4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プランタンバイフラミューム 大和店(PRINTEMPS by flammeum)  >

プランタンバイフラミューム ヤマトテン

• 神奈川県大和市中央2-3-19 ウエストビル 1F
  • 大和駅徒歩3分♪ 【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント/縮毛矯正】

こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:16:10.0

初めから笑顔で接客してくれて髪質の悩み改善方法を教えてくれたり前髪自分でアイロンしますか?などとその都度しっかり確認をとってくれ仕上がりもサラサラしてて大満足でした^^

【トリートメント】ケラスターゼフュジオドーズ☆理想の美しさへ渾身の一滴

PRINTEMPS by flammeum 大和店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント

こ 様

先日はご来店いただき

しっかりトリートメントさせて
    いただいたので、お手入れが楽になると
    思います!
    お悩みありましたらまたご相談下さい (^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!
    担当 木下夢蘭

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:37.0

梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしました。前回同様、丁寧に施術していただいて綺麗なストレートヘアになりました!
    伸びっぱなしで髪の量も多く長さもあったので大変だったかと思いますが細かく要望を聞いてくださって嬉しかったです。
    久しぶりに髪をおろして出かけようと思います(*^^*)ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥8600

• たくみそそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:07.0

とても良かったです

【カット】カット+アロマシャンプー \3,200【大和】

• 山下さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:08.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    他のサロンと比べて、技術も高く、お値段も安いと思います。
    自分で黒染め、自分で前髪を切る癖があり、いつもめちゃめちゃな髪型でサロンに行きますが、
    予想以上に綺麗に仕上げてもらい、気持ちが上がります。

• kotoridoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 05:33:32.0

先日はお世話になりありがとうございました。素敵な仕上がりに大満足です。また心地良い雰囲気も大満足です。

• kmtさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 13:31:43.0

今回もとても親切、丁寧にカットしていただきました。
    短い時間でしたが、とても気持ちよく過ごすことができ、仕上がりも大変満足できました。ありがとうございました。髪が少なくやり甲斐がないかもしれませんが、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【カット】カット+アロマシャンプー 【大和】

• にゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:31:35.0

今回もまとまりやすく整ってます~ありがとうございます!
    またお願いします ,

【カラー】カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可¥5000【大和】

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:17:35.0

居心地が良く丁寧かつスピーディーに施術してくださってとても嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました。またお願いします。ありがとうございました!

【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め)¥5500

• りりりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 01:28:28.0

いつも可愛くて素敵なカラーとカットをしてくださり、ありがとうございます^^!!いつのまかクロス?がずれてしまったのか、水が染みてしまったのか、、、洋服の首元にカラー剤が染みてしまっていました( ;  ; )私が体勢が良くなく、クロスをずらしてしまったのかもしれません…これからも伺いたいので、次からは暗めの洋服を着ていくようにします!!今回もありがとうございました!!

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:58:08.0

初めて行ったのですが凄く良かったです!
    初めてのカラーで緊張していましたが、とても丁寧な説明で安心しました
    セットの仕方やコツなど丁寧に教えて頂きました!

【学割U24】 カット+全体カラー+前処理Tr【大和】

• IWAKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:36:14.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    これからも年齢にあったヘアスタイルの
    流行りを教えて下さい。

【メンズ限定】カット+メンズスキャルプクイックスパ 【大和】

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:20:27.0

今回も施術していただきありがとうございました!

前回同様とっても綺麗な仕上がりで大満足です(*´ `*)
    次もまたよろしくお願いします!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正ハホニコトリートメント【大和】

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:17:16.0

顔周りカットでウィークポイントが気にならなくなってドライヤーだけで思い通りの流れが作れるようになりました
    ちょっとやってみましょうか。のスタンスがありがたいです♪
    カラーも良い色でとても満足です!

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 【大和】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しおりねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:40:38.0

前髪を希望通りにつくっていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【縮毛矯正】前髪カット+前髪縮毛矯正 【大和】

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:07:24.0

前回と同じで指名させていただいてこまめにはなしかけてくれてとても話しやすく丁寧なカットで大満足です!!皆に気に入ってもらえました!

こ 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます <3!!!!!

またこんなヘアスタイルがしたい!などご希望あれば
    お気軽にご相談下さい!!

またのご来店心より、おまちしております!!
    担当 木下夢蘭

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:16:29.0

やっぱり今まででいちばん私の好みのショートにしてくれるので本当に感謝してます。ありがとうございました!!!

【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め)¥5500

バッサリカットさせて頂きありがとうございます^_^
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    インナーカラーのメンテナンスも最後にさせていただけてよかったです!
    担当させていただけたこと、とても嬉しく思います!
    今後とも、大和店をご贔屓にお願いいたします^_^

津波古茉裕

• 「   」さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:16:41.0

今回もありがとうございました
    大満足です!

【カット】カット+アロマシャンプー 【大和】

• まるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:47.0

今日はありがとうございました。担当スタイリストさんは凄く上手で綺麗な顔していて、伸ばした髪も良く似合ってるし、プランタンで担当スタイリストさんが一番上手で美人です。沢山話せて楽しかったし、また夏に沢山仲良く話しましょう。

【カット】カット+アロマシャンプー \3,200【大和】

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:54.0

いつも思い通りの髪色にしていただいてとても満足しています!

【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め)¥5500

• いまむぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:44.0

今回初めて挑戦するカラーとヘアスタイルだったので、色々相談させていただきました。わかりやすい説明と写真まで用意してくださってとても参考になりました。
    話しやすい方だったのでついつい色々細かく質問してしまいました。シャンプーの力加減が私には丁度良く気持ち良かったです。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 【大和】

いまむぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!:)
    娘さんとお揃いブロック楽しんでくださいッ!!

またいつでもお待ちしております!!
    担当 高橋保奈美

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    久々の縮毛矯正で緊張しましたが綺麗な仕上がりで大満足です!
    レイヤーも理想的な仕上がりでした!

【縮毛矯正】カットケラスターゼオレオ縮毛矯正ハホニコTr【大和】

ほし 様

いつもプランタン大和店に
    ご来店いただき、ありがとうございます!!

仕上がり 気に入っていただけて
    良かったです!
    また扱いやすさなど、気になる点が
    ございましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    担当 木下夢蘭

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:18:14.0

いつも通り、良い色に染めてもらって満足でした~

ゆかこ様

いつもありがとうございます!!
    また透明感カラーしましょうッ!!

いつでもお待ちしておりますッ!!:)
    担当 高橋保奈美

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:16:16.0

今回もカットのみをお願いしました!!
    襟足が伸びた上にクセで広がったりハネたりうねったりしてたのが、収まり良くカットしてもらったので大満足です。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:51:44.0

希望通りのレッドブラウンにしていただきました!とってもかわいいです!いつもありがとうございます^ ^

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラーハホニコTr【大和】

ゆ様

今回もありがとうございました!!
    カラー似合いすぎてましたッ!!:)

またお待ちしておりますッ!!
    担当 高橋保奈美

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:14:01.0

息子 もっさりから爽やか?笑 に変わってほんっとに良くなりました 本人も気に入ってる模様です^^
    ありがとうございます♪

【学割U24】カット+シャンプー+アイロン仕上げ【大和】

ま様

いつもみんなでありがとうございますッ!!:)
    またいつでもお待ちしております!:)

担当 高橋保奈美

• はんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:06:00.0

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです
    初カラーだったのですが可愛く仕上げていただき大満足です
    また利用したいと思います!!

【カラー】カラー+オージュアトリートメント【大和】

はんな様

先日はご来店ありがとうございました!!

初カラーとても可愛かったです!
    ぜひまたカラーしにきてください!

お待ちしております!

担当 水野佳織

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:30:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回も満足です♪

なっちゃん様
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもより暗めにして、透明感マシマシにしましたが
    それもとてもお似合いでした^^
    今後もなんでも相談して下さい◎

担当 野崎碧梨

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:23:30.0

今回もありがとうございました♪
    お喋りも楽しかった!

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント 【大和】

いつもありがとうございますッ!!:)
    次回もおしゃべりメインでいきましょう!!(笑)

担当 高橋保奈美

• 7さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:31:18.0

カットもカラーも毎回大満足です!!
    ボブにしてからケアも伸ばすのも大変でしたが担当スタイリストさんにカットしていただきいてから楽になってます。

【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め)¥5500

• ぬえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:37:29.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。5月いっぱいでやめてしまうとのことでとても寂しい気持ちです…
    他にハンサムショートが得意な方を紹介までしてもらい、ありがとうございました!

ぬえ様
    突然辞めることになり、ご迷惑をおかけしいたします。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、私もとても寂しい気持ちでいっぱいです。
    またいつかお会いできることがあれば嬉しいです^_^
    今後とも大和店をご贔屓によろしくお願いいたします!
    津波古茉裕

プランタンバイフラミューム 大和店(PRINTEMPS by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー