4.3
初めて利用しましたが清潔感のあるスタイルに仕上げてもらい感謝しています。
■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥3850
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ツーブロックショートですっきりとしたスタイルに
なりましたね!とてもお似合いでした!
また帰省した際には是非ご来店下さい。
お待ちしております!
stylistきむら
前回に引き続き、今回もお世話になりました。
色・長さなどもご相談して希望通りの仕上がりとなり、とても満足しました。
シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
☆☆カット+リタッチカラー+トリートメント¥8000(税込8800円)
よここさん、
前回に引き続き担当出来て良かったです。
また、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
少しの時間ですが、癒しの時間になれば
幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
月に一度のペースで、染め放題を利用させて頂いています。
シャンプーと、カラー染めも含めてとても丁寧で、カラーのもちも良いと思います。
『染め放題お持ちの方限定』¥2970
娘のカットでお願いしました。希望を聞いてくれて提案もして頂きと満足したようです。ありがとうございます。
全員】【学割U18】 学生応援☆カット ¥4180
はなさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
娘さんのカット満足いただけて良かったです。
頑張って髪を伸ばすそうです^_^
また何かありましたらご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしています☆
予想以上に素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
『サブリミック☆☆』カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥21780
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぐりさんさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
艶髪になりましたね◎カラーも楽しめているでしょうか?
また何かあららましたら、是非ご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
地元に戻って久々に美容室を探した中
市内何店舗かカットしてもらってみて、こちらの担当スタイリストさんが最もイメージに沿うカットをして下さったのでしばらくリピートさせてもらっています
『メンズコース』メンズカット+シャンプー ¥4840
お願いしたいしたスタイルにしてもらえました。
【清潔感UP】【男性限定】メンズカット¥2200 【1年以上ご利用ない方もOK】
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
またいつでもご予約お待ちしてます!
すみません!担当してくださった方の名前が分からないのですが、初来店です!初めてのお店には緊張してしまうのですが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすくてとても良かったです。以前違うお店でやっていただいた時にカラーは匂いが強く頭皮が痛くて泣きそうな思いをしたので、今回は刺激も少なく安心しました!仕上がりも綺麗で、また次回予約させていただこうとおもいます。ありがとうございました!
[全員]悩み解決!お髪、頭皮にも優しい。低刺激カラー ¥6930
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
万華鏡様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
カラーも刺激も少なく安心していただけたようで良かったです。
次回のご来店もぜひお待ちしております♪
髪のアドバイスを丁寧にしてくれました
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
non様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
アドバイスがお役に立つと良いです◎
今後も髪のお手入れ方法や悩みがありましたら
是非お気軽にお声掛けください☆
次回のご来店をお待ちしております♪
親切丁寧な対応で、仕上がりもとても満足のいくものでした!
お店の雰囲気もよく、店舗内も綺麗でした。
次回も是非利用したいです!!
『メンズ限定』メンズカット+パーマ ¥8800
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
たく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて良かったです^_^
とてもお似合いでした◎
是非、お出かけの際は
ヘアセットしてみてください。
またお越しをお待ちしております♪
左右の長さバラバラ
うしろの長さもバラバラ
素人がみても分かるくらいガタガタ
ボブにしたいって伝えたのに
後頭部
外側の髪が短かくてお直しにも行けない
変な段がついている
ただただ悲しい
『広がりパサツキ対策』カット+髪質改善ストレート¥12100
カット、縮毛矯正、その他
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回の施術においてご満足いただける結果を提供できなかったこと、また対応により不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた内容をスタッフ全体で共有し、今後このようなことがないよう技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。改めまして、深くお詫び申し上げます。
娘がボブの調整でお伺いしました。若い子の気持ちがよく分かっていらっしゃるので、中2の娘も過去イチ可愛いボブと、絶賛でした。少しのカットのようで全然違いますね。ありがとうございました。
全員】【学割U18】 学生応援☆カット ¥4180
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
はなさん、先日はご来店ありがとうございました。
少しの調整でも娘さんにとっては、気になって仕方ない
ポイントだったのしょう^_^
気に入っていただけて、良かったです◎
娘さんの喜ぶ姿を見て私も嬉しいです。
いつでもご相談ください。
少し変化をつけたい私の希望にアドバイスを頂き、ちょうどよい具合になりました。優しい接客で作業は手早かったです。またお願い致します。
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
毛先に少し段差をつけることで、柔らかい印象になります。
時間がある時はアイロンで毛先に動きをつけると
より、ふんわりとしたスタイルが楽しめると思います^_^
またのご来店お待ちしております☆
今回で2回目になりますが息子のカットで伺いました
じっとできないこどもに対してテキパキ対応していただき助かりました!予定よりも早く行ったのにも関わらず早めに対応していただきありがとうございました
【おかえりなさい♪】ALLメニュー40%OFF
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
スムーズに切れたので飽きずに切れてよかったです。
DVDなども持ってきていただければ対応できますので、またのご来店お待ちしております。
アシスタントで頑張っていらした方が、スタイリストになられて、親心みたいな感じで(w)
嬉しく思いました。これからも夢に向かって励んで下さい。
丁寧な接客、仕上げも満足です。有難うございました。
【実感】平日限定フルカラー+カット+トリートメント ¥15400→¥9900
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
このたびはご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
今後もお客様の期待に応えられるよう努力してまいりますので、よろしくお願いします!
先日はお世話になりました!
お任せでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。また、お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり、帰宅後のケアにも困ることなく出来ています。
心身ともにリフレッシュ出来、頭も心もスッキリしました!
また宜しくお願いします。
【限定】色持ち実感!似合わせカット+フルカラー(全体) 9680円
よここ様
お家でのお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
髪色もほんのり明るくなり、これからの季節に合わせ
気分も明るく過ごせて頂けたら
幸いです^_^
お子さんの運動会、頑張ってください!
娘の縮毛をお願いしました。初めてのサロンでドキドキしていたようですが、すごくサラサラで髪の毛が扱いやすくなったと絶賛しておりました。
【高校生以下必見】ナチュラル縮毛矯正 ¥9130
縮毛矯正
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
家に帰ってどうかな?と思っていたので気に入って頂き大変嬉しく思います。
だいたい半年を目安にかけていただくとサラサラが継続すると思いますので目安にしてみてください。
説明も施術もとても丁寧で、カラーも望み通りの可愛い色にしていただき、ありがとうございました!
是非、またよろしくお願いいたします。
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
Maa様ご来店ありがとうございました。カラーのお色気に入っていただけて、良かったです。
落ち着いた頃に、またご来店いただけるのを、心待ちにしております。
担当していただいたスタイリストさんがとても優しい方でよかったです。希望通りのスタイルにカットしていただき感激です!写真をよく見てくださって微妙なニュアンスや私の髪のクセまで考慮して丁寧にカットしてくださいました。数日たちましたが、ふんわりとまとまりスタイリングしやすいです。また是非お願いしたいと思います。
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
くーちゃん様、ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイリングしやすいとの事で、安心しました。ふんわり感が無くなってきましたら、またのご来店をお待ちしております。
希望した毛先ワンカールに仕上げるにはデジタルパーマが良いとのことで、しっかりかけていただきました。クルクルになりすぎず、乾かすだけでふわっとした仕上がりにしてもらい、大満足です。また、オススメしてくださったアウトバストリートメントのオイルも、柔らかい手触りになり気に入っています。ありがとうございました。また伺います。
カット、縮毛矯正、その他
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました^_^
仕上がりのカールがナチュラルな感じで、とてもお似合いでした!
お家でのヘアセットが楽になるといいです。
ふんわりしたエアリー感を出したい時はスプレーもおすすめです☆
あまり固まり過ぎないもの◎
トーチオイルもご愛用頂きありがとうございます♪
定期的に利用させていただいております。
担当スタイリストさんもアシスタントの方もとても親切に
対応してくださり、いつも安心してお任せできています。
カットもとても上手です!
私は白髪染めを頻繁にしなければならず
染め放題のクーポンがあるのもとても助かっています。
引き続き利用させていただきたいと思っておりますので
よろしくお願い致します!
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
ありがたいコメント大変嬉しく思います。
忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。
先日はありがとうございました。個人的な感想ではありますが、雰囲気・居心地・カット技術・その他、凄く満足です!
皆様にもおすすめ出来るお店です。次回も必ずお伺いさせて頂きます。
『メンズコース』メンズカット+シャンプー ¥4840
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
この度はご来店いただき大変ありがとうございました。
ありがたいコメント頂き大変嬉しく思います。
またパーマの方もチャレンジしてみてください。
ヘッドスパを初めてしました。普通のシャンプーと違い、丁寧に洗髪、マッサージをしていただけました。カットも希望を伝え、相談にものって頂け、良かったです。また、来店したいと思います。
カット+クレンジングシャンプー ¥5610
カット、ヘッドスパ、その他
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
満足頂けて大変嬉しく思います。
他の頭皮ケアメニューもございますので次回来店の際は是非お試しください。
長年カラーとカット、トリートメントで利用しています。
皮膚が弱く白髪が年々増えてパサつきも出ているけど、
それらに合うようにやってもらえて嬉しいです。
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。いつも任せて頂いて、chiyo様がきれいになるお手伝いが出来て、嬉しいです。また、楽しいお話聞かせてください。お待ちしております。
白髪染(リタッチ)とカットとトリートメントで伺いました。2度目の来店です。私の髪質や生え癖をよく見てくださり、最後にアイロンでクルッと、今回も可愛らしく整えてくださいました。
梅雨の季節で湿気に合わせたトリートメントをしていただきましたが、ちょっと重い仕上がりかな?と思いました。ですが、湿度に負けたうねりが出ていないところを見ると、なるほど季節に合っているのだなと感心しました。ありがとうございます。
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
なかなか髪のケアって難しいですよね、肌と同じで髪も
重要な部分だと思うので、これからも美髪を保っていきましょう^_^
次回のご来店も楽しみにしております☆
いつも縮毛矯正していただいています。仕上り満足です。ホットペッパーのクーポン利用でトリートメントも付いているので、傷んでる髪もまとまるようになりとても嬉しいです。又、縮毛矯正がきれてくる3~4か月後位にご利用させていただきます。
【極艶】ファイバープレックスダメージレス縮毛矯正&カット
娘、中2女子の初めての縮毛矯正でした。ショートでカットがほぼ不要なだめ2時間ほどで終わりました。仕上がりはツヤツヤ!梅雨時期に向けてきっと手間が減ることかと。ありがとうございました。
【高校生以下必見】ナチュラル縮毛矯正 ¥9130
縮毛矯正
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
はなさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪
娘さんのヘアセットが少しでも楽になると私も嬉しいです^_^
またのご来店をお待ちしております☆
ありがとうございました。周りから凄く評判良いです
また少し伸びてきたらお店へ、お伺いさせて頂きます。
【メンズ限定】カット+パーマ¥9130
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
周りからの良い評判とのことで、うれしいです。
またのご来店こころよりお待ちしています。
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!仕上がりも満足です。また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
カットもパーマも、上手にしてもらい、気に入っております。
また、よろしくお願いします、
REVE 佐野新都市店【レーヴ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて何よりです。
おすすめのメニューもございますのでまたのご来店お待ちしております。
レーヴ 佐野新都市店(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー