ノンジアミンカラーを求めてこちらにたどり着きました。
ジアミンフリーといっても、ネット上には様々な情報があふれていて、自分ではよくわからないことが多いなと感じていました。
こちらでは、カラーの特徴など詳しく説明していだだき、安心して施術を受ける事ができました。
今のところ荒れることもなく、カラーもいい色に染まりました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+ノンジアミンカラー(白髪染めOK) [銀座]
hair salon haku 銀座【ハク】からの返信コメント
りんりん様
haku銀座にご来店いただきありがとうございました!
この度はノンジアミンカラーでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
ジアミンフリーといっても、ネット上にはいろいろな情報があって不安になりますよね。
だからこそ、実際にお話ししながらご説明できて、安心して施術を受けていただけたこと、本当に嬉しく思います!
カラー後の荒れもなく、色味にもご満足いただけたようで安心しました!
今後もお肌の状態やお悩みに合わせて、無理のない施術をご提案していきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
haku銀座 川口
住所:東京都中央区銀座5-8-17 GINZAPLAZA58ビル 7F
アクセス:銀座駅A3出口30秒
営業時間:【平日】10:00~21:30(カット20:30/カラー19:30)
【土日祝】9:00~19:30(カット18:30/カラー17:30)
銀座という立地で、このお値段だとかなりお得。
最初から最後まで丁寧(特にカット)イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。朝のセットも簡単で、まとまりがとてもよく、友人からも褒められました。
本当にありがとうございます。
また来店したいです。
【王道シンプルメニュー】カット+ケアフルカラー(白髪染めOK)[銀座]
今回も満足です。
3ヶ月ぶりのカットでお世話になりました。秋冬に向けて少し長めとお願いしてカットしていただきました。シャンプー後のまとまりもよく、後ろもまあるく襟足はスッキリしています。ワックスでのスタイリング練習中です。また、よろしくお願いします。
カット+3ステップトリートメント[銀座]
毎回素敵なカラーにして頂き、
本当にありがとうございます。
今だけのカラーの仕上がりでなく、
数日後、数週間後の色味を予測してくださるので、
次回のカラーまで大満足です。
トリートメントも、艶が長続きするので、
サラサラで、香もとっても好きです。
また、来月も楽しみにお伺いします。
【髪質改善】カット+フルケアカラー(白髪染めOK)+すごいトリートメント[銀座]
カラーもカットも安心して任せられるので大満足です!
【透明感カラー】カット+ケアカラー+1回ケアブリーチ [銀座]
いつも丁寧な施術で素敵に仕上げていただき、満足しています!
これからも通います!
カット+3ステップトリートメント[銀座]
毛先のダメージとパサつきが気になっていたので、予約しました。施術も丁寧で、仕上がりもツヤ感サラサラで感動しました!もちも良いので、このトリートメントは継続してやりたいです。また予約します、ありがとうございました。
【米国で$500!?】最高級ケラチントリートメント+シャンプーブロー [銀座]
トリートメント
最近はずっと短めでお願いしてたのですが、タイミングを逸してしまい少し伸びてきたら、少し長めもいいかなと思って今回は後ろだけすっきりしてもらいました。
いい感じの丸みショートになり嬉しいです。
しばらく長めにしてみようと思います^_^
【王道シンプルメニュー】カット [銀座]
数年前から通っています。今回も縮毛矯正とカットありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくださるので髪がきれいになります。
とても楽しかったです(^^)
【サラサラ美髪】カット+縮毛矯正 [銀座]
今回も思い通りのカットをして頂き感謝しております。翌日面接があったのですが、髪を素敵に切っていただいたおかげで合格しました(笑)凄くサラサラになって手入れも楽になりました。ありがとうございました。
今回は少し予約期間が空いてしまいけっこうボロボロでした。
いつものように素敵にカラーをしていただき、まとまらなくなった髪型もスッキリまとまる魔法のようなカットをしてもらいクセの強い部分も飛び出すことなくいい感じです。12月も早々予約してますのでまた宜しくお願いします!
いつもカラーを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。持ちも良く助かっています。ただ…年とともに白髪率が増えてきて共存が難しくなってきているので、次回のカラーまでの白髪対策を考えないとですね。
いつもの私の美容室になりました!
カットが本当に丁寧で毎回驚いてます
ショートボブスタイル 伸びてもカットの技術で髪型が綺麗な
ままなので 気ににならず初めての2ヶ月ぶりの美容室でした。
カットしていただきとてもサッパリしました!
超ショートボブです!!
安心してお任せできます!
いつも通りセットのやり易いカットに仕上げて頂き、又お話も楽しく癒しの時間を過ごせました!
又よろしくお願い致します!
【王道シンプルメニュー】カット [銀座]
ショートなので少し伸びると気になるのですが、担当スタイリストさんのカットは多少伸びても形が崩ずとても上手だと思います!
いつもいい感じに仕上げて頂いて感謝です。
【王道シンプルメニュー】カット [銀座]
数ヶ月前にジアミンアレルギーになり、ノンジアミンカラーとカットができる美容院を探してこちらの美容院に行きつきました。ノンジアミンにも種類があること、また他の悩みなどを熱心に聞いてくださりまた、流れ作業ではなく、じっくりと向き合って対応いただき、希望どおりの仕上がりとなりました。また伺いますので、よろしくお願いします。
カット+ノンジアミンカラー(白髪染めOK) [銀座]
毛量が多くすぐもっさりするのが悩みですが、とてもすっきり整えていただきました。
これからの季節タートルネックが多くなるため襟足短めのカットをお願いしました。シャンプー後もまとまり良く、カラーの色目も気に入っています。
悩んでいても、適確に応えてくれるので、本当に安心しておまかせでるので、これからもよろしくお願いします(*^^*)
2ヶ月に1度なので通う頻度は少ないですが、毎度色々なわがままを言っては全て叶えてくれて本当にありがとうございます!!!
【王道シンプルメニュー】カット [銀座]
久しぶりに、行って良かった!と思える美容師さんに出会えました。とにかくカットが丁寧で、髪の毛の色々な事を教えて下さり、なるほどと、つくづく思いました。
もっと早くに伺えば良かったと後悔しました。
色々な意味でとても信用できる美容師さんだと思います。
技術も良くて、話しやすく、雰囲気もとても良い美容院で
マイナスな点はひとつもありません。
これから通わせて頂くのがとても楽しみです。
イメージ通りの髪型にして下さり、ありがとうございました!
【髪質改善】カット+リタッチケアカラー(白髪染めOK)+すごいトリートメント
今回も素敵なカラーにしてもらえました。
カットの具合もお任せにしたらバッチリでした。
いつも、本当に素敵な仕上がりにして頂き
今回は、カラーの後に、トリートメントも
していただきました。
香のいいシャンプーの後に
しっとりしてツヤツヤになりました。
また、わがままなお願いにも、
ご対応してくださり、感謝しています。
【米国で$500!?】カット+ケアカラー(白髪染めOK)+ケラコラトリートメント
今回もとても丁寧にカットしていただき大満足です!
セットもやりやすかったです!ありがとうございます!
カットして頂いて数日経ちますが、乾かすだけで本当にまとまってくれて嬉しいです!
乾かし方、セットの仕方をご自分の髪の毛を使ってまで教えて下さったのでとても分かりやすかったです。
またお願いしたいと思います。
【王道シンプルメニュー】カット[銀座]
とても丁寧にカットしていただきました。カット、ヘアカラーの色の相談にも乗っていただき、ヘアセットの仕方なども教えて頂きました。とても素敵にしていただいて満足です!
また、伺いたいと思います。
しばらくぶりのカットになりましたが、今回もお世話になりました。
手がかからなくてまとまりやすく、スタイルも文句無しの仕上がりです。毛量が多くていつも調整していただきますが、それもちょうどよい感じにしていただけるので助かります。
また、よろしくお願いします
【王道シンプルメニュー】カット [銀座]
黒く染まりすぎた髪を、無理のないペースで自然な色に戻していただきました。
ダメージが気になっていたところも丁寧に整えてくださり、手触りが見違えるほど改善しました。
確かな技術とセンスをお持ちの美容師さんで、安心してお任せできます。
また宜しくお願いします!
【白髪染めor黒染め落とし】ケアカラー+カラーリムーバー[銀座]
いつも扱い易く、丸く仕上げてくださってありがとうございます。シャンプー後、ドライヤーで乾かすだけで感じ良くなりとってもラクです!周りからも好評です。次回もよろしくお願いします。
【王道シンプルメニュー】カット [銀座]
ヘアサロン ハクギンザ(hair salon haku GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー