3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. キルドゴ  >
  • ひつじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:25:47.0

急な予約でしたが対応してくれてありがとうございました。
    久々にリラックスできたので有意義な時間でした。

[メンズ限定]カット(シャンプー込)¥4000→¥3500

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:32:29.0

カットの仕上りとお店の雰囲気が好きで通わせていただいております。ちょっとしたカミングアウトもしましたが…これからもお邪魔させて下さい♪

キルドゴ ~for Hair~【キルドゴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    何度もご来店頂いていたのに…びっくりでした笑
    ぜひ今度からはご一緒にっ^_^

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:58:51.0

オシャレな店内と気さくな方の対応が
    すごく心地よかったです!
    仕上がりも大大満足でした!

カット+カラー+トリートメント(¥1500相当)¥8500→¥7480

はるばるご来店ありがとうございました!
    世間の狭さを実感させられましたね笑
    遠いいですが良ければまたお待ちしておりますね!

• haakonsenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:00.0

店内がものすごいオシャレに変貌しており感動☆
    トークも楽しいし最高です!
    もちろん、髪も最高の仕上がりになり感動☆
    毎週行きたいくらいです!
    また、いきますね!

カット+うる艶グレイカラー¥7500→¥7000

ほぼ毎週のご来店されているかのようでした笑
    返信大変おそくなりましたm(__)m
    次回は更なるセクシーを求めてスタイルを作りたいと思います!
    お待ちしてますっ(OvO)

• クリムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:53:50.0

いつも私の意見を取り入れながら、髪質や顔形に合うスタイリングを提案していただきありがとうございます。
    今回もとっても気に入っていて、仕事のやる気が満ち溢れています( ^ω^ )周りからの評判も良いです♪
    本当にいつもありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント(\1500相当)¥8500→¥8000

いつもその場の思い付きですが、満ち溢れんばかりでイがったです(●´ω`●)
    遠征無事故で頑張って来てくださいね笑

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:40:33.0

初めてお伺いしました。店内はおしゃれでキョロキョロしてしまいました 笑
    施術は丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    今回は世間話で盛り上がりましたが、次回は髪のことを沢山聞きたいと思います 笑

[平日限定]カット+うる艶グレイカラー¥7500→¥6480

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    いやぁー…いろいろあるんですねぇ笑
    またお待ちしておりますっ!

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:41:39.0

道もお店も初めてだらけで緊張しましたがその緊張もすぐなくなるくらいとても話しやすく髪型も色もどうしたらよいか決めれずに行ってしまったのに一緒に考えてやっていただいて優柔不断な私にはとても助かりました。髪型も色もとても気に入ってます。また次回も行きたいと思ってますのでよろしくお願いします。

カット+グレイカラー+トリートメント(\1500相当)¥8500→¥8000

いい具合にハイライトが残っていたので透明感も出つの仕上がりになってくれて安心致しました^ ^
    写真の反応も気になりますので次回もまたお待ちしてます!

• kirakiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:32:04.0

今回も希望通りの髪型になったと嬉しそうでした(^^)
    また、お願いします!

いつもご来店有難う御座います。
    次回ご来店の際もご満足頂けるよう頑張ります!

• kirakiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:52:20.0

いつも丁寧で希望通りの仕上がりです!
    また、お願いいたします!

kirakira様、いつもご来店ありがとうございます!
    切った後、お母さんにちょりちょりされるから
    逃げる光景をいつも微笑ましく眺めさせてもらっております笑

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:10:29.0

いい雰囲気で満足してます。
    八戸にいる間は利用します

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます!

• なっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:26:14.0

今回は、夏に向け、メンズ並にバッサリお願いしました、ブローの仕方、もみあげのお手入れの仕方もレクチャしてもらいました。ヘッドスパで、血流良くなり、足先まで、ジンジンです

なっつん様、いつもご来店ありがとうございます!
    血流が良くなるとアルコールの周りも良くなるそうですよ笑

• よもぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:34:16.0

2回目の来店です。いつもおまかせでカットしてもらっています。ショートカットが
    これほど自分に似合うと思うくらい上手です。笑 気分最高で帰りました。ありがとうございました。

2度目のご来店ありがとうございました!
    これから暑くなるの次回は今以上に襟足スッキリがオススメです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますねっ^_^

• ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:25:16.0

知らない土地で初めての美容院でとても緊張しましたが、
    とても気さくな優しいスタッフさんで
    安心して、たのしい時間を過ごすことが出来ました。

春色のピンクカラーも持ちが良かったです〇!
    その後落ちてきても、綺麗な色が長持ちしていて
    とても嬉しいです!

メニューが、リタッチの値段の記載が無かったので、
    当日お店で聞いてびっくりしましたが
    とてもかわいい仕上がりにしてくださったので
    大満足でした。

また八戸に行く機会があれば、その時はよろしくお願いいたします。

[平日限定]カット+うる艶ファッションカラー¥7500→\6480

びっくりメニュー大変失礼致しましたm(/・\)m
    新転地に行ってもキルドゴ忘れないで下さいね笑

• もさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:00:40.0

すごく大満足でした。手際が良くて時間が経つのが早かったです。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

先日は遠路はるばるご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!

• よもぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:07:19.0

個性的な建物に魅了されて予約しました。
    イメチェンしたいと思い施術も前髪の件や
    カラーなど納得のいく仕上がりとなりました。とても気に入ってます

久々の前髪は大丈夫そうですか?!
    ご近所なので是非ともまたのご来店お待ちしておりますね!

• まつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 08:53:03.0

初めて行かせてもらったのですが、お店の雰囲気いいです!カットも上手です~ 人見知りの娘もここいいね~と、満足してました!

先日はご来店、「ここいいね~」ありがとうございました!
    大人な雰囲気のムスメ様でしたね笑
    私も緊張感を持ちながらのかっとでした。

• ははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 17:35:14.0

小学生の息子のカットで伺いました。とってもサッパリとカッコよくしてもらいました。ありがとうございました。店内も隠れ家風でいい感じですね!また、是非伺わせていただきます!

はは様、先日はご来店ありがとうございました!
    インフルなど流行ってますので卒業式前に貰わない様に、元気に
    締めてきて下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

• 煮干し大尉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:10:10.0

新規で伺わせてもらいましたが、終始楽しく施術していただきました。仕上がりも申し分ありません。再訪すると思います。ありがとうございました。

[メンズ限定]カット(シャンプー込)¥3500→¥3000

初めてご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    いつものお店でご予約とれなかった際は
    是非ともまたご来店お待ちしておりますっ笑

• puttabongさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:25:06.0

あっという間に時が過ぎました。物腰柔らかい対応に好感が持てて仕上がりも大満足です。

[メンズ限定]カット(シャンプー込)¥3500→¥3000

先日はご来店ありがとうございます!
    約20年ぶりだったけども、お互い歳を重ねているのだなぁと
    フワフワと実感させて頂きました笑
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• なっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:42:54.0

DIYの素敵な空間で、楽しい時間が過ごせます!
    ヘッドスパで、頭皮が生き返りました!

先日はお土産ありがとうございました!
    当日中でなくなってしまいました笑
    またほぐしに是非ともお越しくださいませ!

• nafa1002さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 17:39:36.0

親子でお世話になりました。
    楽しい会話で施術があっという間でした。喋り倒してごめんなさい。高校生の息子、癖毛、剛毛、多毛で、お洒落することを諦めていましたが、「自分がしたかった髪型になれた!」と、大喜びしていました。また通わせていただきたいです。ありがとうございました!

nafa1002様、先日は連日のご来店ありがとうございました。
    あっという間の2時間でしたねぇ笑
    なにより髪の話を拒絶する息子さんにそこまで言って頂けるとは!
    何よりでした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますねorz

• satoshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 09:47:08.0

スタイリストの方のカットが自分には合っていました。気さくな感じに話してくれるのでカットの時間も楽しく過ごせます。古民家をリノベーションした内装もまた感じが良かったです。

[メンズ限定]カット(シャンプー込)¥3500→¥3000

そしてこちらこそいつもゆったりした時間を過ごさせて頂いて
    感謝感謝でございます!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

• haakonsenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:28:43.0

初見での散髪とは思わない程、お話が盛り上がり楽しいひと時でした。また、すぐにお邪魔すると思います。その際は、ふんわりパーマもお願い致します。
    大満足なお店を見つけることができ、幸せです!

[メンズ限定]カット(シャンプー込)¥3500→¥3000

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました笑
    今回時間的にパーマまで至れず申し訳ありませんでした。
    次回はしっかりとセクシーな仕上がりを目指していきますので
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• じゃがりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 19:57:13.0

初めて行きましたが私情で時間より早く行くことなってしまいましたが、優しく対応してくれました!ありがとうございます!

じゃがりこ様
    前回はご来店ありがとうございましたm(__)m
    前髪大丈夫そうですか??
    梅雨時期はうねりやすいかと思いますので
    扱い辛くなりましたら是非またお越し下さいませっ!

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 06:19:26.0

隠れ家のような外観で、内装もスタッフさんのDIY溢れるとってもオシャレお店です♪
    最初は少しドキドキしましたが、スタッフさんがとても気さくな方で、終始会話を楽しませていただいてます!
    今回は思い切ってミディアムからショートにし、イメージ通りの仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします♪

たけ様、いつもご来店ありがとうございます!
    バッサリいきましたね!ショートだと切るペースが少しばかり早まってしまうかと思いますっ…
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ\v\

キルドゴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー