4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アリアンナ ヘアー ラグーン(Arianna Hair Lagoon)  >

Arianna Hair Lagoon

アリアンナ ヘアー ラグーン

• 大阪府大阪市西淀川区歌島1-5-1ハイツペンギン1F
  • JR塚本駅徒歩5分    TEL(06)6795-9035

いちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:13:52.0

ヘアサロンへは、綺麗になりたいの次に癒されに伺ってる事が多いのですが、こちらのサロンは何度通ってもそのどちらも満たしてくださり、感謝しています。
    特にシャンプーがヘッドスパかと思う程、贅沢な施術をして下さいます。
    お任せにしても、オーダーにしても、仕上がりそのものも大変満足度が高いです。
    担当スタイリスト様始め、お名前は控えますがお手伝いで入ってらっしゃる女性も雰囲気がよく、笑顔を絶やさないところが接客のプロだなぁと感じます。

次回もぜひよろしくお願いします

【2回目の方限定】口コミ割 カット+カラー+内部補修Tr¥15950→¥11000

いちか様

アリアンナにいつもご来店頂き、ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!スタイルはもちろん、シャンプーやスパなど、私たちの大切にしている「癒し」を感じていただけて本当に感無量です。アシスタントもすごく喜んでおります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しいオール5の口コミありがとうございました!

Ariannna  松尾 友也

• りかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 16:48:54.0

昨日はありがとうございました。

入った瞬間から、素敵な空気感か感じられました。
    そして、おふたりの素敵なお人柄が滲み出た心地よい会話、そして技術。全てにおいて、大満足な時間でした。

朝の手入れも簡単で、でも、素人の私でもびっくりするくらい、ちゃんとスタイリングできるなんて!驚きです。
    会社でも、若くなった!と褒められました。

やっと求めていたものに出会えた感じです。

また近いうちにお伺いさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

【☆イメチェンフルコース☆】 カット+カラー+パーマ+Tr¥22550⇒¥19250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もじゃおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:42.0

髪型も色も満足行く仕上がりにして頂きました。他所では出来ないと言われた事も難なくやって頂けました。決してこちらが無理を言ったとかではなく、美容師さんの技術の差のようです。これからも宜しくお願いします。

【☆色が長持ち☆】似合わせカット+艶カラー+ASIATr¥16500→¥14850

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:15:05.0

綺麗なカラーをしてくださりありがとうございました。
    炭酸シャンプーが心地よかったです。

【本日限定☆大注目のプレックス系トリートメント配合】極艶カラー+カット

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 06:43:40.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいています。今回は内巻きも外はねにもしやすいようにとカットしていただいたのですが、翌日以降も扱いやすく、平日もちょっと頑張って外はねにしてみたり楽しんでいます♪またよろしくお願いします!

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:28:34.0

久々にうかがいました。
    カットですっきり、しました。
    今度は、ゆっくりうかがいます。

【頭皮の汚れごっそりクレンジング☆】カット+炭酸シャンプー¥6600→¥5500

• ぽてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:26:12.0

リピーターです。
    カラーの色味もさることながら、カットの技術が素晴らしいです。
    会話の中でニュアンスを汲み取ってくれ、ちゃんと仕上げてくれます。
    他店より少し高い料金だけど、安くて粗末に仕上げる店に行くよりずっとコスパがいいと思います。

【3月平日限定クーポン】カット+カラー+ショートスパ☆¥16500→¥13200

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:10:02.0

久しぶりのカットで量とってもらいました。毎回ちょうどいい量感にしていただきありがとうございます★来月またカラーお願いします!

• ひろさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:46.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれありがとうございます。
    上手く伝える事ができなくても、こんな感じあんな感じと提案してくれて、いい感じに仕上げてくれて、大満足です。

【色が長持ち☆】似合わせカット+艶カラー¥13750→¥12375

• ayaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:04:00.0

いつもサラサラになるんですけど、今回のトリートメントはいつもとは全然違いました。ツルンツルンしてます。会社でクールビューティだと数名に言われてびっくりでした。次は縮毛チャレンジしてみようかと思います。

【2~4回目までOK☆】カット+カラー+インカラミTr¥19250→¥15400

• いちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:44:39.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました。あっという間に人気店になられたので、予約が取りにくくなってしまったのが残念ですが、また癒されに行ってしまうのだなぁと…(笑)
    料金が少し割高めな印象ですが、出来上がりを考えたら納得です。何より顧客に対する情熱が、皆様とてもすごい!
    伝えるのが下手で、擬音が多いカットイメージの指示についても、想定通りに表現してしまう、なんなら超えてくれるので、いつも安心しておまかせしています。

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:07:53.0

結婚式の前撮り前に染め直したくお伺いしました。
    髪色もとても素敵で良い写真が撮れました!
    引っ越したこともあり久しぶりにお伺いしたのですが、前髪の癖が強いこともあり苦労してるのですがこちらで切っていただくと手入れが楽になるため嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:01:35.0

全てお任せのスペシャルな色味で
    春らしいツヤツヤカラーがとっても嬉しいです♪
    今回は長めにしてみたいとオーダーして、
    カットもまたいつもと違って巻くのも楽しいです。
    前髪も最高!

ほんと他には行けません!
    いつもありがとうございます(^^)

• Buzzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:29.0

髪色もいつも思い通りにしていただいて感謝です。
    また行くのを楽しみにしております!

• shie-chanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:41:30.0

とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    お二人共気さくで楽しくて、シャンプーもカラーもカットも上手で、お店も清潔感がありオシャレで凄く気に入りました。また是非お願いしたいです☆

【☆外国人風カラー☆】 カット+ハイライトカラー+Tr¥22550⇒¥17600

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:10:40.0

新規で行ったので最初はドキドキしましたが担当スタイリストの人柄もお店の雰囲気も凄く良く安心しました。
    思い通りの髪型と思い通りのカラーにして頂けたしシャンプーもとても気持ち良かったです!話しもたくさんして頂いてあっという間の2時間でした!次回もまたよろしくお願いします。

【★当日限定クーポン★】カット+ケアカラー炭酸シャンプー¥13750→¥8250

• みどみどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:14.0

色々と注文に応えて頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足で、周囲の評判もかなり良いです(^^)
    また伺わせて頂きます!
    お体ご自愛くださいね!

【2~4回目までOK☆】カット+カラー+ASIATr¥16500→¥13200

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:14:03.0

いつも癒しの時間をありがとうございます^ ^
    毎度のことですがカラーも素敵に仕上げてくださり、
    炭酸シャンプーも抜群に気持ち良く、
    素敵な時間を過ごせました。
    来月の結婚式前のカラーもよろしくお願いします!

• ガチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:31:35.0

毎回、ストレート、カラーをやって頂き大変満足です。カラーも色々相談させて頂き、希望通りになっているので嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよく、足元もポカポカして最高です。

ガチャ様

先日はアリアンナにご来店頂き、ありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)フルメニューでさせていただきましたが、ストレートですごくサラサラになり、今回は明るめのお色もすごくお似合いでした♪

Ariannna  松尾 友也

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:12:19.0

ヘアスタイルを決めることなく訪れましたが、要望を聞きつつ髪質に配慮しながら素敵に仕上げて頂き、とても満足でした!またお話も楽しく、癒される時間になりました。

あやこ様

先日はアリアンナにご来店頂き、ありがとうございました☆
    お久しぶりでしたが、スイミングの話など色々楽しかったです♪

そして、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    ショートボブすごくお似合いでした♪

また、次回も宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

Ariannna  松尾 友也

• たくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:05.0

日頃は別の推しの美容院に通っている旨を伝えても嫌な顔せず前髪カットしていただきました。好きな女優さんを伝えてイメージに合わせて前髪カットしていただきました。数年ぶりに自分の中で最高の前髪に仕上げていただき、めちゃめちゃ嬉しかったです。終始和やかな雰囲気で、お店の愛も伝わり、居心地の良い空間と時間でした。ありがとうございました。

たく様

先日はアリアンナに初めてご来店頂き、ありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)喜んでいただけて嬉しいです♪
    大切な前髪を任せていただきありがとうございました。
    お似合いで可愛かったです☆

また、困った時は何でもご相談下さいね☆

Ariannna  松尾 友也

• ちなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:31:52.0

久しぶりの美容院でしたが、希望通りのカットカラーをしていただきありがとうございました。
    自宅で簡単にセットしても、サロン帰りのような仕上がりになったり、髪が伸びてもバランスが悪くならないのは担当スタイリストさんの素晴らしい腕だと思います。
    育児中のリフレッシュにもなりました♪ありがとうございました。

ちな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

ちな様のカットは私にお任せ下さい!笑
    今回も明るめのアッシュカラーすごくお似合いでした♪

お子様トークも出来て、色々お話出来て楽しかったです☆

また、次回も宜しくお願い致します(^^)

Ariannna  松尾 友也

• ayaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:10:21.0

いつも楽しい時間すごさせて頂き、ありがとうございます。今回は伸ばすためにカラーとカットで雰囲気変えてくださったんですが、今回も日々スタイリングが楽です! また次回楽しみです。

ayapon様

先日はアリアンナにご来店頂き、ありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)僕らもいつも楽しませていただいております☆

今回はレイヤーを減らしていき、長さ調整で扱いやすくさせていただいたので綺麗に伸ばして行きましょうね☆
    少し明るめのお色もすごくお似合いでした♪

Ariannna  松尾 友也

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 10:34:09.0

コテを使ったヘアアレンジも教えて頂きありがとうございます★
    また次回よろしくお願い致します!

こば様

先日はアリアンナにご来店頂き、ありがとうございました☆

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

少し明るめのお色もすごくお似合いでした☆
    いつもと違った巻き方も可愛かったです(^^)是非、お家でもやってみて下さいね!

Ariannna  松尾 友也

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:44:39.0

とても雰囲気の良いお店と美容師さんです。
    お任せで、カラーは色落ちしにくい透明感のある色に仕上げてもらえました。トリートメントも丁寧にしてくださったので2週間経った今も扱いやすいです。
    髪の相談にも丁寧に答えてくれるので安心して通える美容室だと思います。ありがとうございました。

【ご新規様平日限定コース】 カット+カラー+Tr+炭酸sh¥17600⇒¥9900

chi様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

初めてにも関わらず、お任せしていただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけて安心しました☆

焼肉屋さんまた美味しいところ教えてくださいね♪

またお会い出来るの楽しみにしております(^^)

Ariannna  松尾 友也

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:10:14.0

仕事の関係で長らく行けずにおりましたが、久しぶりに伺いしました。

カット、カラー、スパ、一つひとつを丁寧にして頂けて大満足です。大きなところにはない、小さな美容院の良さを存分に感じられ、伺ってよかったです。

今どき、陶器のカップとソーサーでドリンクを出してくれる美容院あまりありません。
    スタッフさんのこだわりや思いに感心しながらレモネードホットをほっこりいただきました。

また伺います。ありがとうございました。

【2月平日限定クーポン】カット+カラー+ショートスパ☆¥16500→¥13200

なつ様

先日はアリアンナにご来店頂き、ありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)スタイルもバッサリ、ショートボブにさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。

陶器などもお褒めの言葉ありがとうございます!少しでも、待ち時間が癒されますよう沢山ご用意しております。ドリンクも沢山、種類がございますので皆様悩まれております(笑)

また、次回もどうぞ宜しくお願い致します!

Ariannna  松尾 友也

• ユウカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:31:48.0

今回で2回目でしたが、前回言っていたことをきちんと覚えていてくださり一人ひとり丁寧に接客されているのがすごく伝わりました。
    トリートメントに力を入れていてしっかり施術してくれるお店で、今まで他のお店で受けたtokioトリートメントと同じとは思えませんでした。0剤から5工程しっかりと時間と手間をかけて施術してくれます。
    値段は他と比べると安くはないですが、忙しくてあまりこまめに美容院へ行けない人間からしたら一回一回じっくり時間をかけて綺麗になるように施術してくれるので満足です。
    前回カラーの色持ちもとてもよかったです。
    担当スタイリストさんはこちらの要望がざっくりしていてもうまく対応してくださいますし、女性スタッフさんのシャンプーがとても丁寧で癒やしです。
    いつか自分へのご褒美にヘッドスパもしてみたいなぁと思っています。
    また次回も宜しくお願いします。

ユウカ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

トリートメントは施術の仕方で大きく変わります。ユウカ様はストレートもこだわってされておりますので、私達も全力でさせて頂きましたので、その違いを分かっていただき、本当に嬉しいです。

お子様もいらっしゃって、なかなか頻繁には来れないと思いますので、ご満足いただけて安心しております。

シャンプー担当しましたアシスタントも喜んでおりました!

また、いつかヘッドスパもしましょうね♪これからもどうぞ宜しくお願い致します!

Ariannna  松尾 友也

• ヤマピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:16:03.0

いつも自分で決めれないので、おまかせにしてますが、期待以上の仕上がりで喜んでおります。

ヤマピー様

先日はアリアンナにご来店頂き、ありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)お任せ大歓迎です☆

今回、ショートボブスタイルに少し明るめのお色もすごくお似合いでした♪

Ariannna  松尾 友也

• きぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:31:17.0

今回もデジタルパーマをお願いしました。
    髪の痛みに合わせたトリートメントもしていただき、大満足の仕上がりです。

[施術メニュー] パーマ

きぃこ様

先日はアリアンナにご来店頂き、ありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)いつも楽しいお時間ありがとうございます!

デジタルパーマすごくお似合いでした♪スタイルが安定してきてますね(^^)

Ariannna  松尾 友也

• ひろさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:54.0

今回はいつもとは違うピンク系のカラーにして頂きました。自分に似合うか不安でしたが、可愛い色ですごく気に入りました。髪の毛が短いんですが、アレンジも教えて頂けて良かったです。ありがとうございました。

ひろさん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    ピンクカラーすごくお似合いでした♪外ハネ、アレンジも楽しんで下さいね☆

Ariannna  松尾 友也

アリアンナ ヘアー ラグーン(Arianna Hair Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー