3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ボンドヘアステージ 良福寺店(BOND hair stage)  >

BOND hair stage 良福寺店

ボンドヘアステージ リョウフクジテン

• 奈良県香芝市良福寺669―1
  • 近鉄下田駅 徒歩20分 車5分
  • かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:49:45.0

希望通りに短くスタイリングしやすいように仕上げていただいてこの酷暑を乗り越えられそうです。お話も楽しく色々な詳報を教えていただいて幸せなひと時を過ごすことが出来ました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:07:42.0

毎回、利用させて頂いており、仕上がりには満足しています。
    面倒くさがりの私には、この季節、丁度良い長さにしていただきありがとうございます。

【身だしなみ・眉カット付き】上質カット+眉カット+ヘッドスパシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 01:27:43.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回ヘッドスパシャンプー気持ちいいのですが、今回勧めて頂いたマイルドなクールシャンプーもかなり良かったです!
    カットもオーダーに沿ったスタイルで気に入っています♪
    次は秋冬用のオーダーお願いすると思いますが、またよろしくお願いします♪( ´▽`)

• ゆうしょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:29:53.0

カットは髪の毛の収まりよく満足しています。
    今回のヘッドスパは気持ち良くてストレスが少し取れる感じで気分転換できてます。

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪の量やクセでまとまりにくさを感じられていたと思いますが、今回は襟足ギリギリのラインでボブにカットし、収まりやすさを重視して仕上げました。お家でのお手入れも少し楽になっていたら嬉しいです。

また、ヘッドスパも気に入っていただけたようで何よりです。
    いつもお家のことでお忙しいと思いますが、少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけたこと、本当に良かったです。心と体の気分転換に、ぜひまたご利用くださいね。

担当 和藤正弥

• マキムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 21:25:33.0

カットで伺いました。
    生え方の問題で短く切り過ぎると襟足の毛が
    浮いてくるのですが、今回はギリギリ大丈夫な
    範囲で切っていただきました。
    記憶力の良い方なのでその事も含めて
    洗髪の強さ等、覚えてくださっていて
    助かっています。
    また、毎回ですがカット後に顔についた髪の毛を
    ブラシで取ってもらえるのも助かっています。

今回もシャンプーがとても心地よく、
    寝不足だったのもありつい寝てしまいました。
    髪型も自宅でブローしやすいように
    仕上げてくださったのでやりやすいです。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:19:51.0

とても良い雰囲気のお店と、店員さんの対応でとても満足致しました!笑顔の素敵な接客で初めてでも安心してお任せできるスタイリストさんでした!ぜひまた利用したいと思います!

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

あゆみ様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!!嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからも安心してご来店いただけるよう頑張ってまいります(^ ^)
    崎谷

• 88さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:38:14.0

88様
    こちらこそいつもありがとうございます♪

毎日暑い日が続いておりますがお身体に気をつけてお過ごし
    下さい^_^

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

奥田 章恵

• ricoママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 15:21:35.0

今日も素敵なカラーに仕上げて頂き
    有難うございました。
    ヘッドスパも最高でした。
    これからも宜しくお願いします。

【ダメージ無しカラー】上質カット+グロスマニキュア+ヘッドスパシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• こきぽきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 14:06:29.0

初めてご担当いただきました。
    一発で希望の長さにしていただき、ストレスがなかったです。
    思っていた通りの仕上がりで満足しています。
    お話も楽しかったです。

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

こきぽき様ご来店ありがとうございました!満足していただき嬉しく思います(^ ^)またのご来店お待ちしております♪
    崎谷

• まゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 09:14:48.0

担当の方は丁寧で感じも良く、髪質改善もチャレンジして良かったと感じています。対応して頂きやっと念願の予約が出来ました。

次回、必ず反映出来る様にカルテに記載するなどお店の方で徹底して頂きたいです。(忘れそうなので)
    とても満足しています。担当をいくつも並行しながらも丁寧に施術して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

まゆみちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます!!お久しぶらで念願のストレート気に入っていただき嬉しく思います(^ ^)今回の情報などカルテに記入させていただいておりますので次回からも気に入っていただけるようお待ちしております♪

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 22:06:50.0

いつも丁寧にしてもらってますが、今回はガッカリでした。
    まず、シャンプーは気持ちよかったですが、流す時に耳に大量に湯が入るし、湯加減も聞いてくれない、ホットタオルも急に熱いまま頭に置かれてビックリしました。
    カットも写真を見せましたが、パッと見ただけで、その様にしてもらえるかと思いきや、出来上がりがなんか違う。
    左右の横の長さも違うし、全体に丸みが出てほしいのに、出来上がりはおかっぱみたい。
    帰ってから自分でやり直しました。
    気を使って世間話をしてくれるなら、もっと出来上がりのイメージをこまめに聞いて欲しかった。
    同時に何人もカットを担当されてるから忙しいでしょうが、なんだか流れ作業で適当にされた感じがします。
    せっかくお金を払ってるのだから、もっと丁寧に接客お願いします。

【自然ヘナカラー】上質カット+ヘナカラー+ヘッドスパシャンプー

TOMO様
    シャンプーのお湯加減を聞かなかったり、耳に水が入ったりして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またカットも詳しく聞かずに、仕上がりが違ったとの事で重ねてすみませんでした。次回からはカウンセリングをしっかりして相違のないようにさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:23:48.0

カットとカラーが帰宅後気になり翌日電話で相談するとすぐにやり直しをして頂きとても気に入りました

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

メイ様 先日は再度ご来店いただきありがとうございました。ご希望のスタイルにお答えできずお直しさせて頂き気に入っていただき嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 04:20:20.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

やっちゃん様といつも楽しく色々なお話させて
    頂けて私こそありがとうございます^_^

お忙しいとは思いますがまたやっちゃん様にお会いできる
    日を楽しみにしております!
    毎日暑い日が続いておりますがお身体に気をつけてお過ごし
    下さい(^^)

奥田 章恵

• みるきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 15:12:32.0

長さも色もかなり気に入りました。
    いつもリラックスさせてもらえるので、日頃の疲れも吹き飛びます。

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回、長さは肩につくくらいにして、結びやすく扱いやすいスタイルに仕上げてみました!!
    髪色も、職場の雰囲気が少しゆるくなってきたタイミングだったので、夏らしく明るめにチェンジして正解でしたね♪♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!またぜひ、癒されにいらしてくださいね♪

担当 ワトウマサヤ

• ジャスミンティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 03:57:14.0

綺麗に仕上がりましたよ。伸ばしている最中ですが、カットが上手いおかげで、長く綺麗に保てます。コテの初心者ですが、髪の毛の長さに応じて、コテの使い方のアドバイスをもらえますし、大変仕事の出来る、丁寧なスタイリストさんです。また、寄せてもらいますね。

ジャスミンティ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。今回は伸ばしやすくカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    嫌になるまで、頑張って伸ばしていきましょうね。
    またコテの使い方もお伝えしますので、色々なスタイルにチャレンジしていってくださいね。
    スタイリスト 大崎直子

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 07:08:35.0

髪型、とても気に入っていました。また行きたい!って言っていました。

【学生限定】 中学生以下ヘアカット シャンプーなし

けー 様
    先日はご家族でご来店ありがとうございました!
    夏っぽく短くさっぱりしましたので、バリカンのところが伸びてきたておさまりが悪くなったらカットのタイミングかなと思います

また、ご来店お待ちしております♪

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 07:01:01.0

待ち時間もほぼ無く、対応も丁寧でした。
    スタッフの皆さんとも話し易く、とても気持ちの良い時間でした。

【女性人気No2】上質カット+オーガニックカラー+ベーシックTR+スパシャン

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます

待ち時間もなくリラックスして過ごしていただけて、私たちもとても嬉しいです!

今回は、黒髪系カラーにバッサリカット

リップラインの軽めボブスタイルがとてもお似合いでした!
    トリートメントでツヤ感もしっかり出て、さらに素敵に仕上がりましたね

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後もリフレッシュできる時間をお届けできるよう頑張ります♪♪

担当 和藤正弥

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 17:25:40.0

カットカラーをしたのですが ほんの1部 染まってないので
    どうしても気になり お店に連絡したら やり直してもらいました。 1部なのに丁寧にやり直して頂き 大満足です。
    もちろん カットは最初にしてもらっている時に既に満足してますが。ドライヤーで乾かす時のコツなど教えて頂き 良かったです。
    ヘッドスパも強めにと言ったので一生懸命してもらい 良かったです。
    今回はたまたま やり直ししてもらいましたが フォローも快諾だったので 逆に安心して相談しやすいです。

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

ゆっきー様カラーのお直しでもう一度足を運んで頂き有難うございました。満足いただけて安心しました!これからも満足していただけるよう施術させていただきます(^^)気になる事がありましたらご相談してください!
    崎谷

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 15:43:09.0

親身になって相談に乗って頂きいつも感謝しています。
    久々のショートボブも綺麗に仕上げて頂き大満足です^_^
    またどうぞよろしくお願いします。

【ダブルカラー】外国人風ヘアカラー+ヘッドスパシャンプー ¥9,350~

ルル様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも素敵なカラー、スタイルさせて
    頂けてすごく嬉しいです^_^
    今回はいつものミニボブじゃなくスタイルチェンジで
    ショートボブにさせて頂きルル様にすごくお似合いに
    なってました!
    また扱いにくいこと、気になることありましたら
    おっしゃって下さいね♪
    毎日、暑い日が続きますがお体気をつけてお過ごし下さい(^.^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

奥田 章恵

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 12:37:17.0

いつもお世話になってます。
    今回は全体の雰囲気を変えずに後ろのブローが楽になるようなスタイルをオーダーして、その通りになりました!
    再現性も○です♪
    またお願いします♪( ´▽`)

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

今回は「雰囲気はそのままに、ブローが楽になるスタイル」とのご希望でしたので

長さは大きく変えず、まとまりやすく、そして後ろがはねにくくなるように整えさせていただきました♪♪

再現性にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

担当 和藤正弥

• あみてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:38:12.0

初めてのオシャレなお店で少し緊張していましたが、
    明るいスタイリストさんに載せられ思ってた以上に
    明るくしてもらいました笑
    コレからのシーズンにピッタリで鏡を見るのが楽しみです。何より、みんなから「似合ってる」と言われ大好評で大満足です!
    また行きます!

【お悩み解消】白髪ぼかしハイライトカラー+ヘッドスパシャンプー¥8140~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あみてん 様
    皆様から好評でよかったです♪

今回ハイライトを入れさせていただいたので、次回はワンカラーでしていきましょう
    また抜けてきて根元が気になってこられたらご来店お待ちしております♪

• ジャスミンティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 17:48:30.0

綺麗に染まりましたよ。これから伸ばして行くつもりですが、髪の色が気になり、カットとは別で寄せてもらいました。ヘッドスパは、もう少し、力が弱くても大丈夫です。指の力が強いですね。その強さで、肩辺りをマッサージして頂けたら、気持ち良いと思いました。^ ^ 来月、カットに、寄せてもらいます。ありがとうございました(o^^o)

[施術メニュー] カラー

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

ジャスミンティ様いつもありがとうございます!次回ヘッドスパ入らせていただくことがありましたら力加減お伺しながらさせて頂きます。またのご来店お待ちしております(^^♪
    崎谷

• ricoママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 14:14:23.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    今回は旅行前とあり、
    念入りにカラーをチェックして頂き
    ヘアカットも色々注文聞いて頂き
    有難うございました。

ricoママ様

こちらこそいつもありがとうございます♪

旅行楽しまれましたか?またたくさんお話し
    聞かせて下さいね^_^

またricoママ様とお話できるのを楽しみにして
    おります!

奥田 章恵

• オカモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 14:48:35.0

カチカチの頭をほぐして頂き明日から元気に仕事できそーです。
    ボサボサがキレイになりました。ありがとうございました。子供迎えにいく時、次はヘアーカラーとスパもしたいと思います。

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

オカモト様 先日はご来店ありがとうございました♪今回できなかったカラー次回はさせていただきます(^^)ヘッドスパも喜んでいただきよかったです!
    崎谷

• だいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 01:40:19.0

毎回利用させていただいtれいますが、毎回指名はせず、当日担当の方に大まかな感じを伝え、あとはお任せしています。
    担当の方によって、雰囲気が変わるので、毎回楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

だい様 いつもありがとうございます!そう思っていただき嬉しくおもいます!またのご来店お待ちしております♪
    崎谷

• てるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 17:33:56.0

いつも親身にカラーやカットの話を聞いてもらいアドバイスをいただいています!!
    仕上がりも満足すぎるぐらいです^_^

てる様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• 88さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:18:57.0

細かく髪の毛の癖を確認してカットして下さり、有難かったです。

88様
    担当させて頂いてありがとうございました☆

喜んで頂けて良かったです。
    右側が跳ねやすいですが
    ドライヤー頑張りましょう!!
    またまとまりにくくなったら少しずつ整えて
    よりまとまりやすいようにしていきましょう♪
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

担当 中村由加

• まあみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 23:12:05.0

普段メガネをかけているためどのような仕上がりかは最後まで分からないが、ほぼ毎回満足していた。
    しかし今回は、前髪が伸びていた為「眉毛が見えるくらい」とオーダーしたところメガネをかけてビックリ!眉毛上2cmくらいまで切られていた。眉毛見えてるけど…確かに前髪鬱陶しいとは言ったが…切ってしまったものはどうしようもないし…
    会う人みんなに笑われた。笑いはとれたが、来週写真を撮る為に美容院に行ったので、帽子確定(T^T)

[施術メニュー] カラー、パーマ

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

先日はが来店ありがとうがざいました

仕上がりにご満足していただけなく、大変申し訳ございません。

• そうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 19:37:08.0

先日はお世話になりました。
    スタイルもとてもカッコよくして頂きました。

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

「カッコよくなった」と言っていただけて、とても嬉しいです♪♪

今回のスタイルはシルエットと毛流れにこだわって仕上げさせていただきました。
    セットもしやすくなっていると思いますので、ぜひ毎日のスタイリングも楽しんでくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 和藤正弥

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 14:24:34.0

今回も楽しくお話をさせてもらいながら、カットしていただきありがとうございました。セットの仕方もとても分かりやすかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

まゆ様

私もいつもたくさん楽しくお話しさせて頂けて
    ありがとうございます^_^
    ちょっと短くしたのでアイロン挟みにくいとは思いますが
    挟める範囲でして頂いてスタイリング剤つけてコームで
    といてもらったら再現出来ると思うのでまたわからない事
    あればご連絡頂けたらと思います!

またまゆ様にお会い出来るのを楽しみにしてます^_^

奥田 章恵

ボンドヘアステージ 良福寺店(BOND hair stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー