4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

トーン サカイキタノダテン

• 大阪府堺市東区北野田59-1
  • 南海高野線 北野田駅徒歩1分

トーン 堺北野田店(tone.)の口コミ

• Asmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

落ち着いた雰囲気の居心地の良いサロンです!
    タブレットで雑誌が見れるので退屈することなく過ごせました(^^)お茶やお菓子のサービスもあって嬉しかったです♪驚いたのがクッションです!タブレットを見る時、頭を俯かせ過ぎないように気を使ったり顔に近付けたりすると思います。それが、大きめのクッションを貸してくれるのでそれを膝に乗せてからエプロン?ケープ?を被せて下さるので首が本当に楽でした。リラックスし過ぎて寝てしまいました(^_^;)
    今回初めて担当して頂いた方でしたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです!前髪も良い感じにしてもらえました。いつも頑張ってコテで巻いてもすぐ取れてしまってたのが、今日は1日持ちました☆ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^ー^)

【2,3回目来店の方限定】全メニュー30%オフ!!

• ますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

広告で御店を知り、早く行ってみたいと思ってました。パサパサでうねりがあり、くせ毛で悩みがいっぱいだったんですが、希望通りカットして頂いて丁寧に乾かし方やアフターフォローもご説明して頂きました。また担当スタイリストさんに2回目もお願いしたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

オープン記念! 似合わせカット \3402

• なぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

娘の矯正でお世話になりました。こだわりのある娘満足していました。矯正があたりにくい部分も対処してもらい説明もありがとうございます。お姉さんみんな優しかったと言ってました。また、前髪カットに行かせてもらいます。

オープン記念!【ノンダメージ】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12636

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

色々相談できて良かったです。

オープン記念! 髪質改善トリートメント ¥6480

• ハモサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とてもよかったです!
    急に美容院に行きたくなり、当日枠があったので予約しました。
    久々のカラーの後、髪のパサつきが気になり、初めて髪質改善というメニューを選びました。
    具体的にどんな事をするのか分からなかったのですが、担当について下さったスタイリストさんの説明でイメージすることができました。
    仕上がりも思った以上にサラサラ、周りからの評判も抜群で、大変満足です。

サロンが変わってから初めての来店でしたが、相変わらず雰囲気かよく、落ち着けるお店でした。
    担当して下さったスタイリストさんもとても良い方で、また来店するのが楽しみです。
    次もよろしくお願いします。

オープン記念! 髪質改善トリートメント ¥6480

ハモサ様

ご来店、またこんなに嬉しい口コミを頂けて、本当に嬉しいです!

当店では、出来るだけ自分達のお店で、様々な商品、商材がある中で、1番自分達が

よいと思ったものを選んで、お客様にここに来て良かったと思ってもらえるように、取り組んでおります。

そして、帰る時に綺麗なのは当然で、お客様が次にご来店頂いた時にも、自身でやったスタイリン

グが綺麗に出来るように、髪質を出来るだけよい状態に出来るように頑張っております。

是非次回も、満足頂けるように、心よりお待ちしております。

代表 澤田 直之

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

先日はお世話になりありがとうございました。気になる部分をカットとパーマでカバーしていただきありがとうございました。

オープン記念!再現性パーマ+カット+トリートメント ¥8424

まゆみ様

ご来店頂きありがとうございます!

当日担当させて頂いた澤田です。

気に入って頂けて良かったです。

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

今後も喜んで頂けるように、スタッフ一同

より喜んで頂けるサロンを目指していきます。

代表  澤田 直之

• ににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

5時に予約しましたが、施術までに20分は待ちました。妊婦であるということをお伝えしていましたがクッション等を貸していただける等の配慮はありませんでした(常連のお客さんと思われる方には貸されていました)
    価格帯が安い美容院なので、集客率をあげないといけないのは分かるのですが、高いメニューを積極的にすすめたり、お客さんの数に比べてスタッフの数が少なすぎると思います。他のお客さんも皆様待たれている様子でした。それでいて丁寧ということでもなく、顔にカラー剤がついた際もこちらから言わなければティッシュを頂けませんでした。ずらーっと施術待ちのお客さんがいてる状態でしたので、こちらの要望を伝えにくい状態でした。最後に巻きますか?と聞かれて、そのままでいいです。と言うと、再度髪を整えたり、ワックス等をつけてストレートでも綺麗にしてくれるのではなく、本当にそのままで帰されました。驚きました。髪にこだわりがある方にはおすすめできない美容院でした。

オープン記念!カット+カラー ¥6458

にに様

せっかく初めてご来店頂いたにも関わらず、満足頂けない対応をしてしまい、本当に申し訳ありません。込み合う中では、ありましたが、技術、対応面で配慮が足りず、ご不満な結果になったこと心よりお詫び申し上げます。

お聴きした言葉をスタッフ全員で共有して、同じ事が起きないように、技術、対応面共に改善して、ご来店頂けたお客様に満足頂けるように、お客様の状態に応じて、適切な対応が出来るように、改善させて頂きます。

しっかり気になったことを書いて頂けたことに感謝して、出来るだけ早く改善して、より満足頂けるように、させて頂きます。

書きにくいことだと思いますが、教えて頂けて良かったです。本当にありがとうございます。

今後より一層、気に入って頂ける美容室になるように、心がけさせて頂きます。

代表 澤田 直之

• もっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回ポストにチラシが入っていたので初めて伺いました。
    パーマをお願いしたのですが、担当の方がストレート剛毛の悩みを理解してくださり、悩みも踏まえてどんなパーマにしようか一緒に考えてくださいました。
    仕上がりも大満足で、彼氏や家族からもとてもよく似合うねと言ってもらえました^^
    前後のシャンプーやマッサージをしてくださった方ももの凄く気持ちよくて寝そうになりました。
    お店も清潔感があって雰囲気もとてもよく、ここに通おうと思いますので、次も宜しくお願いします!

もっぴー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

今回はパーマをさせて頂き
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!

髪質や毛量は一人一人違って皆様がどこか1つはお悩みに
    思われてることが多いです。
    私達美容師はそういったお悩みを少しでも改善し、
    毎日のお手入れを楽にするお手伝いをさせて頂いてますので
    沢山伝えて下さりとても嬉しかったです^ ^

カラーもしてみたいと仰ってたので
    また一緒に考えられたらなと思います!

何かありましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト 中野 亜月

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行かせていただきました!
    お話も盛り上がって雰囲気もよくて
    仕上がりも満足です!また行きたいです!

オープン記念!イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9180

まる様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

沢山お話しさせて頂き私達も楽しかったです^ ^

今回は全体染めのカラーをさせて頂き
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!

カラーは他にもハイライトを入れたりインナーカラー等
    沢山楽しみ方があるのでイメージを変えたいなど思った際には
    お気軽にご相談下さい^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 中野 亜月

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

手触りは今までで一番いいです!
    ツヤもあるし、すごく満足してます!
    可愛いい2人に綺麗にしてもらって癒されました^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぴっぴ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです!

今の毛髪科学で最も傷ませない施術ができるノンダメージサロンなので手触りには自信があります^ ^

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    ノンダメージを使ったメニューは他にも沢山ございます!
    また綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ると嬉しいと思いますので是非遊びに来て下さい^ ^

こちらこそ楽しいお話しをさせて頂きありがとうございました!
    スタイリスト 中野 亜月

• かあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

チラシが入っていて気になっていたらお友達も行っていたとのことで思い切って予約をしてみました。
    外観もかわいくて、中に入ってもかわいい!好みの感じでした。
    担当していただいたスタイリストさんも私の話をよく聞いてくださり、私に合った髪型を提案して頂いて、とても満足して帰ることができました。カット中のお話しもはずみ楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。友達にも褒めてもらい、ルンルンです!

かぁちゃん様

せっかく口コミを下さっていたのにも関わらず、返信がかなり遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

そしてこの度は大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!
    パーマのスタイルも周りから評判がイイと伺いとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    その後の扱いはいかがでしょうか??
    少し重くなってきたら、次回はカットで少しパーマスタイルを崩しながらも動きを出せるスタイルをご提案できたらと思っております!!
    またかあちゃん様も、やりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

スタイリスト田中真子

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

5月オープン時、自宅にチラシが入っていて、以前より気になっていたお店。
    ホットペッパーから予約で初めて伺いました。
    最初のカウンセリングで、今の私の髪の状況などもふまえて、よりダメージを抑えるご提案をして下さり、とっても信頼感が持てました。
    ここ数ヶ月のヘアスタイルの悩みが、帰りにはスッキリ♪ありがとうございました!
    グリーンがいっぱいのお店で、スタッフ皆さんの笑顔が印象的でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ノンダメージ】カット+カラー+潤いツヤトリートメント ¥10360

あっちゃん様
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

出来る限り、お客様のお悩みを改善して、喜んで頂けるようにこれからも

日々努力していきます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

毎回カウンセリングをしっかりさせて頂きたいので、お気軽にお困りのことや、

やってみたい髪型などあれば、お伝えください。

代表  澤田 直之

• 母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

縮毛矯正&カットで娘がお世話になりました。髪の毛サラサラで気に入ってる様子。ありがとう。ございました。

イルミナカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥10360

母ちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます

お母様と娘様も担当させて頂き大変嬉しいです

ストレートパーマも気に入って頂けて良かったです

今の毛髪科学で最も傷ませないノンダメージストレートだからこそ続けて頂けるともっと綺麗になっていきます!

これからもお客様の綺麗を全力でサポート致しますので何かあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 中野 亜月

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

オープン日に行かせてもらいました。
    髪の毛の痛み他気になっていたので、カラーはノンダメージカラーをさせて頂きました。カラーをしたのに痛みは少なく、潤いもあるようなきがします。
    オープン日もあって、忙しそうでしたが、カットの相談やアドバイスも丁寧にのっていただきすごくうれしかったです。またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆか様

ご来店、口コミありがとうございました!

オープンで込み合う中、喜んで頂くことが出来て何よりです!

ノンダメージ を続けると通常のカラーとダメージは

大きく差が出てきますので、是非この機会に傷みの少ないカラーで

いつも、ずっと綺麗な髪の毛を続けていけるように、

これからも、最善を尽くして満足頂けるように、致しますので、

今後もよろしくお願い致します。

代表   澤田 直之

トーン 堺北野田店(tone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー