4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルピナス 大泉学園(Lupinus)  >

Lupinus 大泉学園【ルピナス】

ルピナス オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-32-7石泉ビル2階北側
  • 大泉学園駅 北口から徒歩2分 / 朝9時から夜22時まで
  • サラディンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:50:16.0

丁寧で、早く、髪型にも満足です。

メンズカット+シャンプー+スタイリング¥4000

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:02:40.0

以前行ったサロンでざんばら頭にされてしまっていたのですが、できる限りできれいに整えてくださりました!
    髪の乾かし方なども教えてくださりとっても良かったです。ありがとうございました!

*3月14日、15日限定*N.REFLETカラー+カット+CARE PROトリートメント\8000

Lupinus 大泉学園【ルピナス】からの返信コメント

この度はたくさんの美容室の中からLupinus 大泉学園店をお選び頂き、本当にありがとうございます。

また、口コミを書いていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの扱い方や、疑問などがあれば遠慮なくご相談ください。

当店は基本的に最初から最後まで一人の担当者で施術しています。
    そのため、余分な待ち時間がなく、スムーズなお仕上がりが可能になっております。

Lupinus   大泉学園店  藤田

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 04:52:38.0

希望のスタイルを丁寧に聞いていただけて、最適な提案をしていただけました。仕上がりも満足です。

Lupinus   大泉学園店  藤田

• ひのまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:23:22.0

ヒアリングも丁寧、シャンプーはしっかり気持ちよく、カラーは時間が経過した後の変化まで説明いただき、カットは長さを確認しながらで安心しておまかせできました!

☆Open5周年記念☆ N.ルフレ カラー+カット+ N.3Step トリートメント \8800

Lupinus   大泉学園店  藤田

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:02.0

カットする前に、自分の髪質やなりたいヘアスタイルのヒアリングを丁寧におこなって頂いた上、自分に似合う髪型を提案して下さったおかげで、思いどおりの満足のいく希望していたヘアスタイルに仕上げて下さり、本当に嬉しいです。

* 高発色&毛髪保護 * N.REFLET(エヌドットルフレ)カラー + カット ¥8000

仕上がりご満足頂けて光栄です^_^
    全体の退色や、シルエット崩れが気になり始めたタイミングで
    お気軽にお待ちしております!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• よっしぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:28:37.0

ヘアスタイルの希望を丁寧に聞いてくださり、満足の仕上がりです。

仕上がりご満足頂けて光栄です^_^
    また根元が伸びて気になり始めたら、お気軽にお越しください!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• ミズキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:35:44.0

旦那さんと娘がカットしていただきました。
    旦那さんの料金に対して娘のカット代が高かったので、もう行きません。
    次からは違う美容院にします。

メンズカット+シャンプー+スタイリング¥4000

• ばぶやまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:43:37.0

シャンプーがものすごく気持ちいいです。
    髪の毛もいつも素敵な色味で助かってます!

Lupinus   大泉学園店  藤田

• けんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:47.0

急な予約だったのですが、遅い時間にも対応してもらい助かりました。
    カットに関しては、希望、仕上等についてなど細かく聞いてもらえ、技術的には満足しております。
    全体的には好評価です。

Lupinus   大泉学園店  藤田

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:20:42.0

前回他の美容院で、ヒアリングが薄かったことが原因で理想と違う髪型になってしまいました。そのことをお話ししたところ、丁寧に細かくヒアリングしてくださり安心しました。
    当日予約で何も決められずに伺ったのですが、カラーの色味など相談に乗って頂きました。

* 3月5日、6日限定* N.REFLETカラー+カット+CARE PROトリートメント\8000

仕上がりご満足頂けて光栄です^_^
    今後も、季節にやったカラーリングやその日の気分に合わせて
    ご相談してやっていきたいと思っています!
    なので、お気遣いなくお気軽にご相談ください♪

Lupinus大泉学園 石山拓人

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:43:49.0

ありがとうございました!細かい要望にも丁寧に応えて頂いて、髪型も髪色も気に入っています!またよろしくお願いします。

仕上がりご満足頂けて光栄です^_^
    ご自身でスタイリングやドヤイヤーをやってみて、
    疑問点やご質問ありましたらお気軽に聞いてください!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:35.0

初めて行く美容院でしたが、サロンの雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。担当してくれた方が丁寧にカラーの説明やスタイリングのコツを説明してくれて安心できました。トリートメントも良かったしヘアカラーも気に入りました。またお願いしたいです。

Lupinus   大泉学園店  藤田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:20:52.0

カラーの相談にのっていただきありがとうございました。
    きれいな色に染めていただき、大満足です。
    次回もぜひよろしくお願いします。

仕上がりご満足頂けて光栄です^_^
    カルテ作りをし、しっかりと履歴を残しておきますので
    次回以降もお気軽にご相談ください!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:34:35.0

とても丁寧に対応していただき、感謝しています!またお願いしたいと思います。

Lupinus   大泉学園店  藤田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:31:45.0

カラーを明るくしてもらい、満足です。ありがとうございました。

N.REFLET (エヌドットルフレ)カラー+カット+CARE PROトリートメント ¥9000

Lupinus   大泉学園店  藤田

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:38:05.0

毎回、扱いやすい髪型にしてくださり、とても助かります!髪質やスタイルの悩みも解決していただきました。ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて光栄です^_^
    また来店の際は、お悩みやご質問お気軽に
    聞いてください!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• 紅さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:27:17.0

とっても良かったです。ありがとうございました

Lupinus   大泉学園店  藤田

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:34:44.0

今日はカラーの色をワントーン上げてもらいました明るくなって満足です
    骨格、髪質の悩みの相談にもいつもちゃんと理由を説明してくれてわかりますいです
    出来上がりの仕上がりでバランスを考えてカットしてく頂いて満足です
    また宜しくお願いします

Lupinus 大泉学園【ルピナス】からの返信コメント

ミーナ様、いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

少し明るいお色、軽くなってとてもよくお似合いでしたね。
    また次回の色落ちの様子で今後どうしていくか一緒に考えていきましょう^_^

ミーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ルピナス大泉学園 スタイリストNao

• のののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:11.0

スムーズ&丁寧にご対応いただきました!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

Lupinus 大泉学園【ルピナス】からの返信コメント

ののの様、いつもご利用くださりありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!

また伸びてきてしまったり、仕上がりで気になることなどありましたらまた教えてくださいね。
    ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルピナス大泉学園 スタイリストNao

• にこにこぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:25:51.0

1年ぶりくらいに行きました。すごいプリン頭をなおしていただけて良かった。髪の毛も大分軽くしていただけたのでシャンプーが楽でした。

仕上がりにご満足頂けて光栄です^_^
    シャンプーや毎日のお手入れが少しでも楽になり
    お手伝いできていて嬉しいです♪
    お気軽にご来店ください!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:18:29.0

春っぽくふんわりパーマにしてもらいましたが、お手入れの仕方などもしっかり教えてくださり良かったです。

ウォーターパーマ/デジタルパーマ+カット+INTIUMトリートメント \12000

また、口コミもありがとうございます。

パーマをかけて少しでも楽になり毎日のスタイリングが
    楽しくなれば幸いです^_^
    またわからないことやご質問ありましたらお気軽に
    聞いてください!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• けっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:00:27.0

久しぶりにお邪魔した美容院です。カラーをする時は○○カラーと名前の付いたカラーをするように
    しています。
    こちらで使用するN.REFLETカラーも、以前から好印象だったので又お願いしました。
    安いカラーでするツンとした匂いもなく、しみたりすることもありませんでした。
    色は担当の方と相談しながら好みの色で染めていただき満足しています。
    炭酸シヤンプーも気持ちよかったです。気になる前髪の対処の仕方も教えていただきました。
    店内も広々していて、他の方を気にすることなく、お喋りもしながら楽しく施術を受ける事ができました。ありがとうございました

仕上がりにご満足頂けて光栄です^_^
    毎回、季節や気分に合わせてカラーリングやスタイルについて
    一緒にご相談できればなと思いますので、お気軽に聞いてください!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:55:30.0

綺麗な色、ハイライトに仕上げていただきありがとうございました。
    次も同じ色がいいと思うくらいとても満足しています。

◇ ケアブリーチ ◇ ハイライト + N.オンカラー ¥ 18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lupinus   大泉学園店  藤田

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:44:29.0

6歳娘のカット利用です。
    シャンプー中もカット中も終始穏やかに対応いただいて、独特な生え癖についてもわかり易く説明してくださり助かりました。娘は帰り道、また今日のお兄さんに切ってもらいたい^^と言っていました。ありがとうございました。

Lupinus   大泉学園店  藤田

• 浅葱さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:52.0

ネット予約でした。以前に何度か担当して頂いています。私が行きたい時間帯には指名出来なかったのですが、わざわざ時間まで待っていて対応してくださいました。髪色やスタイルの相談にも乗ってくださって大変感謝しています。ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて光栄です^_^
    ご対応できる日、タイミングにはできるだけやらせて頂きたいので
    今後とも是非ご相談ください!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:48:46.0

カット、カラーもしっかりヒアリングしてくれます。
    カラーはいつもお任せなんですが
    どれもお気に入りです。
    トリートメントもすごくサラサラになりました。

N.REFLET(エヌドットルフレ)カラー+カット+INTIUMトリートメント \10500

仕上がりにご満足頂けて光栄です^_^
    髪質改善のトリートメントは、重ねていくうちに
    どんどん定着していき効力を増していきます!
    なので、是非今後もおすすめします!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• セミョーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:46:35.0

初めてお伺いしました。
    スタイルや乾かし方についてのアドバイスを聞きながら、理想通りに仕上げていただきました。
    お店は静かで、落ち着いていました。
    次回もお願いしたいと思いました。

カット + シャンプー  \ 4900

仕上がりにご満足頂けて光栄です^_^
    お家に帰ってご自身で乾かしたり、スタイリングなどしてみて
    わからないことや、ご質問ありましたらお気軽に聞いてください!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:24:30.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします

Lupinus 大泉学園【ルピナス】からの返信コメント

ゆみちん様、いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

今回は少しイメージを変えたいとの事でしたので襟足長めに残しながら
    メンテナンスカットをさせて頂きました!
    また伸びてきたら雰囲気が変わってウルフに近づくと思うので楽しみですね。

ゆみちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルピナス大泉学園 スタイリストNao

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:40:47.0

夜遅くまで対応してくれるので、とても助かります。
    カット早く、イメージ通りに仕上げていただき、いつも満足しています!

Lupinus   大泉学園店  藤田

• たかのめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:43:24.0

もう何年もお世話になっています。ずっとロングヘアなのですが、その時その時の悩みを言うと、それを改善した上でいつも素敵に仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします。

* 2月13日限定* N.REFLETカラー+カット \7500

Lupinus   大泉学園店  藤田

ルピナス 大泉学園(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー