3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウィロー(welow)  >

ウィローエクステンションナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目3番2号2階A
  • 地下鉄【矢場町駅6番出口】から徒歩4分!

ひーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 11:40:54.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、地毛の色と綺麗に馴染ませてもらいました!
    お店の雰囲気もとても良かったのでまたお願いします!

【2周年記念☆最高級レミー100%シールエクステ80枚(長さ最長胸下)47cm】

[施術メニュー] エクステ

welow extension nagoya【ウィロー エクステンション 名古屋】からの返信コメント

ひー様(^^)
    先日はご利用誠にありがとうございました!
    インナーカラー風に入れたグレージュカラーもとっても素敵でした!

ショートボブからイメチェン大成功でしたね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^ ^)

welow : イケ

• aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 03:55:11.0

イヤリングカラー風に、エクステを左右に5本ずつつけていただきました。
    実際に染めるより簡単で、速くて、しかも安い(2700円でした)。人生で初めて髪に色を入れましたが、とても満足です。
    お手入れの方法なども教えていただいたので、つけてから2週間経ちましたが今のところ全然問題ないです。

お店の予約がすぐに埋まってしまうので、早めに予定を立てないといけないことにだけ注意です。

【シールエクステが初めて&つけたことはあるけどMenuに迷っている方 \0】

[施術メニュー] エクステ

• Aimi.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:34:01.0

もう大満足としか言いようがないです!!
    お話も楽しくさせて頂いて
    エクステを長持ちする方法も1から説明してもらえてとても良かったです
    馴染むか不安でしたがしっかりカウセリングして頂けたおかげで大満足の仕上がりになりました!感謝です!
    また次も利用させて頂きたいと思ってます♪

【4周年記念☆最高級レミー100%シールエクステ80枚(長さ最長胸下)47cm】

[施術メニュー] エクステ

• りさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:00.0

もうすぐ一週間経つけど友達とかに自然に馴染みすぎてエクステついてることに驚かれます!!!!!かわいい!!!!また行きます!、、!!ありがとうございました^_^

【4周年記念☆最高級レミー100%シールエクステ60枚(長さ最長胸下)47cm】

り様

先日はご来店誠にありがとうございました!

地毛よりも明るめでつけたエクステがグラデーション風に仕上がって綺麗でしたし、ロングヘアもとってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!(^^)

welow : イケ

• sbrattinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:43.0

担当者もデザインもいつも最高です。

【4周年記念☆最高級レミー100%シールエクステ60枚(長さ最長へそ近)54cm】

sbrattina様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉も感謝です(^^)

2月にご来店いただいた際には、お心遣いありがとうございました!

海外アーティストやいろんなお話ができる事、いつも楽しみにしてます(o^^o)

次回のご来店もお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-03-17 11:01:57.0

ありがとうございます。次回もこちらで付けます!

あさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

welow : イケ

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:13:04.0

何度も利用していますが納得いかなかったことが1度もないです!
    いつもありがとうございます!!

【4周年記念☆最高級レミー100%シールエクステ80枚(長さ最長へそ近)54cm】

S様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もバッチリ馴染んで、ロングヘアとっても素敵でした♪
    ライブも楽しめましたでしょうか?(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

welow : イケ

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:36:23.0

初めてエクステを付けましたが、本当に最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    初めてだったのでとても不安でしたが、親身になってくださって、扱い方やスタイルの仕方など詳しく教えて頂けてとても嬉しかったです。
    韓国アイドルの話でも盛り上がってとっても楽しく過ごさせて頂きました。
    また次もエクステをする際は絶対welowさんにお世話になりたいです!
    本当ににありがとうございました!エクステライフを楽しみます!

ま様

先日はご来店誠にありがとうございました!

地毛のレイヤーを活かしたナチュラルロング、とってもお似合いでした!(^^)
    アレンジも楽しんで充実したエクステライフをお過ごしください♪

こちらこそ、色んなお話できて楽しかったです(^^)
    エクステでご不明な点等ございましたらお気軽お問い合わせくださいませ!

お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-17 11:39:26.0

今回もありがとうございました。毛質も良く保ちも良くコスパが良すぎます。次もこちらで付けます。

あさ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただき嬉しく思いです(^^)

また推し活のお話も聞かせてください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

welow : イケ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 02:07:38.0

エクステは他のところもいきましたがここが一番いいです。質もモチも値段も店員さんも完璧です!
    ぶっちゃけ誰にも教えたくないくらいにいいのでおすすめです笑

あかね様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も感謝ですm(__)m

今回のハイトーンロングもとってもお似合いでした!

welow : イケ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:35:19.0

いつもお世話になってます(T_T)
    誕生日があるからと色々してくださって本当にありがとうございました(T_T)
    ぜひまたよろしくお願いします!!

【4周年記念☆最高級レミー100%シールエクステ70枚(長さ最長へそ近)54cm】

あ様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

アレンジの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪インナーも映えて、とってもお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    年末年始のアルバイトもお疲れ様でした!

welow : イケ

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:50:23.0

3回目かの利用です。いつも綺麗に仕上げてくれて名古屋で1番安いと思ってます。髪の毛の色選びも完璧です。金髪の時も茶髪の時も黒髪の時もめちゃくちゃ褒められるぐらい綺麗な仕上がりです。これからもシールエクステはご利用させてもらいます。

【4周年記念☆最高級レミー100%シールエクステ90枚(長さ最長へそ近)54cm】

すみれ様

いつもご利用、誠にありがとうございます!

仕上がりも満足いただき光栄です(^^)ロングヘアも毎回バッチリお似合いです♪

またインナーやメッシュなど挑戦してみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-24 08:18:14.0

全てよかったです!これからはエクステはこちらでつけたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿も感謝です!

またkpopのお話出来ること楽しみです(^^)

次回のご来店もお待ち致しております!

welow : イケ

• rkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 11:17:15.0

ありがとうございます!めちゃくちゃ良かったです!
    またお願いするかもしれません!

rk様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

welow : イケ

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 00:15:01.0

かなり久々のエクステで不安でしたが付けてよかったです!
    自然すぎて伸びたことさえも気づかれないことのが多いです(^^)
    二週間経ちましたが無事一本も取れてないし髪が多いので毎日アイロンに時間かけてなのが逆に寝癖がつきにくくなってアイロン時間減りました(°▽°)
    ロング好きなのでこれからも通います♪

【4周年記念☆最高級レミー100%シールエクステ70枚(長さ最長胸下)47cm

ゆかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのエクステで更にシールエクステは初めてとの事でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

ピンクブラウンのナチュラルロングヘア、とっても素敵でお似合いでした♪

逆にアイロンが楽になったのはビックリです!笑

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

welow : イケ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:17:36.0

初めてのエクステで、いろいろ心配事をかかえていましたが丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても自然で綺麗で大満足です。
    2週間以上経った今でも1本も取れていませんし、周りの人に「それ本当にエクステ?馴染みすぎて全然分からない!」と褒められます(・∀・)
    またロングにしたくなった時は、絶対にまた来たいです!

【4周年記念☆最高級レミー100%シールエクステ50枚(長さ最長胸下)47cm】

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝です(TT)!!

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(^^)
    ケアもしっかりして下さり、ありがとうございます!!
    地毛のインナーもそのまま活かしたナチュラルロングヘア、とってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^ ^)

welow : イケ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 23:11:46.0

初めてのエクステだったのでとっても丁寧に説明してくれました。また1ヶ月後行きます!

【シールエクステ(長さ最長胸下)47cm♪1枚 230円/ハイトーン1枚 240円】

R様

先日はご来店誠にありがとうございました!

Baby pik のメッシュ気に入っていただけて良かったです!!

welow : イケ

• ぶーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:32:13.0

希望通り、写真通りでとても仕上がりに満足しました。
    お出かけや行事がある際はまた伺いたいと思います。

ぶー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)
    イヤリングカラーのシルバーアッシュもお似合いでした♪

お出かけや行事の際はいつでもお気軽にご利用くださいませ!何かご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

welow : イケ

• みひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:05:28.0

今回も気に入ってます!

次はクリスマス前にお伺いしますね~!

みひ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回の髪色もとっても素敵で色合わせるの楽しかったです(^^)
    ハイトーンロング最強ですね♪

あっという間にクリスマスになってそうで怖いです笑

welow : イケ

• ぱるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 09:09:23.0

初めてエクステをつけました。
    何も分からない状態だったのですが、ケアの仕方などを丁寧に分かりやすく説明してくれながら施術してくださいました。
    最強に可愛くて毎日が楽しいです!
    仕上がりはとっても満足していますし何より施術中のお話がとても楽しくて時間があっという間でした!

また是非行きたいです!!

ぱる様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!(TT)!

仕上がりも気に入っていただけて何よりです!ロングヘア最強にお似合いでした(o^^o)

こちらこそ、k-popや色んなお話できて楽しかったです!
    ライブも楽しんできてくださいませ♪

また地毛の長さに飽きたらお気軽にご利用くださいませ!

welow : イケ

• yuch1さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 14:20:00.0

すごく丁寧に説明してくれてとっても良かったです!

yuch1様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ハイライトも気に入っていただき嬉しく思います!

また機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ!
    口コミ投稿もありがとうございました!

welow : イケ

• ツネカワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 10:48:44.0

この度は、ご丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!
    しかし、次の日から頭を洗っても全ての髪の毛がパーマがかかっている状態になってしまいました… これは通常でしょうか??

【4周年記念☆最高級レミー100%シールエクステ90枚(長さ最長胸下)47cm】

ツネカワ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

取り付け時にご説明させていただきましたが、人毛のエクステは一度洗うと人毛特有の広がりやうねりは出ます。パーマがかかっていたり、すぐに傷んでしまった訳ではございませんのでご安心ください。 地毛と同じようにストレートアイロンやコテで熱を通す事でツヤも出て地毛との馴染みも良くなります。小まめなブラッシングも忘れずにお願い致します。

ご不明点はお手数ですがお電話でお問合せくださいませ。

• ちこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:26:21.0

初めて シールエクステをつけました。娘たちと一緒に行かせてもらいましたが とても感じ良く 丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました(^.^) 色々なアドバイスもいただき できるだけ長持ちさせたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

ちこちゃん様

先日は娘さん達とご来店誠にありがとうございました!

同時に施術出来ずお時間かかってしまい申し訳ございません(T_T)

初めてのシールエクステは仕上がりや特に着け心地も気に入っていただき嬉しく思います!

welow : イケ

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:10:11.0

エクステの本数を考えていただいたり髪色とのバランスをとりながら色を決めていただいたりとても丁寧でよかったです!
    施術中もお手入れ方法を詳しく教えていただけました!
    初めてのエクステだったけどここを選んでよかったです^^

ひーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ハイトーンロング素敵でした♪ピンクもバッチリ目立ってthe韓国アイドル風スタイルでしたね(^^)

welow : イケ

• miponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 11:05:16.0

初めてのエクステをお任せしました!♪
    結論から申し上げて...最高です!!!

・雰囲気、接客
    エクステ初心者の私にも分かりやすく、普段のお手入れ方法が巻き方など短い時間の中で教えて頂きました♪
    オススメのリファのオイルも帰りに買っちゃいました~(笑)担当スタイリストさんのお人柄でしょうか、話していて楽しくあっという間でした!

・仕上がり
    本当に可愛すぎてびっくりしました!彼氏や友達にもたくさん可愛いと言ってもらえてハッピーです♪
    インナーも入れる予定はなかったのですが、オススメしてくださり、入れてよかったです!♪

・料金
    このクオリティでこのお値段は非常にリーズナブルだと感じます♪

初めてのエクステをお任せして本当に良かったです♪
    また予約を頑張って取って伺います♪

mipon様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝です(T_T)!!!

初シールエクステの仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
    ロングヘアもとってもお似合いでした♪インナーもアクセントになってセットがより楽しくなりますよね(^^)

スタイリング剤も参考にしていただけて良かったです!

こちらこそ、次回のご来店もう楽しみにお待ち致しております(^ ^)

welow : イケ

• sbrattinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:28:18.0

sbrattina様

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます(^^)

今回のオレンジ系のカラーも素敵でした♪

いつも海外gossipのお話できるのが楽しみです!笑

welow :' イケ

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:17:18.0

丁寧に施術していただいて話しやすくて居心地も良くてすごく良かったです!!
    毛質も良くてすごく長く持ちそうな気がします!
    またよろしくお願いします!!

h様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

地元のお祭りは楽しめましたでしょうか?(^^)

エクステの仕上がりもナチュラルでロングヘアもお似合いでしたので、またイメチェンしたくなった際にはお気軽にご利用くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)

mg welow : イケ

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:03:01.0

初めてエクステをしました。
    金額の事や、シャンプーの仕方や
    注意点を丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても満足しました!

かお様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

ショートボブから劇的イメチェンでしたね!
    ロングヘアもとってもお似合いでした(^^)♪

welow : イケ

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:40:50.0

初めてのシールエクステでしたが自分の毛量や長さや髪色などを見てくださって、色落ちに合わせたカラーで馴染むように仕上げてくださいました。
    お手入れの仕方も丁寧に説明してくださってありがとうございました!

仕上がりも可愛くてとても満足しています!

し様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ、お手入れ方法もしっかり聞いてくださり感謝です♪

エクステロングヘア楽しんでいただけていますでしょうか?(^^)
    さりげなく入れたピンクアッシュのハイライトもお似合いで素敵でした♪

同じ業界のお話もできて楽しかったです(^ ^)

welow : イケ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:16:58.0

仕上がりに凄く満足してます!

編み込みと編み込みシールはした事があったのですが,ボリュームがかなり多いタイプなのでシールだけで馴染むのか少し不安でしたが、3週間経った今でも馴染んでいますし一本も取れていません!

東京や大阪の有名なエクステ屋さんに何度も出向きましたが,ここのエクステが1番のクオリティです!

次回も楽しみにしてます!

【3周年記念☆最高級レミー100%シールエクステ70枚(長さ最長胸下)47cm

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです(T_T)

全体シールでつけるのは今回初めてとの事でしたが、気に入っていただきお褒めの言葉もありがとうございます!!

ピンク系カラーのロングヘアもとってもお似合いでした♪

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

welow : イケ

ウィロー(welow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー