4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プランタンバイフラミューム 大和店(PRINTEMPS by flammeum)  >

プランタンバイフラミューム ヤマトテン

• 神奈川県大和市中央2-3-19 ウエストビル 1F
  • 大和駅徒歩3分♪ 【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント/縮毛矯正】

朝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:42:01.0

接客も丁寧で
    仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいです。

【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ¥5500 【大和】

PRINTEMPS by flammeum 大和店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント

朝様
    口コミありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    朝様のご希望に沿えてよかったです!
    担当 菅野菜々子

• みーしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:55:46.0

色々アドバイスしてくださりありがとうございました
    仕上がりも満足しています
    また伺います

【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー(全体染め)¥5500

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:53:00.0

タイミングが合って久しぶりにお願いできて良かったです。カットも髪色も大満足です。
    とても楽しく過ごさせて頂きました。
    また、お話できるの楽しみにしてます。

• メイメイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:51:40.0

初めて来店しました!長さの相談をした所 的確なアドバイスをして下さり 話題も豊富で笑顔も可愛く カットもこうしてみますか?と伝えて下さり 流行りのカットも随所に入れてくれ 仕上げは巻いてくれて丁寧に仕上げて下さいました
    大変満足しています ありがとうございました!

【カット】カット+アロマシャンプー \3,200【大和】

• mermaidさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:21:34.0

いつも指名させて頂き、希望通りの髪型、髪色にしていただいてます!
    力加減が絶妙でヘッドスパのようなシャンプーを楽しみにしているので、今回も至福な時を過ごさせて頂きました(^-^)
    またよろしくお願いします!!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:08:04.0

本日も可愛い髪色にしてくださりありがとう!(^^)
    ヘアスタイルもいい感じの長さになってとっても気に入ってます♪
    最後のスタイリングも可愛く巻いてくださり、
    自分でやらない巻き方だったのでとても参考になりました◎
    終始楽しくお話しできて居心地よかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラーハホニコTr【大和】

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:46:32.0

今回もカットとシャンプーでお願いしました。
    以前から利用させてもらってて、とても良かったので今回もお願いしましたが、残念な仕上がりになりショックでした。
    カットの仕上がりがなんか微妙だった為、「もう少し短めでお願いします。」と言ったら、バッサリカットされてしまいました。耳を出したくなかったのに耳が半分以上見えるくらいまでカットされ…
    それ以来、朝のスタイリングが大変です。
    職場からも不評でウンザリ…
    もう行きません。

【カット】カット+アロマシャンプー \3,200【大和】

Mika 様

一緒に写真共有しながら
    施術させていただきましたが
    カウンセリング不足、技術不足により
    仕上がり満足いただけなかったこと

担当 木下夢蘭

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 08:26:13.0

今回は少し肩にかかる位でカットとカラーをお願いしました。仕上げはいつもクルクルと巻いてもらえるのを楽しみにしていたのですが肩にあたる長さなのでそのまま外はねで……ちょっとガッカリでした。
    次回はクルクル巻いてもらえるのを楽しみにしています。

【カラー】カット+オーガニックミルフィカラーリタッチ¥5500【大和】

みっきー 様

お任せ巻きだったので
    似合うように巻かせていただきましたが
    仕上がり満足いただけなかったこと
    申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

担当 木下夢蘭

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:45:43.0

とても上手に短時間で仕上げてもらいました。

マリリン 様

お忙しい中、嬉しい口コミ

またのご来店、心より
    お待ちしております!

担当 木下夢蘭

• マーシャままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 17:57:16.0

担当の美容師さんが退職される前に伺いました。
    教えて頂いたブラシを購入したいと思います。
    色々とお話出来て良かったです。

最後まで丁寧な接客と施術ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥8600

マーシャまま様
    私も最後にお会いできてとても嬉しかったです!
    ブラシぜひ見てみてください!
    今後のも大和店我が贔屓にお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

津波古茉裕

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:26:42.0

パーマに飽きて、ストレートパーマをかけていただきました!サラッサラで周りからもとても好評です!
    前髪の癖に合わせてカットもして下さりありがとうございました!またお願いします^^

【ストレート】カット+ストレートパーマ 【大和】

ゆ様

今回はご紹介でご指名いただきありがとうございました!!
    スタイル気に入っていただけてとっっても嬉しいです!
    励みになります!!:)

ぱつっと生活楽しんじゃってくださいッ!!:)
    またいつでもお待ちしております!!
    担当 高橋保奈美

• ぺぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 21:27:59.0

今回も丁寧かつスピーディーに施術してくださいました!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【大和】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぺぇ様

いつもありがとうございます!!!
    今回も楽しすぎましたッ!!

マイワールドなあたし達これからもよろしくお願いしますッ!!:)笑
    担当 高橋保奈美

• みっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:35:41.0

初めての利用でしたが、カラーで色が抜けて言った時に黄色っぽくなるのがいやで、その事を話したら丁寧に提案をしてもらって今回初めてラベンダーに挑戦!!トーンは暗めになったけど光に当たった時の色合いがかわいかったです♪カットもキレイに整えてくれて、トリートメントもしっとりまとまりました!!
    ただ、カットした髪の毛たちが腕についたままお会計になったのが気になりました…
    でもとっても担当スタイリストさんの雰囲気やお店の雰囲気、仕上がりは満足したのでまた是非利用させていただきます!!

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTR☆ホームケア付\7350円

みっくす 様

お忙しい中、嬉しい口コミ

お会計の時、腕についた毛に
    気付く事が出来ず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    細かい所にも、配慮できるよう
    精進して参ります。

担当 木下夢蘭

• 信玄餅っこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 20:17:39.0

いつも丁寧にありがとうございます!特にスタイルなど決めていかなくとも、思い通りに仕上げて下さるので、毎回楽しみにしています。

信玄餅っこ様
    口コミありがとうございました。
    嬉しいコメント評価もありがとうございます。
    綺麗な艶髪いつも担当させていただき嬉しく思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    渡邉りえ

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:33:00.0

切るのも上手いし染めるのも上手いし!話してて楽しいです!まだ行き込んでないけど前話した内容とか覚えててくれて嬉しかった!

あいり様

この度はプランタン大和店にご来店いただきありがとうございます!

再び担当につけることができて、とても光栄でございます!
    今回も楽しくお話させていただいて嬉しかったです(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    またお気軽に相談してください~!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当  原菜々香

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:24:43.0

すき!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \6,600【大和】

• ならさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 16:26:14.0

雰囲気などは良かったのですが、お話した髪質や希望を考慮していただけず、早く済まそうとしているように見えました。

なら様

この度はご来店いただいたにも関わらず納得のいくスタイルに
    仕上げられず申し訳ございませんでした。
    私の中でメンズカットのスタイル時間は大体ブレがなく限られた時間の中で
    施術させてもらっているので、初めての美容院で雑に見えてしまった事深く反省いたします。

担当 高橋保奈美

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:41:22.0

いつもご要望に添ってやって下さりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント\4,400 【大和】

ほのか様

いつもありがとうございます!!:)
    結婚式場の話またしましょうッ!!

担当 高橋保奈美

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:31:09.0

前髪の縮毛矯正を初めてやっていただきました!
    わからないことや不安なことを事前に話して丁寧に教えていただいたうえでとても理想の仕上げにしてもらえました!
    カラーもいつも通り大満足です!

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント \6,900【大和】

なぎちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は梅雨にむけて前髪の縮毛矯正をかけさせて頂きました(^^
    お仕上がり満足していただけて良かったです!

今後も何でも相談してください!

またのご来店お待ちしております

担当 野崎碧梨

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:25:38.0

カウンセリングも丁寧で カラーも綺麗にしてもらい カットも扱いやすくしてもらって シャンプーも好みの香り選べて頭皮マッサージも凄く気持ちよくて 大満足でした。
    次回もぜひまた宜しくお願いします

• chimuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:42:02.0

癖毛の悩みを凄くよく理解してくれ、カットやカラーの色味が凄く好みでいつもお世話になっています。

chimuu様

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    励みになります!!:)

同じく癖っ毛としてマイhairにに向き合っていきましょう!
    担当 高橋保奈美

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:45:14.0

かわいいショートカットにしてくれてありがとうございました!!

まゆ様
    今回のショートスタイルもとてもお似合いでした!
    突然辞めることになり、ご迷惑をおかけいたしますが
    今後とも大和店をご贔屓によろしくお願いします!

津波古茉裕

• のりのりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 18:31:07.0

時間前(10分前)に来店しました。この日は混んでいるわけでもなくお客さんが少なく、スタッフがあまっていたのですぐに対応してくれると思いきや、スタッフ同士が談笑していてなかなか私のところに担当がつきませんでした。そして予約の17時を回りましたが、まだ担当がつきませんでした。時間前につかないのは仕方ないとしても時間を回ってもスタッフが来ることはなく3分ほど経過してきました。談笑しているスタッフと私との距離は2~3メートルで、談笑している姿は私の目にはっきりと映っていました。そして、私についたスタッフは明らかに初心者の方でした。誰でも新人の時はあるのでそれをとがめる気はありませんが、手さばきやスピードなど誰が見てもわかる新人さんでした。いつもの手際の良いスタッフでしたら15分~20分くらいで仕上げていただけるのですが、30分以上かかりました。次の予定があるので早くしてくれとも言えず、更に仕上がりもお伝えした内容とはほど遠いスタイルになっていました。が、お店で文句を言うとクレーマーと思われてしまうので我慢して帰りました。時間が無かったので帰るという選択しかありませんでした。

のりのり 様

先日はプランタン大和店に
    ご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、仕上がり、接客について
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

技術向上に努め、日々精進して参ります。

担当 木下

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 14:49:28.0

カラーも綺麗な色に染めてくれ、カットも理想の髪型になりとても気に入りました^^ありがとうございました!

な様

今回はご指名いただきありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです!!
    とっっても嬉しいです!!:)

またいつでもお待ちしておりますッ!!
    担当 高橋保奈美

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:46:09.0

今回は違うカラーをお願いしたところ、うまくくみとってくださり、日に日にいい感じの色になってきています!安心してカラーをお願いできるのでありがたいです!また、よろしくお願いします♪

【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め)¥5500

なぁ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回のカラーもとってもお似合いでした!
    色落ち具合など様子みていただき次回またご相談いただければと思います^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

担当 大城彩七

• たけぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 05:55:24.0

今回も忙しい中対応して頂きありがとうございます
    スゴく良いColorの色味でサイコーでした
    毎回何色にするか悩みますが結局前回と同じ感じなので
    次回はどうするか今から悩んでおきます笑

たけぴょん様

いつもありがとうございます!!
    髪色決めといてくださいッ!!!

次回も楽しみにしてまっす!!:)
    担当 高橋保奈美

• chamanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:28:28.0

いつも指名してます。
    希望通りのカット、パーマをしてくれてありがたいです。

【パーマ】カット+デザインパーマ 【大和】

chaman様
    またかっこよくさせていただきますね!
    よろしくおねがいします!
    担当 片山秀一

• 瑠璃さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 17:43:43.0

最後というのが惜しいぐらいほんと仕上がりが良くて、
    100パーセント綺麗にやって下さいました!
    毎度とんでもないリクエストをしてますが、それに付き合ってくれて長い時間かけて髪を綺麗にしてくれてほんとありがとうございます!!

瑠璃様
    今回のカラーもとっても素敵でした!
    いつもお任せいただき、私もとても楽しく施術させていただいておりました!
    突然のことでご迷惑をおかけいたしますが、今後とも大和店をご贔屓に
    よろしくお願いいたします!
    つはこまひろ

• ゆっけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 23:32:44.0

カット・カラーをしてもらいました。カラーの色味で迷ってしまいますが、いつも相談に乗ってくれて綺麗な仕上がりで満足です。また宜しくお願いします。

ゆっけ様

いつもありがとうございます!!
    また次回も退職具合で決めていきましょうッ!!!

次回もお待ちしております!!:)
    担当 高橋保奈美

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:04:42.0

退職される前に行けてよかったです!
    要望にも応えていただき、いつもお話が楽しいので施術中も時間があっという間でした!
    退職されるのはとても残念ですが、今まで本当にありがとうございました!

のん様
    突然のご報告で、ご迷惑をおかけいたします。
    最後に担当させていただけてとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

つはこまひろ

プランタンバイフラミューム 大和店(PRINTEMPS by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー