4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

オシャレナシラガゾメセンモンテンキレイキタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台3-18-3
  • 新京成電鉄 北習志野駅 徒歩2分
    4.2
  • えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:16.0

自動の洗髪機はちょっと苦手ですが仕上がりは良かったです しっかり根本まで染まってサラサラツヤツヤでした!

オシャレな白髪染め専門店キレイ 北習志野店からの返信コメント

ご利用頂きましてありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ケロちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:39:14.0

とても丁寧に塗ってくださって、分け目もしっかり染まりました。トリートメントを使って、つるつるに艶が出ました。

• coolさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:08:40.0

ここ数年利用させて頂いています。いつも手際よく綺麗に染めて頂いてたいへん助かってます

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:49.0

仕事の都合で離れていたのですが、久方ぶりにお邪魔しました。とても丁寧に対応していただき、とても満足出来ました。特にシャンプーは、ちょうど良い強さで洗いに満足しました。仕上がりも気に入りまたリピートしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒデ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:00.0

いつも、テキパキとやっていただき有難うございます!
    昨日は、せっかくのバースデークーポンをチェックし忘れて予約をしてしまいとても残念でした。

ご来店頂きましてありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:54:21.0

無駄に話しかけられる事もなく、手早さと仕上がりはとても良いです。

ななみ様。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様努力して参りたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:52:54.0

いつも、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:35:15.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。自分で染めるとすぐに白髪が目立ってきてしまいます。今回、どのぐらい持つか楽しみです。

初めてのご来店ありがとうございました。またお気軽にご相談ください!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おいえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:16:27.0

いつものサロンです。安心しておまかせしています。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:38:08.0

白髪が目立ってくるようになり、いつもの美容院の白髪染めだとすぐに浮いて染まりが悪く、値段の割にいつも残念に思っていました。
    母がこちらで染めていて、染まりも綺麗だったので夏頃から私もお世話になっています。
    手際がよく素早いのにムラ残しがなく、とても良いです。
    色味もナチュラルブラウンで自然です。
    安くて染まりが良いのが一番ですよね。色持ちも良いです。
    今後とも宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:18:54.0

いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。次回も宜しくお願いします

• マイロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:37:30.0

部分染めお願いしましたが、全く染まっていない。自分でやった方がよかった。最近入られた方か?

• リーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:21:38.0

初めての利用で不安でしたが、スタッフも優しくて、仕上がりも満足でした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ときめきケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:06:21.0

いつもテキパキとカラーを有難うございます。ちょっと忙しいのか、カラー剤が飛んで危うくスマホケースに付きそうになったのでそれは気をつけて欲しいです。付いたら取れないので。
    入口の自動ドア?が壊れていて手動ですが、年配の方が比較的多いので、怪我などが出ないうちに直した方が良いと思います。今どき、壊れた自動ドアと言うのは、有り得ないと友人も言ってました。スタッフの方は感じが良くて明るいので接客は良いお店です。
    カラー剤が飛ばない様に、カラー専門のお店なので、そこは注意して施術して欲しいです。

ご来店頂きましてありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• おいえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-08 11:28:03.0

リピートしています。キビキビして気に入ってます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ユリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:41:23.0

予約制なので、待ち時間なく、すぐに、染めて頂けるので、忙しい人には、本当に、有り難いですね。
    スタイリストさんも、明るくて、私が、風邪気味で、咳き込んでいたら、飴を、差し出して、どうぞ。と、飴をくださって、優しくて、本当に、ほっとしました。
    お店も、綺麗で、明るくて、スタイリストさんも、上手で、優しくて、本当に、私には、貴重で、有り難い、美容院ですね。!

また嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 17:47:01.0

いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます

• おいえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:10:34.0

安心して任せられます。

ご来店頂きましてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-01 19:40:22.0

いつも親切丁寧で、気持ちのよい接客ありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 20:52:06.0

一部、黄色くなってしまっていました。今回は残念に思いました。スタッフの方はいつも通り感じが良いです。

ご来店頂きましてありがとうございます。お色のことご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

• アポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 15:02:35.0

いつもリタッチ+トリートメントでお願いしてます。髪がサラサラで大満足な仕上がりです。
    しかも丁寧で早いです。

• たかひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:57:38.0

男性がくることは少ないと思いますが、とても親切に
    丁寧にしてもらえて嬉しいです いつもありがとうございます

• ななみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:42:21.0

今回も早い、丁寧、仕上がり良し!

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 09:23:33.0

3週間に1回、お世話になっています。
    待ち時間も無く、スタッフさん全員、温かい雰囲気です。
    こちらのオートシャンプーにしてから、いつもの頭皮の痒みが無くなりました。
    私はいつも一番強くしてもらっています。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:54:05.0

テキパキと気持ちよくキレイにしていただきました。
    とても満足です

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:53:53.0

2ヶ月に1度、美容室を利用していますが、1ヶ月ほどで白髪が目立ってくるので、今回初めてこちらを利用しました。
    まずびっくりしたのが、カラー剤を塗る手際の良さです。ほんとに早いのに、塗り残しなくて大満足でした。また利用させていただきます。

[投稿日] 2023-07-24 21:13:12.0

いつも、親切丁寧なご対応ありがとうございます、次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-07-03 17:44:06.0

いつも、親切丁寧に、対応していただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

• ふうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:22:52.0

とても良い仕上がりありがとうございました。
    また、お願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ドキンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 12:55:05.0

全てにおいて大満足!です。
    雰囲気もよくて仕上がりもいいです。

いつもキレイ北習志野店をご利用頂きましてありがとうございます。お色の事など何かございましたらお気軽にご相談くださいね! またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

オシャレな白髪染め専門店 キレイ 北習志野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー