4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アテ(Ate)  >
  • ゆきおとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:28:15.0

つかず離れず適度な距離感で疲れない心地良い接客と対応でした。施術はもちろんシャンプーがとても癒やされます。次はお勧めされたスタイルに挑戦します!

【人気No3】カット+N.カラー+ oggi otto3step超音波トリートメント

ゆきおとこ様

御来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉有難いです。

また是非よろしくお願いします☆

ATSUSHI

• トッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:05:24.0

今回は、ヘアドネーションのカットもお願いしました。
    丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
    今回も、私の下手くそな説明にも関わらず、期待以上の仕上がりでした。
    毎回長い時間施術していただいていますが、今回も最初から最後まで、とても良い時間でした。
    トリートメントで髪の毛サラサラ、私の髪質に合ったカットもしていただけました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

トッコ様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても有難いです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

佐々木篤史

• カブコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 15:59:28.0

小学1年生の娘のカットをお願いしました。遅刻してしまったにもかかわらず、笑顔でご対応いただき、恐縮でした。
    娘は初めての美容室でしたが、優しい接客にリラックスして施術を受けられました。また、各座席にモニターがついていて、amazonやyoutubeが見られるようになっており、娘が鏡を見ているのに飽きてしまった後半は動画を見せてもらい、おかげで最後まで大人しくしていられました。
    髪型はほぼお任せでしたが、可愛く切っていただき、親子共々幸せな気分になりました。癖っ毛の扱いについても教えていただき、助かりました。
    店内の飾ってある雑貨などもおしゃれで、娘も「またここに来たい!」と大満足でした。ありがとうございました。

カブコ様

この度はお子様の初美容室!にAteをお選び頂き誠に有り難うございました。
    ばっさりショートカットにさせていただきましたが、その後クセの状態などいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

また遊びに来るような気持ちでいらしていただけますと嬉しいです♪

とても嬉しい口コミ、本当に有り難うございます(^人^)

MAYU

• 七海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 17:32:22.0

丁寧なカウンセリングのうえ、素敵なカットをしてくださいました。泡エステも気持ち良かったです!!

【ご新規様限定☆】カット+話題の【marbb】泡エステ付き♪¥6600→¥5500

七海様

この度は忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    バッサリ切ってとてもスッキリしましたね☆
    またリフレッシュしたくなったらぜひご利用ください☆

• hisдさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:12:52.0

初めてヘッドスパで利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    髪質もしっとりとなりましたし、頭皮もスッキリしました。クリームヘッドスパがとても良かったので、また利用させて頂きたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

his 様

この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリできたとの事、とても嬉しいです♪
    また疲れがたまってきたらぜひ癒されにいらしてください。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:23:53.0

年内最後にキレイにしていただきありがとうございます!
    ほんとに髪が扱いやすくなって嬉しいです☆
    前に比べてアホ毛も減りましたし、髪が明らかに変わりました。来年もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

明らかに変わったのがとても嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします!!

ATSUSHI

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:50:30.0

ヘアスタイルの悩みにも親切に対応してくださり感謝です。
    店の雰囲気もアットホームでとても心地が良かったです。

kk 様

この度は数あるサロンの中から、Ateをお選び頂き誠にありがとうございます!!またリピートもしてくださりありがとうございます^_^
    今後も精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

RIE

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:47:56.0

丁寧かつさっぱりとした接客で、とてもリラックスして過ごせました。

松田限定メニュー【色素改善カラー】カット+イルミナカラー+部分ハイライト

たこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?^ ^
    少しでもお悩みが改善できるよう提案させていただきますので

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 12:37:38.0

シャンプー、カットをお願いしました。
    自分自身でのセットがとてもしやすく
    本当に簡単にまとまります。
    前髪もアドバイス通りの長さで良かったです。
    シャンプーはマッサージ気持ちいいですね
    朝から贅沢な時間です。

今回も

みち様

いつも口コミ投稿有り難うございます!
    セットがしやすいとのこと、とても嬉しいです。
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

これからも、良い時間を過ごしていただけますよう、努めてまいります(^人^)

MAYU

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 07:12:00.0

小学生男子2人をカットしていただいています。
    テレビもあり子どもは退屈せずにカットできます。
    今回2ヶ月経っていましたが、伸びてきても形が崩れず綺麗です。頭の形を見てカットしてくれました。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

ATSUSHI

• タイガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 09:22:19.0

いつもどなたが付いてくださっても綺麗に整えていただけるので安心して通っています。ありがとうございます。

【カラークーポン】プレミアムイルミナカラー+oggiotto3stpトリートメント

タイガー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです。こちらこそいつもありがとうございます☆

これからも素敵なヘアスタイルを提供できるように、磨いていきますね!

ATSUSHI

• まやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:45:58.0

素敵な施術をありがとうございました。

まやさん様

お忙しいと思いますが、またお時間できたらぜひお待ちしてます♪

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 22:17:45.0

とても綺麗なシルエットに仕上げていただき、次の日もセットしやすくとても良かったです。また、子どもが飽きないよう配慮していただきありがとうございました。

マイコ様
    この度はご来店ありがとうございました。カットしてとてもさっぱりしてお似合いでした☆
    またぜひお子様連れていらしてください。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 23:07:28.0

今回も非常に満足です!!
    髪も扱いやすくて楽ちんです。
    次回も楽しみにしています!

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただけて、とっても嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします☆

ATSUSHI

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 17:19:44.0

2回目です。小学生カットをお願いしました。頭の形をしっかり見てくれ、兄弟それぞれに合ったカットの仕方をしてくれました。伸びてきても形が崩れず綺麗でした。

ゆみ様

2回目のご来店、ありがとうございました!!

伸びてきて形が崩れないカットを、これからもしっかりとしていきますね☆

ATSUSHI

• saotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:47:15.0

初めての来店でしたがイメージ通りで嬉しいです!サロンの方の世代も自分と同世代、しっくり来て心地の良い接客でした。またお願いしたいです。素晴らしい技術で料金が安すぎて申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】カット+ダメージレスパーマ☆【話題のmarbbエステ付き♪】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

saot 様

この度は数ある美容室の中から、Ateにご来店いただきありがとうございました!

イメージ通になり僕も嬉しいです!

値段以上の仕上がりを心掛け、これからも丁寧な技術、接客をしていきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

ATSUSHI

• mathildeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:19:28.0

スタイルを相談すると丁寧に仕上がりイメージを確認してくださるので安心してお任せできます。今回も思い描いた通りになりました!この夏は爽やかに過ごせそうです。

mathilde様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからも丁寧にお客様の要望に応えられるように精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております☆

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 08:15:54.0

近ごろ白髪が増え、繰り返し染め続けることを負担に感じていました。
    白髪を生かすスタイルをお願いしましたら、ハイライトや白髪ぼかしという技術で
    可能とのことです。オール白髪になるまでの期間を、好みに合わせていろいろと
    楽しむことができるというお話を伺い、なりたいイメージにぴったり。
    やわらかい透明感のある上品な色に染めていただきました。
    これからの変化がとても楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。

mako様

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    白髪はすぐ気になってくるし、カラーの色味などもあまり選べなくて
    選択肢が少ないですよね。
    ハイライトを使って少しでも選択肢を増やして、ヘアスタイルを
    楽しんで頂けるようにこれからも提案させて頂きたいと思います。

• Cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 15:15:24.0

いつもご丁寧に有難う御座います。

今回も理想以上の綺麗な仕上がりに
    大変満足しております!

髪の癖がかなり強めな為、
    他の所では思い通りに伸びない事が
    多いのですが、
    こちらでは丁寧なカウンセリングと
    自分に合った縮毛矯正をして下さり、
    一番綺麗な仕上がりと感じております。

カラーもお洒落な色で気に入っています!
    かなり痛んでいた髪もトリートメントで
    ツルツルにして頂きました!

有難う御座いました!
    また宜しくお願いいたします。

【矯正フルコース】カット+カラー+ダメージレス縮毛矯正+oggiotto5stepTr.

Coco様

いつもご来店いただきありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をありがとうございます♪カラーとても似合ってました!
    またツルツルにできるように、技術を磨きます!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしてます!!

ATSUSHI

• Mayukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 14:44:28.0

初めて来店しました!
    とても楽しく雰囲気も接客も仕上げも気に入っています!
    次回はおすすめの前髪パーマで予約したいと思います!
    またよろしくお願いします(^ ^)

Mayuko様

色々気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    次回ぜひ前髪パーマやりましょう~♪

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 16:22:55.0

初めて、伺いました。とても丁寧に、こちらの希望を、全部叶えてくださり、大変満足しています。また、伺いたいと思いました。

なな様

数ある美容室の中からAteを選んでいただき、ありがとうございました。

満足いただけたことがとても嬉しいです。
    これからもしっかりとした技術、接客を丁寧にしていきます。

是非またお越しください☆

ATSUSHI

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 00:42:00.0

ものすごく久しぶりに短くしてもらいましたがかなり楽で癖になりそうです☆
    髪も扱いやすくなりました!
    また次回もお願いします!

【癒しのヘッドスパ 】クリームスパ30mim+クイックTr.付き♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

短めスタイルとてもお似合いでした!!
    扱い易くなったのもとても、嬉しいです!!

口コミをいただきありがとうございました!

ATSUSHI

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 23:08:06.0

フラットなシャンプー台でマイクロバブルを頭皮で感じるのが至福です。トリートメントまでしっかりしてもらうと、ショートでも手触りが全く変わるのですごくおすすめです!

カラーも回数を重ねるほど良い色味になってきたので、次はどんなカラーにしてもらおうか楽しみにしてます。

【イルミナ高級プラン】カット+イルミナカラー+超音波プレミアムTOKIO Tr.

YUKI 様

いつも遠いところのご来店、誠にありがとうございます!!
    本当にいい色になってきましたよね!!素敵!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆お会いできるのが楽しみです^_^
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

RIE

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 00:04:24.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。的確なアドバイスも、嬉しいです。また、よろしくお願いします。

ケイコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

これからもリラックスしていただける、空間づくり、技術を提供できるように精進します。

ATSUSHI

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 19:14:45.0

次の日職場で明るくなったねと評判よかったです

あいちゃん 様

この度は担当させて頂きましたが、口コミ誠にありがとうございました!!私的にガラッと変わられたと思っていたので、とても嬉しいですー!!本当にお似合いでした^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

RIE

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:15:10.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も担当の方も良かったのですが…
    スーパーロングから20センチ以上のカットをお願いし、巻きやすいようにレイヤーを入れてほしいとオーダーしたのですが、ただ短くカットしただけの残念な仕上がりでした。もう少し仕上がりを考えてカットして欲しかったです。

mico様

この度は2年以上ぶりのカットにAteをお選び頂きありがとうございます。
    すごく考えてお選び頂いたと感じましたが、このような口コミを頂くこととなり、
    mico様の好みや要望を把握しきれなかったこと、大変残念に思っております。

Ateでは、1週間以内にお申し出頂きますと、お直しも精一杯対応させて頂いております。
    また機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。

この度はAteをご利用頂きまして、ありがとうございました。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 09:16:01.0

カットとクレンジングシャンプー?を
    お願いしました。シャンプーは本当に気持ち良く 癒されます。
    カットは、思っている以上の仕上がりになり とても満足しています。
    スタイリングもしやすいです。

みち様

いつもアテをご利用頂き有り難うございます!
    毎度とても嬉しい口コミ、励みになります。
    有り難うございますm(_ _)m
    また何か気になること、少し変えたいなど、いつでもご相談ください☆

楽しみにお待ちしております♪

アテ(Ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー