4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ララルーモ スタジオ(LaLarOomo STUDIO)  >

ヘアセットサロン ララルーモ スタジオ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-25-3 ワモール西武新宿8F
  • 新宿駅3分・西武新宿駅直結

りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:27:55.0

今回2回目の利用でした。朝早い時間で、ヘアメイクをしてもらう人しかいなかったため、静かな空間でした。

イメージ画像をお見せするとイメージに近い感じに仕上げてくれますし、巻き方や髪の毛の固め方について、細かく声をかけてくださったり、髪の毛を引き出すのも、凄く丁寧にやってくださいます。

今回、夜までイベントがあったため、巻きが取れないようにしっかり巻いてほしいとお伝えしたところ、家に帰るまで巻きが残っていて、感動しました。

持ち込んだアクセサリーは追加料金かからずつけてくださるのでありがたかったです。

また大事なイベントがある際には利用させていただきます。

【全日10時~CLOSE】ヘアセット¥2700   (新宿ヘアセット)

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン LaLarOomo STUDIO【ララルーモ スタジオ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    リピートして下さり嬉しいです。

できる限りお客様のご要望にお応えできるよう心掛けておりますので、素敵な口コミを頂き光栄です。

当店は午前中はヘアセット・メイクのみの営業になり、スタッフ数、お客様も限られておりますが、午後からカットカラーの営業も始まります。
    特に土日の午後はスタッフもお客様も一気に増えますので、少し騒がしくお感じになる方もいらっしゃるかもしれません。
    ご了承の上、ご来店下さいませ。

梅原

• カナイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:04:53.0

イベントのためのヘアセットをお願いさせていただきました。
    「こうしたい」という要望に対して、細かく聞き取りながら今の髪型で出来る形に近付けてくださり大変助かりました。
    セットも長時間崩れることがなく、また機会があればお願いさせていただきたいです。

【全日10時~CLOSE】ヘアセット¥2700   (新宿ヘアセット/日常使い/結婚式)

[施術メニュー] ヘアセット

• ももねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:02:24.0

とてもかわいくしてくださいました、
    持ち込んだイメージの画像と夜まで崩したくないという希望を聞いて、2つを両立してくれるような素敵なヘアスタイルにしてもらいました

【全日8時~10時】 早朝ヘアセット¥3300  (新宿ヘアセット/イベント/結婚式)

[施術メニュー] ヘアセット

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:00:40.0

結婚式参列のヘアセットで利用しました。
    お値段も低価格で丁寧にやっていただけて満足です。
    金箔は+500円かかりましたが最初付けて頂いた量がかなり少なくてもう少し足して欲しいこと伝えましたが追加した量でも思った以上に少なかったです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです!

金箔の分量の好みは人其々ですので、足りない場合は遠慮なく仰ってくださいね^^

ララルーモスタジオ

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:09:35.0

おまかせでしたけど、すごく素敵にしてくれました。撮影では、メイク素敵だねと言われたり、イベントでの登壇は無事に終わりました。また機会があれば、利用したいです。、

【全日8時~10時】 早朝ヘアセット+フルメイク¥7180(新宿ヘアセット)

ご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けたようで良かったです。
    一日長かったかと思いますが崩れなどなかったでしょうか。

素敵で楽しい日の一助となりましたら幸いです。

またご機会ございましたらご来店お待ちしております。

ララルーモスタジオ

• ささきぐらっどさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 17:21:13.0

優しい、丁寧、そしてなにより腕が良い。
    "綺麗なメイクをしてる人"ではなく、"綺麗な人がメイクした"みたいに仕上げてくれます。
    ヘアセットは、初めて編みおろしのスタイルを試しました。
    キッチリまとまっていて崩れないのにどこも痛くない。
    本当に素晴らしい技術です。
    おかげで1日楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【全日10時~CLOSE】 ヘアセット+フルメイク¥6380(新宿ヘアセット)

ご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中も喜んで頂き嬉しかったです^^
    楽しく過ごされたようで何よりでした。

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    大変励みになります。

ララルーモスタジオ

• Q太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 09:16:25.0

同窓会当日セットをお願いしました。
    その日の天気予報は雨で、おそらく私の髪の毛は大変なことになるためです。初めてにも拘わらずとても親切で丁寧に接客に、感謝いたします。こちらの要望を伝え、イメージと違う部分もすぐに直していただきました。
    価格についても大満足です。食事会や会合など、ちょっとおしゃれにしたい時に気軽に利用できる価格です。新宿界隈で予定が入ったときは利用したいと思いました。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    当日はイメージを上手く把握できず申し訳ありませんでした。

同窓会は楽しく過ごされたでしょうか。

またこちらにいらっしゃるご用事の際はご利用をお待ちしております。

ララルーモスタジオ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:37:26.0

結婚式参列のヘアアレンジでお世話になりました。
    平日の朝から開いている美容院が少なかったのでとても助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

リピートして下さり誠にありがとうございました。

平日の参列は大変だったと思いますがお力になれたなら嬉しいです^^
    楽しく過ごされたでしょうか。

またご機会ございましたら是非ご来店くださいませ。

ララルーモスタジオ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 01:11:14.0

結婚式のために伺いました。
    お店の雰囲気や髪のセット等とてもよく、綺麗にしていただけて嬉しかったのです。
    ですが、私が着ていたドレスの背面、首元のボタンに編みおろしの一部分が一房ぐるぐる巻きの状態で絡まっており、ボタンだけを切ろうにも髪の毛が巻き付いていてどうしようもないので、帰宅後格闘しましたが解くことが出来ずに絡まった髪を切らざるを得ませんでした。
    一房で、背面の目立たない場所とはいえ、腰までようやく伸ばした髪を20センチほど切らざるを得ない事が正直ショックでした。
    サービスもヘアセットも素敵だったので口コミ投稿するか悩みましたが、残念な気持ちが引かず投稿させていただきました。
    次回の利用は申し訳ありませんが無いかなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂き誠にありがとうございます。

髪が絡まってしまったとのこと、お衣装、過ごし方まで想定できず申し訳ございませんでした。
    また大切な髪をやむなく切ってしまわれたとのこと、ご心中お察し致します。重ねてお詫び申し上げます。
    ただ、お客様のご要望に合わせてヘアセットしておりますので、お衣装のボタンに気づいた上で、お衣装に髪が「絡まるかもしれないこと」を踏まえ、違うスタイルを提案できたかというと正直自信がございません。
    ご理解賜れましたら幸いです。

ご報告頂きありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

ララルーモスタジオ

• satomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 07:50:06.0

初めて伺ったのですが、理想どおりに素敵に仕上げていただきました!早朝料金も込みでこのお値段でびっくりです!お話も楽しくしてくださり、束の間の息抜きになりました。また機会があれば、利用させていただきたいです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けたようで何よりでした^^
    素敵な口コミをご投稿くださり光栄です。

またご機会ございましたら是非ご利用をお待ちしております。

ララルーモスタジオ

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 22:51:21.0

とても暑い日で、すごく汗をかいてしまっていたのですが、嫌な顔ひとつせずにタオルで拭いていただいたり、ドライヤーで乾かしていただきました。ヘアセットは元々ハーフアップの予定でしたが、暑いため一つにまとめていただき、とても可愛らしく仕上げていただきました。また近くでイベントがあった際は、ララルーモスタジオさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

夏に汗をかくのは普通のことです。みなさま汗かいててすいませんと仰るのですが気にしないでくださいね。
    こちらも気にしていません。当たり前なので。暑いですから^^

楽しく過ごされたでしょうか。

またご機会ございましたら是非ご利用をお待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:42:16.0

毎回こちらの要望に丁寧に応じてくださり、大満足しています。

今回は暑い日で、髪も伸ばしている最中だったのでアップにしたいなとザックリした考えでいたのですが、編み込みで綺麗にまとめていただき、とても過ごしやすかったです!
    移動でどうしても汗をかいてしまったのですが、メイクや髪型の崩れも無く、快適に1日を終えられました(^^)

またイベントの際にはぜひ利用させていただきたいと思います。
    今回も素晴らしいヘアメイク本当にありがとうございました!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

崩れず過ごされたようで良かったです!
    色々お話してくださるのでこちらも楽しく施術させて頂いております^^

またこちらにいらっしゃる際は是非またご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:09:39.0

遅くなってすみません。
    丁寧にフルメイクとヘアメイクして下さり、ありがとうございました!
    楽しい一日になりました。
    また宜しくお願いします!

ご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しい一日を過ごされたとのことで何よりでした^^
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

是非またご利用くださいませ。

• チャチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:11:28.0

ヘアセットとフルメイクで7000円台は助かります!仕上がりもよく、次回また機会があったらお願いしたいです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです!
    崩れなどは大丈夫でしたでしょうか。

またご機会ございましたら気軽にご利用頂ければ幸いです^^
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みわさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 20:14:49.0

丁寧にカウンセリングしてくれたのがありがたかったです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングお褒め頂き嬉しく思います。
    かなり短めの髪でしたので無理やりまとめる感じになってしまいましたが、崩れなどは大丈夫でしたでしょうか。

またご機会ございましたらご利用お待ちしております。

• 841さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:28:09.0

色味がはっきり出るメイクが苦手で、「ファンデーションのCMの女優さんみたいなイメージで」とお話したところ、本当にそのように仕上げてくださりました!髪の毛もきれいにブローしてくださったおかげで、夜にくせが戻ってきてもスタイルに少しだけ丸みが出るのに留まり、ブロー直後とはまた違う良さになりました。プロの仕事だなととても感激しました!また近い内にお世話になりたいと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

とても喜んでくださって嬉しかったです^^
    あまりお褒め頂くと口コミをご覧になった方々のハードルがぎゅんぎゅんに上がってしまうのではと恐縮しております(笑)

またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

• えみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 02:34:29.0

かしこまった写真を撮ることになったので、ヘアメイクをお願いしました。結婚式などの華やかな用途ではなかったのですが、私自身の雰囲気や引き立ててくれるということはもちろん、「カメラに写るときは」「光は」など、「撮影」という状況を考慮したヘアメイクをご提案いただきました。そういったことが全く分かりませんでしたので、とても心強かったです。また、朝早い時間にセットしていただきましたが、夜まで崩れることもなく、大変満足できました。ありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    お写真を撮る方の場合、撮る場所やフラッシュの有無、写りたいイメージなどを考慮してメイクをしなければなりません。
    本当は付いていきたいぐらいですが(笑)

夜まで崩れず良かったです。

• なるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:29:17.0

結婚式の参列のためヘアセットで利用しました。
    早朝から対応されていて、お値段も高すぎず、西武新宿駅の目の前なのでとても便利です。ヘアセットは美容師さんと適宜相談しながらでしたが時間内に終わり、かつ、湿気の多い日でしたが、一日崩れませんでした。
    また、都内で結婚式に参列する予定がある場合は利用したいです。

【全日7時~8時】 早朝ヘアセット¥3980  (新宿ヘアセット/結婚式/イベント)

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    また崩れなかったとのこと、安心致しました。
    湿度や汗、急な雷雨などこの時期は色々と心配です。。。

またご機会ございましたら是非ご来店くださいませ。

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:43:58.0

とても良かったです。
    慌ただしい雰囲気の中ではなく、ゆったりとした雰囲気の中、私の希望に対してメリットデメリットを教えてくださり、とても助かりました。今の流行りのメイクや顔のカラーなど、色々お話できて、とてもありがたかったです。
    たま、ヘアメイクしていただいたあと、少し血色が良くないと感じてしまったので(多分自身のいつものメイクのいつものチークの感じから感じてしまったのかもしれません)、チークのメイクを自身でアレンジして追加しまいました。すみません。ただ、またお世話になりたいです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

チーク足りませんでしたか。。。申し訳ありません。。。
    最近比較的薄めのチークが流行っているのでおすすめしてしまいました。
    ご自分で足されたとのこと、まったくお気になさらないでくださいね。

またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

• さいとうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:51:52.0

梅雨の湿度の高い雨の日でしたが、終日セットが崩れずに楽しい1日を過ごすことができました。
    髪の量や状態をみて、なりたい雰囲気を丁寧にカウンセリングをして丁寧にヘアセットしてくれるので、毎回とても助かっています。
    いろいろお店でヘアセットしていますが、こちらのクオリティーは素晴らしいです!!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂きありがとうございます。

生憎のお天気でしたが、楽しくすごされたようで良かったです^^
    毎回お褒めのお言葉を頂き恐縮です。

またご自分でセットが大変な日は是非ご利用くださいませ。

• 齋藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:08:59.0

ヘアアレンジとメイクをお願いしました。西武新宿駅近くの雑居ビルで迷いそうで不安でしたが、地下から向かうことができました。この金額でメイクやヘアは崩れず、写真映えする且つ自分のイメージに合ったようにしていただき、次回もこちらにお願いしたいと思いました。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです^^
    素敵なパーティーになったでしょうか。

当店が入りますビルは地下階がサブナード、西武新宿と繋がっておりますが、早朝は地下のシャッターが閉まっており直接入れませんのでご注意下さい。

またご用の際はご利用お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:55:28.0

今回2回目の来店で、友人の結婚式参列で利用しました。今回もとても丁寧に可愛く仕上げていただきました。お値段も他の美容室と比べてお安いので、大変ありがたいです。またぜひ利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

リピートしてくださり誠にありがとうございます。

今回も喜んで頂けたようで嬉しいです。
    崩れなどはなかったでしょうか。

是非またご利用頂ければ幸いです^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 14:16:27.0

妹の結婚式の前にヘアメイクをしていただきました。妊娠中であることにすぐに気づいていただき、気にかけていただきました。メイクは、全体を見ながらの丁寧なメイクで大満足。ヘアアレンジは、短めの髪をアップにしていただき、想像通りの出来で、とても可愛かったです。関西にあれば、確実にリピートしたい美容室でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです。
    崩れなどは大丈夫でしたでしょうか。

妊娠中の方は匂いや腰の具合など気になる方もいらっしゃると思います。
    遠慮なくお声掛けくださいね。

また東京でヘアメイクのご機会ございましたら是非ご来店くださいませ。

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 12:58:01.0

予約の段階で目的を記載していたこともあり当日の相談もスムーズで優柔不断な私にとって感謝しています。髪型もメイクも可愛く仕上げてもらい、自信を持って挑むことができました!素敵に仕上げてくださり最高の1日になりました!本当にありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございました。

最高の一日になったとのこと、少しでもお力になれたならとても嬉しいです^^
    イベント楽しまれたようで良かったです!

またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:20:11.0

今回も友だちの誕生日お祝いで利用しました。
    これからの予定や天気を踏まえて、崩れにくい髪型を提案していただいたお陰で、夜まできれいな状態で過ごせました。
    友だちもとても喜んでいたので素敵なプレゼントになってよかったです。

スピーディーかつ丁寧な仕上げとお値段の安さから、ここ以外でヘアセットができません笑

いつも楽しく過ごさせていただいてます。
    また予定のあるときに伺います!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで嬉しいです。
    一日楽しく過ごされたでしょうか。
    素敵な日の一助になりましたら幸いです^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ななたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:09:15.0

タイトポニー編み下ろしをお願いしました。前髪なども要望を聞きながらセットしていただきました。素敵な髪型になり、みんなに褒められました。夜中までずっと動き回っていましたが、全く崩れることはありませんでした。本当に素晴らしかったので、またセットの際はお伺いします。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

まわりの方に褒めて頂けたとのこと、こちらもとても嬉しく思います^^
    とても大変な1日だったかと思いますが崩れず良かったです!

またヘアセットのご機会ございましたらご利用お待ちしております。

梅原

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:02:12.0

友達の誕生日お祝いで私と友達それぞれヘアセットしてもらいました。
    普段は巻き下ろすぐらいしかしていないので、ポニーテールがとても新鮮で嬉しいです。
    素敵な仕上がりで夜まで崩れず過ごせて、友達共々大満足です!!

遅刻してしまってすみませんでした。
    また大切な予定があるときに伺いたいと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お友達に素敵なプレゼントですね^^
    ご満足頂けて嬉しいです。

毎回つい話し過ぎてしまい申し訳ございません。。。
    また是非気軽にご利用くださいませ。

梅原

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:39:09.0

友人の結婚式参列のため、初めてヘアアレンジを美容院でお願いしたく、利用させていただきました。
    朝のお時間にご対応いただき、希望していたスタイルにしてくださり、たいへん満足しています。
    前髪の部分を上げたいという希望にも応えてくださり、仕上がりに感動しました。午後、とんでもない土砂降りの天候でしたが、夜まで崩れずに過ごしました。
    初めてでも居心地もよく、腕が確かなお店です。
    イベントの際等、またお伺いしたいです。

【全日8時~10時】 早朝ヘアセット¥3300  (新宿ヘアセット)

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ひどいお天気でしたが崩れなかったとのこと、ほっと致しました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またご機会ございましたら気軽にご利用頂ければ幸いです。

梅原

• ちゃっほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 11:38:59.0

毎度素敵なヘアメイクをありがとうございます。
    オーディション前にヘアメイクをお願いしたら、細かく希望を申し上げていないにも関わらずコンセプトがピッタリあったスタイルにいただけて満足でした。オーディションも合格でして、大変感謝しています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

合格したのですね^^おめでとうございます!!
    大切な日に少しでもお力添えできたなら幸いです。

またご用の際は是非お気軽にご利用くださいませ。

梅原

• 壱瑠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:25:42.0

親戚の結婚式のために来店させていただきました。
    予約時間より10分ほど早く着いてしまいましたが5分程度ではじめてくださり、とても手際よく進めてくださったので予定通り30分きっかりでお会計まで終わりました。
    持ち込んでいた画像と遜色ない髪型になり家族からも好評でした。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご家族からご好評頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご満足頂けたなら幸いです^^

またご機会ございましたら是非ご利用お待ちしております。

梅原

ララルーモ スタジオ(LaLarOomo STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー