価格から、ゴージャスな雰囲気を求めてもと思いますので、総合評価で満足としました。
時間も予約して行くと 予定通りに終わり合理的です。
COCO de COLOR イオン六日町店【ココデカラー】からの返信コメント
lupin様
この度は有り難い口コミ頂きましてありがとうございました。
今後も満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
先日はお世話になりました。前回の仕上がりが他のどこの店舗よりも良かったので伺いました。今回は二人で担当して頂き、大変残念ですが右側のリタッチが光に当たると色がしっかり入って無いのが分かります。仕事柄ゴムで結ぶので前から見て目立つ所にムラがありましたのでお知らせ致します。
アクアオーラ様
この度は貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。
今一度スタッフ間で差のない技術を提供出来るように努めて参ります。
貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。
今日か明日染めたい!って時にも予約できるのでありがたいです。
仕上がりもキレイだし、美容師さんは親切で気さくな方々で通いやすいです。
ひー様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
この度は有り難い口コミを頂きまして嬉しい限りです。
今後も満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました♪
初めてで子連れでしたが嫌な顔もされずとても充実した1時間でした!
うちの子が最後お店から出た後また戻りたがったくらいです。他のお客様も子供にお声がけしてくれたり優しい方たちばかりでした。
お安いし早いし自動シャンプーも最高だったのでまたよろしくお願いします!
きょん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
又この度は嬉しい口コミも頂き感謝致します。
可愛いお嬢さまでこちらもとっても癒されました。
自動シャンプーも気に行って頂けて良かったです。
又いつでもお嬢さまとご一緒にご来店下さいね、お待ちしております。
一年ぶりくらいですが、とても丁寧な接客で、安心でした。
ちっぷ様
先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
又今回嬉しい口コミも頂き、感謝致します。
これからもスタッフ一同親切丁寧を心掛けて参ります。
又のご来店心よりお待ちしております。
ココデカラー イオン六日町店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー