4.2
高槻で髪質改善がしたくて口コミがいいところを探してここにしました。
髪質改善は初めてしたんですが今までのカラーの時と違って
カラーしたと思えないほど手触りがサラサラでびっくりしました。
色味も気に入って大満足です。
【1/24~1/26限定】髪質改善カラーエステ+カット 16500→11750
久しぶりの髪質改善縮毛矯正で、とても丁寧にしてくださり
とても素敵な仕上がりになりました^^!!
ヘアケアもがんばります!ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も希望通りの髪質改善カラーでツヤツヤで綺麗な髪にしていただきありがとうございました!
私のイメージを担当の方がうまく汲み取ってくれるのでありがたいです。
せっかく髪質改善で綺麗になってきてるので、オススメしてもらったシャンプーも使ってヘアケアも引き続き頑張ります!
【髪にギュッと栄養を】 髪質改善カラーエステ+カット ¥16500
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらのお店に髪質改善で
通い始めてから髪の状態がすごく良くなったのを実感してます。
今までは髪質改善なんてやったことも無かったのですが、周りからも髪がキレイになってきたと褒められました。
スムーズな対応で時間も早く終われて嬉しいです。
【最上級】 プレミアム髪質改善ヘアエステ+カット ¥17600
仕上がりイメージをなんとなくしか考えてこなかったので、色や長さの希望をざっくりと伝えることになってしまいましたが、イメージ通りに仕上げていただきました!
髪質改善も続けてみたいという気持ちになったので、また利用させていただきます!
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
最初に前回の仕上がりの感想を確認してくれて、そのうえで毎回髪質改善の縮毛矯正の薬や栄養分を考えてくれるところも安心してお任せできるところです。
また次回も宜しくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
私のうねってゴワゴワな髪の毛が、こちらのお店で縮毛矯正をお願いしてからはツルツルサラサラツヤツヤで、とっても大満足です。
お値段も決して安くはないですが、他の美容室の縮毛矯正とは仕上がりもやり方も全然違っていて、本当に髪の毛を第一に考えて施術しているのが伝わるので、料金も納得です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらの髪質改善縮毛矯正は
縮毛によくある仕上がりが硬い質感じゃなく
やわらかく自然でキレイなとこが気に入っています。
触り心地が良くなって嬉しいです。
【ツヤ感NO.1】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット ¥24750
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもお世話になってます。
もともと乾燥でパサついてやりにくい髪でしたが、こちらの髪質改善に通うようになり、髪が扱いやすい状態が長続きするようになったのでとても助かっています。
また、お世話になります。
【髪質改善】メニューは来店してから相談クーポン
カットとカラーで初めて利用させていただきました。
まず最初のカウンセリングではすごく親身になって相談に乗ってくれて、私の髪質や悩み、普段のお手入れの仕方など聞いてくれたので、悩みをわかってもらえて不安もなくなりました。
私の髪質に合わせてお薬を使ったり、何をやるにも丁寧に説明があったので、そこも安心できました。
カラーもとても気に入っています!
何より髪質改善で手触りが良くなって嬉しかったです。
継続して髪の毛をよくしたいので、また来月もお願いします!
【1/17~1/19限定】髪質改善カラーエステ+カット 16500→11750
今回は急遽メニュー変更してもらってありがとうございます。
髪質改善カラーをして頂きました。今まであまり色々な髪の色を試してみようとは思わなかったのですか、こちらでお世話になる様になってから、髪の調子がとても良いのでどんな色でもなんとかなる気がして今まであまり試した事がない色を試してみたいと思う様になりました。今のオリーブ系の色もとても気に入っていますが、雑誌などで気になる色を見かけたら是非相談してみようと思います。今年も宜しくお願い致します。
【髪のエステ】髪質改善ヘアエステ ¥15400 →¥12650
トリートメント、その他
イリス 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー