ノンジアミンカラーを求めてこちらにたどり着きました。
ジアミンフリーといっても、ネット上には様々な情報があふれていて、自分ではよくわからないことが多いなと感じていました。
こちらでは、カラーの特徴など詳しく説明していだだき、安心して施術を受ける事ができました。
今のところ荒れることもなく、カラーもいい色に染まりました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+ノンジアミンカラー(白髪染めOK) [銀座]
hair salon haku 銀座【ハク】からの返信コメント
りんりん様
haku銀座にご来店いただきありがとうございました!
この度はノンジアミンカラーでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
ジアミンフリーといっても、ネット上にはいろいろな情報があって不安になりますよね。
だからこそ、実際にお話ししながらご説明できて、安心して施術を受けていただけたこと、本当に嬉しく思います!
カラー後の荒れもなく、色味にもご満足いただけたようで安心しました!
今後もお肌の状態やお悩みに合わせて、無理のない施術をご提案していきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
haku銀座 川口
住所:東京都中央区銀座5-8-17 GINZAPLAZA58ビル 7F
アクセス:銀座駅A3出口30秒
営業時間:【平日】10:00~21:30(カット20:30/カラー19:30)
【土日祝】9:00~19:30(カット18:30/カラー17:30)
とても丁寧にカウンセリングをしていただけ、こちらの要望もしっかり聞いてもらえ初めてのサロンでしたが安心してお願いすることができました!仕上がりも大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!
【王道シンプルメニュー】カット+ケアフルカラー(白髪染めOK)[銀座]
無理難題な私の要求を可能な限り理想に近づけてくれて、ホントに感謝!遠慮せず、希望は伝えた方が良いと実感しました。是非また行きたいです。
リタッチなので、ほんの2cmくらいですが、カラーの色を少しだけ明るめにしてもらいました。ほんの少しですが、いい感じに仕上がったと思っています。これからも続けてこの色でお願いしようと思っています。シャンプーもブローもとても丁寧でいいなと感じています。
洗って乾かせば技が無くても仕上がる最高のカットです。いつもありがとうございます。
【王道シンプルメニュー】カット [銀座]
本日は、大変お世話になりました
悩みの多い髪質で思った通りになかなか切ってもらえず
諦めていたところ、思い切って行動に移してほんとよかったです。
髪もつやつやになりとてもうれしいです
わかりやすく丁寧に、カウンセリングをして頂いて仕上がりともにとても感激しました
あとは、もうちょっと伸ばすこと、スタイリング、
アイロンの使い方など、気をつけていきたいと思います
今回髪色を変えてもらいました。
とても、色味が良く気に入っています!
今後もこの色でお願いしたいです。
カットもいつも素敵にしてもらい知り合いにもどこの美容室行ってるのと聞かれます。
今後も宜しくお願いします。
【王道シンプルメニュー】カット+ケアリタッチカラー(白髪染めOK)[銀座]
今回も短めのショートでスッキリしてもらいました。
長さだけでなくボリューム調整もいい感じに丁寧に仕上げてもらえるので毎回大満足の仕上がりです。
次回は少し早めですがイベント前にまたお願いしたいと思います^_^
【王道シンプルメニュー】カット [銀座]
インスタを見て初めて来店しました。
駅から近く行きやすいし、店内もとても明るく和む雰囲気でした。
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
いつも満足のいくカットをしてくれます。
綺麗に切り揃えて頂けるので、朝の準備がいつも楽です。
髪の毛の量も丁度よくして下さったので、快適になりました。
【王道シンプルメニュー】カット [銀座]
他ではいつもどんな髪型にしたいか伝えても、数日経つとあれ?っと思うことが多かったのですが、思い通りの髪型にカットしていただきました!数日経ってもいい感じです。まわりにもめちゃ似合ってると褒められました。口コミにあるように、カットがとてもお上手だと思います。落ち着きそうです。
今回もカットとカラーをお願いしました
クセがあって量が多く、伸びて来るとハネてしまうので、今回はいつもより短めにカットしていただきました
お陰様でアイロンを使う時間も短縮でき、良い感じです
丁寧なカットで、とても収まりが良く、満足しています。
もう少し伸ばしたいです。次が楽しみです。
カット+3ステップトリートメント[銀座]
カットがとても上手でいつも大満足です。ショートなので少し伸びると気になるのですが、こちらでカットして頂くと
いつまでも形が崩れず次のカット時まで待ちます。
【王道シンプルメニュー】カット [銀座]
時間が作れず、久しぶりにカットとカラーをしていただきました。
スッキリと大満足な感じです。自宅でのシャンプー後も扱いやすくて、いつもお任せしてよかったなぁと思っています。
また、よろしくお願いします。
初めてカットをしていただきました。
丁寧な説明と落ち着いた雰囲気の店内で、安心してお任せできました。仕上がりも素晴らしく、家族に大好評でした!これからは、もう少し髪の毛を伸ばしつつ、スタイリストさんに理想の髪型にしていただきたいと思います。何もセットをしなくてもまとまるので、朝が楽になりました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
【王道シンプルメニュー】カット [銀座]
今回もカラーカットでお願いしました。
信頼してますので大体のオーダーをしてお任せでカットして頂いてます。
髪質の悩みなども聞いて頂けてありがとうございました。
カットもとっても気に入ってます。色々任せて安心なのでこれからもよろしくお願いします。
いつも、本当にありがとうございます。
今日は、遅い時間の予約でした。
終わる時間が遅く、とても暑いにも関わらず、
私の希望の色をきいてくださり、
丁寧に色を仕上げて頂きました。
今では家族全員で、お世話になっています。
【川口限定】透明感カラー+シャンプーブロー[銀座]
初めてカラーもお願いしました。色々とご相談にのっていただき安心してお任せできました。
いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
先日はありがとうございました。学生以来久しぶりに短く切ったので心配でしたが、不安のないようにお声かけ頂き安心して、カットしてもらえました。とても素敵に仕上げてもらいました!癒しの時間ありがとうございました。
【王道シンプルメニュー】カット [銀座]
今回はいつもと違い前髪デザインカラーをお願いしました。
インナーと前髪に淡いピンクが入り、とても満足しています。ありがとうございました!
【透明感カラー】カット+ケアカラー+1回ケアブリーチ [銀座]
カナ様
haku銀座にご来店いただきありがとうございました!
淡いピンクの色味、インナーとの組み合わせもとても素敵に仕上がりましたね♪
ご満足いただけて嬉しいです!
これからも新しいスタイルや色味も気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
アクセス:銀座駅A3出口30秒
※営業時間は変更になる場合もございますので、お問い合わせ下さい
九州なのでたまにしか伺えないのが残念です。
いつも満足の仕上がりで感謝してます
ショートにしてみたい方
ほんとにおススメだと思いますよ
ノンジアミンカラーと3年ぶりくらいの長さをカットしていただくことを、お願いしました。15cmくらいカットしてもらいました。毛先の揃え方は、ほとんど美容師さんにお任せでしたが、とても気に入ってます。
カット+ノンジアミンカラー(白髪染めOK) [銀座]
たけひさ様
haku銀座にご来店いただきありがとうございました!
今回もノンジアミンカラーが問題なく染まって何よりです!
毛先のデザインも自然に馴染むように調整させていただきました!
仕上がりを気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
また次回も、ご希望に寄り添いながら素敵なスタイルをご提案できればと思います♪
お会いできるのを楽しみにしております!
アクセス:銀座駅A3出口30秒
久しぶりのハイライトでしたが
大満足でした!ありがとうございました
また10月によろしくお願いします
テルちゃん様
haku銀座にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのハイライト、お任せいただきありがとうございました♪
大満足とのお言葉とっても嬉しいです!
季節や髪の状態に合わせて、これからも自然に楽しめるハイライトをご提案していきますので、
また10月も楽しみにお待ちしております♪
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
アクセス:銀座駅A3出口30秒
毎回丁寧に仕上げてもらい満足です。
こちらのサロンはどの方に担当して頂いても満足な仕上がりになると思います。
雰囲気もよく、感じの良い接客していただけるのでお勧めです
ひろ様
haku銀座にご来店いただきありがとうございました!
いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
サロンの雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
アクセス:銀座駅A3出口30秒
初めてお願いしたのですか、私の好みと似合う長さのすり合わせをじっくり話し合いながら、髪型の提案をしてくださり、仕上がりもとても気に入りました。とても扱いやすいヘアスタイルで、スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったので、自宅での再現もできています。やっと信頼できる美容師さんに出会えてとても嬉しいです。ありがとうございました。次回も早速予約しましたので、よろしくお願いいたします!
今回で5回目ですが,既に、数年お世話になっているような
感覚があります。
基本、美容師さんとの会話は苦手な私ですが
こちらでは、つい、お話をしてしまいます。
髪型は,毎回イメージの写メを見せて、相談もし易く安心してお任せできます。
又、今回は,友人が,私の髪型を見て、
その美容室行きたい!と言ってくれた事が1番嬉しかったです。
早速友人も,可愛くしてもらって嬉しい!と
こちらの美容師さんのファンになっていました。
初めて伺う美容室だったのでとても不安でした。しかし丁寧なカウンセリングで素敵なカラーカットに仕上げて頂きました。あっというまの2時間でした。乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
本当にありがとうございました。娘たちにもすごく似合ってると言ってました。
思うようなカットやカラーにならなく美容室から遠のいていましたが、素敵な美容師さんがみつかりました
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
ヘアサロン ハクギンザ(hair salon haku GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー