3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アルマヘアー(Alma hair by murasaki)  >

Meiiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 02:15:04.0

素敵なカットをしてくれて本当にありがとうございます!
    友達からも今のヘアスタイルがすごく似合うというご褒美をもらったので嬉しかったです(^^)
    スタッフのみなさんにも感謝の気持ちを伝えたいです。
    ご親切ありがとうございます♪

Alma hair by murasaki【アルマヘア―】からの返信コメント

Meii様

今回はスタイルチェンジしましたが、その後が気になっていたので
    口コミを頂けてとても嬉しいです。

今回のスタイルもとってもお似合いです♪
    お友達からも好評だったみたいで私もとっても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります★

[投稿日] 2024-04-19 22:24:33.0

最近はずっと今回のスタイリストさんにご担当いただいています。
    いつもとても丁寧に仕上げてくださるのが嬉しいです。
    こちらの希望や話もよく聞いて下さって、でもこちらが分からなかったり決められなかったりすることは適切なアドヴァイスを下さるので、安心してお任せしています。
    今回初めてハイライトを入れてみました。様子を見てまた伺います。

カット+艶カラー+ハイライトカラー+クイックトリートメント

koiko様

いつもAlma hairにご来店して頂きありがとうございます。

初めてのハイライトはその後いかがですか?
    また退色具合も見てカラーリングしていきましょう♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店も楽しみにしております!

URARA

• わっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:09:43.0

初めてだったので不安でしたが、担当スタイリストさんが素敵な方で、仕上がりも大満足でした!
    駅近でお店の雰囲気も良かったので、また利用したいです^_^

わっきー様

先日はAlma hairにご来店して頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイリングはやりにくいなどございませんか?

またお仕事終わりでもぜひ、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-31 20:20:57.0

前回と違うカラーを入れていただきましたが、とても気に入ってます。またお願いします。

こーき様

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです♪
    またスタイリングなど分からない時はお気軽にご相談ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

URARA

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:54:13.0

仕上がりについてあまりイメージ出来ていないまま行ったのですが、相談して希望通りの髪型にしていただきました。
    シャンプーも爪を立てずに柔らかくしてもらいました。
    気になることがないか、都度、丁寧に確認していただけました。
    作業しながら施術を受けていたからか、あまり話しかけられず、しかしこちらから話しかけた際にはお話もしてくださり、居心地が良かったです。

☆3月限定クーポン☆カット+艶カラー(白髪染)+2STEPトリートメント☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mimi様

先日はAlma hairにご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は少し短めのボブにカットして
    お家でのお手入れはいかがですか?
    気になる所が何でもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております(^^)

HIROKI

• liaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:50:08.0

綺麗にカットして下さりありがとうございました!!
    ショートヘア似合うか昨日まで心配だったんですけど私に合ったスタイルを一緒に考えてくださったおかげでとても満足出来ました!
    こちらのお店を利用するのは初めてだったので緊張していたのですが優しい接客でとても安心しました。ありがとうございました。
    是非またこれからもお願いしたいです!

【学割U24】3回まで有効デザインカット ¥3000

lia様

その後おうちでのスタイリングはやりにくいなどございませんか?
    ショートスタイルとってもお似合いです!!

またカラーでも是非お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

URARA

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:18:36.0

今回は、学生時代以来のベリーショートに挑戦しましたが、仕上がりはとても気に入り、大変満足です!周りからもヘアスタイルを褒められ嬉しいです!

シャンプーの時にしていただくマッサージが本当に気持ち良くて、とても癒やされました。また、美容院に行ける日を楽しみにしてます!

ちーちゃん様

いつもAlma hairにご来店して頂きありがとうございます♪
    ベリーショートスタイルもとってもお似合いです!!

周りの方からも好評で嬉しいです!

マッサージで癒せてよかったです♪
    私もちーちゃん様に合うのを楽しみに待っております☆彡

AIRI

• 身長180mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:04:21.0

すごく可愛いヘアカラーにしていただきました!
    ウルフカットにしたいときは絶対ここに行きます!

【学割24】デザインカット+全体カラー

身長180m様

先日はAlma hairにご来店して頂きありがとうございます♪
    オレンジカラーお似合いです!!

ウルフカットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお気軽にお越しください(´▽`)

お待ちしております★
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-04 18:16:50.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    ヘアスタイルも要望通りでとてもよかったです。

こーき様

ヘアスタイルはその後やりにくいなどございませんか?
    初カラーご満足頂けて良かったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:19:29.0

数日経って、カットの良さを実感しています。
    ブローだけでも、軽やかですし、巻いても可愛いです。
    アドバイスも色々ありがとうございました!
    毎日、近くまで通っているので(笑)、またお邪魔します。引き続きよろしくお願い致します!

い様

カットの具合が気になっておりましたので、口コミを頂けて
    大変嬉しいです♪
    アレンジも楽しめて頂けてるみたいで安心しました!

またいつでもお気軽にご相談ください☆彡

い様の次回のご来店楽しみにしております!

AIRI

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:35.0

昨日はありがとうございました!
    こちらの要望や写真をしっかり汲んでカットしていただき、大変満足しています。お店の雰囲気も心地良くてとても良かったです。
    初めての来店でしたが、また利用させていただきたいです♪

あかり様

その後ヘアスタイルはいかがですか?

やりにくいところなどありませんか?いつでもお気軽にご相談ください☆彡

ご満足頂けて本当に良かったです!
    また伸ばしていく過程でメンテナンスカットもしていきましょうね♪

あかり様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

AIRI

• おーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:16:13.0

短くさっぱりしてもらいました!可愛くしてもらって感謝です!ご飯屋さんの情報交換もできて楽しかったですw今年もよろしくお願いします!

☆12月限定クーポン☆カット+頭皮クレンジング+7分スパ

おーえ様

いつもAlma hairにご来店して頂き、ありがとうございます♪
    今回もショートスタイルでとってもお似合いで、可愛いです!

私も美味しいご飯屋さんを教えて頂き嬉しかったです!
    行ってみますね^_^

また今年もよろしくお願いします!
    お会いできるの楽しみにしてます☆

AIRI

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 10:24:39.0

他のお客さんとの距離が遠く、気にならないです。
    スタイリストさんの年齢も幅広くお客さん層も幅広い印象です
    しっかり相談に乗っていただけるので安心です
    色々なお店に行ったわけではないですが、お値段もパーマ込みでお安いと思います。

◎カット+パーマ+髪パック◎

はる様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    パーマスタイルとってもお似合いです♪
    スタイリングなどやりにくい等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

またはる様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 19:25:40.0

今回もオーダー通りに仕上げていただきありがとうございました。

こーき様

今回のスタイルもとってもお似合いです☆
    セットも色々試してみてくださいね!

またこーき様のご来店楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

AIRI

• ひろ君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:22:46.0

とても満足です
    また行きます

☆URARA指名限定◎男性のみ☆カット+クレンジングシャンプー+眉カット

ひろ君様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    短髪スタイルもとてもお似合いです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

URARA

• Kitchyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:51:00.0

長年同じ美容院に通っていたので 新しいお店に行くのは少し緊張しましたが とても気に入り 今回は3回目の利用でした。

毎回ヘッドスパなどのオプションをつけていますが スタッフ全員が手際もよく 何もせず待たされる時間が少ない点も気に入っています。

カットは言葉でうまく表現出来ない希望も汲み取って下さり 希望通りの仕上がりで満足しています。

☆12月限定クーポン☆カット+頭皮クレンジング+7分スパ

Kitchy様

先日はご来店誠にありがとうございました。又とても素敵なメッセージ感謝いたします。

アットホームをモットーとしていますが、これからもご満足頂けるよう頑張ります。

次回も心よりお待ちしております!

TOSHIKI

• キックリーナさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:33:54.0

遅れてしまったのに、丁寧に施術をしていただいてよかったと思いました。

[施術メニュー] その他

キックリーナ様

今回もメイク等の崩れは大丈夫でしたか?

ご満足頂けてよかったです♪

またお気軽にお越しください!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

AIRI

• MIOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:34:07.0

3~4ヶ月伸ばしてしまった分をスッキリカットしていただきました。
    仕上がりは問題なく1週間ほど経ってもスタイリングもし易くいい感じです!
    スタイリストさんのコミュも力高く、話を合わせてもらってるあっという間に仕上げてくれました。
    また伸びたらお願いしようと思います!

◎URARA指名限定◎男性のみ◎カット+クレンジングシャンプー+眉カット

MIO様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです。

またのご来店も楽しみに、お待ちしております♪

URARA

• Meiiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:54.0

いつもお世話になっております!
    今回も大変満足でした!ヘアオイルも使いやすいです♪
    また行きたいと思います(^^)

Meii様

いつもAlma hairにご来店して頂きありがとうございます!!
    メンテナンスでこまめに来ていただいてて嬉しいです♪

ヘアオイルもご満足いただけて良かったです!
    とってもおススメのオイルなので嬉しいです☆

またMeii様のご来店楽しみにお待ちしております!

AIRI

• びーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:12:28.0

カットが早くて、楽。娘も、他のスタイリストさんに、カットしてもらっているが、私の好みのカットです。

疲れを癒す極上ヘッドスパ(15分)+デザインカット☆

びーちゃん様

何時もご来店誠にありがとうございます。

そしていつも素敵な口コミ感謝です!!

常に喜んで頂けるよう頑張ります!

次回も是非お待ちしております。

トシキ

• tatioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:41:09.0

こちらから見せた写真をいい感じに私に合わせてくれて、理想的なカットをしてくださいました。
    施術中も雑誌を読んでいたらそっとしておいてくれたので気楽でした。
    何より良かったのが、シャンプー前に追加のトリートメントを勧めてきたり、カット後にヘアケア用品を勧めたりがなかったことです。
    次回の予約も特に聞かれることもなく、あっさりとお見送りしていただけてとても良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

tatio様

ヘアスタイルもご満足頂けて良かったです♪
    とってもお似合いです!!!

tatio様が気楽に過ごす事が出来て安心しました!
    これからも過ごしやすい空間作りを心がけて行きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

AIRI

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:11:14.0

久しぶりに伺いました。

髪を伸ばしていて巻く際に困っていることを相談したら良い感じにカットしてくださり、横の広がりもなくなりました。
    本当にありがとうございました。
    毛先を揃えるくらいのカットはした方が綺麗に伸ばせるとのことでしたので、また年内に伺います。
    その際は宜しくお願い致します。

あずき様

ロングスタイルもとってもお似合いです♪

またやりにくいところや扱いにくいところがありましたらお気軽に
    ご相談ください!

はい!年内のご来店も楽しみにしております!!

AIRI

• トートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:16:55.0

来店してから色々とお話をさせてもらいあっという間に時間が過ぎました
    リラックスした状態で過ごすことができたので満足です
    次回もお願いしようと思ってます

トート様

その後ヘアスタイルはいかがですか?

こちらもたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!

またのご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

URARA

• おーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:30:53.0

素敵なショートヘアにして頂き大満足です!久しぶりのショートヘア楽しみたいと思います!!

おーえ様

スタイルチェンジしてとってもお似合いです♪
    スタイリングやヘアアレンジ楽しんでくださいね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また次回の来店も楽しみにしております★

AIRI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:56:41.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます
    ドンピシャの可愛い髪色めちゃくちゃ嬉しいです
    接客居心地全て最高です!!!!

今回のカラーもとってもお似合いです♪
    喜んで頂きとっても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-22 18:57:09.0

いつもと少し違うオーダーしましたが、ご対応いただきたありがとうございました。仕上がりにとても満足です。

こーき様

今回のスタイルもとってもお似合いです♪
    セットも少しいつもと違うので分からない時はお気軽にご相談ください☆彡

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております。

AIRI

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:07:03.0

当日にカット後予定が入ってしまったのですが、時間より少し早く、そして綺麗にしっかり仕上げていただけたのでとても助かりました。
    普段もとても細やかな心遣いで希望通りに仕上げていただいているので、大変満足しています。

はら様

その後のご予定に間に合って良かったです♪

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになっております。

また次回のご来店も楽しみにしております★

[投稿日] 2023-09-30 21:55:18.0

40歳を越えて初めてカラーをしました。イマドキそんな人も珍しいのではないかと思うのですが・・・色々と教えていただきながら安心してすることが出来ました。

また、今回は担当のスタイリストさんが 流しからシャンプーまでしてくださったのですが、これがとってもお上手でした!
    こういう基本的な技術って大切ですよね。。。

この次は今回教えていただいたハイライトに挑戦してみたいと思っています。

koiko様

先日もご来店して頂きありがとうございました。

初カラーを任せて頂き嬉しく思います!
    今のお色味に慣れてきたら、少しずつ明るくしていくのも
    素敵だと思います♪

ハイライトも是非挑戦してみましょう!!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    これからもがんばります♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-24 23:11:57.0

サロンの好みは人それぞれかと思いますが、私はこちらのサロンの雰囲気、好きです。
    もちろん雰囲気だけではなくて、スタイリストさんの技術やお人柄が気に入ったので、今回2度目の来店となりました。
    スタイリストさんは仕事はテキパキと、でも落ち着いていて物腰やわらかく、色々と教えて下さるので、この方にはお任せしてもよいかなあという気分になりました。
    私自身の髪質を活かすようにとアドヴァイスくださったのが嬉しかったですね。
    私は美容やオシャレには疎いタイプなのですが、また行きたいなと思わせるサロンでした。

koiko様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!!

今回はスタイルチェンジをしてその後いかがでしょうか。
    凄くお似合いです♪

やりにくところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

AIRI

• キックリーナさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 02:31:41.0

メイクをお願いしました。
    目もとがいい感じで、お値段以上のクオリティーだと思います。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

キックリーナ様

メイクもご満足頂けて良かったです!

またイベントなどある際にはお気軽に
    ご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

AIRI

アルマヘアー(Alma hair by murasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー