初めて利用しました。
ウエルカムドリンクあります。 外が暑いからか冷たいタオルも出していただけました。
担当スタイリストさんと男性のスタッフが対応してくださり、お二人ともとても良い接客でした。
毎回、接客の良いスタッフの方に出会えず髪の痛みが酷いので上から色々言われることばかりだったのですが全く一言も嫌な言葉を言われず、この髪質、髪型ならとアドバイスをたくさんいただけました。参考にして少しでも綺麗な髪にしていきたいです。
またスタッフとの連携も良くてありがとうを言い合える関係でとても安心できる環境でした。店内もとても綺麗です。
シャンプーも数種類から気になることにアプローチ出来るものを選んでくださります。
それとヘッドマッサージをしていただいましたが、男性の方なのでとても力が強く痛気持ちいいという感じで終わったあとにスッキリとしました。(過去にしてもらったのは女性ばかりだった為、力加減で物足りなさを感じていました。)
お値段も周りのお店に比べてお手ごろなのでまた利用したいと思っています。
本日はありがとうございました。
レディースカット+お悩み別シャンプー(ストレート・ブロー仕上げ) ¥3520
CreBiA-hair&esthe-【クレビア ヘアーアンドエステ】からの返信コメント
みぃ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのバッサリでしたがとってもお似合いでした!
少しずつ伸ばしながらスタイルチェンジもいいですし
ボブヘア安定もどっちも可愛いと思うのでまた任せてください!!
また接客やアシスタントのシャンプーマッサージについても満足いただけて
よかったです!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
ミカ
たくさんお話してくださり楽しい時間となりました。
シャンプーなど研修の方かなという雰囲気や、他スタッフの視線が気になりました。
カット+カラー+1stepトリートメント 8250円
初めて行きました。
とてもよかったです!
【11月平日限定】カット+カラー ¥9240→¥7700
ティファニー様
明るいベージュとってもお似合いでした!故郷に帰る前に是非また可愛くさせてください♪
またティファニー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
2回目の利用でした。
前回の施術履歴もしっかり残っていたようで、何ヶ月で今の状態まで伸びたか確認をしてくださり、〇cmくらい切りますねーと指を当てて言ってくれました。
カット中も、姿勢が辛くならないためか膝にクッションを置いてくださって、楽な姿勢でカットを受けることができて、気遣いをすごく感じました。
トリートメントもマッサージもすごく気持ちよかったです。
また利用します!ありがとうございました!
カット+髪質改善トリートメント ¥7920
りーな様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回の施術内容を踏まえてカウンセリングさせていただきましたが、仕上がりやカット中の姿勢など、安心してお任せいただけたようで良かったです。
また、トリートメントやマッサージもご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術とリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
rio
いつも大変な髪を切ってくださり、ありがとうございます!また今回は、急な全体パーマへの変更もありがとうございました(^^)
パーマ
ちあき様
お忙しい中ご来店ありがとうございます!
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます(^ ^)
パーマもできてよかったです☆
またちあき様にお会いできるのを楽しみにしております!
竹内由貴
とても良かったです。急遽カラーの変更にも応じてくださり、巻き方なども丁寧に教えていただきました。スタイリング剤もとてもいい匂いがして思わず購入してしまいました。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント
クマプー様
先日は数ある美容室の中からCreBiAをお選びいただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
部分的にハイライトも入れさせていただきいかがでしたでしょうか?
またお聞かせいただけたら幸いです。
ロアザオイルも気に入っていただけてよかったです(^ ^)
次回もクマプー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
竹内由貴
今回も思い通りで大満足です!
ただ今更ですが、特典のトリートメント?がマッサージがいつ行われたのか謎です。
またお願いしますね!
カット+カラー ¥9240
ミーちゃん様
今回はイヤリングカラーもご一緒にさせていただきありがとうございました(^ ^)
ピンクもとても素敵でご満足いただけ嬉しいです!
一方、特典のトリートメントの件、説明不足で申し訳ございませんでした。
また次回もミー様にお会いできるのを楽しみにしております!
竹内由貴
担当していただいたスタイリストさんのお名前を忘れてしまい、申し訳ないのですが……
めちゃくちゃ素敵なカットをしていただきました!
来店してから、厚着をしすぎて暑くなって汗をかいている私に共感してくださる声をかけてくださったり、ドライヤーの時も気にかけてくださって本当にお優しい方でした。
職場でも旦那にも好評でした!セットもしやすく、外ハネもしやすくて毎日セットが楽しいです!
じゅん様
口コミも誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います♪
また、施術中のお声がけや対応についてもそのように感じていただけて安心いたしました。
セットのしやすさや周りの方からの評判まで教えてくださり、励みになります!
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
馬場
今回ストレ~ト とてもよかったです。
みんなに好評でした。うれしい!
これからもよろしくお願いしますね。
まりちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
周りのみなさまにもストレートがご好評とのことでとても嬉しいです!
また次回もまりちゃん様にお会いできるのを楽しみにひております(^ ^)
竹内由貴
3回目の来店でしたが、どのスタイリストさんも希望に合わせて丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。今回も希望通りに仕上げていただき最後にきれいに巻いてくださいました。またよろしくお願い致します。
りんがき様
この度は3回目のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
どのスタイリストでも安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。
今回のスタイルもご希望に添えたようで良かったです。仕上がりの巻きも気に入っていただけて嬉しいです。
今後もどのスタッフでも変わらず丁寧に対応させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
rio
店内の雰囲気も明るく、リタッチブリーチを間違えて予約してしまったのですが、訂正してくださり、親切にカラーの説明もしてくれてとても満足です!最後に可愛く巻いてもらってまた伺いたいとと思いました!!
みう様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご予約の件も、安心してお任せいただけて良かったです。
カラーの仕上がりやスタイリングまで気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。
またいつでもお気軽にいらしてください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
馬場
初めてウルフカットにしてみました
めちゃめちゃ気に入ってます!
なんとなくこんな髪型がいいな程度で言ってみたら、すごく丁寧にイメージを共有してもらえて大満足です!
髪質改善のために教えてもらったシャンプー使い続けてみます!
【ケア重視♪】毛髪診断付_システムトリートメント+カット
しま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ロングからのウルフカットで緊張したと思いますが、大切なスタイルチェンジをお任せいただき、また気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
スタイリング等、慣れないうちは難しいかと思いますがシャンプーの力も借りて綺麗な扱いやすい髪にしていきましょうね♪
またのご来店お待ちしております!!
Fuku.
接客はとても親切かつ丁寧で、カットは要望に応えつつ美容師さんの提案もしてくださり、よい仕上がりになり気に入っています。ヘッドマッサージも良かったです。
さゆ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!マッサージも共にお褒めの言葉ありがとうございます!
トップの毛は2ヶ月ほどで画像と同じ長さになると思うので次回も同じスタイルをご希望の場合はカウンセリング時に上の長さはそのままでと伝えていただくのがいいと思います♪
またさゆ様にお会いできることを楽しみにしています。
KIRA
前回と同じメニュー、同じスタイリストさんにお願いしましたが、やはり完璧な仕上がりでした。
アドバイスも丁寧にしていただき助かりました。
もう指名できないのがかなり残念です、、(大泣)
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント
Shin様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
この度男性のお客様のご指名をお受け出来なくなってしまいましたが、ぜひまたお店に来ていただけたら嬉しいです!スタッフみんなでしっかり対応させていただきます!
これまで担当させていただきありがとうございました!
rio
久しぶりに髪を短くしました!
こちらの要望を聞いてくれるのはもちろんですが、似合わせの髪型・髪色にしてくださるのがとても嬉しいです!
アシスタントの男性の方のシャンプーやヘッドマッサージが、痛気持ちよくてとってもよかったです!
終わったあとスッキリしました^^
また来月も伺います!
mm様
久しぶりにばっさりカットさせていただきましたが反応いかがでしたでしょうか?(^ ^)
アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
励みになります!
12月もmm様にお会いできるのを楽しみにしております☆
竹内由貴
ブリーチしたくないけどずっとやりたかったカラーがあって、割とどこのサロン行ってもブリーチ要りますって言われて諦めてたけど私の希望を汲み取っていただきブリーチなしで希望してたとっても可愛いカラーになって大満足です!また行きたいと思います!
【透明感×艶】イルミナカラー使用ブリーチなしでも透明感カラー ¥8250
ぽよりん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブリーチなしでもご希望のカラーに近づけてよかったです!とてもお似合いでした♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も気になるカラーがお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
rio
初めて行きました。
途中で希望を変えても快く対応してくださり、大満足の髪型にしてもらいました!
あんちゃん様
ハッシュカットとってもお似合いでした♪
2、3ヶ月後にばらつきが出て扱いづらくなってくると思うのでその時はまたお待ちしております
またあんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
KIRA
お店の雰囲気や、接客はとても良かったです。
髪の悩みや要望を細かく聞いてくださり、巻き方のアドバイスも丁寧で良かったです。
雰囲気や接客が良かったので、とても書きずらいですが、
美容院で最後のセットをしてくれた時は綺麗にしていただいたのであまり気にならなかったが、次の日、前髪や顔周りが思ったよりも短く、レイヤーも思ったよりも控えめだったので少し残念。前髪も空いてオン眉になってしまうし、顔周りも顎くらいが良かったが、顎上で少し恥ずかしいです。
カットにしては(トリートメントもはいっているが)高かったので、期待した分悲しさが大きいです。
前髪や顔周りは伸びるのひとまず待ちます、、、。
カット+毛髪診断付きSystem ProfessionalリボーンTR ¥9020
まあいまあい様
このたびはご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
一方で、前髪や顔まわりの長さ・レイヤーの仕上がりがご希望と異なってしまい、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。
今後はカウンセリング時により細かく長さの確認をさせていただき、仕上がりのイメージをしっかり共有できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回はよりご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。
rio
ベリーショートにしました。カットもとてもお上手なので、伸びてきてもまとまります。他の美容院で失敗するのが怖いので、何年もお付き合いしています。
まゆ様
久しぶりに短くさせていただきましたが、お家でのお手入れいかがでしょうか?
ご来店の際またお聞かせください(^ ^)
次回はカラーでお待ちいたしております!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆
竹内由貴
最初から最後まで丁寧でした。
とも様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!
rio
今回も大満足の仕上がりでした
キューブ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
満足していただけたこと、とても嬉しいです(^ ^)
次回もキューブ様にお会いできるのを楽しみにしております!
竹内由貴
理想のスタイルに仕上げて頂きありがとうございました♪
また、よろしくお願いします!!
ちーちゃん様
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
竹内由貴
イメージ通りのすっごく可愛い色にして頂けました。本当にありがとうございましたTT
ブリーチなしダブルカラー 14740円→12540円
s様
暗めのピンクブラウンとってもお似合いでした♪気に入っていただけて嬉しいです!
今後も色味が強いカラーをされる際はそちらのメニューでご予約いただくと根元まで綺麗に染められるのでおすすめです!
またs様にお会いできることを楽しみにしております。
KIRA
初めて利用させていただきましたが、素敵な雰囲気のスタッフさんと広すぎず狭すぎない調度良い空間で快適でした。カラーも綺麗に入れてもらえて大満足です! またお願いします。
ふくゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
空間や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ピンクカラーとってもお似合いでした♪
次回もより素敵なカラーをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお越しください。
お会いできるのを楽しみにしています!
rio
希望を丁寧に聞いて下さり色んな提案をして頂いて希望通りの仕上がりになりました!
教えていただいた髪の巻き方もマスターしていきたいです!
はー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングを丁寧に心がけているので、希望通りの仕上がりと喜んでいただけて嬉しく思います!
コテ巻きも慣れないと難しいと思いますが、巻き髪お似合いだったのでぜひ挑戦してくださいね♪
わからないことはいつでもお気軽に質問くださいね!
はー様のご来店心よりお待ちしております!!
Fuku
いつも大変お世話になっております。
毎回いい感じにしていただきありがとうございます。
今回前髪が完璧になってとても嬉しいです。
雨の日はどうなるのかワクワク楽しみです。
また、毛量など整えていただきスッキリしました。
次回も宜しくお願い致します。
縮毛矯正
なみやん様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
前髪矯正、完璧だと言っていただけて嬉しいです!
初めてだったので、また次回の際に気になることなどご感想を教えていただければ嬉しいです!
次回もなみやん様にお会いできるのを楽しみにしております!
髪色大満足です
カラー+髪質改善トリートメント
あん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪色気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後のアフターケアや次回のカラーもお任せください♪
またのご来店を心よりお待ちしています。
カラーしてもらいました
綺麗な仕上がりでした
【ケア重視♪】毛髪診断付_システムトリートメント+カラー
ゆり様
今回も暖色とってもお似合いでした♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
KIRA
指名して来店したのに、指名客が3組被って施術が押し、説明もなく10分放置(見ればわかるので10分は待った)。予定があると伝えたところ、ようやく対応されるも、カラーの大半を新人が担当。担当は他の客にかかりきりで急ぐ様子もなし。何のための指名か分からない。全員を見る余裕がないなら指名受付するな。担当スタイリストさんの代わりに新人が仕上げたカラーは明らかな失敗で、素人が見てもわかるほど、まばらになっていた。だから指名したのに。新人の施術で、いい思いをしたことがないから避けるために指名しているのに。染め直しのためその後の予定をキャンセル。別日も提案されたが、二度と行きたくないので当日対応でお願いした。きちんと指名通りに施術されていれば、こんな二度手間はなかった。受けられない予約は受けるな。あまりにも客を舐めすぎ。大衆店であり、金額も安いのである程度は許容できるが、その範疇を超えている。二度と行かない。
あ様
このたびは、ご指名いただいたにもかかわらず、ご満足いただける対応ができず申し訳ございませんでした。
施術が重なってしまい、お待たせしてしまったこと、また仕上がりにもご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後はご予約管理や施術の流れを見直し、二度と同じことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
竹内由貴
カットやドライヤーなど、相談についても丁寧に対応して頂けて良かったです。
ふゆこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットやドライヤーのご相談もご満足いただけて安心しました!
また髪の状態を見ながら、より扱いやすいスタイルをご提案していきます♪♪
ミカ
クレビア(CreBiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー