3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ココデカラー イオン六日町店(COCO de COLOR)  >

COCO de COLOR イオン六日町店【ココデカラー】

ココデカラー イオンムイカマチテン

• 新潟県南魚沼市余川3100イオン六日町店内
  • イオン六日町店内
  • まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:20:24.0

スタッフさんが気さくにお話してくれて嬉しかったです!

COCO de COLOR イオン六日町店【ココデカラー】からの返信コメント

まりちゃん様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 07:33:28.0

スタッフの方の対応も良く、毎回キレイに染めてもらっています。事前に予約する事で待ち時間もなく施術してもらえるので、ありがたいです。次回もまた利用したいと思います。

ママちゃん様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

ママちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:42:58.0

店舗を移転してから、2回目になりますが、前回同様スタッフさんの気配りがよく心地良く過ごせました。また、伺いたいと思います。

ママちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    この度は有り難い口コミ嬉しく思いました。
    これからも心地よく過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

• じゅんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:20.0

今回担当して頂いた方は2回目ですが、丁寧な言葉掛けな上に後頭部の洗い流しが他の人にはない真ん中以外の左右もしっかり流してくれてとてもスッキリしました。
    ありがとう御座いました。

じゅん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

• Carinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:35.0

スタイリストさんの丁寧なお仕事にも感謝です。

carino様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございす。
    今後も満足して頂けるようスッタフ一同努めて参ります。

• ひなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:38:29.0

最後の洗いが足りて無いせいか乾きが悪く家に帰ってからシャンプーやり直しました

ひな様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今回残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も満足して頂けるようスッタフ一同努めて参ります。

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:20.0

オープン当初から利用されてもらっています。
    従業員の皆さまの優しさや丁寧な対応に、いつも…感謝しております。
    お店移動されて慣れるまでは大変だと思いますが、体調に気を付けて頑張って下さい♪
    また、利用されて頂きます。

momo様

この度は有り難い口コミありがとうございます。
    こちらもmomo様の笑顔に助けられています。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:57.0

誕生日だから無料トリートメント出来て良かったです。

まりちゃん様

この度は口コミありがとうございました。
    お誕生日おめでとうございます。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:29:22.0

前回とても染まりが良かったのでリピートさせていただきましたが、左側内側の白髪が結構残っておりました。。右側は2本くらいだったので抜きましたが。。ハーフアップをするのでどうしようか悩んでしまいます。この度はありがとうございました。

きょん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    又今回は口コミ頂きましてありがとうございました。
    この度は、申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、スタッフ一同気を付けて参ります。

[投稿日] 2024-02-14 17:52:33.0

価格から、ゴージャスな雰囲気を求めてもと思いますので、総合評価で満足としました。
    時間も予約して行くと 予定通りに終わり合理的です。

lupin様

この度は有り難い口コミ頂きましてありがとうございました。
    今後も満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

• アクアオーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:20.0

先日はお世話になりました。前回の仕上がりが他のどこの店舗よりも良かったので伺いました。今回は二人で担当して頂き、大変残念ですが右側のリタッチが光に当たると色がしっかり入って無いのが分かります。仕事柄ゴムで結ぶので前から見て目立つ所にムラがありましたのでお知らせ致します。

アクアオーラ様

この度は貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。
    今一度スタッフ間で差のない技術を提供出来るように努めて参ります。
    貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:29:39.0

今日か明日染めたい!って時にも予約できるのでありがたいです。
    仕上がりもキレイだし、美容師さんは親切で気さくな方々で通いやすいです。

ひー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度は有り難い口コミを頂きまして嬉しい限りです。
    今後も満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:43:03.0

先日はありがとうございました♪
    初めてで子連れでしたが嫌な顔もされずとても充実した1時間でした!
    うちの子が最後お店から出た後また戻りたがったくらいです。他のお客様も子供にお声がけしてくれたり優しい方たちばかりでした。
    お安いし早いし自動シャンプーも最高だったのでまたよろしくお願いします!

きょん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    又この度は嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    可愛いお嬢さまでこちらもとっても癒されました。
    自動シャンプーも気に行って頂けて良かったです。
    又いつでもお嬢さまとご一緒にご来店下さいね、お待ちしております。

• ちっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:32:40.0

一年ぶりくらいですが、とても丁寧な接客で、安心でした。

ちっぷ様
    先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    又今回嬉しい口コミも頂き、感謝致します。
    これからもスタッフ一同親切丁寧を心掛けて参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:02:36.0

何年も利用しています。雰囲気も良くスタッフが毎回親切丁寧な対応をして下さいます。これからも利用していきたいです。

momo様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又 今回は嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    これからも少しでもお客様に喜んでいただけるようなお店の雰囲気つくりをスタッフ一同こころがけて
    参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちぃーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:41:00.0

思い立ったらすぐに予約を入れられて、時間も掛からずキレイに染まるので気に入ってます。
    しかも、気の良いスタッフさんばかりです!

ちぃーママ様

又今回 嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    これからもご心地よい空間で、ご満足いただけるようスタッフ一同心掛けて参ります。
    ちぃーママ様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 11:38:33.0

待ち時間なく手際良くてとてもよく仕上がりました。ありがとうございました。

ノリバア様
    何時もココデカラーをご利用いただきありがとうございます。
    これからも安心安全でスピーディーな施術を心掛けて参ります。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:52:18.0

半年ぶりに来店しました。いつも自宅で市販のヘアカラー、ヘアーカラートリートメント、など使用して月に一度のペースで伸びてきた白髪を染めていますがやはり後頭部や自分では染めづらい個所などがあるので綺麗に染め直ししてもらうために来店いたしました。
    いつも店員さんは明るく笑顔で対応してくれますし、お客さんの状況に合わせて時にはお二人の店員の方が素早く綺麗に染めてくれるので施術時間も少し早くなり助かります。
    お店の雰囲気も髪の白髪も綺麗に染めていただくので毎月通いたいほどです。
    自動で洗ってくれるオートシャンプーは気持ちよくて大好きです。
    担当の方がどちらの方でも同様の対応で満足できます。

えーちゃん様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

色々気に入って頂けて良かったです。
    いつまでもご満足いただけるようスタッフ一同一生懸命に努めて参ります。
    これからもココデカラーをどうぞよろしくお願い致します。
    えーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• 米屋治平さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:54:55.0

はじめて利用させていただきました。
    事前に予約していたので待ち時間もなくすぐに施術していただけました。
    担当のかたの接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    生え際の白髪がひどいのですが綺麗に染まりました。
    カウンセリングからセルフブローまでトータル1時間くらいです。

米屋治平様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    又 嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

これからも客様にご安心して満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• きんとき豆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 13:00:54.0

いつも利用している美容室がコロナで臨時休業となったため、急遽こちらにお邪魔しました。お店の人は明るく感じのいい方なんですが、とにかくシャンプーがとても乱暴でびっくりしました。予約もなく飛び込みでやって来たお客もいて急いでいたのか、日頃からスピード勝負なのかわかりませんが、シャワーヘッドで後頭部をたたく力も強いし、爪が頭皮に当たって痛いし、顔に水しぶきはかかるし。
    今回、ミセスつや髪コースとプレミアムトリートメントをお願いしました。しっかり染まってトリートメント後の髪も手触りがよく仕上がりはいいだけに、シャンプーの乱暴さが残念です。

きんとき豆様
    今後このような事の無いよう、スタッフ一同気を付けて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Carinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:52:01.0

いつも迅速で暖かいご対応、ありがとうございます。

Carino様
     いつも当店をご利用ただきましてありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ感謝致します。
    こちこそ、困ったときにご協力頂いたりして助かりました。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-09 17:05:42.0

お誕生日プレゼントのプレミアムトリートメントが良かった。
    これからもトリートメントいれたいです。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    又この度は口コミを頂き感謝致します。
    プレミアムトリートメント気に入って頂いたようで良かったです。
    続ける毎に髪が輝きをまして行きますので、是非お続け下さいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:49:07.0

平日の水曜日、小雨と言う事も有り当日予約で時間通りに伺いました…が、少しお待ち下さいと、スタッフの方の美声が。
    待ったと言う程待ってはいませんが、見ている限りお1人で対応するには大変だろうな~と感じました。
    カラー材を塗っている時にTELがなったり
    いくつものアラームが鳴ったり
    慌ててペーパーをヒラリとさせたり
    と、目まぐるしく動いていました。1人ではかわいそうな感じでした。

それと前回施術後に思ったんですけど、カラーの薬剤変わりましたか? 今までにはなかった違和感を感じました。気の性?でしょうか。

ゆうこさん 様
    いつも当店をご愛用頂き、又今回口コミ頂きましてありがとうございます。
    ゆうこ様の優しいお言葉、お気遣いが励みになります事を感謝申し上げます。

スタッフ数につきましては、改善策を考えていきたいと思います、貴重なご意見ありがとうございます。

カラー剤については、依然と変わっておりません、稀に体調によって感じ方が違う場合があります。
    もし変化などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ゆうこ様の変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-25 13:34:49.0

いつも予約して快適にかカラーしていただいています。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    又、今回嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    これからもご来店の際は、居心地良く過ごして頂けるよう
    努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-22 11:59:50.0

いつも親切で丁寧しかも早くて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    又今回は、大変嬉しい口コミ頂きまして感謝致します。
    少しでもお客様に喜んで頂けるようこれからも親切丁寧な対応を心がけて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-12 13:00:32.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は、口コミ頂き有難うございました。
    こちらこそ又のご来店楽しみにお待ちしております。

ココデカラー イオン六日町店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー