3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上林町3-41
  • 【当日予約OK♪】並木坂ローソン近く
  • さーかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:47:40.0

初めてのストレートパーマでしたが、丁寧にしていただけて嬉しかったです。 下ろした時にツヤが出て綺麗だから、気分が上がります。この度はありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

beauty:beast 熊本上通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

さーか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのストレートパーマで綺麗になりましたね♪

艶も出ていい感じです^^

これからもホームケアをしっかりされると

ボリュームもおさえられ、扱いやすくなります!

美容室でのトリートメントもさらに効果的ですので

メンテナンスにおすすめです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 松尾

• でんでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 09:49:18.0

途中途中確認しながら施術していただき、また悩みに対してアドバイスもたくさんいただきました。
    次は明るくしに行きます、ありがとうございました。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 4180円

でんでん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

扱いやすい長さでぱつんと可愛かったです♪
    ウェット感が出せるスタイリング剤で
    おさまりもよくなり、お洒落さんにもなるので
    オススメです♪

暗いからーも可愛いですが♪
    また明るい春カラーもしましょー!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしておりますね!

担当 松尾

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:30:15.0

こちらの時間の要望を伝えた際、時間内に要望通り仕上げてくださり大変ありがたかったです。

ちさ様、先日はご来店頂き有難うございました!
    お時間ギリギリになってしまい大変申し訳ございません。

ご希望通りに仕上げる事ができ良かったです!
    気になる箇所がありましたらお気軽にご連絡下さい!!

次回はより落ち着いた雰囲気の中で接客、技術を提供できるよういたしますね!

また是非お待ちしております^_^

担当 橋本 教平

• はやんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:24:49.0

大変満足です。自分じゃないみたいな髪型で驚きでした。
    新発見ありがとうございました。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 3795円

はやん様

先日はお久しぶりのご来店嬉しかったです!!
    ありがとうございました^^

さっぱりされましたね♪
    ドライヤーの仕方でとてもふんわり感upしますので
    お手入れしてみてください!

またのご来店、楽しみにしております^^

担当 松尾

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:26:53.0

丁寧な接客ありがとうございます
    仕上がりも満足です

【今月限定】髪質改善◎ カット+縮毛矯正(アイロンあり) 7480円

この度は御来店頂き有難うございました!
    あれから朝のスタイリングが楽になったでしょうか?
    また3~4ヶ月くらい後に根元も伸びてくると思います、
    その時のメンテナンスなどお任せください!
    楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• ライさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:14:45.0

今回初めての利用でした。
    この金額でカラーとカットができる上にカットの技術の高さに驚きました。担当の方とどんな髪型にするか、カラーもしっかりと決めれてとてもいい時間を過ごさせていただきました。
    次はブリーチをして遊んでみたいと思いました!
    担当スタイリストさん今回はありがとうございました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

この度は御来店頂き有難うございました!
    カット気に入って頂けたでしょうか?
    またセットやブリーチ、これからも色々なスタイルを楽しんで行きましょう!
    是非次回も楽しみにお待ちしております!

神宮司

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:25:11.0

丁寧な聞き取りと丁寧な対応で毎回満足しております。

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ ※シャンプー・ブロー込 8910円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆ひろし 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    担当いたしました、駒水です!

今回は前回よりも長さがあったので
    パーマがふんわりかけれましたね♪
    カラーも少しずつ明るくしていきましょう◎
    お仕事あまり無理なさらずにしてくださいね(^_^)!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

beauty:beast 上通り店 駒水

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:02:37.0

気遣いが行き届いていて、とても満足です!
    また、是非お願いします♪

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました!!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

また2ヶ月ほどしてきますと、お色味も落ちてくると思いますので是非またおまちしておりますね!!
    ご自宅でのホームケアも是非されてみてください^_^

またおまちしてます!

担当橋本

• 翔子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:41:07.0

急な予約に対応いただきました。いつもおまかせですが、いきつけの美容室が空いていなかったため、こちらを利用しました。私の要望を聞いてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【今月限定】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 1980円

翔子さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

カットで短くさっぱりされましたね♪
    とてもお似合いでした!!

仕上がり、満足とのことで良かったです!

またいつでもご来店下さいね^^

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 松尾

• ぶしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:57:58.0

友人との会合前のスキマ時間に立ち寄らせてもらった新規客だったんですが、スタイリストさんがひとつひとつカットについて説明や要望を聞いてくださったりと、親身になってくださったことが好印象でした。本当にこのお値段でいいのかと不安に思ったくらいです(笑)。
    改善点というか、強いて要望を挙げさせてもらうとしたら、他の方も書かれていましたが待ち時間のことですね。お忙しいのは重々分かってはいるのですが、席に着いてから10分程待たされたので。大まかな目安で構わないのであとどれくらいで施術に入れるみたいなアナウンスがあると安心するのかなと思いました。苦言も書かせてもらいましたが、また利用させてください。ありがとうございました!

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込1980円

この度は御来店頂き有難うございました!
    お待たせしたお時間申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないように全力で務めて参ります。
    本当に有難うございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

神宮司

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:13:12.0

初来店のクーポンでカット代が超格安だったにも関わらず、とても親切丁寧に対応してくださり、今後もリピートしようと思いました。

ロングからショートへのカットで想像が及ばない点もあったのですが、カット前だけでなく途中も何度も丁寧に確認・ヒアリングしてくださり、微調整していただけたおかげで理想通りに髪型になりました!ありがとうございました。

えいみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今後も是非、ご来店お待ちしております^^

今回はバッサリショートヘアでイメチェンでしたね!

可愛くてとてもお似合いでした♪

理想通りの髪型になれたとのことで良かったです!!

これからもより良いサービスと技術を
    ご提供できるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 松尾

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 08:20:49.0

とても、丁寧に話を聞いてくれました。ありがとうございました。

やっちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^

とても綺麗なロングヘア♪
    毛先を整えて、さらに指通りサラサラですね♪

アイロンアレンジもチャレンジしてみてください^^

担当 松尾

• りさてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:06:29.0

とても優しく丁寧な対応をしてくださいました。またお世話になりたいと思います。

りさてぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ばっさりとボブ可愛かったです^^

次は可愛いカラーなどもしてみましょう♪

嬉しい口コミありがとうこざいます!

担当 松尾

• りいいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 15:48:01.0

カットとカラーとトリートメントで利用しました。
    カラーで染まりにくかったところも綺麗に染まっていて色味も綺麗に出てよかったです。カットとトリートメントもよかったです。

りいい様、先日はご来店頂き有難うございました!!

染まりずらい箇所も綺麗に染まったと言って頂き良かったです!!^_^

次回は春も近づいて気温も暖かくなってくる頃が染めどきだと思いますので、
    春カラーも是非任せてください!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当橋本

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:35:07.0

以前利用させて頂いた時は仕上がりがよく、同じような仕上がりを求めていたため2回目の利用をさせて頂きました。
    今回担当者が代わりカウンセリングもしっかりとして頂きましたが、カラーの仕上がりがお伝えしていた色と違っていました。すぐにお直ししてもらい、丁寧な対応をして頂きましたが以前利用させて頂いたときと同じような仕上がりにはならなかったので残念です。前髪のカットもガタガタで、思っていた仕上がりにはならなかったの大変残念です。

【再来】デザインカット+毛先まで美しい♪フルカラー 8635円

ゆん様

先日は貴重なお時間を使ってご来店して頂いたのに
    納得して頂ける技術をご提供することができず
    本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように
    スタッフ関の連帯をしっかりとり
    技術も向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

beauty beast 上通り店

• カエデさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 21:44:17.0

髪色についてよく話を聞いて下さり、私の希望どうりの色になりました!接客もとても良かったです!

【学割U24/学生限定】透明感カラー 3000円

☆カエデ 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、駒水です!

ハイトーンからの就活用の暗めカラー、
    とてもイメチェンでしたね!
    黒染めなどは使っておりませんので
    終わり次第また明るいお色楽しみましょうね♪
    就活頑張って下さい(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

beauty:beast 上通り店 駒水

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 04:39:25.0

カウンセリングからすごく丁寧で、理想のカラーになりました。
    担当スタイリストさんのおかげで楽しい一時を過ごす事ができました、ありがとうございました!
    お友達が一生懸命頑張っている姿を見れたので、私もお仕事頑張ろうと思えました!

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 3850円

☆な 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    担当させていただきました、駒水です!

今回はハイトーンから暗めカラーへの
    イメチェンでしたね♪とてもお似合いでした(^^)!
    色落ちもとても可愛いお色なので楽しんでみて下さい♪

またお仕事の息抜きにでもいらしてください☆

beauty:beast 上通り店 駒水

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:08:00.0

初めて利用させて頂きました!
    自分の行きつけ以外の美容室に行くことがほぼなかったので不安もありましたが、優しく接客していただいたけて良かったです。

そうた様

初めての美容室はドキドキしますよね!

カットされてすっきりされましたか♪
    お久しぶりのカラー、お似合いでした^^
    次はもっと色の入りがいいと思いますので
    またイメチェンしましょ~♪

嬉しい口コミありがとうこざいました!

またのご来店、楽しみにしております!

担当 松尾

• kgmgさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:33:04.0

髪の気になる癖を相談したところ、ドライヤーのやり方を教えていただきました。他のアドバイスも親切で全体にスタッフの感じも良かったです。

この度は御来店有難うございました!
    あれから髪の毛のお手入れはどうでしょうか?
    また何でも気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミも有難うございました♪

神宮司

• ほりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:33:49.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが可能です。大まかなイメージを伝えると理想どおりに仕上げていただき、大満足です!

【再来】カット+フルカラー 8635円

ほりた様

いつもご来店ありがとうございます^^

リラックスして過ごして頂けて
    仕上がりも大満足とのことで、大変嬉しいです!!

また可愛いカットとカラーしましょう♪

嬉しい口コミありがとうこざいます!

ほりた様のまたのご来店、楽しみにしておりますね^^

担当 松尾

• リュウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:54:01.0

初めてこちらの美容室に行きました 成人式の前の日だったので他のお客さんが多くかなり待ちましたがいい感じにカラーとパーマをしてもらいました
    初回なので料金的にも良かったです
    機会があればまた利用したいと思います

メンズ限定!【新規】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 6840円

リュウヤ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

しっかりめのパーマとカラーで
    さらにかっこよくお似合いでした^^

色んなパーマとカラーの種類がありますので
    次回はイメチェンで楽しまれてください!

お客様に喜んで頂けるサービスと技術を
    ご提供できるよう精進して参ります!

またのご来店、楽しみにしております。

担当 松尾

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 22:49:36.0

予約時間5分前ほどにお店に着きましたが施術されたのは予約時間から40分経ってました。時間大丈夫ですか?と聞かれましたが大丈夫じゃない場合どうされるつもりだったのでしょうか。そんなに待たされると思ってなかったため大丈夫ですと答えましたが、次の予定には間に合いませんでした。

カラーは見本を見せてくださって分かりやすかったんですが、見てわかるくらいに前髪左右長さが違く、指摘しても変わっていなかったのでカットは残念です。お直しの日も設定して下さってますが、そちらまで伺うのも勿体ないですね。私が終わった時間も予定より遅くなってたので次の方も待ったでしょうね。
    もういいかな~という感じです。

みっちゃん様

貴重なお時間を使ってお越し頂いたのに
    長い時間お待たせしてしまい
    仕上がりも満足して頂ける技術が出来ず
    本当に申し訳ございません。
    今後はこのような事がないようにして参ります。
    ご足労お掛けしますが、きちんとお直し致しますので
    お日にちがありましたらご連絡して頂けますと幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございました。

beauty beast 上通り店

• なまけものクンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:05:58.0

今回もキレイな仕上がりありがとうございました!!
    最近週末の天気が良くなく、この日も晴れだったのが雨になってせっかくキレイなカラーなのにもったいないと、傘を忘れたのが悔しいです。トリートメントを続けているお陰で、何日か経ちますがツルツルの髪になっています。

【再来】フルカラー+うるさらトリートメント 7480円

なまけものクン様

いつもご来店ありがとうこざいます^^
    思いがけない雨でしたね…
    風邪などは引かれませんでしたか><

今回も艶のでる暖色カラーでとてもお似合いです♪

毎回しっかりトリートメントもされているので
    ダメージレスで綺麗さが維持できていますね!!

次は、地元に帰省の前に
    是非メンテナンスしにご来店ください♪

いつも嬉しい口コミありがとうこざいます!

担当 松尾

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 22:13:54.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で髪の毛の手入れの仕方や乾かす時のコツなどを教えてもらえてとてもよかったです。家でも同じようにやってみようとおもいます。

☆H 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    担当致しました、駒水です!

先日カット後いかがでしょうか?(^^)
    お手入れ方法が今までと少し違うので
    大変かと思いますがコツを掴めば綺麗に
    乾かせてアイロンなども楽チンになるので
    頑張って挑戦してみてください♪

beauty:beast 上通り店 駒水

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 09:13:21.0

スタッフの方々優しくてとっても良かったです!ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!また利用させて頂きます!

yu様、先日はご来店頂き有り難う御座いました!

担当させて頂きました橋本です^_^

スタッフに対してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回は実習もあり、暗めのカラーとの事でしたので次回染める際になるべくお好みのお色味にできるようカラー材を調合させていただきました!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!実習頑張ってください!!!^_^

またおまちしてます!

担当 橋本

• ナカナカのものさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 17:57:50.0

はじめて利用させていただきましたが、とてもカッコよく仕上げて頂きありがとうございました。
    若い男性スタッフ(名前聞きそびれてごめんなさい)も夢に向かってひたむきに頑張っている姿は昔を思い出させてもらいました。(頑張ってね)

ただ、ヘッドスパは短かったような・・・

また来ますね。

ナカナカのもの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

刈り上げをしてさっぱりされましたね♪
    前髪を上げるスタイルかっこよくて、とてもお似合いでした^ ^

アシスタントにもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパは短く感じたとのことで
    申し訳ございません。。。
    次回はしっかり満足して頂けるよう精進して参ります!

またのご来店、お待ちしております。

担当 松尾

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 08:18:16.0

息子2人を初めてお願いしました
    とても綺麗な店内でしたが、
    それぞれ担当していただいた方の技術の差、接客の差、ありすぎて…もうないかなという感じです
    上の子はお願いしていた通りの仕上がりで、担当者の笑顔もとても気持ちよかったです
    下の子、前髪長すぎるし、後ろは…どこかで切り直すしかないかなぁという感じでした

これからはセットの前に一声かけていただけると
    手直しして欲しいところやちょっとイメージと違うと伝えられるのになという親の思いです
    よそではちゃんと言わずともそうゆう声かけあります

ノン 様

数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにも関わらず
    ご満足頂ける接客、ご対応ができず大変申し訳ございませんでした。

お子様をカットさせていただく際、事前に担当者が
    お母様にご要望を聞くのは勿論ですが
    最後に確認の手直しをお子様だけでなく
    お母様にもして頂くのを怠っておりました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

beauty:beast 上通り店

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:41:56.0

前髪を上げると生え際の白髪とカラーとの境目が目立って悩んでいました。
    表面のカラーは色も気に入っていたので、髪をかきあげたりした際も、根元も同じよう馴染むようお願いしました。
    こちらの要望を100%叶えてくださるので、本当に安心してお任せできます。
    今回も要望通りの施術をしていただき、感謝です。
    いつもいつも、ありがとうございます♪
    こまめに通ってお手入れするのが楽しみでしょうがありません。
    これからもよろしくお願いします

【再来/平日限定】カット+フルカラー 8635円

この度もご来店、口コミ有難う御座いました!
    髪の毛が順調に伸びて来ているのでこれからもメンテナンスなど
    任せてください♪
    またやりたいスタイルなどあればお気軽に御相談くださいね♪

神宮司

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:54:30.0

丁寧な接客で満足ですが、成人の日に行ったので前回より慌ただしい感じでスタッフさんも大変そうでした。ヘッドスパは今までにない位気持ち良かったです

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 3795円

☆くぅ 様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、駒水です♪

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    バタバタの接客になってしまい大変申し訳ございません、、。
    次回はもっと落ち着いた空間でリラックスして頂けるよう
    スタッフ一同改善に努めて参ります。
    ヘッドスパも次回は私が必ず施術させて頂くので

beauty:beast 上通り店 駒水

• レイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 23:57:59.0

とても希望に添った髪型にしていただきました。本当にありがとうございました!

☆レイナ 様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、駒水です!

スタイルの維持はメンテナンスを2.3ヶ月に1度くらいで
    してあげると綺麗に保てるのでぜひまたお待ちいたしております♪
    スタイリングも難しいと思いますが簡単にでもいいので
    お家でやってみて下さい(^^)♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

beauty:beast 上通り店 駒水

ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー