3. 東海トップ  >
  5. リルフェアリー 磐田店(Li’lFairy)  >

Li’lFairy 磐田店【リルフェアリー】

リルフェアリー イワタテン

• 静岡県磐田市宮之一色8-2
  • 豊田町フィットハウスの通り沿いTSUTAYA豊田町店近く【磐田】 お子様同伴可能です
    4.2
    4.2
    4.0
    4.1

めいちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 14:48:48.0

色や長さを相談しながら施術してくれました。
    悩んでいた色や、前髪の有り無しなど、私に合ったものを選んでいただき、完成したときにすごく「しっくり」大満足しました。
    伸ばしていたのでほとんど長さは切ってもらってないのに、伸ばしかけの中途半端な感じがしない綺麗なヘアスタイルにしてもらえました。
    恥ずかしながら主人や子供たちに何度も髪型かわって若返ったと言ってもらえます。ありがとうございます。

このお店のスタッフさんたちは今までハズレがありません。
    若いながらもセンスのよいスタッフさんばかりで(私は決して若くありませんが)また利用させてもらいます。

全体カラー+カット+トリートメント\9900→\7700

Li’lFairy 磐田店【リルフェアリー】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

前髪切って正解でしたね(≧▽≦)

伸ばしかけのヘアスタイルは重たくなりやすく、スタイリングもなかなかうまくできなくなってしまうので、
    少し軽くするだけでも印象はもちろんスタイリングも楽になりますよね☆

ご主人やお子様にも褒めてもらえて私も嬉しいです♪

今後もめいちこ様にとってベストな提案をさせていただきます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

レイカ

• まいぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:02:29.0

正直ショックとしか言えない。
    沢山美容院行ったことあるけどこんなにショックなのは初めて。伸びるまで我慢するしかない。せめてカラーはもう少し見せた写真のカラーに近づけて欲しかった。
    求めていた感じとは程遠くてびっくりしました。
    家族にもどうした?自分で切ったの?と言われた。。。

【新規限定】全体カラー+カット30%off \8800→\6160

先日はご来店いただきありがとうございます。

今後はまいぷ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや説明などの見直しをさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうござい、ました

責任者

• えりちゃあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:59:24.0

綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます

トリートメントの効果があってよかったです

えりちゃあ様

お忙しい中口コミの返信ありがとうございます!!

髪の毛がサラサラになり、とても良かったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

お忙しい中口コミの返信ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!!

担当 マホ

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:50:55.0

細かい要望にも丁寧に対応してくださいました!

【学割U24】カット+COTAトリートメント 3000円

もあ様

この度はリルフェアリ-磐田店にご来店いただきありがとうございます!

今回はながさを短くさせていただいてとても軽くなりましたね!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

リジュ

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:33.0

対応が優しくてすごく話しやすかったです!
    初カラーでドキドキでしたが、可愛く染めていただけてとても満足です!!!!!
    次回もお願いしたいと思います!!

全体カラー+コタシャンプートリートメント無料体験☆ \5500

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初カラー任せて頂きうれしいです(≧▽≦)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もお待ちしております(*^^*)

担当 レイカ

• エリナor仏姉さんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:02:37.0

髪の長さも色も仕上がりとても満足です、

【今だけ】全体カラー+カット+トリートメント20%OFF\7040

エリナor仏姉さん様

口コミの投稿ありがとうございます(≧▽≦)

仕上がり満足して頂けて良かったです!!

担当者 ユヅキ

• えりちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:03:14.0

毎回、トリートメントをしっかり入れていただき
    ありがとうございます

さらさらで艶々になり、毛先がよくなりました

えりちゃあ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの返信ありがとうございます!!!

仕上がり満足して頂けてとても良かったです♪♪
    とてもサラサラ艶々になりましたね!!

また機会がありましたらよろしくお願いします!!
    お忙しい中口コミの返信ありがとうございました!!!

担当マホ

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:04:18.0

カット込みのクーポンで予約したのですが1ミリもカットをしてもらえずそのままクーポンの金額でした
    ブリーチやカラーは満足していますが
    ムラが酷くて高いお金を払ったのにそこだけが残念な感じでした
    接客はとてもたのしくさせて頂きました

【憧れのハイトーンに】ブリーチ+カラー+カット20%OFF\16500→\13200

先日はご来店いただきありがとうございました

ご来店頂いたのにも関わらず、満足もいく仕上がりにならず申し訳ありません

カットはカウンセリングでされないということでしたので料金には含んでおりませんが、こちらの説明不足で申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございました

担当者

• はるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:24.0

いつも巻が取れてしまうのに全然取れなくて満足でした(*^^*)ありがとございます。またお願いします。

【デートやお出かけ前に】巻くだけヘアセット/1100

はるたん様

口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者ユヅキ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:36.0

接客も良く楽しくお話出来ました。仕上がりもとてもサラサラで色もとても満足しました。次もぜひお願いしたいです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

また先日はご来店いただきありがとうございました!!!

私もおはなしとても楽しかったです☆

髪色もお似合いでした(^▽^)/

お家でもケアを徹底していただけるとサラサラで居続けられると思います!

担当者 ほのか

• su-uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:06.0

何度か利用させてもらっていますが、今回も可愛くしていただきました☆
    ポイントでエクステも付けてもらってとても気に入っています!
    ありがとうございました!またお願いします☆

su-u様

いつもリルフェアリ-磐田店にご来店いただきありがとうございます!
    透明感のあるグレ-ジュにさせてもらいました!
    エクステもカラ-に合わせて色をえらばせてもらいました!
    その後エクステカラ-の調子はいかがでしょうか。

りじゅ

• 塩大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:46:13.0

とっても素敵な髪色で大満足です!
    またお願いします

今回もご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます☆

髪色とても似合ってました(^▽^)

次回もまたよろしくお願いします♪

ほのか

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:58:35.0

私の要望を細く聞いて下さり、思い通りのカットをして頂きました!また、とても対応がよく、次回もお願いしたいなと思いました!

【学割U24】カット+COTAトリートメント 3000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(≧▽≦)

スタイリングもしやすいように切ったので楽しんでください☆

またのご来店こころよりお待ちしております!!

レイカ

• なでしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 14:30:03.0

すべてのスキルに神だそうです。またお世話になります。

【学割U24】カット+カラー+COTAトリートメント  5000円

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/

とても嬉しいです!!!!

お話もすごく楽しかったです☆

またのご利用お待ちしております!

• ナカジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:08:31.0

大変気に入りました。次回もよろしくお願いします。

【新規限定】全体カラー+カット20%off \8800→\7040

ナカジ様

先日ははリルフェアリ-磐田店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

とてもスッキリしていい感じに仕上がりましたね!

リジュ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 09:40:18.0

友人と一緒に行ったので、予約時間より1時間くらい前に友人と行ったんですが、すんなりと案内して頂きました。
    話をしながら元々予約したメニューを変えバレイヤージュにしていただき、カットもしていただきました。
    いつも思った通りに可愛く髪を仕上げてくれるので、何か違う。というのがありません!スタッフの皆さん可愛くてお話してて楽しいのでこれからも通い続けようと思います!
    今回の髪色髪型好評だったので本当にありがとうございます

いつもご来店していただいてありがとうございます☆

いつもと違う感じのイメチェンですごくかわいかったですか(*^^*)

嬉しい口コミしていただけて嬉しいです!!

またのご来店ありがとうございます(≧▽≦)

レイカ

• Nissyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 08:00:46.0

エクステを始めてつけてみて、似合わないかもしれないと自信がなかった時に色々相談にのってくれたこともあり、満足のいくヘアスタイルにしてもらいました(*^^*)

理想のエクステの色をつけるためには、遅くても1週間前に一度相談して色を決めるのが1番です!その時も親身になって選ぶのを手伝ってくれて助かりました!

色んな色の組み合わせで、エクステをつけることができたのでよかったです!
    ユニコーンカラーで、髪につけるときに配置も一緒決めてもらいました!
    sky blue,lavender,sakura pink,peal white,ーー?
       ×2ずつ

エクステは、色を染めるのが怖かったり、肌荒れが心配な場合などにオススメです!
    エクステをつけたときの髪の手入れや扱いも教わったので、気をつけていきたいです。

親切な対応をありがとうございました!

【お手軽イメチェン】ポイントシールエクステ10本¥4400

[施術メニュー] カット、エクステ

初めてのエクステご満足して頂けてよかったです♪
    エクステの取り扱いは大変ですが頑張ってみてください☆
    また髪の毛のケアも頑張てみてください!!!

エクステめちゃくちゃ似合ってました♪
    成人式楽しんでくださいね(^▽^)/

ほのか

• めるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:19:16.0

いつも丁寧にカラー、カットをしてくれて大満足の仕上がりになっています^ - ^
    これからもお願いします♪

めるちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです!!

またよろしくお願いします☆

担当者 ユヅキ

• 塩大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:23:14.0

たくさん相談してしまいましたが、丁寧に答えてくださりありがとうございました!とっても可愛い色で大満足です!!1週間経ちましたが色落ちも可愛いです~!!
    シャンプーもいい匂いで毎日お風呂がたのしみです!

【新規限定】ブリーチ+カラー+カット\16500→\14850

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(≧▽≦)

シャンプーもいい香りで癒されるので毎日使ってみてください☆

また色が落ちたら次何色にするか楽しみですね!

またのご利用お待ちしております!

ほのか☆

• そらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:15:02.0

初めて来店させていただきました!
    成人式の前撮りということでカラーをさせて頂きました!
    明るめの色にしたかったのですが相談の元暗めのグレージュにしてもらいました。
    色落ちも可愛いグレー感が残っているので前撮りが楽しみです!

【憧れのハイトーンに】ブリーチ+ワンカラー30%off¥9240

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お忙しい中口コミの返信ありがとうございます!!

貴重な前撮りのカラーをさせて頂いて光栄です!!
    色落ちもいい感じになってくれたので良かったです!

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

お忙しい中口コミの返信ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!!

担当 マホ

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:12:56.0

いつもカラーと髪質改善ありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします!

【憧れの艶髪に】 髪質改善トリートメント \11000→\10450

いつもご来店ありがとうございます(o^―^o)

今回のカラーもとてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• 花ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 09:09:46.0

オーダーした色とはかけ離れていました。
    暗い色は嫌だと伝えてあったし、
    色落ち後の話ではなく、今日この色まで持っていきたいと話しましたが、真っ黒でした。これならセルフでも良かったです。

担当してくれた方の接客はとても良かったですが、
    残念ながらリピ無しです。

花ちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘された面改善していくように心がけていきます。

担当者

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:03:11.0

素敵に仕上げてくれてありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします

えむ様

口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もお待ちしております☆

担当者 ユヅキ

• えりちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:42:55.0

綺麗に仕上げていただいて
    ありがとうございます♪

お忙しい中口コミの返信ありがとうございます!!

えりちゃあさんの髪の毛が綺麗になってとても良かったです!!

担当 マホ

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:46:29.0

歩いてるだけで髪の毛くずれてきました、、、
    仕上がりもアホ毛たくさんでてて寝癖かな?って感じでした、、、

【カジュアル】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

忙しい中口コミの返信ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、満足のいく仕上がりにならず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

こちらの技術不足もあったと思いますが、改善して参ります。

• shimoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:07:51.0

初めて来店させて頂きました!
    結婚式前という事でカラーをやってもらいました。
    とても良い仕上がりで家族からも良い色だね!と褒めてもらいました。
    結婚式当日もヘアメイクさんにも綺麗な色だねと言ってもらいました!
    スタッフの方々もとても優しくて良かったです!
    また行かせて頂きます!

【指名No。1レイカ限定】外国人風バレイヤージュ30%off\23100→\16170

先日はご来店いただきありがとうございました(*‘ω‘ *)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

結婚式前の貴重なカラーを任せて頂き、ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)

レイカ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:48:12.0

友達の結婚式でヘアセットするため初めて利用しました。
    抽象的なお願いにもかかわらず、私希望プラス似合う髪にしてもらって最高すぎました!ありがとうございました。

【カジュアル】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• エリナor仏姉さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:57:30.0

久々に行ったのですが仕上がりのカラーめっちゃ気に入ってます!!また利用させてもらいます

平日限定【YUZYKI・MAHO限定】40%OFFカラー+メンテナンスカット\4290

エリナor仏姉さん様

口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当者ユヅキ

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:12:26.0

カラーもキレイに仕上げてくださって、、今回前髪矯正でしたが、丁寧でした♪
    美容師さんが皆さん明るくて優しく親身に聞いてくださるのでとても居心地が良いです♪

【ストレス解消】前髪縮毛矯正+前髪カット¥5500

お忙しい中口コミの返信ありがとうございます!!

そう言ってもらえて私達も嬉しいです!!

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

お忙しい中口コミの返信ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪♪

担当 マホ

• さくらんぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:24:32.0

丁寧で凄く話しやすくて
    手際がよく良かったです。
    またよろしくお願いいたします

【透明感】全体カラー+カット+トリートメント30%OFF\8800→\6160

先日はご来店いただきありがとうございました☆

そう言って頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 レイカ

リルフェアリー 磐田店(Li’lFairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー