3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アクロスヘアーデザイン 武蔵小杉店(across hair design)  >
アクロスヘアーデザイン 武蔵小杉店(across hair design)のお店ロゴ

アクロスヘアーデザインムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町915-4 飯田ビル2F
  • 武蔵小杉駅徒歩2分・新丸子駅徒歩3分 22時まで営業♪ TEL 044-819-8386

ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/15

昨日は本当に本当にありがとうございました!
    私の大変な髪質な状況にも関わらず、断るどころか頑張って明るくしてあげるね!とお声かけしてくださって頑張って染めて頂いたこと本当に感謝しています
    そして、本当に本当にお気に入りの髪型になりました!!
    私にもこんな髪型できるんだと感動したと同時に、
    この感動が味わえたのは頑張ってくださったお二人のおかげです
    お二人が諦めずに頑張って粘ってくださったからこそ、この素敵な髪色に出会えました
    美容師さんは、人を幸せにする素敵な仕事だなとすごく感じました♪美容室を後にした時もすごくハッピーな気持ちで、鏡で明るくなっていく自分を見ていくのも自分の中で何かが変わりそうなワクワクな感覚を味わいました!
    そして、何よりも周りの反応が今までで1番良かったです!似合ってるって言ってもらえてすごく嬉しかったです^_^
    こんな素敵な気持ちを味わえたのは、美容師さんお二人のおかげです!!技術の前に、お二人のお人柄から惹かれました
    目の前のお客様を幸せにしてあげようとするお心遣いに感謝致します!
    このご恩を私も多くの人に返していきたいと思います!!
    本当にありがとうございました

[施術メニュー] カラー

across hair design武蔵小杉店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足頂けてこちらとしてもとても嬉しいです。

またご期待に応えられるよう努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございます。

伊藤

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

長く伸ばしていた髪をバッサリ切ってスッキリしました。

【特許技術】マーブル艶カラー+カット+TOKIOトリートメント¥12000→¥11500

• つさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/21

なりたい色になれました。優しい人でした!

マーブル艶カラー¥5000

[施術メニュー] カラー

• カワウソさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

いつも完璧に仕上げていただいています!

カワウソ様この度もアクロスヘアーデザインにご来店いただきありがとうございました♪

とてもうれしい口コミもありがとうございます!

今後も喜んでいただけるように、技術、接客を丁寧に出来るよう心がけてまいりますね!!

加藤瑞樹

• ごまおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

とてもかっこよく仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+眉カット¥4500

ごまお  様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます。

ヘアースタイル、気に入っていただけてよかったです。

また次回もカッコよく出来るように精一杯、頑張りますのでよろしくお願い致します。

吉田

• ななみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

ブリーチが場所によって上手く抜けなかったようで、仕上がりがムラだらけになってしまったのが悲しかったです。また、ネイビーカラーの写真をお見せしたのですが、まったく違う緑がかったアッシュのような色になりました。
    周りが似合うと言ってくれたことが救いでした。
    髪型は可愛くしていただき満足です。 ありがとうございました。

ブリーチ(フル)+マーブル艶カラー+カット¥12000

• おばけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

何度かお伺いしていますが
    毎回良い感じに仕上げてくださって
    また、伺いますね

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット¥6500

おばけ  様

この度はご来店、ありがとうございました。

何かまたスタイルチェンジや、やってみたいカラーなどありましたら、なんなりとご相談くださいませ。

吉田

• ワン太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

威圧感のある対応に驚きました‥

ゆるふわ仕上げ♪資生堂コスメデジタルパーマ+カット¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

ワン太郎  様

この度は、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後はもっと柔らかく、安心感の与えられる接客を心がけていきます。

吉田

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

高校生の娘が、何度かカットしてもらっています。
    今回担当された方は、細かく希望を聞いてくれて、かなりのショートに戸惑いながら、とても満足な仕上がりだったようです。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット¥3400

かおりん様この度も御来店ありがとうございました♪

娘さんの久しぶりのカットでしたね!

相談しながらカットさせてもらいましたが、満足とのこととても嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております♪加藤瑞樹

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

すみません!担当された方のお名前を聞いておらず、どなたか分からないです!金髪のショートの母親世代の方にご担当していただいたのですが、接客や、技術は想定を超えるほど優しく、納得のいくサービスをして頂けました。また、この方がいいと思うよ!とかの伝え方や、実際の結果含め、素晴らしかったです。良い美容師の方とお時間を過ごせて良かったです

シルク縮毛矯正+カット+マーブル艶カラー(リタ)¥13500→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こう様

この度は御来店頂きありがとうございました。

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジした髪型はとてもお似合いでした♪
    またチェンジしたい時はご相談下さいね!

施術中もお話しさせて頂いて自分も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またの御来店お待ちしております。

伊藤麻紀子

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/14

丁寧な接客だったのと初めの相談にのっていただきかたが良心的だっただけに、色がうまく入らず染め直しが必要になって時間がかかり正直残念でした。早めに帰りたい理由で仕事を早退して予定を組んだのですが、翌日の予定のために来店したので染め直してもらう他ありませんでした。
    毛量も多いので本当は最後整えていただきたかったですが、仕上がりが不安になったので帰らせていただきました。

カット+マーブル艶カラー(フル)+リンケージトリートメント¥8700→¥8500

naさま

この度は技術不足の為、貴重なお時間を割いてしまった事、また不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後お客様にご満足頂いけるように技術向上に努力して参ります。

本当に申し訳ありませんでした。

伊藤麻紀子

• マエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/13

いつも想像以上の出来になるので楽しみです!
    ライフスタイルの変化により増えた悩みも高い技術力で解決してもらえ安心して任せられます(^o^)
    普段余裕がなく放置しっぱなしの髪がイキイキと復活してとても嬉しいです。
    久々のショートカットにしましたが、過去イチ素敵にしてくださり感激(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【美髪】 モテ髪話題のイルミナカラーorアディクシ-+カット¥8500

マエ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!今回はかなりカットさせていただいてショートにしましたね!!とても似合ってましたよ(^^)旦那さんに褒められましたか??今度本人に聞いてみます笑
    どんな髪型も似合うと思うので、これからもやりたいスタイルを挑戦していきましょうね!!
    どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

加藤功

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/13

ブリーチorハイライト(フル)+カラー+カット+TOKIOトリトメント¥17000→¥16000

ごんちゃん様

旅行前に来れてよかったですね!

次回のお土産話も楽しみにしております!

across hair design

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

カラーは大体イメージ伝えるだけなのですが
    好みの色にしっかり染めていただけるし
    縮毛矯正も髪の毛が生き返りサラッサラです!
    安心安定の技術と接客で満足して帰ってます。
    美容院行った後に職場で毎回褒められるので
    行くのが楽しみですっ。
    月イチで髪の毛メンテナンスが目標ですっ!

縮毛矯正+艶カラー(リタ)+カット+リンケージトリートメント¥15700→¥15000

tomo様

月一メンテナンスはかなり理想ですね!

その前に足をしっかり治しましょうね!

across hair design

• せのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

いつも、こちらの美容院に来させてもらってます。
    担当スタイリストさんに毎回施術してもらって対応がとっても良いし、緊張せず、話しやすく、髪型の相談ものってくれて、安心できる美容院です。お勧めです。

せのちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ毎回色んなお話を聞けて、楽しいお時間を過ごさせていただき感謝です!!
    これからも過ごしやすい場所を提供できるように心がけていきますのでどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

加藤功

• nonitaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

職場が近いため仕事終わりに合わせて行けて、値段が良心的なのに毎回気に入った髪色、髪型にしてもらえるのでとても満足しています!
    こちらの方に引っ越してきてから美容院安定していなかったのでいいお店に出会えてよかったです!

nonita様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回も気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

何かまた雰囲気を変えたくなったりしたら、ご相談くださいませ。

吉田

• てらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/4

過去一、反響があった髪型でした!
    会う人会う人に、素敵ー!似合ってるー!と
    言われたのは初めてかもしれません。
    また伺います!

TOKIO縮毛矯正+艶カラー(リタ)+カット+トキオトリートメント¥19000→¥18000

てら様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

周りからのお褒めの言葉、こちらも大変嬉しく思います。

また何かありましたらなんなりとご相談くださいませ。

吉田

• !さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

毎回髪型のイメージが決められないまま行くのですが、こちらが大満足する髪型にカットしていただいています!今回も軽~くなりましたし、朝のセットも大変楽で、感謝です。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

!様
    いつもご来店いただきありがとうございます!髪型は何も考えずに来店していただいて大丈夫ですよ!!一緒にセットが楽な髪型とやりたいスタイルを考えましょう(^^)

加藤功

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/24

いつも通り、希望通りの色味と仕上がりにしてもらえてとても満足です!

ポイントブリーチ+マーブル艶カラー+カット¥10000

れんか様

今回ブルーをチョイスしましたが色落ちどうですか?

カラーシャンプーなどでお色のキープ、ホームケアしっかりよろしくお願いします!
    シルバーシャンプー、グレーシャンプーは使いすぎると緑っぽくなったりするので、
    注意してくださいね!

across hair design

• にのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

より合うメニューをご提案いただき、とても良い仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。

【当日割】カット+コスメ縮毛矯正+リンケージトリートメント¥11200→¥10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

にの様

いつもご来店、ありがとうございます。

今回はいつもと違う縮毛矯正にしましたが、かなりダメージも抑えながらキレイになる事ができてよかったです!

次回からは今回のコースがオススメですので、ご検討くださいませ。

吉田

• ユウミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

いつも写真を持っていって希望を伝えると的確に提案してくださるので助かります。シャンプーも気持ちが良いです。

ユウミ様この度もアクロスヘアーデザインにご来店いただきありがとうございます!!

ミディアムレイヤーとてもお似合いです!!

好みの写真をご来店前に調べてきて下さり、ありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪加藤瑞樹

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

お店の雰囲気は良く、担当者も希望のスタイリングを聞いて下さいました。また利用させていただきたいです。

ひろ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店おまちしてます!

酒井

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/13

今回も息子がお世話になりました。
    カット前にイメージをお見せしたのですが、仕上がりはイメージ以上でした!大満足です。
    また次もよろしくお願いします。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット¥3400

あーさん様

いつも御来店ありがとうございます。
    事前にお伺いしたイメージになるべく近くなる様にカットさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ちょっとした冒険でしたがとてもお似合いでした!
    またご相談下さいね!
    また御来店お待ちしております。

伊藤麻紀子

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/9

大満足です。

カット+マーブル艶カラー(リタ)+リンケージトリートメント¥7700→¥7500

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミも感謝です♪
    また伸びてきて扱いにくくなってきたらいつでもお待ちしてますね(^^)

加藤功

• M.N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/8

私の希望を最大限叶えてくださいました!
    丁寧に説明してくださり、おかげさまで私がやってみたかったヘアスタイル(髪色)に一番近い形になりました!
    また、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。

ポイントブリーチ+マーブル艶カラー+カット¥10000

M.N.様

ご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたようで嬉しく思います♪

なるべく色落ちしにくいカラー選択させていただきましたが色が落ちてきて違う色に挑戦したいなどありましたらお気軽ご相談ください!

またお待ちしてます♪

酒井

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/3

いつもこうしたいなと言うのを汲み取っていただきありがとうございます。
    また、お願いします。

あゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪何をしてもしっくりくる雰囲気を持ってるので、似合わせがしやすいですよ(^^)また重くなるか、カラーが気になりましたらお待ちしてますね!

加藤功

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

悩んでいるところをゆっくり聞いていただき、解決できる髪型にしていただきました。
    隣の席が近いせいかお客さんとお店の方の会話の声が大きくてちょっとびっくりしましたがコスパよく満足です!

☆極上☆【酸性ストレート】カット+美髪ストレート¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まゆみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また縮毛矯正をかける際はぜひお任せください!

酒井

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/2

ツーブロックの長さを4mmと指定しまった自分が悪いかったと思いますが、被せている髪が短かすぎたのか、ヘルメットを被っているようになってしまいました。今度は、相談の上、まずは、6mmでお願いし、仕上がりの様子を見て再オファーするなどして、切ってもらいたいと思います。

マサ 様

この度は技術不足により、希望に沿えず、申し訳ございません。

次回、ご来店の際には細かくお聞きしながら切らせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

吉田

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/31

サクサク手際良く切っていただきました!
    すっきりして快適です。

るー 様

この度はご来店、ありがとうございました。

だいぶサッパリしたので、今年の夏は乗り越えられると思います。

また伸びてきて、なりたいスタイルなどありましたら何なりとご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

吉田

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/31

ほぼお任せでお願いしましたが、
    望みを汲み取ってくださいました。

ブリーチ(フル)+マーブル艶カラー+カット¥12000

ゆきちゃん様

裾カラーでしたが、満足していただけたようで安心しました。

色落ち、色移りもしやすい箇所ですのでドライヤーはしっかりとお願いしますね。

across hair design

アクロスヘアーデザイン 武蔵小杉店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー