当日予約したのにも関わらずスムーズな対応をして下さりありがとうございました。
色味も丁寧に説明してくれてとても良かったです。
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント★白髪染めも★¥5,900
PRINTEMPS by flammeum 大和店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント
Kana様
この度はご来店ありがとうございます。
お忙しい素敵な中口コミを頂けて嬉しいです。
カラーとてもお似合いでした♪
長谷川 凜
いつも親切な対応で、とても満足です!ありがとうございました!
カット+アロマシャンプー¥3,200 【大和】
初めて伺いましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、予定時間より、早く仕上がりました。
カラーで白髪も染めていただきましたが、リタッチでも良かったのかなと思ったのですが、それは、こちらが相談しなかっただけなので、次回はリタッチでお願いしようと思います。ありがとうございました。
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回、いろいろと相談させていただき良かったです。縮毛か染めるかなど考える良い機会になりました。
また、染める時も丁寧に対応していただいて良かったです。ありがとうございました。
TS様
担当:齋藤
連休なのでいつもより混んでましたが、待たされることなく担当の方が最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
途中でどうしたいか確認してくれるので、仕上がりは最近で一番良く、カラーもカットも大満足です。
娘(こちらが初)と一緒の時間で合わせてもらい助かりました。引越し等でバタバタしており、ほんと久しぶりのカット&カラー笑
話し方も穏やかな方で、落ち着いて過ごせました。髪の毛の量も軽くなり、気になってた所も綺麗に染まっており気に入ってます。ベリーのシャンプーの香りもいい香りですね!ありがとうございます
【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー¥5,900 【大和】
希望した長さではありましたが前髪から耳のあたりにわたってパッツンすぎました。
23様
担当:齋藤
今回も可愛くしてくれて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします!!
【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥9,600 【大和】
さき様
担当:齋藤
ロングから、近々アンブレラカラーのボブにしたいこともあり、乾燥で、だいぶ痛んでたので、長めにカットしてもらい、トップは赤茶色、インナーカラーはグレーにしてもらいました。
ボブ似合うのかなと不安なんですが、長めのボブだと似合いそいだと、提案してもらいました
来春頃に、アンブレラカラー挑戦してみたいです
普段のケアは、ヘアオイルを使ってたんですが、バサバサでおすすめいただいた、ヘアミルクに変えてから調子がいいです
あと、メンバーカードの特典でシャンプーとトリートメントの試供品いただきました
使うのが楽しみです
【カラー】カット+艶白髪染めオーガニックカラー全体+ハホニコトリートメント
高校生の息子
週末 大学の面接だったので
綺麗にスッキリ仕上げて頂きました
【学割U24】カット+シャンプー+アイロン仕上げ【大和】
今回もありがとうございました!!
なつね様
渡邉りえ
担当してくれた方が選択した方は定かじゃないですが短髪の男性で落ち着いた方でした。自分は美容院では沢山喋ったりするのは少々苦手ですので、大事な事のみの問いかけやアドバイスのみでとても過ごしやすかったです。
カラーとカットを行ってもらいましたがいつも自分じゃよく分からずいつも美容師さんにお任せなのですが落ち着いたブラウンが理想どおりで、カットも丁寧で綺麗にしていただきました!
またお願いしたいです!
今回も安定の仕上がり、ありがとうございました!
また宜しくお願いいたします。
【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥6,800 【大和】
たえ様
渡邉りえ
待ち時間も長く、施術が雑でした。
カウンセリングも適当、
シャンプーも適当、何度も水がかかりました。
カラーも案の定オーダーしたカラーではなく、
ただ明るい茶色でした。
ヘアメも適当、明らかに前髪のカール失敗されました。
数日後、頭皮に複数カサブタできてました。
痛みます。
メリットはプリンが直っただけで、
お高くつきました。リピなしです。
またお願いします
K様
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております。
渡邉りえ
一つ一つ丁寧に確認しながら、カットとシャンプーして頂きました。
仕上がりは、勿論のこと大変満足ですが、何より気遣いが100点。
有難うございました。
あき様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
これからも良い接客ができるように心掛けていきたいと思います。
担当 宮崎瑠華
今回も扱いやすい髪形にしていただきありがとうございます。写真映りもバッチリで楽しい旅行ができました。また宜しくお願いします。
いつもは昼前くらいの時間に予約を入れるのですが、今回は18:00からだったので他のお客様も少なく私は意心地が良かったです。遅い時間にもかかわらず、細かい要望にも答えて下さりシャプーも丁寧にしていただき気持ちよかったです。ただ、来店してから待ち時間が長かったのでサービスは星3つにしてます。
いまむぅ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
担当:齋藤
優柔不断ではっきりしない私の話しを聞いてくれて、セットの仕方も教えていただき嬉しかったです。
カット+アロマシャンプー¥3,200 【大和】
とてもサラサラになりました!
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7,300 【大和】
いつものようにカット&リタッチしました
翌日久しぶりに会う友達に「ショートカット素敵ね、美容院どこ?」と聞かれました。褒められるとやはり嬉しいですね
いつも素敵にそしてお手入れ簡単にカットして頂き感謝です
【カラー】カット+リタッチカラー(根本3cm)白髪染め可¥5,400 【大和】
ママ様
全てにおいて満足です
【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ 【大和】
しんや様
担当:齋藤
久しぶりに短く切って、乾かすのもセットもラクになりました!気になる 顔周りも しっかりと縮毛をかけてもらえて満足してます。トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。また 次回もよろしくお願いします。
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りのスタイルで気分転換にカラーを変えて頂きました。以前の話も覚えていてくれて嬉しかったです。雰囲気も良くて居心地がいいです。
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7,000 【大和】
あまりにも髪がもさもさだったので急遽予約しました。傷んでた部分もスッキリしてよかったです
みほ様
担当:齋藤
腰痛ありと伝えますとシャンプー台で丁寧に椅子の角度を調整され助かりました。クセ毛が強くトリートメント剤を付けて髪アイロンも時間が掛かっていましたが、時短でキレイにセットでき喜んでいます
【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!【大和】
口コミありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
渡邉りえ
毎回、楽しみでわくわくしながら来店しています!
今回も、私のわがままをすべて叶えてくて、丁寧にカット、ブローで仕上げてくださいました!楽しかったです♪
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ¥5500 【大和】
素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
お気に入りです!!
み様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
今後もなんでも相談してください!
担当 野崎碧梨
いつも、丁寧で安定のウマサデス。
プランタンバイフラミューム 大和店(PRINTEMPS by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー