4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プランタンバイフラミューム 大和店(PRINTEMPS by flammeum)  >

プランタンバイフラミューム ヤマトテン

• 神奈川県大和市中央2-3-19 ウエストビル 1F
  • 大和駅徒歩3分♪ 【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント/縮毛矯正】

kmtさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 20:10:16.0

今回もリラックスし、気持ちよくカットをしていただきました。それは、安心してお任せすることができるからですす。技術的なこと、丁寧な対応、明るく笑顔で接していただけることなど、きっとそのようなことが、安心や心地良さにつながっているのだと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【カット】カット+アロマシャンプー \3,200【大和】

PRINTEMPS by flammeum 大和店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント

kmt様

いつもありがとうございます!!!
    またとっっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    励みになります!!!:)

私も毎回楽しませていただいているので
    またいつでもお待ちしておりますッ!!!
    担当 高橋保奈美

• Azさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 10:08:13.0

楽しくお話ししてくださって嬉しかったです
    仕上がりも大満足です!

【カット】カット+アロマシャンプー \3,200【大和】

• マイクサリバンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:55:06.0

最高だっちゃ(´ω`)

【カラー】カット+リタッチカラー(根元3cm)白髪染め可¥5000【大和】

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 19:54:42.0

施術にかかる時間をきちんと確認してなく、あまり時間がないことを伝えても嫌な顔せず、それでいて最良の仕上がりになるようテキパキ仕上げていただきました。
    とても丁寧な対応でした。

【ストレート】カット+ストレートパーマ 【大和】

• ふーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 16:49:36.0

今回はちょっと月日が空いてしまいましたが、
    今回も丁寧に対応してもらい、
    満足のカラーカットでした!
    いつもありがとうございます★
    また次回もお願いします。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \6,600【大和】

• いしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 16:36:59.0

大和周辺の美容室で、コスパが良くカットの上手な店を探していました。今回ショートが得意そうなスタイリストさんを指名、とてもいい感じに仕上げてくれました。土曜日で人がたくさんいてビックリしましたが、スタッフ皆さんが良さそうな人で良かったです。最近の美容室は担当以外のスタッフは知らん顔ですので…次回は平日に予約をして行きたいと思います。

【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー(全体染め)¥5500

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:49:10.0

いつもお任せカットして頂いてますが今回もスッキリして楽ちんになりました!
    縮毛矯正も良いタイミングで出来たので大満足です★

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥8600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:13:18.0

お任せにしても可愛い色にしてくれる天才!

りな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ちょい明るいカラーも最高に似合ってました!!

次もお願いします!

担当 水野佳織

• ぽたとぽたとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:12:24.0

今回もめちゃいい色にしてくれてありがとうございます!

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 18:06:17.0

お店の雰囲気も明るく
    何よりスタッフの方々が親切なので
    気持ちよい時を過ごしながら施術して頂いております。
    髪の事はすべておまかせしているのですが
    いつも大満足の仕上がりで感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【カット】カット+アロマシャンプー \3,200【大和】

• しおりねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:41:35.0

前髪の仕上がりに大満足です!コスパも良すぎです。また指名します♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:25:27.0

いつも完璧な色をありがとうございます!

りな様

いつもありがとうございます!!

またお待ちしております!

担当 水野佳織

• ぬまおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 15:22:57.0

とってもお店の雰囲気が良くゆったりと過ごせました!

• ちっちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 01:23:13.0

今回もとても丁寧に希望通りにして下さり、ありがとうございました!今度縮毛矯正もかけてみたいです。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント \6,900【大和】

• ちべこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 20:50:18.0

縮毛矯正めっちゃサラサラになりました。

【カット】カット+アロマシャンプー \3,200【大和】

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 20:01:14.0

本日はありがとうございました^_^
    親切に対応してくれて素敵な髪型にしていただき大満足です♪

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 【大和】

• なぎしゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 19:32:22.0

去年4月に地元大和から木更津へ引っ越しました。大和にいた頃から通ってました。
    遠くなったのもあり木更津で美容室を探して何件か行ったのですがどれも失敗。。思い通りの髪型にならなかったり、色が気に入らなかったり。
    去年も泣きついて直してもらいましたが、今回も木更津で染めてから色落ちしたので担当スタイリストさんに施術していただきました!(笑)
    いつも丁寧に仕上げてくださいます。髪の悩みとか、ちょっとした会話も覚えててくださって、施術時はトータル的に考えて提案をしてくれるのでとにかくしたい事をお話してます。
    ちなみに今回は、「鮮やかなピンクの紅型の着物をよく着るのでそれに合う髪色にしたい」「髪の毛もピンクにしたい」「でも合うトーンが分からないからピンクにするか迷ってる」とかなり曖昧で、更に地毛とブリーチして色落ちした所の差がある状態でのオーダーでしたが、とてもキレイな色にしてくれました!
    数少ないキーワードから汲み取ってくださって、持ち前の集中力で色ムラもなく綺麗になって、鏡見るのが楽しいです。大満足です。いつもありがとうございます。
    また舞台前に整えてもらいに、伺わせていただきます。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:27:54.0

いつも丁寧にカラーしてもらってます。
    根元まで綺麗に染めていただいて大変満足しています。
    次もまたよろしくお願いします。

りんご 様

いつもプランタン大和店に
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

また気になる事があれば
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!
    担当 木下夢蘭

• IWAKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:18:16.0

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+メンズスキャルプクイックスパ 【大和】

IWAKI様

いつもありがとうございます!!
    またご都合あえばよろしくお願いいたします!!

担当 高橋保奈美

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:36:03.0

いつも理想通りにしてくれて感謝♪
    また次もお願いしますっ

ぴ様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回の髪型もとてもお似合いでした!
    次回はカラーもしましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当 大城彩七

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 21:02:57.0

いつも利用していますが、ここ最近は指名していないと、新人の方にあたることが多いです。
    掛け持ちされていて忙しそうだったからか、最後仕上げで前髪を切ってくださったのですが、バラバラに流すように切ってほしかったのに、まっすぐパッツン前髪にされてしまいました。
    前髪はいつもどうしたら良いのか悩む所で、もう少し時間をかけて仕上げて欲しかったです。
    いつも同じ方で指名もしたいのですが、まだ誰と決まっておらず悩んでいます。
    カラーもオーガニックカラーで予約してみましたが、何が違ったのかよくわかりませんでした。

【カラー】カット+オーガニックミルフィカラー¥6000【大和】

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 19:10:53.0

いつもの髪型に飽きてしまって 違うヘアスタイルにしたくて
    髪質的に難しいかな?って思っていたのですが イメージに近くカットして下さり コテの使い方のアドバイスなど 凄く有難かったです^^ミントの香りのシャンプーも良かったです。
    これからは 夏は 今回のヘアスタイルにしようかなって思ってます。本当にありがとうございました!

• にゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:26:09.0

今回は旅行に行くので綺麗にしてもらいました~笑
    まとまりやすく、手間がかからないので旅行が楽しめそうです!またお願いします。

【カラー】カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可¥5000【大和】

• ピーチ大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 15:24:23.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂けて、希望通りの仕上がりでした。
    アイロンのコツも教えて頂けたので毎朝頑張ってます!

ピーチ大好き 様

お忙しい中、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

新しいヘアスタイル楽しんで
    いただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!
    担当 木下夢蘭

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:24:42.0

短くカットしてセットも楽になりました。ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正+ケラスターゼTr【大和】

のん 様

先日はプランタン大和店に
    ご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり、ご満足いただき嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう
    努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    担当 木下夢蘭

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 21:51:33.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足しています!

めめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

担当 大城彩七

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:56:42.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    根本と毛先でブリーチが入っている部分と入っていない部分がありますが、違和感がないくらい綺麗なピンク色になったと思います!感謝です♪

【カラー】カラー+オージュアトリートメント☆\8,000【大和】

ゆき様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

今回は二回目のピンクカラーだったので、前回より綺麗に色が
    はいりましたね(^^
    今後も何でも相談してくださいね!

担当 野崎碧梨

• マックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:59:30.0

今回も要望通りのスタイリングありがとうございました。

マック様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    久しぶりのハイライトとてもお似合いでした!
    いつもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 大城彩七

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:51:34.0

今回もお世話になりました!!
    ほんとに楽しくて面白い時間を過ごせました!
    自分に似合う髪型を提案してくれて、髪色も周りからめっちゃ好評なくらい可愛い色にしてくれて最高です!
    まだまだぱつっと生活楽しみます^^

次は梅雨に向けての縮毛矯正お願いします!!

りり様

いつもありがとうございますッ!!!
    こちらこそいつもいつも楽しませていただいてます!!

またいつでもお待ちしております!!:)
    好きな人となんかありますようにッ!!!願
    担当 高橋保奈美

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:22:03.0

いつもお世話になっております
    接客も丁寧にして頂いて、髪型も細かく聞いて下さってとても感謝しています!

さくら様

いつもありがとうございます!!
    今回も推しのお話楽しかったです!!!
    ライブ当たりますようにーーーーーッ!!!:)願

担当 高橋保奈美

プランタンバイフラミューム 大和店(PRINTEMPS by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー