丁寧に対応していただき、ゆったり過ごせました
仕上がりも見せた写真のイメージ通りに仕上げてもらって嬉しいです
また利用させていただきます!
【ツヤ重視♪】CreBiA式で艶3倍☆髪質改善トリートメント+潤い艶カラー
CreBiA-hair&esthe-【クレビア ヘアーアンドエステ】からの返信コメント
ひめお様
また嬉しい口コミありがとうございます!
暗めのカラーとってもお似合いでした^^
回数を重ねていくと落ちにくくなリます!
1ヶ月半~2ヶ月以内に染めていただくとちょうどいいと思うので
次回も楽しみにお待ちしておりますしております!
ミカ
ありがとうございました!パサパサした髪がサラサラで満足です。マッサージ気持ちよかったです。座ってると眠くなりました。またお願い致します!シャンプーなどそのうち買いに行きます!
買うだけの来店可能ですか?
ダメージうねり対策◎カット+髪質改善サブリミック酸熱トリートメント
もりっち様
初めての酸熱トリートメントでご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーもありがとうございます!
商品だけのご来店ももちろん大丈夫です(^ ^)
ぜひお待ちいたしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
次回ももりっち様にお会いできるのを楽しみにしております。
竹内由貴
今まで行った美容院で1番ひどかった。
表面はちゃんと染まっているように見えたけど、髪をかきあげると
染まってないところがあってがっかり。
あとシャンプー後の頭皮マッサージの強さが尋常じゃなくて失神しそうなレベルで、終わったあとしばらく頭が痛かった。
極め付けは、ふくの襟が濡れてたこと。絶対気づいているはずだから謝罪してくれてたらまだ許せなたけど、見て見ぬした行為が信じられない。
もちろん、二度と行かない。
ブリーチなしでも透明感♪ イルミナカラー+トリートメント
はなこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーが染まっていなかったこと、マッサージが強かったこと大変申し訳ございませんでした。
また、襟が濡れてしまっていたことも気が付かず施術を終了してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお声を改善して今後はなこ様と同じ思いをするお客様がいないように精進して参ります。
今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
馬場
希望通りの髪型で、とっても満足!次回も指名したいです。
men'sデザインカット+頭皮クレンジングシャンプー \4620
しっかりとカウンセリングしていただいて綺麗に縮毛矯正していただきました!
ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて嬉しかったです。
【梅雨対策◎】プレミアム美髪◆縮毛矯正+カット+1stepトリートメント15950円
ひより様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけるようなカウンセリング、施術ができたこと大変うれしく思います。
ヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
またひより様にお会いできるのを楽しみにしております!
馬場
明るく笑顔で話しかけてくださって話していてとても楽しかった!理想の長さに切ってもらえて量とか前髪とかの悩みも聞いてくれて、全部思う通りにしてもらえた!切った後に可愛いってたくさん褒めてくれて嬉しかった!ありがとうございました!
レディースカット+お悩み別シャンプー(ストレート・ブロー仕上げ) \3520
店内の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんには普段のスタイリングや髪の悩み等丁寧に話してくださり、また指名したいと思いました。
ただ、アシスタントの方が残念でした。全体的に雑な印象です。また他のお客様との会話が聞こえてきましたが、詳細は言いませんがあまり良い印象を持つような会話ではありませんでした。
お会計後、お店の隣のファミリーマートの2階にある喫煙所に立ち寄るとアシスタントの若い女性2人が喫煙所に入ってすぐの所に座り込んでタバコを吸っていたのが衝撃でした。
自分のお店のお客様が来る可能性を考えていないのはもちろんですが、社会人としても女性としても品が無さすぎる恥ずかしい行動です。
その場で注意はしませんでしたが…せっかく良いお店なのにアシスタントのせいで店の品格が下がってしまう事を考えられた方がいいかと思います。
【艶髪**爆誕】カット+潤い艶カラー+髪質改善トリートメント
前回こちらで施術させていただいてとても気に入ったので今回もお邪魔させていただきました。
この度もありがとうございました。
こちらのスタッフ皆さん優しく笑顔で、雰囲気がよくて居心地よく過ごすことができます。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてつい寝てしまいそうになりました。
明確にカットが決まっていなかったときも、優柔不断な私の意見を待っていてくれたり、相談にも乗っていただいてとても助かりました。
また機会があればお願いしたいと思っております。
りんご様
前回に引き続きまた来ていただきありがとうございます!
施術やスタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます!
またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております☆
【平日限定】カット+潤い艶カラー \8,140
まりちゃん様
いつもまりちゃん様とお話しできるのを楽しみにしてます♪
これからもいろんな髪型挑戦してみてください(^ ^)
竹内由貴
たくさんカウンセリングしていただいて、とってもいい感じになりました!めっちゃ満足です!長い時間して頂いてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
1ヶ月前に別のところでパーマをかけたのですが、担当者の方が辞めたのをきっかけにこちらの店舗を利用させていただきました。私の要望通りにカットしていただき大変満足しております。スタイリストの方もとても話しやすく、楽しい時間でした。次はパーマや他のメニューも前向きに検討させていただきます。この度はありがとうございました。
ひっきー様
ご満足いただける施術が出来ていた事とても嬉しく思います。
私もひっきー様とのお話とても楽しかったです!
また是非パーマをしにいらしてください♪
馬場
暑い日に行けば冷たいおしぼりと飲み物を出してくれて
ホスピタリティはいつも最高です。カットの仕上がりも可愛くて気に入ってます。また行きます!
【艶髪**爆誕】カット+髪質改善トリートメント \7920
さっちゃん様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
お褒めのお言葉いただき嬉しい限りです^^
カットも久しぶりにレイヤー入れて雰囲気変わってさらに可愛くなりましたね!
また次回も接客、施術ともにご満足いただけるよう精進します!
またのお越しを心よりお待ちしております!
お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛ください。
ミカ
いつもお世話になってます。
髪の悩みを丁寧に答えていただき、とても助かっています。
店内は明るく入りやすく、リラックス出来る雰囲気で落ち着きます。
いつも希望通りにして頂き満足しています。
ゆな様
雰囲気などのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
伸ばしかけの髪型も楽しんでいただけていますでしょうか?
またいろんな巻き方もお伝えいたしますので挑戦してみてください(^ ^)
またゆな様にお会いできるのを楽しみにしてます!
竹内由貴
いつも髪型迷って行くのですが、担当スタイリストさんは細かい要望までたくさん聞いてくれるし提案もしてくれるので、いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。
シャンプーしてくれたのは別の方でしたが、首元の流し残しが気になりました。改善されると嬉しいです。
カット+潤い艶カラー+1stepトリートメント 8250円
まさこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルの提案やカウンセリングにご満足いただけているとのことで、
大変嬉しく思っております。
今後もまさこ様のご要望やお悩みに寄り添い、理想のヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
シャンプーについては、こちらの確認が足りず申し訳ございませんでした。
再発防止のためスタッフ間で共有して、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます
また次回も楽しみにお待ちしております^^
ミカ
気軽な話しかけてくださってとても楽しかったです!!
仕上がりもイメージ通りでとても満足しました!
カット+カラー+1stepトリートメント 8250円
ピノ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中のお話を楽しんでいただけたとのこと、私も嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ミカ
凄く雰囲気も柔らかく、緊張せずにカットをして貰えた
質問にも嫌な顔せず答えて下さり、有難かった。
カットもスムーズに切って下さり、きる量や長さもこちらの意を汲みつつ提案して下さり安心して任せることができました。
セットのコツも教えてくださったのでセットに挑戦もできました!
眠様
そう言っていただける接客ができていてとても嬉しいです!
色々質問して頂けて嬉しかったです!少しでもお役に立てる回答ができていたら幸いです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!安心して、任せていただけるような接客が出来ていて安心致しました。
セットも挑戦していただけていてとても嬉しいです♪
ぜひまた、どうだったか聞かせてください!
ご縁がございましたらまたよろしくお願いいたします。
馬場
いつも素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!アフターケアや髪の巻き方などアドバイスいただいて有り難いです!
カット+潤い艶カラー \9240
すけ様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます(^^)
またお嬢様もお待ちいたしております☆
これからもご満足いただけることを心がけてさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
竹内由貴
今回も綺麗に仕上げていただきました!
こちらの希望に合わせてカットをしてくれるだけでなく、こうしたら巻きやすくなりますよーといった提案までしてくれて大満足です!
【ツヤ重視♪】CreBiA式で艶3倍☆髪質改善トリートメント+カット \7,920
かな様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に引き続きご満足いただけて良かったです!
これからも再現度の高いヘアスタイルを提案できるように
精進してまいります!
いつも嬉しいお言葉に励まされております^^
ミカ
施術が早くて丁寧でした。
仕上がりが可愛くて大満足です。
似合わせカット+韓国コテ巻きケアパーマ+毛髪診断付きSystemトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
みぃ様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大イメチェンとってもお似合いでした!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもみぃ様の理想以上の仕上がりにできるよう、技術向上に努めてまいります!
ミカ
望み通りのカラーとカットでいつも満足です。技術もすごいのですが、お人柄も素敵で、話しやすくリラックスして帰ってきます。スタッフの方も、可愛くて面白くて、シャンプー、マッサージが上手で癒しのひとときです。いつもありがとうございます。
【平日限定】カット+潤い艶カラー \8,140
まゆ様
お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
スタッフへの言葉もとても嬉しくみんなの励みになります。
これからも満足いただけるようにしてまいります(^^)
竹内由貴
ゴワゴワしてか扱いにくかった髪の毛が自分のとは思えないほど、さらふわになって感激でした!カラーも希望してた色に近づけるよう頑張って頂いてありがとうございます!
髪色とさらふわなのを周りから褒められて嬉しかったです。
施術中の会話も楽しかったです。
また、お願いしたいなと思いました!
ダメージうねり対策◎カット+カラー+髪質改善サブリミック酸熱トリートメント
りり様
トリートメントの効果を感じていただけていて嬉しいです♪
今回させて頂いた酸熱トリートメントは回数を重ねていくごとに、より手触り、まとまりがよくなっていくものになっております!
髪色もご満足いただけるような施術和させて頂けていれば幸いです。
周りの方にも髪色、トリートメントの仕上がりをお褒め頂けたの事大変嬉しく思っております。
私もりり様とのお話とても楽しかったです♪
またのお越しをお待ちしております!
ばば
縮毛矯正をお願いしました。お値段の割に工程もちゃんとしてたので、そこは大満足でした。ただ、今回COIN+が使えるお店で検索して行ったので、お支払いの時に使えないって言われたのが残念でした。帰ってから確認しましたが、やはり対応店舗になってるのに何故なんだろうって感じです。チャージしたお金が無駄になってしまい、別の支払い方法で払うしかなかったのが残念です。
【癖毛対策◎】プレミアム美髪◆縮毛矯正+カット+1stepトリートメント15950円
eri 様
口コミもありがとうございます。
まず、施術に関しましてeri様ご満足いただけるような施術をさせて頂けていたこと、とても嬉しく思います。
また、決済方法に関しまして事前に調べてご来店頂いたにもかかわらずこちらの不手際でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが起きないよう、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カラートリートメントしました
満足です
【ケア重視♪】毛髪診断付_システムトリートメント+潤い艶カラー
ゆり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ボルドーカラーとってもお似合いでした!
また次回も赤系にすると発色がどんどん良くなっていくのでオススメです!
次回も楽しみにお待ちしております!
ミカ
綺麗に染めて頂きありがとうございました。
【ルーキー担当】色落ち綺麗な透明感カラー+クイックトリートメント 4950円
あづ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次明るくするときに困らない様なカラーで染めさせていただきました。
暗めの髪色もとてもお似合いでした♪
また是非学校のお話とか聞かせて下さい!
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
馬場
高校生からカットで利用しており、本日初めてカラーをしました!変わらず丁寧な接客と施術中の雑談もすごく話しやすくて、満足過ぎました!仕上がりも私がみせた写真どおりの色味になりました!!!
シャンプーも気持ちよくてまた次回もよろしくお願いします!!
カット+カラー+1stepトリートメント 8250円
はる様
この度はご来店、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりにお会いできて私もたのしかったです!
カラーも明るくしてとってもお似合いでした!
これからもはる様に似合うヘアスタイルとカラーご提供できるよう技術向上に努めてまいります!
また次回も楽しみにお待ちしております!
【良いところ】
都度要望を聞いてくださり希望通りの髪型になって満足です♪
【悪いところ】
雑誌を読むために顧客側の端末でダウンロードする必要があり、ダウンロードしてもネット環境が悪すぎて一生読み込んでいるだけで何一つ読めないので改善した方が良いと思いました。
さ様
また口コミもありがとうございます。
さ様にご満足いただける施術ができていた事大変嬉しく思います。
バッサリめに切らせていただいたミディアムとてもお似合いでした♪
さ様とのお話とても楽しかったです!
また、雑誌のアプリ、店内のインターネット環境に関しましてご不便をおかけしてしまいました事大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後この様な思いをさせてしまう事が無いよう、早急に改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
馬場
昨日は娘がお世話になりました!初レイヤー、大変気に入っていました。。今日も朝から頑張って巻いてましたよ。またお願いします!!
アニちゃん様
先日は娘様もご来店いただきありがとうございました!
長さは変えたくないが今の感じは少し飽きてしまわれたとの事でレイヤーを入れさせて頂きました♪
気に入っていただけていてとても嬉しいです。
ロングレイヤーもとってもお似合いでした!
頑張って巻いていただけてるとの事とっても嬉しいです!
こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!
馬場
いつも素敵な施術をありがとうございます。韓国風パーマをしたくてこちらのお店に出会い1年半近くになりますが、毎回周りから髪型を褒めてもらえています。髪の毛の長さぐらいしか決めて行かずカラーなどもおまかせにしてしまいますがいつも大満足です!時間に余裕が無く、スタイリストさんを指名することが出来ない事が多いのですが、どの方もとても上手に仕上げて下さいます。今日は娘もお願いする事になりましたが、すごい気に入っています!これからもよろしくお願いします!!
艶3倍 髪質改善トリートメント+カット+潤い艶カラー \13640
アニちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回周りの方からも好評をいただけるとの事こちら側もとっても嬉しいです!
少しバッサリめに切らせていただいたミディアムも髪色のピンクもとってもお似合いでした♪
娘様もお任せいただきありがとうございました!
娘様からもアニちゃん様にヘアスタイルを気に入っていただけていると教えていただけてとても嬉しかったです。
娘様もご満足いただける様な施術をさせていただけた事大変嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
馬場
すごく素敵な髪型にしていただいて、本当にありがとうございました!
自分に似合う前髪が分からなかったのでお任せでお願いしたのですが、仕上がりが完璧すぎて感動しました…!!
今まで美容院で前髪を作って思い通りの仕上がりにならなかったことばかりだったので不安でしたが、色々な人に前髪作って大正解!似合ってる!と褒めてもらえて好評で嬉しいです。
髪の毛もロングに伸ばしている最中なので、前髪のメンテナンス含め、今後もぜひお世話になりたいと思ってます!
またよろしくお願いします!!
Chika様
先日は数ある美容室の中からCreBiAをお選びいただき誠にありがとうございました!
前髪もお任せいただけて、周りの方からも好評をいただけたとの事とても嬉しかったです(^ ^)
遠い中来てくださると嬉しいお言葉もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
竹内由貴
やっとパーマをかけることができて、とても満足しています。カラーもこの色は気に入ってるので、あと、スタイリングの仕方とか丁寧に教えてもらい良かったです。
また、何ヶ月後に行きたいと思います。
ケアデジタルパーマ+カット+カラー+毛髪診断付きSystemトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆっきー様
先日もご来店ありがとうございました!
久しぶりのパーマでご満足いただけていて安心しました(^ ^)
ワインレッドのカラーもとてもお似合いですね☆
スタイリングの仕方もまたわからないことなど出てきたら次回もお伝えいたしますのでお気軽にお声掛けください!
またゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしております!
竹内由貴
クレビア(CreBiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー