3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アモング(a`mon gou`t hair make)  >

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

当日の予約にも関わらず、快く受けてくださり本当に助かりました(*^^*)
    パーマ・カラーどちらもはっきり決まってなかったのですが、いろいろと一緒に考えてくださってうれしかったです。
    お店の雰囲気もかわいい&落ち着いていてとても癒されました。
    また次回が楽しみです♪
    本当にありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+トリートメント \18700~→\14960~

a`mon gou`t hair make【アモング ヘアーメイク】からの返信コメント

さっちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    こちらこそ本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    その後、周りの反応はどうでしたか?
    すごく気になってます!
    お手入れは出来てますか?
    わからない事などありましたらいつでも聞いて下さいね!
    ぜひ次回のご来店をお待ちしております!

• yuuumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/21

初めての利用+子連れだったので不安でしたが、カット面のすぐ近くに子供が遊べるスペースがあり、おもちゃや絵本もあってよかったです。今回時間がなくカットとマイクロバブルだけでしたが、またパーマや子供のカットもお願いしてみたいです。

カット+マイクロバブルmarbb 5500→4620

yuuum様
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    マイクロバブルmarbbの調子はいかがでしょうか?
    続けて下さいね。未来の髪のためにも。
    次回、お子様カット・パ-マお待ちしております!

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

1対1での対応なので、他のお客さんを気にせずに色々聞けて良かったです。
    子供を連れていけるところもいいと思います。

カット+マイクロバブルmarbb 5500→4620

めろん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    マイクロバブルmarbbはいかがでしたか?
    頭皮やキュ-ティクルや未来の髪の毛のためにもぜひ、続けてくださいね!
    口コミありがとうございました。

• ラボさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/24

先日はカットしていただきありがとうございました^ ^
    初めて行かせてもらったのですが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんもとても優しく、
    じっくりスタイルの話しを聞いてもらって終始居心地よく過ごしました。
    また是非行きたいと思います^_^

カット\4400→\3520

ラボ様
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです!
    これからも居心地の良い空間にしていけるようお店のインテリアなどもこだわって
    いきたいと思います。
    次回お会いできることを楽しみにしています。

• だんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

初めて利用されてもらいました。お店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。
    美容師の方も気さくな方で、とても喋りやすかったので、髪の悩みなどたくさんのアドバイスをして頂きありがたかったです。
    ヘアースタイルもとても気に入りました。

カット\4320→\3450

だんちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂きよかったです。
    あれからセットできているか気になってました。
    また、何でも聞いてくださいね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• 聖世さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も素敵で居心地が良い空間でした。
    ヘアスタイルやヘアケアに関するアドバイスも丁寧にしていただき、ヘアスタイルもとても気に入りました。ヘッドスパもリラックスできて気持ち良かったです。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

ご新規様お好きなメニュー◆20%OFF◆

聖世様
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘッドスパは天然100%の精油を採用していてスパクリ-ムは頭皮環境を改善し細胞を活性化し栄養を与えてくれます。この2つを併用することによって相乗効果が得られます!
    ぜひ続けてくださいね!
    次回予約もして頂きありがとうございました。
    会える日を楽しみにしています。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/10

先日はありがとうございました
    初めて来店させて頂きました。スゴく雰囲気も良くまたお店の人も癒されるような感じの方でした。
    こんな感じにしてください。とスマホの画面を見てもらったりして決めさせて貰いました。出来上がりはイメージ通りになって本当に感激でした。またアフターケアについても教えて頂きました。
    今度はカラーに寄らせていただきます。

カット+パーマ \9720~→\7770~

あやちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもご希望にそえるよう頑張ります!
    あやちゃん様にあった美をこれからも一緒に見つけていけたら嬉しいです!
    次回カラ-でお会いできるのを楽しみにしております。

• やすまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

いつも満足な仕上がりですが、今回も素敵にして頂き、とても気に入っています~♪

ファッションカラー+カット \9720~→\7770~

やすまろ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    びっくりしました。まさか口コミして頂けるなんて!
    本当にありがとうございます(^^)/
    これからも、やすまろ様の期待にそえるよう一生懸命頑張ります!
    何でも言って下さいね(^_-)-☆
    次回も楽しみに待ってます!

• おのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

妊娠中だったのですが、色々と気を使って頂き終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    またアットホームな雰囲気で美容師の方もとても話がしやすく、すごく居心地が良かったです!
    キッズスペースもあったので子ども連れにもいいと思いました。
    ぜひ次回も利用させて頂きます!

グレイカラー+カット \9500~→\7600~

おの様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私こそ凄くおの様といろんなお話させて頂き楽しかったです。
    次回予約もして頂きありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしてます(^^)/

アモング(a`mon gou`t hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー