3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ミゴミゴ(migomigo)  >
  • Tちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:17:46.0

最初はちょっと切りすぎたかなって思っていたけど、仕上がりにとても満足しました! 次もまた行きたいと思います。

migomigo【ミゴミゴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿 ありがとうございます。お褒めのお言葉 とても嬉しく思います。尚一層お客様に喜んで頂けるよう
    努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:27.0

ずっと話すわけでもなく、静かな訳でもなくて程よくてちょうど良かったです。雰囲気も良くて仕上がりはお願いした通りになって良かったです!また行きます!

migomigo【ミゴミゴ】からの返信コメント

お客様にリラックスして頂けるように 尚一層励みます。

• 紫さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:10:11.0

いつも肩が凝ってる私の肩をしっかりほぐしてくれてありがとうございます!髪をすいてもらってすっごく軽くなってスッキリです!!

migomigo【ミゴミゴ】からの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます。たくさん頑張っておられますよね。
    少しでも リラックスして頂けたらと思いまして。
    お身体にお気をつけて。口コミ投稿ありがとうございました。

• ハタ坊さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:37:49.0

ほんとに、あらゆる面で居心地の良い美容院です.
    適切な話術といい落ち着いた雰囲気の中で、見事に施術をこなしてくださいます. 2回目ですが、最初に伺った時からまた行きたいと思いました.
    また是非 "みごみご" してくださいね!!

migomigo【ミゴミゴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿 励みになります。
    尚一層お客様に喜んで頂けるよう 精進して参ります。

• まるじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:23:53.0

初めてのお店で、ドキドキしましたがカットの仕上がりに満足です!マッサージも気持ち良く、すっきりしました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

migomigo【ミゴミゴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿 励みになります。
    尚一層お客様に喜んで頂けるよう 精進して参ります。

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 06:50:49.0

ヘッドスパをいつもお願いしております。今回も頭痛もスッキリしたし顔のむくみもとれました!一回り顔の大きさが変わります。そして夜びっくりするくらい熟睡しました!またお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• NANAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:33:31.0

店内はとても綺麗で可愛く、店員さんも明るくて気さくな方で、お店に居るだけで幸せな気分になりました^_^
    今回はカットのみでしたが、カット終わり髪の毛がサラサラになっててビックリです!シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました^ ^
    次はヘッドスパもお願いしたいです!

migomigo【ミゴミゴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉励みになります。 お客様に喜んで頂ける様尚一層精進して参ります。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:54:37.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージを中々上手く伝えられないのにも係わらず、丁寧に時間をかけて対応して頂きました(^^)
    セミロングからショートへ大胆なイメチェンに最初は凄く勇気がいりましたが、満足のいく仕上がりになり大変感謝しております(^^)また、宜しくお願い致します(^^)

migomigo【ミゴミゴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 又口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様尚一層精進して参ります。

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:39:45.0

初めて行く美容室だったので、不安でしたが雰囲気もよく希望に沿った髪型にしてくださいました。ずっと伸ばしていた髪にレイヤーを入れて似合わなかったらどうしようかと思いましたが、かわいくしてくれて大満足です。想定していたより短くなりましたが、とてもかわいい出来なのでオールOKです!
    会話も続けてくれて間が空くことがあまり無かったので人見知りの私としてはありがたかったです。

カット \3780⇒

• ろんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 19:47:19.0

希望を聞いてくれながら、丁寧なカット、シャンプーからのマッサージまで、今回で4回目なのですが
    毎回思いっきり癒されてます。
    素敵なスタッフさんです。

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:38:47.0

楽しいお話とカットの思い切りの良さが好きです☆
    マッサージも気持ちよかったです!

[投稿日] 2023-09-09 12:28:14.0

浮腫も疲れもとれてすっきりしました!
    最高でした!
    また行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 紫さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 18:34:43.0

2回目です!いつもマッサージまでしてくれて、こうしてみませんか?と提案もしてくれて、考えてたら以上の仕上がりにしてくれてすごく嬉しいです!またお願いします!

migomigo【ミゴミゴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。又 口コミ投稿とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉励みになります。お客様に喜んで頂ける様 一層提案力技術向上に努めてまいります。又のご来店お待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 04:05:12.0

初めてのお店だったのでとても緊張していましたが、お店も人も雰囲気もよくとてもリラックスできました^^
    当初の予定より切りすぎたかなぁと思ったけど、髪の悩みにあったスタイルにしていただき、とても満足です!!
    またお願いしたいと思いました^^

migomigo【ミゴミゴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉励みになります。尚一層
    お客様に喜んで頂ける様努めてまいります。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 16:47:45.0

雰囲気は良いのですが、犬が吠えるので…。犬がいますと表示していただければよかったです。

migomigo【ミゴミゴ】からの返信コメント

数ある 美容室の中から 御予約頂きましたのに、配慮が至りませんで
    申し訳ございませんでした。
    今後の教訓にさせて頂きます。
    貴重な ご意見ありがとうございました。

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 21:24:51.0

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、とても丁寧にしてくれて安心しました!仕上がりは、今までにないくらいサラサラで嬉しいです(;;)ケアを頑張りたいと思います!!ありがとうございました!

migomigo【ミゴミゴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。お客様に喜んで頂ける様一層努力して参ります。
    こ様 勉学 部活等満喫なさってくださいませ。

[投稿日] 2023-05-26 00:59:42.0

長距離運転のあとにヘッドスパは最高でした。
    髪の毛もツルツルにしてもらいました。またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:22:16.0

ガラッとイメチェンですごくドキドキしましたが、過去最高ぐらい周りの皆からの評判が上々です!
    ヘッドスパも気持ちよく、髪もトゥルトゥルになり大満足です(*^^*)

カット+ヘアーカラー+トリートメント+ヘッドスパ

migomigo【ミゴミゴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿 お褒めのお言葉励みになります。
    今後とも お客様に喜んで頂ける様一層努力して参ります。

[投稿日] 2023-05-06 15:58:28.0

ヘッドスパすごく気持ちよくてすっきりしました。店内もおしゃれで落ち着きます。また行きたいと思いました。おすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ほっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:05:08.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    量が多く扱い難い髪質なのですが、髪型の提案をしていただき、量も少なく扱い易い髪型になりました。
    ヘッドスパもクイックという事で軽くスパされるくらいかな?と思っていましたが、しっかりしていただき気持ち良く大変満足しました。

カット+ツヤツヤグレーカラー +ヘッドスパ(クイック)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:04:01.0

居心地のよい空間でした。
    カットの最中、自分の髪型が変わっていくのがとても楽しく思えました。
    いろいろと無理難題を言ったのにも関わらず、満足の仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    朝のセットもあまり手をかけずにできました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット \3780⇒

• はるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:02:46.0

仕事柄、先の予約が出来ないので、ホットペッパーで、当日の空き情報が確認出来るので、いつも助かっています。
    今回は理想のヘアースタイルの画像を見てもらって、カットをして頂いたのですが、残念な事に 私が前髪を自分でカットしていて、顔の側面の部分の前髪の長さが足りなくて、それでも、理想の髪型に近付けて頂いので大満足です。自分で前髪をカットする時の注意点を教えて貰い、側面の前髪が伸びたら、理想の髪型に挑戦してみようと思っています。なかなか自分の年代のヘアースタイルの画像がなくて、いつも若くて綺麗なモデルさんの画像を見せるのに少し戸惑ってしまう私です。カット中は色々話をふってもらい楽しい時間を過ごせました。シャンプーもとても気持ちが良く眠ってしまいそうになりました。

• まだコドモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:12:31.0

落ち着ける雰囲気のお店で、スタイリストの方も話しやすかったです。カットも短時間で仕上げて頂き、スタイルも満足です、時間あったらまた行きたいです。

カット \3780⇒

• みどりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 05:07:49.0

始めて利用させて頂きました。
    長さに迷っていたのですが、丁寧に話しを聞いて頂きとてもいい感じに仕上げて頂きました。評判もスゴくいいです。
    シャンプーとマッサージは期待以上に気持ち良くて大満足でした。こんなに丁寧にして貰ったのは初めてです。また利用させて頂きたいと思います。

migomigo【ミゴミゴ】からの返信コメント

又 お褒めのお言葉励みになります。お客様に喜んで頂ける様尚一層精進して参ります。

• ヒロポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:48:46.0

テンパを活かしボサボサの髪の毛がとってもよくなりました♪♪♪ヘッドスパ初体験とっても気持ちがよく寝てしまいましwwwお話も盛り上がってとっても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+野草カラー+ヘッドスパ(クイック)

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 23:10:15.0

丁寧な対応で希望通りのヘアスタイルにして頂けてとても満足しました。スタイリストさんも優しく店内も素敵な雰囲気で心地よい時間を過ごさせてもらいました。ぜひまた機会があればお願いしたいです。

• けーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:19:08.0

雰囲気いいし、スタイリストさんも話しやすかったのでよかったです!ケアのアドバイスも頂いたので参考にしたいと思います。

カット \3780⇒

• meg*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 16:17:50.0

まとまりが悪く、なんとかしたいと相談してカットしていただきました。 丁寧に説明してくださり、イメージに合わせてカットしていただきました。
    カットはもちろんですが、シャンプーとマッサージが、本当に気持ち良かったです! また、伺いたいと思ってます!

カット \3780⇒

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 21:07:51.0

新規でカットをしていただきました。初め緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方がどんな髪型がよいか丁寧に聞いてくれたので、想像通りの髪型になりました。あとシャンプーとマッサージ最高でした!また利用させていただきます。

カット \3780⇒

• はるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 12:05:58.0

念願のヘッドスパを体験させて頂きました。ヘッドスパ めっちゃ気持ち良かったです。次の日シャンプーをする時に 頭皮を触るとすべすべしてて、これが何日も続いてます。普段 髪を洗う時は頭皮の髪の生え際にベットリ油が張り付いてる感じがして、シャンプーで洗い流しても綺麗に取れなくて年齢のせいにしてたのですが、ヘッドスパで こんなにスッキリするなんて!!!今も日中頭皮を触ってもまだすべすべしてて気分爽快です! 担当者さんとの会話も楽しくて、あんまり気持ちが良いから途中眠ってしまったのですが、とても心地よい時間でした。また、時間が出来たら 自分のご褒美として、ヘッドスパの体験に行きたいなぁって思ってます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミゴミゴ(migomigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー