4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウィル 野田阪神店(WiLL)  >

WiLL 野田阪神店【ウィル】

ウィル ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区吉野2-15-12 カドヤビル2F
  • 野田阪神1分 髪質改善,縮毛矯正は当店へ☆おすすめのイルミナカラー,インナーカラーも

しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:36.0

2回目の来店でした。
    私の希望の髪型を相談しながら進めてくださいました!

夏に向けてスッキリしたかったので、後ろは刈り上げ、横は長さが足りないから、これくらいにしようか!と提案頂き、
    大満足の仕上がりになりました。

毎日洗いざらしの私ですが、しっかり乾かしてね!とアドバイス頂きました。
    髪の毛も肌とおんなじやでー!と。
    確かに...

カットしてもらいながらおしゃべりしたり、
    頭を洗う時も癒しの空間を演出してくれたり、
    ゆったりとした時間と空間にとても癒されました!

しーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回のスタイルは刈り上げのショートスタイルでしたが、気になる点などは無かったでしょうか?

夏に向けて短めのスタイルすごくお似合いになってたと思いますので、ぜひまた僕にデザインさせて下さいね!

お家でのドライは上手くいってますか?

まずは購入頂いた洗い流さないトリートメントを、つけて毎日のお手入れをアップデートして行きましょうね!

絶対に朝の楽さは変わりますのでぜひ続けてみて下さいね!

しーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

(担当 代表 貴田)

• よこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 08:14:43.0

妊娠後期で伺いましたが、体勢・体調面を何度も気遣って下さり助かりました。ご提案いただいてトリートメントもしたので、髪質と髪色が長く持ってくれるといいなと思っています。

【2回目、3回目ご来店の方限定】カット+カラー

• きんのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:18:13.0

カラー後でも髪の手触りがとても良かった。
    仕上がりの色は少しイメージが違ったので、次は色見本等でしっかりイメージを伝えたいと思った。

【2回目、3回目ご来店の方限定】カット+カラー

• さなっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 08:28:16.0

2回目の来店です。
    前よりも短くなり、また違った感じになりましたが、色々聞いてくれて提案してもらい大変満足です。
    急なスパもしてもらえてスッキリしました!
    スパもとてもいいマッサージの力加減最高でした。
    今度は長い時間で予約します!

【補修レベル★★★★】カット+カラー+最上位7Sオージュアトリートメント

さなっち様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング時に理想やお悩みを共有させて頂き、さなっち様に合うようご提案もさせて頂き
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います!

また季節に合わせてのカラーやスタイルもご提案できればと思いますので
    次回6月末頃目安にお会いできる事楽しみにお待ちしております。
    是非またヘッドスパでリラックスして頂けるよう技術を高めて
    さなっち様のご来店お待ちしております!

担当  中野

• ぴあーちぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 07:25:06.0

3回目利用です。要望をきちんと汲んでくださるのでとても気に入ってます。ショートでお願いしているんですが、個人の髪質や頭の形などに合わせた対応をしっかりしてくださっているんだと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

• ショウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:12:43.0

今回は横髪をスッキリカットして頂いたて
    スッキリしてまとまってます。
    セットしやすいです
    思い通りにカットして頂いて
    満足しています。
    また、よろしくお願いします。

WiLL 野田阪神店【ウィル】からの返信コメント

ショウちゃん様、いつも当店のご来店ありがとうございました!

前回より、スッキリさせていただいて夏仕様になりましたね♪

なりたいイメージのお写真ご提示していただきありがとうございます!
    その為、こちらもイメージしやすくスムーズにカウンセリングさせて頂くことができています!

なにもしなくてもまとまるようにカットさせていただいてますので楽になるかなと思います。

いつも仕上がりに満足していただき、嬉しいです!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

次回も、当店のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 三好

• ・ー・さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:25:03.0

細かくなりたい髪型が決まっていませんでしたが見せた写真から汲み取ってくださったので満足いく髪型になりました!またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント ¥5000→¥3000 18時最終受付

• なおらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:11:20.0

髪質が今までで1番改善されました。接客も丁寧で、大変満足です。
    また行きたいです!

なおら様

スーパーロングの髪の毛を
    扱いやすい長さまで
    カットさせてもらいました◎

一緒にさせていただきました髪の毛の密度を高める
    エプレも効果実感してもらって嬉しいです☆

経過がどうなったかもお聞きしたいので
    またご来店時にお聞かせください!

副店長 今里 雄大

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:38:01.0

昨日はお世話になりまして、どうもありがとうございました!
    担当していただきましたスタイリストさんには終始ご丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!!
    入社されたばかりの方々もとても親切にしていただき、雑誌を読んでいると気付かないうちに首や顔にカラー剤がついたのですが、何回もとってくださいました。お手数をおかけしてすみませんでした★
    新人の方がちゃんと細かく気配りができているのも、その方の元々の気質もあるかとは思いますが、しっかり教育をされているから、周りの先輩方がきちんとされているからだと思います。
    シャンプーの際もしっかりマッサージをしていただき日頃の疲れが癒されました☆かなりオススメのサロンです☆*

【ご新規様人気No2】カットカラー+4STEPオージュアトリートメント

すみれ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

この度は当店の接客やスタッフの気配りなどお褒め下さり

首などについてしまった箇所はその後荒れてしまったりは大丈夫でしたか?

シャンプーやマッサージもお褒め頂きありがとうございます。

ぜひ次回はヘッドスパも体験してみてください!

すみれ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

(担当 代表 貴田)

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:03:06.0

いつも雰囲気も良くてスタッフさんも優しくて
    居心地の良い美容室です。
    仕上がりも大満足です。

【圧倒的手触り!】 カット+カラー+オージュアトリートメント

mugi様

いつもカウンセリング時にお悩みや理想を共有させて頂きありがとうございます!
    よりmugi様が喜んで頂けるようにご提案もさせて頂き仕上がりを満足して頂けてとても
    嬉しく思います!

次回もmugi様に合うスタイルなど準備しお会いできる事楽しみにお待ちしております。

担当 中野

• いちまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:31:51.0

希望通りの理想の髪型にして頂きました!
    カットラインがとてもキレイです!
    マッサージとシャンプーもとても丁寧でヘッドスパもいつか受けてみたいと思いました。

[貴田指名限定] ー5歳似合わせショート\7700→5500 18時半最終受付

いちまる様

ヘアスタイルも気にって頂け、カットラインまでお褒め頂き

大変嬉しく思います。

マッサージとシャンプーも褒めて頂き大変うれしく思います。

当店では、お悩みに合わせたスパもご用意しておりますので

ぜひ一度体験してみてください。

いちまる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

(担当 代表 貴田)

• しんさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:04:00.0

いつも利用させていただいています。
    今回も自分の思い通りの髪型にしていただき、セットがしやすくなりました。

【男性】メンズカット+眉カットor炭酸ケア¥6100→¥5800 18時半最終受付

WiLL 野田阪神店【ウィル】からの返信コメント

しんさく様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

伸びた分カットするだけでもすっきりして気持ちいいですよね!

セットもしやすいと言っていただけて嬉しいです!

右のサイドがハネやすいとのことでしたので、伸びてきてセットがしにくくなってきたなと思いましたらご提案させていただいたパーマをあててみてもいいかなと思います!

八部分も膨らみやすいのでドヤイヤーでの乾かし方だったり
    膨らみを抑えてくれるダウンパーマもオススメです!

次回の当店のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト  三好

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:21:33.0

相手のイメージをくみ取るのは、技術と同じくらいセンスがいることだと思いますが、必ず来店前よりかわいく仕上げてくれるので信頼してます。スタイリストさん自身がヘアやメイクのセンスが良く、やはり感度の高い方にスタイリングしてもらえるのは安心感もあります。ヘッドスパ担当の方もすごく上手でした、次回もまたお願いしたいです。いつもありがとうございます。

はなちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング時に理想やお悩みを共有させて頂きよりはなちゃん様に合うご提案させて頂きました。スタイルは、お家でもセットがやりやすいようにさせて頂きましたがその後は、いかがですか?
    伸びてくるとシルエットも変化するので6月末頃目安にメンテナンスし、
    ヘッドスパでもよりリラックスして頂けるよう次回も楽しみにお待ちしております!

担当  中野

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 14:19:07.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    炭酸も気持ちいいです。
    又、お願いします。

れいこ様
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング時に理想やお悩みを共有させて頂きよりれいこ様に合うようご提案させて頂き
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    今回もすっきりと短くショートにさせて頂きとてもお似合いでした。
    また6月末頃目安にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

担当 中野

• まめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:07:28.0

先日はありがとうございました(^^)
    今までにないぐらい扱いやすいショートヘアにして頂きました。
    餃子フェスに一緒に行った同級生の評判もとても良かったです
    またよろしくお願い致します。

まめこ様

この度はショートヘアで選んで頂き、ヘアスタイルも気に入って頂け

大変嬉しく思います!

回りのお友達にも評判が良く嬉しく思います!

ぜひまた僕にデザインさせてくださいね!

まめこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

(担当 代表 貴田)

• タケタニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:01:47.0

しっかりと綺麗に整えていただける

【男性】メンズカット+眉カット+炭酸ケア¥7200→¥6700 18時半最終受付

タケタニ様
    先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

すっきりとした髪の毛にしております。
    次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 今里 雄大

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:35:51.0

カット中のお話も楽しかったですし、何より私の思い通りの髪型にして頂いて最高でした!また次回も是非お願いします!!!!

momo様
    先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

あれから髪の毛の状態はいかがですか??
    また楽しくお話したいので
    次回のご来店もお待ちしてます☆
    副店長 今里雄大

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:48:55.0

丁寧な接客で、満足な仕上がりでした!

WiLL 野田阪神店【ウィル】からの返信コメント

しほ様、先日は当店のご来店ありがとうございました!

カウンセリング時から丁寧な接客を心掛けていますので接客を褒めて頂けて嬉しいです!

毛先のダメージ部分と毛量を少し取るだけでも手触りや質感が違いますよね

次回ご予約を取ることで美容室に来るペースが決まってくるので、しほ様の髪の毛を綺麗に
    保つことができます!

ヘッドスパもいつでもお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト  三好

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:11.0

3回目になりますが、今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    綺麗にしていただいて大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

たか様

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて大変うれしく思います。

今回はカラーの前に髪の毛を復元するケアをさせてもらいましたが

お色味の持ちはいかがでしょうか?

今回のケアは続ければ髪の毛がどんど綺麗になっていきます!

ぜひ続けてみてください!

たか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

(担当 代表 貴田)

• みいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:44:09.0

この度は、ありがとうございました。明るい色にしたくて、ブリーチを検討していたのですが、年齢的に頭皮のダメージが心配で、断念しました。なので今回は、以前から予定していた、メッシュ(ハイライト)を入れてもらったのですが、今までのメッシュよりずっと、今時の…パリっとメッシュで、全体が明るくなって、とても気に入ってます。このスタイリストさんは、何度かリピさせて頂いてます。私みたいな面倒くさいタイプのお客にも、丁寧に接客してくれるし、説明など色々、分かりやすいので、ありがたいです。これからも、ご迷惑で無ければ、宜しくお願い致します。

【ブリーチしたい方!】カット+透明感ダブルカラー+ヘアパック¥18700→16800

WiLL 野田阪神店【ウィル】からの返信コメント

みいやん様、先日は当店のご来店ありがとうございました!

今後も明るくしていきたいというご要望をお聞きしましたので、ダメージを抑えてくれるイルミナカラーと
    ケアブリーチを使わせて頂き、ハイライトで透け感のある明るいベージュ系で明るくさせていただきました!

ハイライトをいれることによって全体的のダメージも減らすことができ明るくすることができるので
    みいやん様に合っていたと思います!
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!大変嬉しく思います

トリートメントでしっかり内側まで補修させて頂きましたので、手触りも良くなりましたね!
    お家でのケア、当店でのケアも大事になってきますので、引き続き続けて綺麗にしていきましょう!

技術のことなどで分からないことがあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうがざいました!

担当スタイリスト〔三好〕

• まぁみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:48:08.0

お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色味、カットの仕上がりも大変満足しています。
    シャンプー、マッサージの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただいたので、簡単にセットできそうです。

【ご新規様人気No1!4月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント

WiLL 野田阪神店【ウィル】からの返信コメント

まぁみ様、先日は当店の初めてのご来店ありがとうございました!

ガラス張りの店内で解放感のある非日常空間でリラックスしていただけて嬉しいです!

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、お客様のなりたいイメージをしっかりお聞きした上でご提案
    させていただいてます!
    仕上がりに満足していただきありがとうございます!

シャンプー、マッサージもその人に合う力加減でさせていただいてますのでまぁみ様の力加減に
    合っていたので良かったです!

スタイリング方法もお家でも再現しやすいようにお伝えさせていただいたので、是非やってみてください!
    また、わからないことがあれば、次回ご来店された際にご相談ください!

まぁみ様の当店のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト〔三好〕

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:28:04.0

今回初めて利用させてもらいましたが、ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったけど、話していくうちにどんな風にしたいのかを引き出していただき、思ったとおりのスタイルにしてもらえました!セットの仕方なども教えてもらい、本当に満足です。
    スタイリストさんもとても話しやすい雰囲気で大変よかったです。ぜひまたお願いしたいです。

【野田阪神店 4月限定 】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れー様
    先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

お久しぶりの美容室ということで
    たくさん質問させていただき
    一緒にスタイルを考えさせてもらいました◎

なりたいイメージはざっくりでも
    大事にされてるポイントは押さえて
    今後もスタイルキープしていきましょうね☆

副店長 今里 雄大

• ゆうぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 02:13:43.0

カットは上手に先月と同じようにしていただいて満足しています。
    カラーはもっと茶色にしたかったのに、あまり茶色くならずに残念でしたが、次回もまた行きますね。よろしくお願いいたします。

ゆうぽん様
    先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます◎

カットさせていただくのは2回目で
    どんどんまとまりがよく
    スタイルにもメリハリがついてきたので
    この調子で一緒に作っていきましょうね♪

カラーに関しましては
    ダメージリスクの少ない選択肢から
    始めさせてもらっております。
    次回はまた違うやり方を準備しておきますので
    よろしくお願いします。

副店長 今里 雄大

• タカツキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:02:37.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、スタイリングしやすいカットにしていただいて感謝しております。マッサージも上手で、気がついてなかったのですが肩こりしてたことを知りました。
    いつもカットしてもらっているところの予約が取れず飛び込みで入ってアタリだったのですごく良かったです。

小顔似合わせショートカット+炭酸デトックス

WiLL 野田阪神店【ウィル】からの返信コメント

タカツキ様、この度は初めての当店のご来店ありがとうございました!

カウンセリング時から丁寧を心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです!

ショートカットとてもお似合いです!
    スタイリングしなくてもまとまりやすいようにさせていただきました!

肩こりや首のこりは気づかない内にこっていることがあるので、ヘッドスパなどしてほぐしてあげることも
    大切です!
    いつでも癒されたい時はお待ちしております!

次回の当店のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト〔三好〕

• カコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:52:03.0

当日は、予約時間より遅くなって、申し訳ありませんでした!カットも、難しい頭頂部からの後ろ側が、丸くなっている仕上がりで、大満足です!追加で、根本パーマを勧めて頂いたのも、良かったと思います!
    シャンプーも、美容室に行く前日迄、めまいで寝込んでいたので、スタイリストさんの頭皮マッサージで、スッキリして凄く効果がありました!又、宜しくお願い致します!

【補修レベル★★★】カットカラー+4STEPオージュアトリートメント

カコ様

先日はご利用いただきありがとうございます。

今回は根元のパーマもさせて頂きましたが、お家でのスタイリングは

やりにくくは無かったでしょうか?

カコ様はいつもご来店いただいておりますので、骨格もしっかりみさせて

いただいてますので、気になる点はいつでもご相談ください!

シャンプーマッサージも喜んでいただけ嬉しく思います!

今度はヘッドスパのコースも試してみましょうね!

カコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

(担当 代表 貴田)

• ただちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:50:05.0

何度もお世話になっています。しっかりとカウンセリングをしてくださり、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。髪色もきれいで気に入りました。ありがとうございました。

[貴田指名限定]カット+イルミナカラー

ただち様

いつも野田阪神店をご利用頂きありがとうございます!

今回は前髪のストレートもさせて頂きましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

これから梅雨もきますのでもしやりにくければいつでもご相談くださいね!

髪色もいつもイルミナカラーでさせていただいておりますので今回も

ツヤツヤになっていたと思います!

ぜひこのままキープしていきましょうね!

ただち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

(担当 代表 貴田)

• りずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:00:41.0

シャンプーとマッサージが気持ちよかったです
    毛玉くらい絡まる髪もサラサラになったので満足です

りず様

シャンプーとマッサージも
    褒めていただきありがとうございます◎

当店ヘッドスパも
    大人気のメニューになっておりますので
    ぜひ一度体感してみてくださいね☆

ご購入いただいたトリートメントの使用感も
    次回教えてもらえると嬉しいです!

副店長 今里 雄大

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:15.0

また行きます!

【男性限定メンズカット】 18時半最終受付

あんちゃん様
    本日は、ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

本日もすっきりと綺麗にさせて頂きました!
    また季節に合わせた頭皮ケアもお伝えできればと思うので
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 中野

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:05:52.0

仕上がりがとても満足のいくものでした♪
    カットも気になるところを解消していただき、嬉しかったです。

さくら様

仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います!

カットも気になる所は解消出来てたようで安心しました!

ぜひまた僕にデザインさせて頂ければ嬉しく思います!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(担当 代表 貴田)

• ちづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:12.0

3回目になります。
    今回アドバイスいただき白髪染めだけでなくメッシュを入れたのでいい感じに仕上がりました。
    ドライヤーだけでセットが出来て助かります。

ちづ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング時にお悩みや理想を共有させて頂きよりライフスタイルが楽でおしゃれになれるご提案をさせて頂きました。仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います!

ハイライトを入れてより立体的になるようにイメージを変えさせて頂きました。
    ボリューム感と綺麗なシルエットが乾かすだけでできるように根本パーマもさせて頂き
    乾かすだけで楽におしゃれになるようにさせて頂きました。

次回も季節に合わせたケアとデザインをご提案させて頂きたいので
    また5月末頃目にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

担当  中野

ウィル 野田阪神店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー