ショートなのですが、ショートでも細かい長さや形を最初に丁寧に聞いていただけるので、いつも安心してお願いしています♪また涼しくなった頃伺いたいと思います。お忙しくて大変かと思いますが、お体に気をつけてくださいね!またよろしくお願いします。
ふわっとしたイメージを伝えただけで、
いつも理想通りのスタイルにしてもらえます☆
今回はいつもと少し変えてもらって
とっても気に入りました♪
炭酸シャンプーもとっても気持ちよかったです(^^)
次はカラーを楽しみにしています!
ありがとうございました☆
丁寧にカウンセリングしてくださり、よかったです!
またお願いしたいです!
【本日限定☆大注目のプレックス系トリートメント配合】極艶カラー+カット
この間はカット、シャンプーありがとうございました!
大体でお伝えしてますが、細かく伝えなくてもいつもいい仕上がりなので嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします。
夏っぽい感じでと今回もカラーはお任せし、トリートメントもしっかり透明感のあるサラツヤ髪にしてもらえました!
炭酸シャンプーは夏場特に心地よく、トリートメント中も気持ちよすぎてうたた寝してしまいました。
毎回癒しの時間です。
髪の仕上がりはもちろんのこと、いつも心遣いが行き届いていて快適に安心して過ごせます。
前回ストレートをあてたこともあり、髪の毛の収まりも良く朝のセットがとても楽です。
次回も楽しみです。
カラーもカットも想像通りにしていただけて、大変ありがたいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【ご新規様平日限定コース】 カット+カラー+Tr+炭酸sh¥16000⇒¥9000
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
先日、サロンを利用させて頂き、お店の感じも良くスタッフの方の丁寧な対応や相談も聞いて下さり気持ち良く帰宅できました。
安心して通えるサロンが見つかり良かったです。
【7月平日限定クーポン】カット+ケアカラー+ASIAtr¥15000→¥9000
T様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お近くで通えるサロンをお探しだったとお伺いしたので、アリアンナを
気に入っていただけて良かったです!
今後もお手入れが楽になるスタイルづくりをさせていただきますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Arianna 重 秀美
いつもイベントの前にカラーをお願いすることが多いのですが、「~日後にベストな状態にしてください!」とお願いすると毎回ちゃんとその日に最高の髪色になっています!
今回もベストなヘアスタイルでディズニーに行くことができました^ ^
ダメージが気になり思い切ってボブまで短くして頂いて、その際もくせ毛が気にならないようカットしていただ来ました!
ヘアセットも自分の満足いくスタイルを維持できております!!
【2~4回目までOK☆】カット+カラー+インカラミTr¥17500→¥14000
いそこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ロングだった髪をバッサリボブまでとオーダーされた時は私もドキドキしました!(笑)
ロングだったことを忘れるくらい(笑)、本当にボブお似合いで可愛かったです♪
イメージチェンジ大成功ですね♪
お家でのセットも問題なさそうでよかったです!
また気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね!
今回、いそこ様の意外なお話も聞けて、とても楽しい時間でした(^^)/
もっと色々聞きたいです…(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Arianna 重 秀美
毎回丁寧に施術していただきカットカラーどちらも大満足でいつもありがとうございます!次回も楽しみにしております♪
【☆色が長持ち☆】似合わせカット+艶カラー+ASIATr¥15000→¥13500
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のスタイルにしてもらってとても嬉しいです。落ち着いたサロンで居心地も良かったです。
chika様
「理想のスタイルにしてもらってとても嬉しい」のお言葉を聞けて私も本当に嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
その後、お家でのお手入れで困ったことはありませんか?
1か月半から2か月程で毛量が増えて扱いにくくなってくるかと思います、
またその時はいつでもご来店お待ちしております♪
次回もchika様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Arianna 重 秀美
今回はストレートをお願いしましたが、サラサラツヤツヤの真っ直ぐ過ぎないやわらかな仕上がりで大満足です。
早速翌日に髪の毛綺麗だねと周りから褒められました!
髪の毛の仕上がりはもちろん、毎回癒しの空間で通うのが楽しみです。
忙しくしばらく間が空いてしまったのですが、
今回も、素敵にしていただきました。
ざっくり希望は伝えるものの、仕上がりが希望通りで
いつも素敵です。
サロンも、とても落ち着きます。炭酸シャンプーも気持ちよかったです!!
帰宅後も、セット等がやりやすいので助かります。
とても満足です。またお願いします。
【2~4回目までOK☆】カット+カラー+ASIATr¥15000→¥12000
いつも細かくカウンセリングし施術してくださり、ありがとうございます。久しぶりに髪の毛がキレイになり、鏡を見るたび嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
今回も大変満足のいく仕上がりにしてくれました。
私の思っている髪色も理解して下さってて、これ以上明るくすると金金になってしまうギリギリのラインでカラーして下さって、本当に素敵な色に仕上げてくれました。
髪の毛の悩みを相談したらこんな方法があるよ、と色んな事を教えてくれて、いつも本当に助かっています。
しばらく行けなくなるのでストレートとカットで自分でも手入れしやすいようにしてもらいました(^ ^)毎日のドライヤーもすごく楽になりました!いつも素敵な心遣いありがとうございます(^^)
4回目の来店ですが、細部までこだわって可愛く仕上げてもらっていて毎回大満足です♪
全体的にアホ毛がひどくてインカラミのトリートメントをしてもらっていますが、悩みに応じてやり方を工夫してくれたり、技術もしっかりされているので安心してお任せできます。
髪のお悩みがある方はぜひ一度行ってみてほしいです!
いつもお世話になっています。
今回は急ながらも、カットに追加して、ヘッドスパもお願いしました。
カットの仕上がりも、いつもアバウトな希望だけお伝えして他はお任せなのですが、毎回良くして頂いています(^ω^)
今回も前回同様ショートにしていただき、すっきりして気分も明るくなって帰宅しました!
聞き上手話し上手で、いつも楽しく過ごさせていただいています。
毎回タイミングが合わず延び延びになるので、次回はもうすこし期間短くして伺います。また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、インカラミトリートメントをしていだきました。
いつもしっかりカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。インカラミをしてもらうと髪の質感が変わっておすすめです!
いつもキレイにしてくれますし、いろんな話を聞いてくれるので、癒されます。
今回はすごーく疲れていたので、気持ち良いシャンプーで爆睡、乾かしてもらいながら、またウトウトしていました。リラックスできて、疲れもだいぶ吹き飛びました。久しぶりに短くしましたが、娘にも高評でした!
塚本エリアで美容院を探しており、他の方の口コミを見て初めて行かせていただきました。
ふんわりしたリクエストから意図を的確に読み取ったうえで最適をご提案いただけたと思っています。
とても気に入りました!うれしいです!
これまでと長さを変えたので不安もあったのですが、こちらにお任せして本当によかったです。
施術中のお話も心地よく、楽しく過ごすことができました。
次回以降はカラーやヘッドスパも検討したいです。
【頭皮の汚れごっそりクレンジング☆】カット+炭酸シャンプー¥6000→¥5000
施術もカウンセリングも最後のお見送りまで丁寧で、髪型も思っていた通りにして頂いて気持ちよく退店できました。
時間もこちらが希望する時間より早くしていただけてゆっくり帰れました。また来店させて頂きます。
今回は前髪を作っていただきました。
厚くて重めのアシンメトリーで。
と言う私の希望に沿って、幅や量や乾かし方のポイントも考慮して切っていただきました。
トリートメントもインカラミに変更していただいて大満足です。
次回はまたデジタルパーマをお願いします。
カット2STEPトリートメントコース☆
いつもお世話になっています♪伸びてまとまらなくなっていたところ、きれいにまとまるようにしていただきました!襟足の長さなども考えていただき、うれしかったです。またよろしくお願いします!
久々の利用でしたが変わらずの技術力の高さで理想の髪型になれました!楽しくお話もできてマッサージも気持ち良くて癒しタイムでしたありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします!
【色が長持ち☆】似合わせカット+艶カラー¥12500→¥11500
何度も通うようになると同じようなオーダーを出しても、その時の髪の量や伸び具合、季節を考慮してカットも仕上げてくれるので、次にカットへ行くまで綺麗に伸びます。普段と少しスタイルを変える時も素人には表現しにくいこともニュアンスで汲み取って、失敗がないよう切る前や途中でも確認してくれるので安心して任せられます。
以前から気になっていたサロンで、初めてお伺いしました!カウンセリングもしっかりして頂き、カラーもカットも思い通りの仕上がりになりました。シャンプーも気持ち良かったし、お話も楽しかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました。
【6月平日限定クーポン】カット+ケアカラー+ASIAtr¥15000→¥9000
ちい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当しました重です(^^)
オール5の嬉しい口コミありがとうございます♪
たくさんある美容室の中からアリアンナを選んで下さって本当にありがとうございます!
ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです!
私もちい様との時間は楽しくてあっという間でした!
次回も楽しい期間になるようにネタ用意しておきます(笑)
シャンプーも褒めてもらえて嬉しいです(*^^*)
アリアンナのヘッドスパもオススメですので、ご褒美のタイミングがあれば是非ぜひお試しください!
次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆
Arianna 重 秀美
こちらでは定期的に縮毛矯正をして頂いてます。
薬剤や、技術力にこだわりを持って丁寧に施術して頂いてるので、毎回仕上がりに感動しています!今回も大満足です。
ペタッとした、いかにもな仕上がりでなく、根元からふんわりとした自然な仕上がりです。けどしっかり縮毛矯正はされているので、雨の日も怖くないです。レイヤーも軽く入れてもらったため、外ハネなどのヘアアレンジも楽しめそうです。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
何年もお願いしています。
カットもカラーも扱いやすくしてもらって、
今回もリフレッシュもできてご褒美時間でした。
メンテナンスすると毎日嬉しい気持ちで過ごせます!
また次回もよろしくお願いします♪
アリアンナ ヘアー ラグーン(Arianna Hair Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー