2度目の利用です。1度目と同じ男性のスタッフの方に担当していただきました。私自身ヘアセットにあまりこだわりがないので、ヘアアクセサリーをお渡ししてほぼお任せでやっていただきました。料金が他店に比べて圧倒的に安く、完成までの時間も早く、そしてクオリティにも満足です。また利用します。
【全日8時~10時】 早朝ヘアセット¥3500 (新宿ヘアセット/イベント/結婚式)
ヘアセット
ヘアセットサロン LaLarOomo STUDIO【ララルーモ スタジオ】からの返信コメント
リピートして下さり誠にありがとうございます。
かわいいヘアアクセサリーをお持ち頂いたのでそれを活かしたセットにしてみました。
喜んで頂けたなら嬉しいです。
またご機会ございましたらご利用をお待ちしております。
ララルーモスタジオ
結婚式のヘアセットをお願いしました!
30分もかからずすぐに可愛くセットしてもらい結婚式でも好評でした!
また結婚式があった時はぜひお願いしたいです!
【全日10時~CLOSE】ヘアセット¥2800 (新宿ヘアセット/日常使い/結婚式)
ヘアセット
暑い日でも崩れにくいメイクと快適なヘアセットをしていただきました
とても気に入り、色々な方から褒めていただけたのでメイクを落としたり、髪を解くのが名残惜しいぐらいでした
【全日10時~CLOSE】 ヘアセット+フルメイク¥6680(新宿ヘアセット)
ヘアセット、その他
とても丁寧に私の要望を聞いてくださいました!
完成度もすごく良くて満足でした。
また機会があったらぜひお願いしたいです◎
【全日8時~10時】 早朝ヘアセット+フルメイク¥7580(新宿ヘアセット)
ヘアセット、その他
今回2回目の利用でしたが、今回も綺麗に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!信頼できるサロンです。また利用させてください。
【全日7時~8時】 早朝ヘアセット+フルメイク¥7980(新宿ヘアセット)
リピートしてくださりありがとうございます。
相変わらずお肌がきれいでファンデ塗るのが申し訳ない気がしてしまいました(笑)
ご満足い頂けているならとても嬉しいです。
またご用の際はご利用頂けますと幸いです。
ララルーモスタジオ
曖昧なオーダーしか出来なかったのですが
その日の予定と大まかな好みをお伝えすると
とても素敵な感じにしていただけました
周りからもすごく好評でした
ヘアセット、その他
リピートしてくださりありがとうございました。
周りの方からご好評頂けたとのこと、とても嬉しいです^^
ざっくりとしたオーダーのお客さまも多いです。
特にこだわりがなければヘアもメイクもおまかせで全然問題ありません。がんばります。
素敵な一日を過ごされたでしょうか。
また来週、心よりお待ちしております!
ララルーモスタジオ
短時間で素敵に仕上げてくれた。着物を着る予定であることをお伝えして、髪型の雰囲気を相談しながらつくってくれました!
ご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで良かったです。着物をお召しになったところも拝見したかったです^^
髪飾りかわいかったですね。
ボブでもアレンジできますのでまたご機会ございましたら是非ご利用ください。
ララルーモスタジオ
早朝から希望通りのヘアセットしていただき、とっても満足しました。可愛い髪型にしてくださり、友達の結婚式も楽しむ事が出来ました。ありがとうございます。ぜひまた利用させていただきたいです。
担当してくださった方が思い出せずすみません。男性の方でした。ありがとうございました。
【全日7時~8時】 早朝ヘアセット¥4180 (新宿ヘアセット/結婚式/イベント)
ご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。またご参列も楽しまれたとのことで何よりでした^^
羊ヘアかわいかったですね。
ララルーモスタジオ
ヘアセットとフルメイクをお願い致しました。
とても丁寧なカウンセリングから始まり、随時、意向を確認しながら進めて頂きました。
イメージしていま以上に仕上げて頂き、大変感謝です。
また、是非お願いしたいです。
ご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようで良かったです。素敵な1日を過ごされたでしょうか^^
メイクもヘアセットも「イメージ通りです」と仰って頂いて嬉しかったです。
またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
ララルーモスタジオ。
ガチで訳がわからないくらい良いです
ロングで毛量多いのですが全部丁寧に巻いてくれてかつ時間内に終わるのでほんとにすごいです!おすすめ!
髪質が終わっててスタイリストさんにやってもらってもボサボサになることがあるのですがここは一回もないです 大事な日に利用すると良いと思います
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き恐縮です。
今後も皆さまにご満足頂けるよう日々努力して参ります。
ララルーモスタジオ
子どもの入学式やその他お出かけの予定などで3日間近い日程で連続でお世話になりました。とても可愛く、しっかり崩れないようにやっていただき、3日間ともとても幸せで気分が上がるような日になりました。
丁寧な対応でありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ご来店頂き誠にありがとうございました。
行事が多い時期でしたので大変だったかと思いますが気分が上がって頂けたなら幸いです。
気軽にヘアセットを体験して頂きたいと始めたサロンなので素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
また気分を上げたい日は是非ご利用くださいませ。
ララルーモスタジオ
可愛いハーフアップに仕上げてくださりありがとうございました。初めての予約でしたがリラックスしてお願いできました。地下街とビルの地下階が繋がっている美容室で、雨風を避け撮影場所まで移動できたのもよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようで嬉しく思います。
素敵なお写真撮れたでしょうか^^
当店が入りますビルは直接地下階がサブナードと繋がっておりますので雨風の日は便利かと思います。
ただ早朝はビルと地下街の間のシャッターが閉まっており通行できませんのでご注意くださいませ。
またご機会ございましたらご利用お待ちしております。
ララルーモスタジオ
朝早くに助かりました!
みんなに褒められました!
【全日7時~8時】 早朝ヘアセット¥3980 (新宿ヘアセット/結婚式/イベント)
ご来店頂き誠にありがとうございました。
周りの方に褒めて頂けたとのこと、とても嬉しいです。
朝早くから大変だったかと思いますが楽しく過ごされたでしょうか。
またご機会ございましたらご利用お待ちしております。
是非今回のお話伺わせてください^^
ララルーモスタジオ
何度かお世話になっていますが、毎回とても可愛くセットしてくださいますし、夜まで絶対に崩れなくて本当にありがたいです。自信をもってお勧めできます。
【全日10時~CLOSE】ヘアセット¥2700 (新宿ヘアセット/日常使い/結婚式)
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けているようで嬉しいです。
またイベントなどの機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
素敵な口コミ、大変励みになります。
ララルーモスタジオ
久々の遠征で緊張してたのですが、色々お話をしていただきリラックス出来ました。
ヘアメイクも大人上品に仕上げてもらい、夜まで崩れる事はなかったです。
あとわざわざ目的地までの道を教えて下さり、迷う事なく時間通りに着けて感謝しております。
【全日10時~CLOSE】 ヘアセット+フルメイク¥6380(新宿ヘアセット)
ヘアセット、その他
遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。
崩れず良かったです!ご用事は楽しまれたでしょうか。
無事目的地まで辿りつけたようで良かったです^^
新宿はわかりにくいですよね・・・。
またこちらにいらっしゃるご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
ララルーモスタジオ
3回目の利用です。今回もこちらのリクエストにあわせてきれいに仕上げてくださり、大満足です。またイベントごとがあった時はお世話になりたいと思います。
ヘアセット、その他
リピートして頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けているようで嬉しいです!
前回のお話を伺いたく思っていたのですが、他の話題で盛り上がってしまい聞きそびれてしまいました・・・。
宜しければまた次回お話伺わせてくださいね^^
ララルーモスタジオ
ふつう。課金しなければ金箔やラメをのせられない。
ご来店頂き誠にありがとうございました。
オプション料金ですが、ブログに詳細を記載しておりますのでご覧ください。
ご納得頂けない場合はご利用をお控えくださいますようお願い致します。
ララルーモスタジオ
子どもの卒業式参列のため、メイクとヘアセットで伺いました。
とても丁寧な接客でメイクも希望通り、ヘアも可愛く仕上げていただき、卒業式、その後の謝恩会までしっかり崩れることもなく過ごすことができました。ありがとうございました。
ママ友にも何人もすごく可愛いね、とほめていただき1日良い時間を過ごすことができました。また来月も入学イベントで予約してます。よろしくお願いします。
ご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
崩れず良かったです!
また来月ご利用頂けるとのこと、ご来店を心よりお待ちしております。
ララルーモスタジオ
きれいなサロンリラックスできました。
一つ一つ丁寧に作業していただきイメージ通りの仕上がりになりました。
和装/和髪ヘアセット¥3250~( 結婚式/お宮参り/お茶会)
ご来店頂き誠にありがとうございました。
実はお帰りの際、少し元気がないようにお見受けし、髪型気に入って頂けなかったかなと心配していました。
ご満足いただけたとの口コミ、とても嬉しく思います。
またお着物の機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
ララルーモスタジオ
2回目の利用です。
早朝で駅近で営業していて助かります。
【全日8時~10時】 早朝ヘアセット¥3300 (新宿ヘアセット/イベント/結婚式)
リピートしてくださりありがとうございます。
ご満足頂けているようで嬉しいです。
崩れなどはなかったでしょうか。
楽しくお話してくださりありがとうございます。
またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
ララルーモスタジオ
朝早い予約にもかかわらず、丁寧にそして素早く対応してくださりありがとうございました!髪型もイメージ通りでした!
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
ご来店頂き誠にありがとうございました。
イメージ通りとのことで良かったです。
崩れず過ごせたでしょうか。
思い出深い参列になったのではないでしょうか^^
またご機会ございましたらご利用くださいませ。
ララルーモスタジオ
こちらの希望を引き出して頂き、似合うように仕上げて頂いてありがとうございました!
【全日8時~10時】 早朝ヘアセット+フルメイク¥7180(新宿ヘアセット)
ご来店頂き誠にありがとうございました。
ご用事は上手くいったでしょうか。
大切な日の一助になりましたなら幸いです。
またご機会ございましたら是非ご利用お待ちしております。
とても良かったです
ご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
崩れなどはなかったでしょうか。
またヘアセットのご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
3回目になりますが、今回も素早くこちらのリクエスト通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!
大好評でした!
リピートしてくださりありがとうございます。
周りの方からご好評頂けたようで良かったです。
毎回かわいい髪型をご注文してくださるのでこちらも楽しいです。
またご用の際は是非ご利用くださいませ。
ララルーモスタジオ
毎回可愛くしてくださってありがとうございます!!!指名ができないのが少し心配ですが、どなたが担当してくださってもすごく素敵な髪型になります!!
失敗したくない日にお伺いするお気に入りのヘアサロンです!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います^^
今後も大事な日の一助になれるよう頑張ります。
またご機会ございましたら気軽にご利用頂けたら幸いです。
ララルーモスタジオ
いつも本当に素敵に仕上げてくださり、ヘアメイクを頼むなら此方しかない!と思います。
髪型は1日過ごしても崩れることなく過ごすことができました。前髪が長く普段はセットしても風等で崩れやすいのですが、今日は風等で顔にかかっても問題なくキープされてました。
メイクはお任せでお願いしたのですが、派手になり過ぎず、でも綺麗に仕上げていただいてとても気分が上がりました。
また次回も利用させていただきたい素敵なサロンです、今回もありがとうございました!
ヘアセット、その他
いつも遠方よりご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回気さくにお話してくださってこちらも楽しくさせて頂いています。
崩れず良かったです。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ララルーモスタジオ
いつもイメージを伝えたら、サクッと理想のヘアセットをしてくれます!毎回可愛くて嬉しいです!!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けているならとても嬉しいです^^
ララルーモスタジオ
SixTONESのライブに行くため、ヘアセットをお願いしました!全く崩れることなく、ライブ楽しめました!ありがとうございました
ご来店頂き誠にありがとうございました。
崩れを心配してらしたので良かったです!
ライブ楽しく過ごされたようで何よりでした。
またライブの際は是非ご利用くださいませ。
ララルーモスタジオ
凄く好きなセットしてもらいました!
また5月に予約させて頂きます!
ご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けたならとても嬉しいです!
かっこよかったですね^^
またご来店下さるとのこと、ご来店をおまちしております。
ララルーモスタジオ
いつもざっくりとしたイメージをお伝えしただけで、きちんと汲み取ってくださり丁寧に希望以上の仕上がりにしていただき感激しています!
スタッフさんのセンスが光る素敵な技術と接客で行って良かったと心から思えるお店です。
今回も一日中、素敵なヘアメイクの状態をキープすることができて感謝の気持ちでいっぱいです!
ヘアセット、その他
いつも遠方よりご利用頂き誠にありがとうございます。
当日もお心遣い頂き嬉しかったです。
一日崩れず過ごされたようで何よりでした。
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
またこちらにいらっしゃるご機会ございましたらお会いできるのを楽しみにしております。
ララルーモスタジオ
ララルーモ スタジオ(LaLarOomo STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー