3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ククラータ ヘアーデザイン(cucullata hairdesign)  >

ククラータヘアーデザイン

• 静岡県駿東郡清水町柿田168-1
  • サントムーンから南へ車で5分

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:28:56.0

子どもの髪をバッサリ切ってもらうため伺いました。
    私自身も以前お世話になっていたので、希望も伝えさせてもらい、イメージチェンジができました!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 19:57:21.0

初めてのカラーで心配でしたが、とても良い仕上がりで嬉しかったです!お店の雰囲気、接客、技術すべて満足です。次回もぜひよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)\14300⇒\13585

cucullata hairdesign【ククラータ ヘアーデザイン】からの返信コメント

はるか様

この度はご来店、ありがとうございました。
         また、嬉しい口コミありがとうとうございます。

初めてのカラー、気に入って頂けて 私も嬉しいです。

次回また お会い出来るのを 楽しみにお待ちしております。

鈴木

• 翔風さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:58:24.0

家族全員お世話になっていて、今回は娘のカットをお願いしました。娘は中1ですが、もう10年お世話になっています。娘は自分の意見(希望)を どんどん言うタイプですが、子どもだからと 軽く扱ったり疎かにしたりせず、じっくり耳を傾け、丁寧にカットして下さいます。
    カットしてもらった自分の姿を 鏡で見た時の笑顔は最高です!またよろしくお願いします!

翔風様
    口コミありがとうとうございます。
    お嬢様のカット毎回楽しみにしております。いつも、ニコニコして、可愛いですよね~
    これからも、お嬢様の成長を陰ながら、見守りつつ、カットさせて頂きます~
    寺西

• 翔風さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:50:56.0

家族全員でお世話になっています。今回は息子(中3)のカットをお願いしました。こちらの要望を親身に聞いて下さり、希望通りの髪型になり親子そろって満足です。
    多感な時期という事もあるのか?小さい頃のように話をせず、カット中も何だか素っ気ない態度の息子ですが、無理やり話題を振ったり会話をしようとはせず、自然に接して下さるので、息子も居心地が良いようです。
    次は娘がお世話になります!またよろしくお願いします!

翔風様
    先日は、ご来店、ありがとうございました。
    また、口コミありがとうとうございます。
    いつも子供達の成長も楽しく、見させてもらいながら、カットさせてもらってます~笑
    つぎは、お嬢様が来るのを、楽しみにお待ちしてますね~

寺西

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:01:31.0

久しぶりに行かせていただきました!やっぱり最高の癒し空間でした(*^^*)
    居心地のよさやスタイリストさんの丁寧なカットのおかげで、とても素敵な時間を過ごすことができました!
    カットも思い通りにしてもらえて嬉しいです!
    ぜひまた行きたいです♪♪

らら様
    遠いところ、わざわざご来店いただき有り難うございます。
    久し振りに、らら様の元気なお顔が、見れて嬉しかったです。
    また、近くに来た際は、寄ってくださいね~
    嬉しい口コミありがとうとうございます~
      寺西

• r.ka-yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:51:02.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気が大好きです。中学生の娘も安心してお任せしています。

r.ka-y 様

先日はご来店、ありがとうございました。
      また、うれしい口コミありがとうとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

鈴木

• r.ka-yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:59:24.0

今回もお世話になりました。
    中学生娘のカットをお願いしましたが、おしゃべりも楽しかった!と娘。カットもリクエストどおりに仕上げていただきました。ありがとうございます!

r.ka-y様

今回も、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

娘さんと色々お話出来て、私も楽しかったです。
       スタイルも気に入って頂き嬉しく思います。

また、次回もお待ちしております。

鈴木

ククラータ ヘアーデザイン(cucullata hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー