切です。カラーが長持ちするよう家でのケアも気をつけます。

そのひろ様

その後のカラーの持ちはいかがでしょうか?
    施術中もお話付き合って頂き楽しい時間をありがとうございます!

また気になるとこがございましたらいつでも仰って下さい(^^)/

Dote 薬師寺

• るんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:42:37.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます!
    顔まわりだったり毛先だったり気になる部分をきれいにしていただきました
    もうしばらく髪を伸ばしたいのでこれで綺麗に伸ばせるとうれしいなと思います

【2回目~】似合わせカット+髪質改善TR¥9900→¥6950

るんちゃ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

順調に綺麗に伸びていて良かったです!頑張って伸ばしていきましょうね
    綺麗にされている中でまとまりやツヤを出す酸熱トリートメントもおすすめなので視野に入れておいて下さい!

次回ご来店される際も技術、接客ともに向上してお待ちしております

DOTE 森安匠

• きみにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:00:53.0

いつもお世話なっております(*゚▽゚)ノカットがめっちゃ上手い!

きみにゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

カットをお褒めいただき凄く嬉しいです!
    今後も綺麗に仕上げていきますのでお任せください^_^!

林 大樹

• トレーシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:12:05.0

4月に大阪に引っ越してきてから何度かDOTEを訪れているが、毎回良い経験をしている。今回はカットとパーマをお願いしたのですが、仕上がりに満足しています。以前は髪を引っ張られるのが痛くて、美容室に行くのが嫌だったのですが、このスタイリストさんにはそんな経験はありません。スタッフは気配り上手で、フレンドリーで知識も豊富。お店の雰囲気も快適です。お近くの方にはぜひお勧めしたいサロンです。

I apologize if the translation is inaccurate
    (Original: I've visited DOTE several times since moving to Osaka in April, and it has been a positive experience every time. During this last visit, I had my hair cut and permed, and I'm happy with how it turned out. I used to dread going to salons because it's painful when they pull on my hair, but I have not had that experience with this stylist. The staff are attentive, friendly, and knowledgeable. The store's atmosphere is comfortable as well. I would highly recommend this salon to anyone in the area)

【2回目~】似合わせカット+ダメージレスパーマ ¥11000

トレーシー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

おすすめしたいサロンと言って頂き嬉しいです!
    当店では美容室に苦手意識があるお客様にも気軽にご来店いただける環境づくりを心がけていますので安心してお越し下さい

この間はレイヤーを入れ毛先にパーマを当てさせて頂きましたがスタイリングなどは問題ないでしょうか?
    いつも未熟な英語を汲み取って頂きありがとうございます

次回ご来店された時もご満足頂けます様技術、接客ともに向上してお待ちしております

DOTE 森安匠

• ちなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:15:45.0

初全頭カラーをお願いしました!仕上がりも良くて最高です。またお願いします!!

【ブリーチ】カット+ケアブリーチ+カラー+髪質改善ケアTR \21000

ちなみん様

先日はご来店ありがとうございました♪

全頭ネイビー似合ってました!
    色落ちも早いと思いますので、
    また是非お任せください^_^

林 大樹

ドォート(Dote hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー