めっちゃくちゃかわいいボブにして頂きました
巻き方なども細かく教えて下さりとても良かったです
【全員】似合わせカット(シャンプー無し) \4700→4000〈men'sも可/本厚木〉
M様
先日はONE’s ly 本厚木に御来店頂き、有難うございました!
今回の仕上がりを満足して頂けたようで嬉しく思います♪
次回も不安なことがないようしっかりカウンセリングして、さらに素敵にしますのでぜひお任せください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございました!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
数時間前に予約入れた上時間があまり無かったのに、めちゃくちゃいい感じに仕上げてくれて助かりました!最初の時点でこれはできるできないを丁寧に教えてくださるので、思ったのと違うとはならないのかなと思いました!めちゃくちゃ満足です!
【全員】カット+フルカラー+選べるトリートメント \7300(本厚木)
さら様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!限られたお時間の中でご満足いただける仕上がりにできて、大変嬉しく思います。さら様のご要望に対して具体的な説明をさせていただくことを心掛けておりますので、安心してお任せいただければと思います!今後もさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
髪を短く切ってくださりました。とてもいい感じに仕上がってて、とても良かったです!また行きます!
あやか様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!髪を短く切った仕上がりを気に入っていただけて、私たちも大変嬉しいです!次回もより一層喜んでいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
初めて利用させて頂きました。
他県在住で、今後引越しの予定があり美容院を探していて来店しました。
夏休み期間でお店も混み合っていて、担当の方も一生懸命施術してくださいましたが、終了時刻を目安に次の予定を入れていたので後半バタバタにさせてしまいました。今まで通っていた美容院は担当の方はカウンセリングとカットと仕上げのみ付き、シャンプーやカラーはアシスタントの方や別の方がやられるという場合がほとんどでしたがこちらは最初から最後まで担当の方が施術されていたので、その点はすごく良いなと思いました。
★最高級★カット+フルカラー+4step(超音波)TOKIOトリートメント /\9000
美咲様
初めてのご来店、そして貴重な口コミをいただきありがとうございます!お引越し先を探されているということで、当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、他県からのご来店ということで、お時間が限られている中で施術することとなり、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。そのようなお忙しい中でも、担当者の一貫した対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。また、機会がございましたらどうぞご利用ください。
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
まわりからも髪色褒められました
【相談カウンセリングメニュー☆】お客様に合ったクーポンをご提供します☆
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
マコ様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!周りから髪色を褒められたとのこと、大変嬉しいです!マコ様にぴったりの髪色を見つけるお手伝いができて、私もとても光栄です。
これからもマコ様の魅力を最大限に引き出すスタイル作りを心掛けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回もぜひお待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
色も思い通りの可愛く良い感じにしていただけました!前髪カットも急遽お願いしましたが、数日経っても自分で整えやすいです。ありがとうございます。
【全員】グラデーションカラー(ブリーチ込)+TR \18000→\12600(本厚木)
みき様
この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございます!ご希望の色に仕上がり、そして前髪カットもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。数日経っても整えやすいとのお言葉、次回の施術にも活かさせていただきます!今後とも、みき様の理想を叶えるお手伝いができるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
私の髪質に合わせてカラーとトリートメントを行って下さいました!
店内の雰囲気もよく居心地の良い空間でした!
私の理想となるカラーに仕上がりとても満足しています^ ^
★最高級★フルカラー+4step(超音波)TOKIOトリートメント \9400(本厚木)
ここちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! ここちゃん様の理想のカラーに仕上がり、満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、店内の雰囲気も気に入っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。これからもここちゃん様の髪質にぴったりの施術を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
先日はバッサリカットありがとうございました!
久しぶりのショートで不安もありましたが、どんどん変わっていく自分の姿が見ていて楽しかったです!
アイロンの通し方やスタイリング剤の付け方も教えて頂いたので、やってみようと思います!
まるまる様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
初めてのショートヘアをお楽しみいただけたようで、私も大変うれしく思います。カット中の変化をご自身で楽しむ姿が目に浮かびますね!
アイロンの通し方やスタイリング剤の付け方についても、ぜひお試しください。分からないことがありましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
とても可愛いパープルヘアーになりました!
顔周りも可愛く切ってくれて髪を下ろすのも縛るのも楽しみになりました!ありがとうございます!
ゆうか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!お伝えいただき、本当に光栄に思います!パープルヘアー、気に入っていただけて何よりです。そして、顔周りのカットもご満足いただけて私も嬉しい限りです!毎日のヘアスタイルが楽しみになるということはとても素敵なことですね。これからもゆうか様のヘアスタイルを全力でサポートさせていただきますので、どんなリクエストでもぜひお気軽にお伝えください。またお会いできるのを楽しみにしております!ご来店、心よりお待ちしております。
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
理想の色にして下さりありがとうございました!
レイヤーもめちゃくちゃ可愛くて毎日スタイリングするのが楽しみです!
◆高級◆カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント\9000→\8000(本厚木)
あら様
理想の色に仕上がって嬉しいです!また、レイヤーも気に入っていただき、毎日のスタイリングが楽しみとのお言葉、大変励みになります。次回もあら様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待ください!お待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
カットもシャンプーも良い感じにやっていただけました。
また行きたいと思いました。
雰囲気も良いと思います。
【メンズ限定】カット&シャンプー\4000 [本厚木/本厚木駅/メンズ]
りょーま様
口コミを頂き、ありがとうございます!カットやシャンプーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、当店の雰囲気も良いと感じていただけたこと、光栄に存じます。りょーま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後もさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
カットの長さもちょうどよく切ってくださり、パーマもかっこよくかけていただきました!ありがとうございました
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \9200[本厚木駅/メンズパーマ]
ホンダ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
カットの長さやパーマの仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
ホンダ様に似合うスタイルに仕上げることができ、私も喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております!スタイリングやケアについて何かご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
初ブリーチで分からないことだらけでしたが丁寧にご説明いただき、その後のヘアケア方法も教えてくださり助かりました。また来店します!
ぽん様
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
カラーも希望通りにして頂き、カットもほぼお任せで素敵に仕上げて頂けました!
今回も大満足です!
めいめい様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!カラーも希望通りにし、カットもお任せいただけた結果、喜んでいただけてとても嬉しいです。めいめい様の満足が、私たちにとって一番の励みになります!今後も引き続き、素敵なスタイルをご提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
カラーが、思っていた通りの色でめちゃめちゃ綺麗でお気に入りです!カットも丁寧でとてもよかったですまた利用します
【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー \7300(本厚木)
ゆーが様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!カラーがお気に入りいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。丁寧なカットについてもご満足いただけて何よりです!またのご利用を心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
中学生の息子がいつもお世話になっています。
いつも満足な仕上がりになるので安心してお願いできるようです。これからもよろしくお願いします。
【学割U24】似合わせカット(シャンプー&ブロー込) /\3500 〈men'sも可〉
みやめぐ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!中学生の息子様にもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。これからもみやめぐ様と息子様に安心してご利用いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願い致します!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
ヘアカラーも、迷っていると色々アドバイスをくれて、素敵な色に仕上げてもらえました。それに、要望をしっかりと聞いてくれて、凄く嬉しかったです。
ヘアカラーの待ち時間も、飲み物の紙コップに可愛いメッセージがあり、細やかなサービスも嬉しかったです。大満足でした。
【プチ贅沢】フルカラー+プチ炭酸スパ&高濃度保湿TR \6800(本厚木)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ほっぺ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ヘアカラーについて、とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります。ほっぺ様のご要望をしっかりとお伺いし、素敵な仕上がりになったことにとても喜んでおります!また、待ち時間のサービスにもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ほっぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!何か気になる点やご要望がありましたら、いつでもご相談ください。
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
先日はお世話になりました!
夏っぽくして欲しいというざっくりしたオーダーにも
しっかり対応していただけて嬉しかったです!
今度は、バッサリカットでお世話になろうと思います!
まるまる様
いつもONE’s ly 本厚木に御来店頂き、有難うございます!
今回の仕上がりを満足して頂けたようで嬉しく思います♪
夏楽しみましょう!!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
初めて行かせていただきました。
ショートカットにするのが初めてで、最初は少し不安な気持ちもあったけれど、どういうのがいいか写真を見ながら聞いてくださって大満足な髪型になりました。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
とむ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!ショートカットに挑戦される不安な気持ちをお持ちだった中で、満足していただける髪型に仕上げることができ、大変嬉しく思います。また、写真を見ながらどのようなスタイルがお好みか伺い、一緒に決めることができたことも喜びです。
次回のご来店も心よりお待ちしております!ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
夏なのでバッサリ切っていただきました!
長さも色も満足です^^
【平日朝限定】カット+フルカラー+水トリートメント(本厚木駅)\10000→\6500
h 様
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
今回初めてこちらのサロンに来ましたが丁寧に対応してくださりました(*^ω^*)
雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました。
◆高級◆フルカラー+KERASTASEトリートメント\7000→\6000(本厚木)
まみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!丁寧な対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、スタッフ一同心から感謝申し上げます。引き続き、まみ様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
担当スタイリストさん切るの上手かった気がします。
めちゃくちゃ女性客いて、中々浮いてた気もします。
【メンズ初回限定】カット+炭酸シャンプー \5500→\4400 [本厚木駅/メンズ]
ぐれお様
口コミをいただき、ありがとうございます!当店を選んでいただき、その上で切る技術を評価してくださり、大変嬉しく思います。初めてのご来店では少し緊張されたかもしれません。当店では、どんなお客様でもリラックスしていただける空間作りを心掛けておりますので、次回はさらに快適に過ごしていただけるよう努めます!またお会いできる日を楽しみにしています!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
入店してから一切待たずに案内してくれた!髪に合わせてトリートメントを変えてくれて、料金変わらないからと説明してくれて有難かったです。また行きたいです!!
【人気No.1】カット+髪質改善TOKIOトリートメント \8800→¥7000(本厚木)
まり様
口コミをいただき、誠にありがとうございます!当店にご来店頂き、待たずにご案内できて良かったです!また、トリートメントにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様に最適な提案をすることを常に心掛けておりますので、次回もぜひまり様に合ったサービスをご提供させてください!またのご来店を心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
2回目でしたが、前回できなかったピンクを綺麗に可愛く仕上げてくださって本当に満足でした!コミュニケーションがうまくできないタイプで他店だと困ることも多いんですけど、話しやすくて気楽にいれるのでありがたいです。
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
【全員】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+TR /\17000→\14100(本厚木)
いく様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!ピンクのお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです!いく様が気軽に過ごせる空間作りを心掛けておりますので、その点もお褒めいただき光栄です。また次回もさらにお似合いのスタイルを提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
雰囲気がとても良くてゆっくり過ごすことができました。
お話ししながら過ごすことができてとても楽しかったです。
カラーも自分の想像していた色に染めることができて大満足です。染めるのをまっている時間に出していただいた飲み物の容器にメッセージ書いてあるのほんとに嬉しかったです!
また行かせていただきます。
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
初めての利用でしたが、コチラの要望を聞き丁寧な説明の上カットをして頂きました。
仕上がりも大満足で是非また利用したいと思います。
ヒロト様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。今後もヒロト様のご要望に合わせたスタイルを提案し、満足いただけるサービスを提供してまいります。次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
雰囲気も良くて
緊張してたけど話をかけてくれてて最後まで楽しく過ごせました。
ただ、髪を洗ってる時にシャワーの水しぶきが目にかけてくれた隙間から飛んできててソワソワしちゃいました笑
そこ以外は何も問題なく、カラーも仕上げの巻きも良かったです!
また是非行かせてもらいます
ONE's ly 本厚木店【ワンズリー】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!店内の雰囲気やお話を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ただ、シャンプー時にシャワーの水しぶきが目にかかってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、同様のことが起こらないようスタッフ一同気を付けてまいります。カラーと仕上げの巻きも気に入っていただけたようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
大満足です!ありがとうございました!
玉子様
今回のご来店、誠にありがとうございました!さらに、「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております!玉子様のご期待に添える施術を実現できたことが、私たちの日々の励みになります。また、次回のご来店も心よりお待ちしております。今後も玉子様の美をサポートさせていただければ幸いです!ご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
担当してくださっている方の技術が素晴らしいのはもちろんですが、気遣いも素晴らしくて今の自分の髪に合った提案を細かく説明して下さったり、トークも楽しいです。
今後も通わせていただきます!
【全員】フルカラー+選べるトリートメント \5700(本厚木)
はるか様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
私はカウンセリングと説明をとても大切にしていて、
長いお時間かけてしまうのですが、その分全て説明させていただいているので、
このようにおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
また、私たちの技術や気遣いについてお褒めいただき、とても嬉しいです。
お客様に最適な提案と楽しい時間を提供できるよう、これからも精進してまいります。
はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!引き続き、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
今回も理想通りの仕上がりでした!
かよこ様
今回も理想通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!またかよこ様のお気に入りのスタイルをお手伝いできることを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!季節の変わり目には新しいスタイルやカラーもご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね!これからも当店をよろしくお願いいたします。
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
ワンズリー 本厚木店(ONE's ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー