4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アクロスヘアーデザイン 武蔵小杉店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町915-4 飯田ビル2F
  • 武蔵小杉駅徒歩2分・新丸子駅徒歩3分 22時まで営業♪ TEL 044-819-8386

あかりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:11:45.0

とてもよかったです。雰囲気も落ち着きやすく、スタイリストさんも優しく、リラックスすることができました。自分が気になっていることや髪に対する悩みなどにも丁重に答えていただき、アドバイスも優しくしてくださいました。値段も高くなく、学生の私からすれば、それはとてもありがたかったです。率直にまた行きたいなと思いました。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2400

across hair design武蔵小杉店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

あかり様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

また髪が伸びてきたり、ぜひ暑さが落ち着いたら提案させていただいた縮毛矯正などもご検討ください!

またのご来店お待ちしてます。

酒井

• なおあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:01:16.0

いつも丁寧で大満足です。

• Mi-Na1391さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:51:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    今回はだいぶ短くなったように感じますが、季節的にちょうどいい感じです♪
    アイロン使ってもなかなか思い通りにはならなかったのですが、毎日練習してたらコツがつかめて上手くいくようになりました~!
    また来月も宜しくお願いします!

Mi-Na1391  様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は前回に比べて、さらに短くしたので、また新しい感覚でスタイリングが出来ると思います!

今までとは違うスタイルなので毎日のアイロン練習大変かもしれませんが、出来るようになれば、色々と応用が効くようになってくるので頑張って下さい!

また次回も楽しみにお待ち致しております!

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも頑張ります!!

吉田

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:58:43.0

いつもお任せしていますが、毎回とても良い仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

カット+マーブル艶カラー(リタ)+リンケージトリートメント\7200→\7000

さな  様

いつもご来店、ありがとうございます!

最近は暑くなってきたので、いつもより風通しが良くなるようなカットをさせて頂きました。

また些細な事でも構いませんので何かあればご相談くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご来店、楽しみにしております!

吉田

• monoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:43:06.0

仕上がり満足です。

シルク縮毛矯正+カット+マーブル艶カラー\13000→¥12500

mono  様

いつもご来店、ありがとうございます!

今回はカット、カラー、縮毛矯正とフルコースでしたが、その後いかがでしょうか?

梅雨時期に近づいていますので、縮毛矯正をかける事で楽になるはずです!

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ち致しております!

吉田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:15:10.0

いつもお世話になってます
    丁寧に接客してくださって、仕上がりもとても満足です

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット\5000

• ますともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    想定以上な仕上がりで、1年ぶりのストレート大満足です。
    オイルカラーをしばらく続けてからのストレートでしたが、やはりオイルカラーの効果もあって、いつも以上にサラサラの様に思えました★
    顔周りのレイヤーもバッチリで、後ろの裾もササッとブローでいい感じです。
    梅雨前にストレスフリーになれて良かったです(笑)
    今回は時間も長かった分、色々なお話も出来て楽しかったです。
    また、次回も宜しくお願いしまーす!

オイルで染めるツヤ感inoaリタッチカラー+カット¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• rinrinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:54:09.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    毛量を減らしていただいたので
    夏に向けて髪が軽くなり手入れが楽になりました。
    また、巻き方によってスタイルに変化を出せて楽しんでいます!

【平日限定】カット+グランドリンケージトリートメント\5200→\4500

rinrin様

先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございました!!

髪型楽しんで貰えてるようで良かったです♪
    色々試してみてください^^

またのご来店お待ちしております☆

アクロス武蔵小杉 yukie

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:36:47.0

初めて伺いました。担当してくださった方がとても丁寧で気を遣ってくださったおかげで、さほど緊張せずにすごせました。
    ヘアスタイルも、希望をしっかりと聞いてくださったうえで、こうした方が良いという提案をいただけたので、カラーの色を含めて安心してお任せできました。
    だいぶ伸びてきましたが、とってもまとまり良くスタイル維持できていると思います。
    またお願いしたいと思います。そのときは、赤味もう少し抑えてもらいたいので相談したいです。

【美髪】 モテ髪話題のイルミナカラーorアディクシ-+カット\8000

ミミ様

クチコミ投稿もありがとうございます!!

髪の毛扱いやすくなって喜んでもらえてるようで良かったです^^
    また色々御相談ください♪

アクロス武蔵小杉 yukie

• おがまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:33:21.0

毎回とても大満足の仕上がりにしてくれるお店です!店内も落ち着いていて、スタイリストさんもめっちゃ優しいので髪も心も癒されます。カラーなども私の髪質にあったものを相談しながら決めてくれるので、サラ艶の髪の毛を目指すならおすすめしたいお店だと思っています!

(平日限定)マーブル艶フルカラー+カット+クリアトリートメント\7100→\6500

おがまり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき癒やしの時間を過ごさせてもらってます♪
    新しい職場に慣れるまでは大変だと思いますが、おがまり様ならどこに行っても楽しめるはずです(^^)応援してますね!!!

加藤功

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:21:25.0

いつも友達と一緒に施術していただき
    ご迷惑をおかけしつつも、毎回楽しく過ごさせていただいてます!
    雰囲気も良いし、私がヘアスタイルで悩んでると
    いつも私に似合う感じに提案してくださるので
    行くたびに新鮮な自分になれて嬉しいです!
    セットが苦手な私でもできるようにセットの方法も教えていただけたり、セットしなくても自然とおさまりがいいヘアスタイルになるので毎回感謝です!
    また友達とお邪魔しますがよろしくお願いします!

シルク縮毛矯正+カット\8500

しぃちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!全然迷惑じゃないですよ(^^)楽しい時間を一緒に過ごさせていただいてます!最初に来店していただいたときよりかなり髪質が良くなった感じがします!普段のお手入れの頑張りがしっかり伝わってますよ♪♪♪
    これからも先生ともどもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

加藤功

• ほなちゃんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:52:21.0

すごく仕上げてもらった色を気に入ってます!!この色をい色落ちさせたくないくらいです!本当にありがとうございました!

ほなちゃんず  様

この度は、初めてのご来店、ありがとうございます。

カラー、気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

ぜひ、ピンクシャンプーを使って、1日でも長く良い色が続くように、ケアを頑張って下さい!!

色落ちして、またやりたい色がありましたらなんでもご相談下さいませ。

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

吉田

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 04:41:56.0

いつもイメージ通りのカット、パーマをしてくれるのでとても信頼しています。

たっつー様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    人生のターニングポイントですね♪♪♪応援してますよ!!

加藤功

• キツツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:22:28.0

知り合いの薦めで、始めて利用しました

縮毛矯正とトリートメント&白髪染めをしましたが
    自分の髪がこんなにサラ艶になれるとはと
    ビックリしました

スタイリストさんやお店の雰囲気も良く
    居心地の良い空間でした

何よりも自分で髪を乾かした後、
    今までは髪の表面がどうしても少し
    広がってしまったり、何か仕上がりが違うなーと
    思うことが多かったのに、美容院帰りと
    同じになったのには感動しました

また是非、お願いしようと思います

TOKIO縮毛矯正+艶カラー+カット+トキオトリートメント¥18500→¥17500

キツツキ様

先日は紹介でのご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います。

また是非ご利用くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

across hair design

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:17:01.0

今回はカットカラーありがとうございました。雰囲気がとても良く、丁寧な接客でリラックスできました!

学割U24プチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット\6000→\5500

さくら  様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございます!

ウルフカットのセット、何度も練習してみてくださいね!

カラーも明るくなってよかったです!

またヘアーデザインや、カラーを変えたくなったらご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も心よりお待ち致しております!

吉田

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:52:59.0

いつも利用させて頂いていますが、常に丁寧に対応して下さり、心地良く過ごせます。カットの希望がぼんやりしていても、必ず期待以上のスタイルに仕上げて下さるので、安心してお任せできています。
    施術中の会話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    これからもお願いしたいです!

ひろき様この度もご来店頂きありがとうございます♪

そしてとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!

いつも任せていただいているので、
    好みをバッチリ把握しておりますよ♪♪

またなんでもご相談くださいね!!

加藤瑞樹

• なーわんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:59:30.0

とても話しやすいので、いつも相談しながら髪色や髪型を決めています。毎回可愛く仕上げてもらって、ありがとうございます。

【特許技術】マーブル艶カラー+カット+TOKIOトリートメント\11500→\11000

なーわん  様

いつもご来店、ありがとうございます!

こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き、大変有意義な時間を過ごさせてもらってます!

今回は少しカラーを変えてみましたが、何かまた変えたい事や気になることがありましたら何なりとご相談くださいませ。

また、お忙しい中、口コミありがとうございます!

次回も心よりお待ち致しております。

吉田

• perryさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:46:48.0

悩んでいる髪質やスタイリングについて、丁寧にアドバイスいただきました。ありがとうございました。

perry  様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

癖毛を真っ直ぐにするととても艶が出る髪質ですので、ぜひストレートヘアーも楽しんでみてください!

また、お忙しい中、口コミありがとうございます!

次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

吉田

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 09:14:29.0

話のネタが多くておもしろくて、良い感じにカットしてくれる。
    男女問わず、通いやすい。
    とてもおすすめ。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2400

あっちゃん様

卒業おめでとう!そして入社おめでとう!

引っ越しで遠くはなりましたが、また機会があればいつでもご利用ください!

across hair design

• なーーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:11.0

いつも同じ方にやってもらっています♪
    回数を重ねても毎回ヒアリングをしっかりしてくれます。会話もこちらに合わせてするしないを決めてくれるので、助かってます!また伺います(o^^o)

ポイントブリーチ+マーブル艶カラー+カット\9500

なーー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今後もカウンセリングをしっかりしてなーー様のご希望に添えるよう致します!

またのご来店お待ちしてます♪

酒井

• ランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:51:08.0

先生、毎月素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます♪初めてハウライトをしてから3か月が経ちますが、現在はリタッチでメンテナンスをいただいており、大変満足しておりま!!また来月も是非お願いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします!

ラン様
    いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミも感謝です♪
    ラン様のいつも明るい雰囲気に元気をもらってます♪
    これからも気に入っていただけるヘアスタイルを提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

加藤功

• takaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:25:56.0

いつも希望以上の仕上がりにしていただけるので
    安心しておまかせしています。
    自分でのセットの仕方なども丁寧に説明していだけるので
    助かります!

カット+マーブル艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\8200→\8000

takai様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m嬉しい口コミまで感謝です!
    今回はいつも以上に短いスタイルにしましたがすごく似合ってましたよ♪何でも似合ってしまいそうなので、カットが楽しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

加藤功

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:28:51.0

いつも丁寧な対応、楽しい時間をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

マサ様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)mこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきながら、素敵な家庭を築いてるなぁと目標にさせてもらってますm(__)m
    これからもご指導よろしくお願いします!!!!!

加藤功

• たかしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:40:12.0

いつも楽しい話題を提供していただき、時間があっという間に過ぎております!いつもかっこよい髪型に仕上げていただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

たかしょう様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝です♪♪♪カッコいいのは髪のおかげではありません!親に感謝してください(笑)
    連休楽しんでくださいね!これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

加藤功

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:25:30.0

担当スタイリストさんにいつもカットをお願いしていて大満足です!
    腕前はもちろん、優しい雰囲気のためついつい日頃の悩みや人生相談などを話してしまいます笑
    今後もカットをお願いしたいです!

りょう様
    先日はご来店いただきありがとうございます!こちらこそいつも優しい雰囲気に癒やされながら楽しい時間を過ごさせていただいてます♪♪♪
    旅行や仕事の話など、自分のプライベートにもたくさん落とし込ませていただいて刺激をもらってます♪

加藤功

• しょうにのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:36.0

月に一度、伺ってますが、いつも大変満足をしております!

しょうにの様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m楽しい時間を過ごさせていただき感謝です!!
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m 引っ越し頑張ってくださいね!!!

加藤功

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:44.0

大変満足でした

けい様

これからもけい様のご希望に添えるように致します!

酒井

• すげのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:22:43.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も完璧でした!

すげの様今回もご来店ありがとうございます!!

今回も完璧とのクチコミとても嬉しいです!!

学生様の就活のカットもバッチリやらせて頂きますので、
    是非是非お待ちしてますね!!

加藤瑞樹

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    サラサラで色も理想通りになって大満足です◎

yuna様
    先日はご来店いただきありがとうございます!いつも楽しいお時間を過ごさせていただいて感謝です♪♪♪髪の毛、扱いやすくなったみたいで良かったです!!!
    旅行たくさん楽しんできてくださいね♪たくさんお話聞かせてください!

加藤功

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:54.0

いつも丁寧に対応して頂き、もう何年もお世話になっています。参考になるアドバイスもして下さるので、だいたいお任せして施術してもらっています。
    今回の仕上がりもバッチリ! いつもありがとうございます。

みく様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレート施術で綺麗になりましたね!
    お伝えしたケア方法など頑張っていただいて綺麗な髪を持続しましょう!

酒井

アクロスヘアーデザイン 武蔵小杉店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー