3. 北信越トップ  >
  5. ポム ポイズン(PommE PoisoN)  >

PommE PoisoN【ポムポイズン】

ポム ポイズン

• 富山県滑川市沖田新1-1
  • 富山地鉄中滑川駅より徒歩15分/滑川市コミュニティバス明文堂口より徒歩1分
    4.2
  • みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:44:00.0

・今回はなんと!30?年ぶりに
     刈り上げショートにしました。私は髪が多いのでなかなか思い切った髪型が出来ないのですが、襟足の所をスッキリして外観もサッパリして、清潔感が出て
    とても良いと思います♪
    やっぱり自分に似合う髪型、特にショート系は若く見えると思います。今回は本当に 「さすが、東京で10年間美容師をされていた方だな!と感じさせられました!」
    次回からもこの路線でお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:37:16.0

カウンセリングも丁寧ですし、トリートメントなしでしたが丁寧に施術して頂きサラ艶な髪になり嬉しかったです。もう少し料金が安ければ助かります。

【新規様】カット+カラー \11,770~→\11,570~

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:27:16.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの拙い説明でもイメージ通りに仕上げていただけました。
    販売も熱心だったので、少し怖かったです。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:08:29.0

接客が良かったです。ストレートヘアになれて良かっ
    たです!ありがとうございました。

【新規限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \19,580~→\19,380~

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:27:43.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    7歳の娘と同時カットでしたが、スムーズにしていただけて良かったです。娘が私を待っている間、娘の髪をかわいく巻いてくださってとても嬉しかったです。

• リハママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 12:05:22.0

初めて行きました。
    前髪をつくる予定で話をしていたのに、結局いつもと同じでした。

リハママ様

この度はポムポイズンをご来店ありがとうございます。
    口コミを拝見して、前髪を作っていつもと変化を付けたいとご希望に沿うことができず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今まで以上に、お客様のお悩みや希望をしっかりとお伺い、お客様とともに納得のいく仕上がりなるように技術・接客両面で全スタッフで精進していきます。今後ともポムポイズンをよろしくお願い申し上げます。

責任者 TAKESHI

• きーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 01:10:21.0

めっちゃ対応良くて仕上がりも可愛すぎました!!

【新規様】 ダブルカラー(ロング料金有ります)\15,950~→\15,750~

• yuzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:25:35.0

ブリーチとカラーのときに痛がっている私にずっと声をかけてくださって安心できました。色も希望の色になったのでよかったです。

【新規様】カラー+トリートメント \12,100~→\11,900~

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:51:32.0

初めて行きましたが、髪質をちゃんてカウンセリングして頂きカラー、トリートメントして頂きました。ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:33:29.0

いつもイイ感じにしてもらって嬉しいです!

アシスタントの若い子さん、イヤーキャップや持ち込みのヘアゴムを外す時などは声をかけてからやりましょう。急にイヤーキャップ付けられると恐いです。接客の技術を身につけましょう。

りんりん様

いつもご利用ありがとうございます。

この度は指導が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいもうしわけございません。

今回の件はスタッフ全員で共有し、お客様への配慮を含めた接客技術の見直しと向上を図っていきます。

これからも基本的な部分は全スタッフがしっかり出来る様に指導して努力してまいります。

またのお越しお待ちして下ります。

• うえださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 18:16:16.0

デザインカラーに挑戦してみたいと思い利用しました。
    難しかったと思うのですが、綺麗な色にしてもらい感激しました!
    初めてのデザインカラーがここで本当に良かったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです!

PommE PoisoN【ポムポイズン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

デザインカラー初挑戦にポムポイズンを選んでいただきありがとうございます
    水色の髪色すごくかわいかったです

またお待ちしております。

担当あかり

• やすりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:04:50.0

娘の初めての美容院デビューが、ここでよかったって思えました。
    娘も大喜びでした。
    サラサラの髪になって、満面の笑顔でした。
    ホントにありがとうございます。

やすりん様
    初めての美容院にポムポイズン選んでくださってありがとうございます!
    普段とは違うドキドキやワクワクを感じられたら嬉しいです!
    また是非お待ちしております。

• あききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:03:28.0

中学生の息子の美容院デビューでした。仕上がりイメージが定まっていないままお店に行き、似合わせでお願いして、本人大満足の髪型になりました。髪のくせなども考慮して頂き、喜んで帰ってきました。またお願いしたいです。

PommE PoisoN【ポムポイズン】からの返信コメント

あきき様いつもご来店ありがとうございます

息子様満足いただけて私もすごくうれしいです!
    またお待ちして下ります

担当あかり

• kちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 12:27:13.0

初めてだったのですが 雰囲気も良く 髪型 カラーをどうしようか悩んでたのですが しっかり話を聞いてくれて 安心できました
    丁寧な対応で 仕上がりも満足してます
    また利用したいと思います
    子沢山パパ~ファイティン

【新規様】カット+カラー+トリートメント \15,620~→\15,420~

kちゃん様
    先日はご利用ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてとてもうれしいです。
    これからも喜んでもらえるように頑張っていきますので、よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちして下ります。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:41:55.0

丁寧な接客でとっても満足しています。
    カットの仕上がりにも大変満足しています。セットやアレンジも教えていただきました。
    こちらの相談などにも応じてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:11:24.0

中学生の子供のカットをお願いしました。思いきってバッサリとカットしてもらいましたが、イメージ通りになり子供も大満足でした。また行きたいと言ってました。

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:42:14.0

カラーカットをしました。仕上がりは希望通りで、大満足です。また、ヘアエステもしましたが、肩こりが酷いと話したら、スタイリストさんが、湯たんぽまでを用意していただきました。ヘッドマッサージも大変気持ちが良くて、頭から肩まで凄く楽になりました。

ママちゃん様
    ご希望通りと言うお言葉ありがとうございます!
    湯たんぽで血行が良くなり身体もぽかぽかに、少しでも肩こりが改善することが出来たならばとても嬉しく思います!

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:46:31.0

上手く説明出来なくても、自分に合った髪型にしてくれます!簡単なセットの仕方も教えてくれました。オススメです!!

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:50:56.0

時間の許す限り充分なメンテナンスをしてもらえました。

りんりん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    髪色も髪の状態もいい感じになりましたね☆
    これからもずっーとその良い状態が続くよう頑張ります。

• なゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 11:55:15.0

髪の長さはこんな感じでと決めて、後はお任せします!と言ったからかもしれませんが、思ってたより髪の毛が短くなってしまいました。
    もう少しだけ後ろが長かったら良かったかなと思います。
    カラーはキレイに染まり良かったです。
    シャンプーも良い香りがして癒されました。

• リョウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 20:46:37.0

ありがとうございました。よかったです。

[施術メニュー] パーマ

PommE PoisoN【ポムポイズン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    多くの美容院からポムポイズンを選んでいただきありがとうございます!
    その後パーマの具合は大丈夫でしょうか。不都合があれば次回教えていただけると嬉しいです。
    またリョウコ様に会えることを楽しみにしています!

• ちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:16:37.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。

ちよ様
    先日はありがとうございます!
    今後も安心して施術させていただけるよう頑張ります。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:42:55.0

久しぶりの美容院で楽しみにして行きました。お店の雰囲気はとても良くスタイリストさんも丁寧に説明してくださり初めてのお店でしたが安心してお任せできました。仕上がりも自分が思っていた以上に良い感じに仕上がり大変満足です!またお願いしたいと思いました。

とも様
    ポムポイズンのご来店ありがとうございます!
    口コミいただきありがとうございます!
    そのように思っていただき嬉しく思います。
    ヘアーとてもお似合いでした!色味もたくさんありますので今後も楽しんでいただけるかなと思います。
    次回も、とも様のきれいのお手伝いをさせてください!またのご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 22:08:42.0

思った通りのカラーになって嬉しかった。
    前に来たことを覚えていてくれて嬉しかったし、サロン中も沢山話してくれて楽しかったです!

ちぃ様
    いつもポムポイズンのご利用ありがとうございます!
    可愛いすぎるカラーになりましたね!とてもお似合いでした!
    次回も可愛いのお手伝いと楽しく過ごせるよう努めます。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:46:09.0

良く通る道だったので、ずっと気になっていた店舗でした。
    初めての来店で、色々相談しながら決められたので、理想通りのカラーやカットになって良かったです。
    ハロウィンが近いと言うことで、それぞれ仮装していたのも楽しめました!
    帰りにお菓子もいただけて、ハロウィン気分も味わえました!
    カラーを待っている間のドリンクの種類の多さも良かったです!

ぽん様
    ポムポイズンのご利用ありがとうございます!『理想通り』お言葉嬉しく思います。ありがとうございます!
    今回はハロウィンでしたが、次はクリスマスの企画も考えています。ぽん様に楽しんでいただけるよう努めます。
    またぽん様に会えることを楽しみにしております。またのご来店お待ちしております!

• みかどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 02:02:26.0

まず、「静かに過ごしたい」と要望していましたが、終始商品の売り込みとケア方法の説明をずっとされ、静かに過ごせませんでした。
    シャンプー後にざっくりカットし(すみませんが、ざっくりカットし始めた時には上手くないのが分かりました…)、プロと見習いで左右別々にブローされるので左右全然違う仕上がりだったのは明らかでしたが、修正もないままカットが続きました。
    長めのショートカットで下に重たさが欲しいと伝えていましたが、中間にボリュームが出ていて要望と違いました。
    癖伸ばしやスタイリング剤などなどをふんだんに使用していただきました(商品の売り込み?)が、普段使用しないのでそれをつけた状態でカットが終わるのは、その場しのぎの髪型になってしまいませんかね…。
    カット中スマホを見ていましたが、なぜか私の手に何度もぶつかってきて…初めは謝られましたが気をつける様子もなく大変不快でした。
    口コミを書こうとページを開いたところ、スタイリストさんのお名前は苗字でしかお聞きしていなかったため、全部下の名前で表示され誰か分かりません。

みかどさま
    ご来店ならびに口コミの投稿誠にありがとうございます。
    しかしながら、みかどさまの口コミへの対応が遅くってしまいましたこと申し訳ございません。
    この度は接客、カットの仕上がりの両面におきまして満足して頂くことが出来ず、深くお詫び申し上げます。
    技術面につきましてはカウンセリング力及び技術力の向上の徹底を図る事と致しました。
    接客に付きましても、しっかりお客様ご要望に添える様、スタッフ全員でミーティングをし、当店全体で見直してまいります。
    スタッフの氏名につきましては、お会計に際にメンバーズカードと合わせて担当スタイリストの名刺をお渡しすべきだったと反省しております。すぐに改善致します。
    この度はご貴重な意見を頂戴し、ありがとうございました。
                          (責任者 中村 毅)

• ハロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 13:59:03.0

男性のスタイリストに抵抗があったのですが、親切で丁寧な対応で安心しました。シャンプーの途中を気分悪くなった際も迅速に対応して頂き良かったです。
    途中、店内が騒々しくなり少し嫌だなと感じましたが、それ以外は雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいと思いました。

• ゆうさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-16 19:40:52.0

みなさん、優しい方ばかりで、色々話してくださいました、

• ソルトポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:07:12.0

お店の雰囲気も、美容師さんも良い感じではありました。が、髪型と長さのイメージとして髪型はこれ、長さはこれと指定したつもりでしたが、後に指定した髪型のイメージで仕上げられてしまいました。おかしいな・・と思いつつ、何も言わなかった私も非はあるのですが思惑と違った髪型となり残念でした。

• みわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:40:58.0

娘がカットしてもらいました。
    人見知りする子なので淡々とカットしてくれたのが良かったみたいで、期待した髪型になったようです。
    また予約させていただきます
    ありがとうございまささた

ポム ポイズン(PommE PoisoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー