4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エコルアヘアー 北浦和(ecolua hair)  >

ecolua hair 北浦和【エコルアヘアー】

エコルアヘアー

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-11-19 第2エソールビル 1階
  • 北浦和駅徒歩3分 当日予約OK 0487112007 お気軽にお問い合わせください!スタッフ募集
  • たにおさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 22:18:07.0

初めての利用でしたがらカットの技術が素晴らしく仕上がりに満足しています。また時期をみてカットに伺いますのでよろしくお願いします。

カット&シャンプー

ecolua hair 北浦和【エコルアヘアー】からの返信コメント

たにお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    これからも技術の向上に努めて参ります。

ecolua hair

• gakuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:42:10.0

キツめのパーマをお願いしまして希望どおりとなりました。また、髪の毛の乾かし方やスタイリングのやり方を教えていただきましたので実践しております、ありがとうございました。

メンズ限定 カット&パーマ

gaku様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けて良かったです。
    パーマヘアがとても似合っていました。
    しっかりとカールがついているので、保ちも良いと思います。
    色々なスタイルに挑戦して、楽しんで頂けたらと思います。

ecolua hair

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 16:53:14.0

いつものようにして頂いてます。又行きますので宜しく

カット&根元カラー

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:06:27.0

2度目の利用になります。
    スタイリング仕方、スタイリング剤の種類や使い方など丁寧に説明していただき、今後に活かしていこうと思います。
    カットも丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット気に入っていただけたら幸いです。
    乾燥しやすい季節なので保湿ができるものを使っていただけるとよりまとまるので試してみてください。改善点や気になることがあればお気軽にお尋ねください。

ecolua hair

• ナナコ師さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:55.0

いつもお世話になっている美容室です。お店の中は落ち着いた雰囲気なのでゆったりと過ごすことができます。担当のスタイリストさんにはいつも丁寧に親身になってアドバイスをしていただいています。本当にありがとうございます。また次回も素敵なベリーショートヘアにしてください。よろしくお願いします!!

カット&フルカラー

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:58:27.0

先日、初めて利用させていただきました。
    カラーは丁寧に塗っていただき、
    カットもオーダーした通りの仕上がりで、とても満足です。
    担当していただいた方は、穏やかで礼儀正しく、とても気持ちのよい接客をしていただきました。
    また利用したいなと思いました。

カット&フルカラー

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:10.0

今回もありがとうございました。
    色も髪型も気に入っています!

カット&根元カラー

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:28.0

急な予約の対応もありがとうございました!

メンズ限定カット(シャンプーなし)

• にしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:24:46.0

初めての場所で緊張しましたがリラックスして過ごすことができ満足してます。
    また行こうと思います。

メンズ限定カット(シャンプーなし)

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:54:12.0

私の理想に近づけようといろいろ考えていただき、様々な提案をしていただきながら、施術を行ってくれてとても大満足でした。一度ある程度切ってもらった後で、もう少し切りたいという我儘な要望にも嫌な顔せず、逆に賛成してくれていて、自分のしたい髪型にしていただくことができました。髪が伸びたらまたお世話になりたいと思います。

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただいて嬉しいです!
    色々相談したりお話ししながらのカット私も楽しかったです。
    また、何かございましたらお気軽相談して下さいね。

ecolua hair

• べぇむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:01:13.0

物静かなスタイリストさんでしたが、こちらが短く伝えた希望を短時間で把握して、骨格の説明やクセのあるところのスタイリングの仕方などを丁寧に教えてくれました。とても気に入りましたので、また利用させていただきたいと思います!強いていうなら、はじめ無言だったのでこちらが緊張してしまったので、もう少し話してくれるとなお良いと思います。でも、短時間でパパッと綺麗にしてくれ、髪の性質などを理解した施術は素晴らしいと思います!ありがとうございました!

べぇむ様

ご来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて幸いです。
    ご新規様で髪質や骨格を確認しながら切るためとても集中していました。
    不快に感じられたら申し訳ございません。
    より綺麗に個性を活かせるよう励んでいきます。
    またぜひよろしくお願いします。

ecolua hair

• てんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:17:30.0

年末に駆け込みで予約して施術して頂きました。
    カットも日にちが経過していますが、まとまりやすくて朝も短時間で支度が済むので、とても助かっていますし、気に入っています。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて素敵です。

てんまる様

カット気に入っていただけて幸いです。
    扱いづらいところや、気になるところがありましたらまた次回お申し付けください。
    より扱いやすい髪型にできるよう心がけていきます。

ecolua hair

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 03:35:57.0

落ち着いたとても雰囲気の良い店内。
    お客様はリピーター様が多いように感じました。
    物腰の穏やか口調での接客に安心感を感じました。
    仕上がりも満足。また足を運ぼうと思います。

【Special】カット&N.(フルカラー)&4stpトリートメント

ちか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンとスタイルと気に入って頂けたようで、良かったです。
    カラー剤やトリートメントも品質の良い物ですので、次回もオススメです。

ecolua hair

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:47:43.0

髪がサラサラになりました。

カット&根元カラー&パーマor縮毛矯正

すう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    旅行の話など、楽しいお話を聞かせて頂きました。
    矯正とカラーの同時施術でしたので、家でのホームケアも頑張って下さい。

ecolua hair

• すめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 02:09:06.0

初めてのお店で緊張しながらお店に行ったのですが、丁寧に穏やかな雰囲気でカットしていただけました。ありがとうございました。お店の入り口の花束がかわいかったです。

すめ様

お店の雰囲気気に入っていただけたら幸いです。
    ご要望を汲み取り丁寧な施術をこれからも心がけていきます。

ecolua hair

• まさほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 15:38:52.0

いつもお世話になってます。
    細かいニュアンスも汲み取ってくださり、いつも素敵な髪型、髪色に仕上げていただけて満足しています。
    気さくに話していただけるのも、店内が綺麗で、外が気にならない内装なのもとても通いやすいです。

【premium】N.カラー(フルカラー)&カット

• MIEKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 07:36:35.0

今年も一年、いつも変わらない丁寧な対応をありがとうございました。

美容室が苦手でしたが、気負わず相談できたり、ゆっくりと読書をしたり、気持ちを楽にして通うことができています。

しっかりとした技術で、髪をキレイにしてもらえる美容室です。
    幅広い年代の方に、ほんとうにおすすめです。

• ミチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:19:01.0

とても楽しく過ごせました。
    仕上がりも良かったです!ありがとうございました♪

ミチ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    色々な話をさせて頂き、私も楽しく過ごさせてもらいました。
    お仕事、家の事など忙しいと思いますが、頑張り過ぎないよう息抜きして過ごせたら良いですね。

ecolua hair

• さわさわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:27:43.0

お店入り口左側の温室が素敵で、本当はずっと眺めていたいぐらいです。
    今回もわがままなオーダーに寄り添ってくださり、ありがとうございました。とても満足な仕上がりです。おうちでのスタイリングも丁寧に説明していただいたので、自分でもうまくできました。

カット&フルカラー

• はるたひろたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:06:34.0

希望通りの長さと明るさで大変満足しております。

はるたひろたろう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    満足して頂けたようで良かったです。
    定期的にご来店頂き、いてもキレイに維持されていますね。
    引き続きメンテナンスのお手伝いできればと思います。

ecolua hair

• Arrriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:28:54.0

まず、カットする前のカウンセリングがすごくテキトーでした。案の定カットが始まるとすぐにバッサリ切られてしまいました。シャンプーもテキトーで
    シャンプーが終わり席に着いて、髪の毛が濡れている状態でも更に切られてしまい、ものすごく短くなってしまいました。素人が見ても左右の長さはバラバラで、とてもひどい仕上がりでした。本当はお金払いたくない仕上がりで、人にも指摘される程でした。
    クチコミとして残すのは気が引けましたが、あまりにもひどったので書かせて頂きました。
    人によって感じ方やカットの技術は違うと思いますが、もう二度と行きません。

カット&シャンプー

• にーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:56:36.0

最初から最後まで同じ方が担当くださるシステムので、落ち着いて過ごせます。技術の良し悪しは素人なので分かりませんが、きちんとオーダーを聞いてくださり、お財布にも優しい価格設定なのでありがたいです。

にーな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせて頂いています。
    何かお困りの事がありましたら、いつでもご相談下さい。

ecolua hair

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 21:04:24.0

とても気にいりました。また来年も宜しくお願いします。

みい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    いつも口コミして頂き、ありがとうございます。
    また来年もお待ちしております。

ecolua hair

• millimさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:10:25.0

こちらの要望通りにカットしていただきました。

millim様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご希望に添えたようで良かったです。
    首周りを冷やさないように、マフラーなどで暖かくしてお過ごしください。

ecolua hair

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:02:35.0

思った通り以上の感じに仕上げていただきありがとうございました♪
    カットの翌日もセットしやすく大変満足しております。
    次回もお世話になります。
    よろしくおねがいします。

【premium】N.カラー(フルカラー)&カット

ミエ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お手入れし易いとの事で良かったです。
    いつも色々お話しさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    次回も満足頂けるように頑張ります。

ecolua hair

• ばんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 23:27:32.0

前回担当してくださった方のお名前がわからなかったのと、自身のスケジュールで空いている時間がここしかなかったので指名せず伺いました。初回担当してくださった方がどなただったか?!
    どのスタッフの方も、本当に接客スキルが高い美容室だと思います。久々に心地よい時間を毎回堪能しています。担当していただきありがとうございました。
    イメージに近い写真をスクショしておけばよかったのですが持ち合わせておらず、次回はまたクールな感じでお願いしたいと思います。
    頭皮のマッサージは本当に気持ちよくてリラックスできました。
    また行きたい美容室です。

【premium】カット&炭酸ヘッドマッサージシャンプー

ばんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    前回担当させて頂いたスタッフは、南浦和東口店に勤務しております。北浦和店には1ヶ月半に1度位の間隔で出社しています。東口店のホットペッパービューティーに写真が掲載されていますので、検索して頂けたらと思います。
    ヘッドスパと接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
    今後も技術の向上と過ごし易いサロン作りに努めてまいります。

ecolua hair

• ひっささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:39:14.0

相談にものっていただき仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。

《選べるカラー》カット&フルカラー ¥6400

ひっさ様

満足して頂けたということで大変嬉しく思います!

また何かございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ecolua hair

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 14:10:19.0

だいぶ量も増え伸びていた髪が、軽くスッキリまとまりました!
    子どもに時間を取られる母にとっては乾かすのも楽になりセットいらずでとても助かっています!

【premium】カット&フルカラー&4stepトリートメント

ひい様

大分スッキリしましたね!
    その後の髪の毛の調子はどうですか?
    次回教えてください!!

また何かございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ecolua hair

• kossyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:25:31.0

カウンセリングやアドバイスもしっかりしてもらい、施術前には今から何をやるかきちんと説明していただけて安心して施術してもらうことができました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ます。
    仕上がりも満足できました。

【Special】カット&パーマor縮毛矯正&TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

kossy様

満足して頂けたということで大変嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ecolua hair

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:29:09.0

丁寧な対応でした。
    髪の手入れ、セットのやり方などを教えてもらって、助かりました。

おかあさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    冬は襟足が短いと寒さを感じ易いので、今回少し長めにさせて頂きました。
    マフラーなどで、首元を冷やさないようにしてお過ごしください。
    扱いにくい点などございましたら、またご相談下さい。

ecolua hair

エコルアヘアー 北浦和(ecolua hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー