3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーアンドライフ ノイ(Hair&Life neu)  >

Hair&Life neu【ノイ】

ヘアーアンドライフノイ

• 新潟県新潟市東区船江町2丁目6番24号2
  • 桑名病院すぐ(徒歩5分/車1分)

りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:17:25.0

髪の癖や、カラー等、いろいろ悩みをしっかり聞いてもらい、納得いく仕上がりになりました。
    シャンプーも、毎回本当に気もち良く、気付いたら寝てしまうほどリラックスできます。

また次回もよろしくお願い致します。

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けた様で良かったです♪
    色々お話していると結構ちょっとした思い違いが有ったりしますよね~
    ちょっと変えるだけで良くなったりするので、なんでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ち致しております。

Hair  &  Life  neu
                伊藤美知子

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:31:56.0

初めてこちらのお店でヘナをしましたが、染まり具合を何度も確認していただきました。カットも丁寧にしていただき満足でした。髪の悩みについても、アドバイスをいただき、気軽に相談できる雰囲気でした。

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:48:07.0

ヘナを扱っているとの事で、はじめて伺いました。ヘナの色やカットについても、細かく相談にのっていただけました。
    いちばん印象的なのは、おしゃれな店内なのに、癒されやすらげた事です。はじめて伺ってやすらげたお店凄いです。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:49:25.0

久しぶりに行かせてもらいました。やっぱり良いなぁと思いました。これからまたお世話になりたいです。次回カラーで予約します。

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご無沙汰でしたがお元気そうで良かったです。そして気に入って頂けて嬉しいです♪
    中々ご都合に合わせる事が出来ずが迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

この度は久しぶりに足を運んで頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております!

Hair  &   Life  neu
                伊藤美知子

• くんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 02:43:10.0

お店が移転して、新しくなってから再度来店させて頂きました。Googleマップにまだお店のお写真が載ってないので最初迷いながら行ったのですが、道路に面したお店なので分かりやすかったです!
    前のお店の雰囲気が残りつつある雑貨屋さんのような店内で、窓から景色も眺める事が出来てとても落ち着きました。
    スタッフさんも変わらず丁寧で優しくて凄く居心地が良かったです。

くんちゃん様

再度ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    マップの方更新遅れて申し訳ございません。 もしお困りの時はお気軽にお声掛けください!
    向かいの公園は四季折々桜も楽しめますよ。雑貨もたまにマイナーチェンジしてるのでお楽しみにしてください♪

またお待ち致しております。

Hair &  Life  neu
            伊藤美知子

• くんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:23:35.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張したけど、スタッフさんが親切でお店の雰囲気も落ち着いていて賑やかな所が苦手な私は安心出来ました。
    カットも家族から好評で嬉しかったです。
    お店は移転してしまうようですが、また移転先でもお世話になれたらと思っています。
    ありがとうございました^^

くんちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    私の方こそ楽しくお話させて頂きました。ありがとうございます♪
    場所は変わりますが 中身はバージョンアップしますので是非いらっしゃって下さい。
    お待ち致しております!

Hair  &   Life  neu
               伊藤美知子

• ヨシヒコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:41:11.0

初めて伺いました。歳を重ねて出てくる髪の悩みや普段しているヘアスタイルなどを丁寧に聞いて頂けました。ヘッドスパのショートもお願いしました。ショートでもすごく贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございます。

ヨシヒコ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お返事遅くなりまして申し訳ございません。

お家でのお手入れ等お忙しいと中々大変ですよね。
    スパ等は少しするだけで自分へのご褒美になりますよね!
    またお疲れを癒しにいらして下さい。
    お待ち致しております。

Hair &   Life  neu
               伊藤美知子

• Vegaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:36:02.0

カラーリングではサンプルと自分の仕上がり予定の色合いとの違いを丁寧に説明してもらい、イメージ通りの髪色にしていただきました。ヘアエステは初めての体験でしたが、施術中に頭皮がじんわり温かくなる感触があり、ヘッドスパとはまたひと味違った心地良さを味わいました。お店もゆっくりリラックスできる雰囲気です。またいつか新潟に滞在する際タイミングを見つけて伺えればと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ve g a様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアエステはヘッドスパと違い椅子に座って施術するので 後頭部や肩等も解せるので意外とスッキリしますよね! またお疲れの時はお寄り下さい。お待ち致しております。

Hair  &   Life   neu
                 伊藤美知子

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:30:32.0

髪の困り事を聞いてもらいアドバイスしていただきました。とても良かったです。

りんご様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

色々お話聞かせて頂きありがとうございます。お役に立てた様で良かったです。
    長いお髪を維持されるのは大変な事と思います。
    また何かお困り事が有りましたら、何時でもご相談下さい。

Hair&Life  neu
            伊藤 美知子

• はっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 23:06:04.0

仕事で普段沢山話したり身体を使うのでプライベートではゆったり癒されたいので付かず離れずの接客がよかったです、又イメージを言ってそのとおりに髪型をしてもらいました、ショートスパはショートですが長く感じ気持ち良かったです、ありがとうございました。

はっちん様
    ご来店頂きましてありがとうございました。

カットもスパもご満足頂けて嬉しいです♪
    少しはえ癖が有るようなので、その後お手入れし難い事など有りましたらまたご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。
            Hair & Life neu
                伊藤美知子

• マチルダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:08:45.0

飛び込みのネット予約でしたが、丁寧に施術していただきましてありがとうございます。

ヘッドスパですが、もう少しだけ気持ち強めでも良さそうかと思いましたが、場所によっては結構ズーンと痛みを感じる部位もあり絶妙な力加減でした。

カットもとても丁寧で、頭が髪で重く感じていましたがとっても軽くなりました。

また機会があればよろしくお願いします。

マチルダ様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    スパでリフレッシュして頂けたようで良かったです。
    気持ちもスッキリしますよね!

また いつでも気分転換にいらして下さい。
    ご来店お待ち致しております♪

Hair & Life  neu
               伊藤美知子

• パンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:21:50.0

初めて利用しました(^^)
    一対一での対応で、すごく落ち着く美容室でした!
    無言になっても違和感もなく、お店にいれました!
    また行きたいと思います(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

パンナ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのサロンは緊張しますよね。特にスパを受けられる方にはゆっくりして頂ける様に…と思いながら努めておりますが、リラックスして頂けた様で良かったです♪

是非 また日々の疲れを癒しにいらして下さい!
    ご来店お待ち致しております。

Hair &  Life neu
               伊藤美知子

• いったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:24:43.0

カットをしていただきました、とても丁寧に切ってもらいドライヤーで簡単に乾かすだけでスタイルが決まります。ありがとうございました。

いったん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お手入れが楽になって良かったです。お髪が長いので暑い時期はドライヤーが楽だと助かりますよね。
    また、やりにくい事等 御座いましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

Hair & Life   neu
                    伊藤美知子

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:28:14.0

隠れ家サロンのようで、ゆっくりゆったりした時間を過ごすことができました。丁寧にカット、ヘナ、シャンプーしていただき感謝です。

はなちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    ご来店頂いたお客様にはなるべくリラックス出来る時間をご提供出来る様にと思っております。
    ご満足して頂けた様で良かったです!

またのご来店お待ち致しております♪

Hair  &  Life   neu
                             伊藤美知子

• まゆゆのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 15:11:28.0

初めて来店しました
    いろいろ相談に丁寧に答えて頂き嬉しかったです
    スタイルもとても気に入りました
    また次も来店したいと思います

まゆゆの様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けた様で良かったです♪またお手入れの際に気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ち致しております♪

Hair & Life  neu
             伊藤美知子

• マチルダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 14:56:48.0

髪がモッサリしてきたので、カットと短めのヘッドスパをお願いしました。
    伸びに伸びて暑苦しく、だいぶ重かった頭がスッキリさっぱりしました。

1年ぶりに施術していただきましたが、最後に訪れた時と変わらずカットが丁寧でしたし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

また機会がありましたら、次回もよろしくお願いします。

マチルダ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにまたお会いできて嬉しかったです♪
    暑くなってきましたので、カットとスパでサッパリして良かったです。
    汗の多い夏は消臭殺菌効果の有るスパがお薦めです。
    是非またサッパリしにいらして下さい。
    お待ち致しております

Hair & Life neu
              伊藤美知子

• ねも。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 08:03:45.0

いつもとても綺麗にしていただいて本当にありがとうございます!!以前までは、縮毛矯正を、かけた翌日にまた癖が出ていたり、当日とは全く雰囲気が変わってショックを受けていましたが、neuさんに行くようになってから満足しかないです!!
    いつも本当にありがとうございます!!

ねも。様

ご来店頂きありがとうございました!

ストレートは時間も長くなるので仕上がりがいまいちだとガッカリですよね(^_^;)
    その後お手入れが楽になったみたいで良かったです!

またのご来店お待ちしています

Hair&Life   neu
                伊藤美知子

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:01:54.0

新型ウイルスの影響で飲み物を出さなくなったお店が多い中、出していただきとても有り難かったです。
    シャンプーも前回と変わらず丁寧にしていただけました。

あっちゃん様

コロナ禍ではありますが、他の方が居ない時は滞在時間が長くなる方などは、水分不足になるといけませんので、お飲み物をお伺いしています。

暑くなって来ましたのでお体にお気を付けて下さい。
    またのご来店お待ちしています。

Hair&Life   neu
                        伊藤美知子

• マチルダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 19:20:53.0

この度は母を担当していただき、ありがとうございます。

『シャンプーもカットも、髪の染め方もこちらの要望通りに施術していただけて大変良かった』と話していました。
    母は、美容師さんの丁寧なお仕事の仕方にとても喜んでおり、かつ満足していました。

また機会がありましたら母共々よろしくお願いします。

マチルダ様

この度はお母様のご紹介ありがとうございます!
    ご満足頂けたご様子で良かったです。

いつもお褒めの口コミ ありがとうございます!
    また お会い出来ますのを心待ちにしております。

Hair&Life neu
                 伊藤美知子

ヘアーアンドライフ ノイ(Hair&Life neu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー