4.2
4.3
4.3
4.1
お世話になっております。ここの美容室のカット、いちばん気に入ってます。仕上げのストレートアイロンも丁寧にやってくださってありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
hair design REPOS 【ヘアーデザイン ルポ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります。
今後もご満足いただけるように頑張って参りますのでよろしくお願いします。
カットをしていただきました。癖が強いのですが上手くカットしてもらい まとまりやすくなりました。ありがとうございました。
*ご新規様限定*【指名不可】似合わせカット ¥3520
前の方の時間が押してしまっていましたが、何度も「ごめんなさいね。」と声をかけてもらいました。心配りが嬉しかったです。
期間延長!AW*スペシャルクーポン【指名不可】カット+カラー¥9650→¥6980
息子の髪型をかっこよくして下さいました。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございます
息子さんの髪型、気に入ってもらえてよかったです。
またかっこよくさせてくださいね。
ご来店お待ちしています!
とても気さくで会話も楽しめました。仕上がりも満足です。
シャンプーのとき首につけるものが湿った洗濯物の臭いがしたのと、ヘッドスパが思ったより全然短くてそれが残念でした。
いつも思いどおりの髪型になります(^-^)
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも思いどおりの髪型と感じていただけて、とても光栄です。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも担当して下さる方だと、髪がのびてもまとまっているので助かります。シャンプーも気持ちよくて、いつも寝そうになってしまいます。またよろしくお願いします。
伸びてきてもまとまっているとのこと、とても嬉しいです。
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも心地よく過ごしていただけるよう頑張りますので、
またぜひよろしくお願いします♪
2回目です。自分の髪質、量により希望するヘアスタイル画像を見せて相談。。。結果、仕上がりは自分の想像と全く違うのですが……色々考慮して何となく似せることは出来る的な感じでしてくれます。
その場では家で毎日できるだろうか、逆に今より大変になるかしら……と感じてしまう。
けれど! 何となく私の髪質、量に見合った、その希望した形になるんです笑笑笑 勿論、骨格や髪質等違うので写真と同じになるはずは無いのです!
なので結果とても満足です!色々アドバイスも下さるし、年が近いから?悩みも親しみ安く、前向きで、明るくなります!昔の芸能人とかの髪型も知っているからこそ言いたいことがすんなり伝わって相談しやすいです!
学校やお仕事帰りに…《夕方割》◆全メニュー5%off◆
ご来店いただきありがとうございます
色々お話しが出来て嬉しく思っております
またご希望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい
またのご来店お待ちしております
サロンの利用は、家内です。
シャンプーの後のヘッドスパが最高に気持ち良いです。
また、担当のスタイリストさんとは、とても馬かあい毎回予約しています。
今までは、サロンのホームページで予約可能な日を探して、電話予約をしていたので、予約に労力が必要でした。
しかし、HOT PEPPER Beautyを利用してからは、前日の予約もすんなりと出来るので、とても便利に使っています!
リピーター様特典【自店染45日以内限定♪】根元カラー+カット¥9360→¥7700
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
シャンプー後のヘッドスパを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
毎回のご来店を楽しみにしてくださっているとのこと、とても励みになります。
これまでご予約の際にお手間をおかけしておりましたが、HOT PEPPER Beautyをご活用いただくことでスムーズに予約が取れるようになったとのお言葉、安心いたしました。
今後も、より便利で快適にご利用いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
娘もやはり担当スタイリストさんに担当してもらうと満足してます。好みをわかってて、思った通りに仕上げてもらえるのがいいんですねー!母もですが(笑)
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お嬢様にも気に入っていただけて、とても光栄です!
お好みやイメージをしっかりと共有しながら、思い通りの仕上がりに近づけられるよう、これからも対応してまいります。
お母さまにもご満足いただけているとのことで、大変励みになります!
またいつでも気軽に来てくださいね♪次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になります。 体調などこちらの都合でなかなか伺えないのですが、そういった事情も解って頂いていて、気軽に相談やお願いが出来るので有り難いです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
無理のない範囲でお越しいただければ大丈夫ですので、どうぞご安心ください。
また、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も気軽にご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
温かい口コミをありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも利用しています。
つたない注文を的確に汲み取ってもらいました。
仕上げも手早く丁寧ででとても満足しています。
藤様
この度はご来店いただきありがとうございます、さらに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
ご希望を汲み取ることができ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご依頼ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
正直口コミをみてから予約すればよかったなという感じです。
当日予約で伺いました。
受付後待たされ、担当の方に地毛に戻したいので地毛っぽく、癖があるけどキノコっぽいボブにならないようにしたいと写真を見せて、癖が目立つかもとのことで写真を見せてもらったうえでカウンセリングもしっかりしたと思いましたが、仕上がりはイマイチでした。
その場では悪く言えないので、そのまま帰宅しましたが、家族からクレオパトラと言われました。
髪色も黒すぎて早く落としたいので何度もジャンプーをしています。
お話は楽しかったですが、最後に前髪を整えると言ってダッカールをつけてハサミを持ったのに、話に夢中だったのかそのまま切らずにハサミを置き、おつかれさまでしたーと言われました。
仕上がりがイマイチだったので、前髪切ってないことには触れず、高い金額を払って帰宅しました。
返金していただきたいくらいです。
違う美容室でお直しお願いしました。
【人気No.1】再現性◎透明感*N.オーガニック艶カラー+カット ¥8800
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや接客面でご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングや施術の際にご希望を十分に反映できず、結果としてご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後は、いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングや施術後の確認をより丁寧に行うよう徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
偶然同い年でアニメの話で盛り上がりながら髪を切っていただきました!
また来ようと思います!
【men's人気】メンズカット&眉cut¥4510
チー様
また嬉しい口コミありがとうございます!
アニメの話ですごく盛り上がれて嬉しかったです!
次回もぜひいろいろお話ししましょう!お待ちしてます!
今回も気持ち良いシャンプーをしていただきました。丁寧で優しいけど弱くない、心地よい力加減でリフレッシュできました。髪の色も髪型もお願いした通りにやってもらえてありがたかったです。仕事も頑張れそうです。ありがとうございました、また伺います。
◆秋限定◆~艶髪カラー+カット+高保湿ナノミストTR◇¥14300→¥9350
嬉しいお言葉をありがとうございます。
シャンプーの力加減や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。リフレッシュしてお仕事の励みになったとのこと、何よりです!
これからもリラックスできる時間と、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
息子のカットをお願いしています。
どのスタイリストさんも安定して上手なので、いつも安心してお願いできます。
ご来店いただきありがとうございました
うれしい口コミありがとうございます
これからもご満足いただけるよう努めてまいります
またのご来店お待ちしております
こちらの要望を聞いて、丁寧にカットしてもらいました。
妻からも「いいね!」と言ってもらえて良かったです。
yuzu様
先日はお越しいただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!ご要望に添えたようで安心しました。奥さまにも好評とのことで嬉しいです。また次回もぜひお任せください!
またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
会話が楽しかったです!
【艶髪へ...】N.オーガニックカラー+超音波OGトリートメント¥9460→¥7260
りりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただきましてよかったです!
こちらこそ楽しくさせていただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
家内が利用。スタイリストとの相性がよく、今回もとても素敵なヘアースタイルとなり大変満足しました(good)
今回のヘアスタイルにもご満足いただけて本当に良かったです♪
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお越しください。
久しぶりにカットしてもらいました。とてもフレンドリーな雰囲気ありがたいです。また、こちらの迷いながらのオーダーにもアドバイスありながら、まとめてくださる施術にいつも満足しています。
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
迷いながらのオーダーも一緒に考えながら、納得のスタイルに仕上げられてよかったです。
また次回もお気軽にご相談くださいね。お待ちしています!
カットがとてもお上手です!なりたいヘアスタイルのイメージに、いつも仕上げてくれます!
◆メニューを相談して決めたい方はこちら◆【カット以外のメニュー相談】
その他
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます♪
いつも理想のスタイルを一緒に作らせていただけること、とても嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、技術を磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
始終明るくて気持ち良く対応していただきました。
中学生のカットをお願い出来たのもありがたかったです。
かなだらい様
先日はお越しいただきありがとうございます!
明るい雰囲気を感じていただけて何よりです!
中学生のカットもお任せいただきありがとうございました。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
大変満足しています。また伺います。
【メンテナンスに◎】プチカット+スタイリング《シャンプーなし》¥3300
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回もご希望に添えるよう、丁寧に対応させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつもカットをお願いしています。
忙しくてかなり伸ばしてしまって行くのですが、すっきり長くもつように仕上げてくれます。
カットが上手いのとドライカットしてくれるので気に入っています。
お忙しい中、口コミのご投稿までいただきとても嬉しいです♪
今回もすっきりとしたスタイルに仕上げられて良かったです。
ドライカットも気に入っていただけて嬉しく思います。
また伸びた頃に、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
イメージした写真通りのなりたい髪型になれました!
大満足です!!
ご来店いただきありがとうございます
口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてよかったです♪
お手入れの方は大丈夫そうですか?
気になることなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
長いことお世話になっています。髪の悩みやクセを分かってくださっていて、「今回あまり気に入らない」ということが無いので安心してお任せしています。個室もあって、各々の居心地の良さを提供してくださるのだと思います。
学校やお仕事帰りに…《夕方割》◆全メニュー5%off◆
いつもご利用ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます
楽しいお時間こちらありがとうございます
これからもご満足いただけるように努力してまいります
予約せず当日来店できるところが気に入っていて、利用しています。
最近は予約して来店しているが、カットする長さにより料金が違うようで、
ネット予約の際は記載があるものの分かりづらく、店舗にも特に記載がなかったように思うので
カット前に説明してくれた方が、親切なのではないかと思いました。
rikujya様
口コミありがとうございます。
この度は、説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないようにサービス向上に努めて参ります。
話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!
みき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
また楽しくさせていただければと思います♪
またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
カットも縮毛矯正もいい感じです
るるる様
また嬉しい口コミありがとうございます!
また気になりましたらいつでもお気軽にご来店ください!
またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
毎回ぼんやりとしたこちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりに本当に満足しております!仕上げのオイルがとても良い香りで嬉しかったです。ヘッドスパも一瞬寝そうになるほど気持ちよかったです。
子育てのアレコレをお話できて共感できて、髪も気持ちも軽くしてもらい本当に良い時間を過ごさせていただきました!
◆ルポ祝8周年◇似合わせカット+炭酸クイックスパ¥5830→¥4800
先日はご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます
心地よい時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います
色々なお話もさせていただき楽しかったです♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております
ヘアーデザイン ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー