日曜日に髪の毛を染めるために行かせていただきました。予約した当時はブリーチするかを迷っていたためこのクーポンにしました。その旨を伝えた上で今日はこの色にしたいと画像を見せて相談しました。髪を一度も染めたことがなかったので知識があまりなかったのですが、「画像の色にするにはブリーチを2回しないといけない」などしっかり伝えていただいた上で次回この色に近づけるための提案までしていただいたので安心できました!一つ一つお声がけもしてくださいました。無理な会話もなく必要な会話、自然な会話ばかりだったので気を張ることなく過ごすことができました。またここで髪を染めたいと思います!素敵な色にしてくださって感謝でいっぱいです!ありがとうございました!
【迷ったらこれ☆】とりあえず予約!当日に最適なクーポンでご案内
Dote hair make 【ドォート】からの返信コメント
richam様
その後カラーの様子はいかがでしょうか?
初めてのブリーチとのことでしたので心配なことも多かったかもしれませんが
おまかせして頂いてとても嬉しかったです!
ハイトーンカラーもとてもお似合いでした!!♪
ブリーチを続けていくにはしっかりとケアすることも大切ですので
わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
DOTE HAIR MAKE 辻風香
優しく色んな提案をしてくれました!ありがとうございました!
【1日5名限定】カット+艶感カラー+髪質改善TR/16500→¥8800
急な予約でしたがとても丁寧かつ親身に対応いただきました!レイヤーカットをしてもらいましたが、すごく気に入ってます!また伺うのでお願いします!
【11月限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥9900→¥5900
初めてのリタッチでしたが馴染みもすごく良くて大満足です!共通の趣味でお話しできて毎回行くのが楽しみです♪またお願いします^ ^
【2回目~】カット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥16500→10900
今回もめっちゃ可愛くしてくれました!
【2回目~】似合わせカット+うる艶カラー ¥11000→¥8800
30分前の予約てま来店しましたが、接客も仕上がりも良くて満足です。
はる様
予定後に当店に来られていましたがリラックスできましたでしょうか?
トリートメントも髪のまとまりをあたえるようなものを使わせていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
またお近くに来られる際は是非ご利用ください♪
DOTE HAIR MAKE 辻風香
カットとカラーの体験は最高でした。仕上がりのスタイルには大満足で、担当の美容師さんは本当に素晴らしかったです。周りの友達からも『新しい髪型、すごく似合ってるね』と褒められました。美容師さん、ありがとうございました!
低価格で技術が高いので助かります!
次回もお願いします!
いつもステキなスタイリングにして下さいます。
何も不安なく、施錠中はリラックスする事ができて嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
いつも満足です!お話も楽しいし色々その時の状態によってトリートメントのおすすめもしていただけるので嬉しいです!定期的にカット、カラー、トリートメントと
前髪カットもお願いしたいです!
(^^)様
その後の髪の経過はいかがでしょうか?
トリートメントは毎回髪の状態によって選んでおります!
今回とてもまとまりや触り心地が変わり良かったです!
色々お話しできて私も楽しかったですまたいろいろお話しましょうね!♪
DOTE HAIR MAKE 辻風香
希望していた髪型もカラーも全部叶えてくれた。
【2回目~】うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥12100→8800
初めてお伺いしましたが、髪型の相談にのっていただき
またお話も沢山していただいて、楽しかったです。
要望も聞いていただき、仕上がりもとても満足です。
【11月限定】似合わせカット+うる艶カラー ¥11000→¥7900
曖昧な要望しか伝えていなかったのですが好みの色とカットにして頂きありがとうございました!
今回も推し活のためにカラーとカットをしてもらいました!
毎回可愛くしてくれますので、安心してお任せできます!!
【ブリーチ】カット+ケアブリーチ+オンカラー ¥17600
カット、カラー、その他
髪の毛の状態をみて適切な施術を選んでくださり、施術中もホームケアについてのアドバイスをしてくれてとても助かりました!
シャンプー台が少し座り心地が悪く長時間だと首が痛くなってしまうなと思ったのですが、シャンプーが心地よくねてしまいました笑
またお願いしたいです!
ありがとうございました:)
【2回目~】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥9900→¥7700
みか様
今回カットとトリートメントさせていただきましたが
長さやセットでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!
手触りや季節的に乾燥しやすい時期でもありますので、お手入れなど気になることがございましたらお気軽に仰ってください(^◇^)
Dote 薬師寺
初めて行くお店なので緊張していましたが、私の好みと仕事柄明るくできない事を考慮してカラーを考えて下さったのですごく嬉しかったです!接客も丁寧でリラックスしながら楽しく過ごすことができました!
また利用させて頂きたいです!!!!
【11月限定】うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥12100→7900
かなみ様
お仕事の都合上明るくできませんが、とても可愛いカラーでお似合いでしたね!♪
少し赤みを入れたチョコレートカラーで冬にぴったりでした!
明るくなりやすい髪質でしたのでまた色落ち後是非お待ちしておりますね!
DOTE HAIR MAKE 辻風香
私の履歴やこれからしたいスタイルを丁寧に話を聞いてくれて、ミディアムヘアから理想の可愛いボブカットにしていただきました。トリートメントをしてくれたアシスタントさんも楽しくお喋りしてくれる接客で施術も心地よかったです。担当スタイリストさんがとても良い人で、喋りやすく話していて楽しかったです。日にちと立地でなんとなく初めて行った美容室でしたが、またお願いしたいと思いました。
【10月限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥9900→¥5900
かりん様
後日する施術を事前にお伝えいただいたのでこちらもスムーズにカウンセリングすることができました。
ありがとうございます♪
アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
とても励みになります!
カット、トリートメント以外にも何かお困りごとがあればいつでもお伺いできるので是非ご利用お待ちしております!♪
DOTE HAIR MAKE 辻風香
またカラー入れたくて、今回は赤にしました、色味の相談してめちゃカワいい色にしてもらいました、冬ー、真っ赤かわいい!サンタさんっ
ちむ様
今回は赤!
冬っぽくなりましたね!
可愛い口コミもありがとうございます笑
"林 大樹"
いつもお任せで良い髪型にしてもらえます。
【2回目~】似合わせカット+炭酸クレンジング ¥6600→¥5100
あかさ様
担当しました 林 です!
いつもお任せいただきありがとうございます♪
またこうしたいなど希望があれば
遠慮なくご相談ください^_^
"林 大樹"
5cm以上のカットをお願いしたのですが、ドライヤーで乾かすだけで収まりよくなってうれしいです!周りにも髪型ほめてもらえました!ありがとうございました!
まつばら様
担当しました 林 です!
第三者からのお褒めの言葉は僕もとても嬉しいです、
是非またお任せください♪
お会いできる日楽しみにしてます^_^
"林 大樹"
ヘッドスパとフロントカットをしました。とてもよかったです。タブレットで雑誌も読めました。また来たいです。
【ヘッドスパ】Aujua炭酸ヘッドスパ + 持ち帰り炭酸シャンプー
あき様
施術が気に入って頂けて大変嬉しく思います。
短い時間ですがリラックスして頂けて良かったです!
Dote 薬師寺
今回は全頭ブリーチをして頂きました!
髪のダメージが大きく追加でブリーチ出来るか不安だったのですが全部相談に乗ってもらったり今後どうするかも一緒に考えてくださったりで不安が解消されました!
仕上がりも可愛くいつも通り巻いて頂いてすごく満足です!
前回も良い感じにカラーをしていただきましたが、
今回もめちゃくちゃ良い感じの色にしていただき、
凄く気に入っています(^^)
季節の事も考えて、色を調整して下さり
ありがたいです♪
またお願い致します!
まゆ様
前回のオレンジカラー気に入っていただきとても嬉しかったです♪
今回は前回よりもよりオレンジ味を濃くしつつ夏っぽくなりすぎないように調節させていただきました!!
髪のダメージも冬にかけての乾燥で気になることも増えると思いますので
しっかりトリートメントもさせていただきました!
いつも楽しくお話させていただきとても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします!
DOTE HAIR MAKE 辻風香
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーにしてもらいました!
トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、大満足です!
みさき様
担当しました 林 です!
初のご来店ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
"林 大樹"
これから髪を伸ばしていきたいので、どんな感じにしていくといいかの説明が分かりやすかったです。カラーもお任せだったのですが、いい仕上がりでした。
【菜月・辻 限定】カットカラー or カラートリートメント ¥7000
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆか様
ショートから伸ばしていくということでしたので表面のレイヤー部分はあまり触らず
毛先の軽さを減らすように少しカットさせていただきました。
完全に軽さがなくなったわけではないのでまだ少し扱いも難しいかも知れませんが
今後綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう!♪
カラーも秋っぽいお色味にさせていただきお似合いでした!!
今後も色々な提案させたいだきますので、迷われた時はぜひご相談ください!
DOTE HAIR MAKE 辻風香
カットもカラーも大満足な仕上がりです。
久しぶりに暖色系のカラーにして、新鮮な感じです。
「暖色系似合う」と言ってくれて嬉しかったです。
お話も楽しかったです!
シバチャン様
担当しました 林 です!
大満足と言っていただけて良かったです!
施術後も言った通り暖色系とてもお似合いでした!
褪色の際はまたお任せください^_^
"林 大樹"
とっても可愛い髪色で、傷んでる髪もサラサラにしていただけて大満足です!また機会があればよろしくお願いします^ ^
ゆい様
お色とトリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います!
その後の色落ちなど気になるとこがございましたらいつでもご相談下さい!
Dote 薬師寺
母と一緒にリピートで通わせて頂いております。いつも希望通りに可愛く仕上げてくださりますし、優しくお話も楽しいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
【2回目~】カット+うる艶カラー+髪質改善超音波トリートメント¥17000→12000
kei0215様
今回はがらっと色味もトーンも変えたので雰囲気が一気に変わりましたね!
冬に向けてのカラーで可愛かったです!!♪♪
今後も可愛くするお手伝いをさせてください!♪
DOTE HAIR MAKE 辻風香
ドォート(Dote hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー