2回目の来店でした。
私の希望の髪型を相談しながら進めてくださいました!
夏に向けてスッキリしたかったので、後ろは刈り上げ、横は長さが足りないから、これくらいにしようか!と提案頂き、
大満足の仕上がりになりました。
毎日洗いざらしの私ですが、しっかり乾かしてね!とアドバイス頂きました。
髪の毛も肌とおんなじやでー!と。
確かに...
カットしてもらいながらおしゃべりしたり、
頭を洗う時も癒しの空間を演出してくれたり、
ゆったりとした時間と空間にとても癒されました!
【2回目、3回目ご来店の方限定】カット+カラー
しーちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回のスタイルは刈り上げのショートスタイルでしたが、気になる点などは無かったでしょうか?
夏に向けて短めのスタイルすごくお似合いになってたと思いますので、ぜひまた僕にデザインさせて下さいね!
お家でのドライは上手くいってますか?
まずは購入頂いた洗い流さないトリートメントを、つけて毎日のお手入れをアップデートして行きましょうね!
絶対に朝の楽さは変わりますのでぜひ続けてみて下さいね!
しーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
(担当 代表 貴田)
希望の髪型にしてくれたのでとても良かったです。
【男性】メンズカット+眉カット+リファ炭酸 ¥7600 18時半最終受付
今回もまとまりのある手入れしやすい髪型にしてもらいました。次回もよろしくお願いいたします。
【圧倒的手触り!】 カット+カラー+3ステップトリートメント¥11700
今回はカットとカラーを予約で当日追加でヘッドスパお願いしました。
いつも良い感じにカットカラー仕上げてもらいヘッドスパではお話相手して頂き有難うございました。暑い日が続くのでリフレッシュ出来ました。
【男性】メンズカット+カラー+リファ炭酸 \9500
カット、カラー、ヘッドスパ
腕は本当に確かだと思います。
ただ、グレードアップや商品購入の営業が強引な印象を受けました。
グレードアップや購入を前提に話を進めずに、「クーポン利用から金額が上がることの説明」や「購入意思があるかないか」については最低限確認すべきではないかな、と思います。
【補修レベル★★★★】カット+カラー+最上位7ステップトリートメント¥14000
よかったです
【メンバー様限定】 カット+カラー¥8800
初来店しました。
髪の量が多くて悩んでいましたがスタイリストさんのお陰で自分が思ってた髪型になり感謝です。
又次回も宜しくお願いします。
【ご新規様人気No.1!8月限定】カット+カラー+3ステップトリートメント
いつも理想通りのカットカラーにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
ひな様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
久しぶりのご来店ありがとうございます◎
色々と話せて楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします☆
今里 雄大
夏らしいショートカット&ヘアカラーに満足です。
ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュ出来ました。
【貴田指名限定】カット+イルミナカラー¥12700
根本から半分だけ縮毛してもらいましまが、すごく綺麗にまとまるようになりました!髪の毛もサラサラです♪
朝のセットがとても楽になりした^^
ただ、私の骨格的にミディアムは似合わなさそうなので、切るか伸ばすか悩んでます。
また相談させてください!
カット+縮毛矯正 8月限定ホームケア付き¥21700
めぐ様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます◎
根元から半分ほど縮毛矯正をしており
ふくらみ軽減、まとまり感を出しております!
セットが楽になったとの事でとても嬉しいです♪
今回長さを少し切らせてもらって
スタイルを変えておりますので
今後の長さも一緒に考えていきましょう☆
今里 雄大
いつもカットとカラーをお願いしています。
髪色やスタイリングの悩みなど丁寧にヒアリングしてくれて仕上がりも満足です。
【メンバー様限定】 カット+カラー¥8800
匿名様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
カラーのお色味だったりカットのスタイルの何が嫌で何が好きかを明確にお伝えしてくださって
スムーズにカウンセリングすることができています。
またお家でのスタイリングの仕方や、お悩みがあればいつでもご相談ください!
匿名様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
お忙しい中の口コミありがとうございました!
担当 三好
カットの技術は天下一品。バランスが完成されてるので自分でのセットも簡単です。
助かります。次回もお願いします。
【貴田指名限定】 ー5歳似合わせショート\7700→¥5500 18時半最終受付
takechi様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットの仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です。
ご自宅でのセットも簡単とのことで、何よりです!
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
(担当 代表 貴田)
とても上手にカットしていただきました!
しほ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います
ミディアムの長さからショートボブとてもお似合いでした!
内巻きでもかわいく、外ハネでもかわいく、両方楽しめるスタイルになってますので
お家でのスタイリング是非、やってみてください!
また、やりにくい所などございましたら何でもご相談ください
しほ様のご来店楽しみにお待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
担当 三好
今回は2回目のカットをお願いしました。
前回と同じく顔まわりを丸い感じに整えてもらい、後は少し軽めにして頂きました。
私好みのスタイルにして頂き、とても満足しています。
担当スタイリストさんの丁寧な施術や気遣い、他のスタイリストさんの丁寧な対応にとても心が癒されました。
今回のシャンプーは清涼感があり、スゥ~っとして、とても気持ちよかったです。
【7.8月限定】レディースカット「NOTE by N.オイルプレゼント♪」
Nooooo!!!!!様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回に続き、スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お顔まわりや全体の軽さなど、お好みに合わせたカットができたこと、また施術や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
シャンプーも季節に合わせて清涼感のあるものをご用意しておりましたので、気に入っていただけて安心しました。
これからも、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかな気配りと技術を大切にしてまいります。
(担当 代表 貴田)
お店の雰囲気はすごく素敵でアットホームでした!
小さい子どもがいても臨機応変に対応して頂きすごくありがたかったです。
私も色々な美容室に行ってきているので辛口で正直な印象を書かせてもらいます。一部ブリーチ、一部カラー、カットの施術をしましたがコスパとしては正直悪い印象を受けました。
カットも全体的には悪くないですが、細かい話最終仕上げが甘く何本か長い髪の毛がでてきたり不揃いな部分があったので自分で切りました。
また、部分的なWカラーの料金があれば通いやすいかなっとは思います。
【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン※クーポン変更可
luzcua様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
雰囲気やスタッフを褒めていただき嬉しいです。
良い部分は今後も継続して伸ばしていきます。
辛口のコメントありがとうございます。
カットですが
お客様ご自身でお手入れをしていただき
最終的なチェックが甘かったと感じております。
クーポンに関しましても
お客様が通いやすいような価格、コスパが良いなと感じてもらえる、
よりそこを意識してお店として取り組んでいきます。
貴重な意見ありがとうございます。
今里 雄大
ショートが得意な美容師さんを探してて、この美容室を見つけて「ショート」と記載された美容師さんを指名しました。
でも、ショートカットが得意というわけではなかったようです…残念な仕上がりでした。
また、過去4回施術していただき、カラーや縮毛矯正など1万円以上のメニューも受けましたが、毎回最後の仕上げがなかったです。
ヘアアイロンで整えたり、そんなことが一切なかったのは初めてです…格安なら納得できるんですが、1万円以上払ったのに、友人に「美容室ほんとに行った?」って聞かれて本当に悲しかったです。
もう利用することはないです。
momo様、先日はご来店いただきありがとうございます。
ご来店いただいたのにも関わらず、納得のいかない仕上がりになりご期待に沿うことができず
大変申し訳ございませんでした。
また仕上がりの工程においても不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申し訳あげます
ショートが得意として、ご指名いただいたのにも関わらずご満足いただけない結果になったこと
仕上げの配慮が欠けていたことを、真摯に受け止めております。
また、何度かご来店してくださり、大切なお時間とご予算をかけていただいたのにも関わらず
悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、そのようなことがないよう技術、接客ともに見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
担当 三好
お友達の紹介で初めて、お世話になりました。
カットとカラーと縮毛矯正をして頂きましたが
とても丁寧で大満足でした。
どんぐり様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
カット・カラー・縮毛矯正と長時間の施術でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
ご紹介いただいたご友人の方にも、心から感謝申し上げます。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
(担当 代表 貴田)
途中でお手洗いどうですか?と必ず声掛けしてくれます。美容院では、お手洗いを言い出すタイミングが難しいところですが、心使いが嬉しいです。
ももりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく思います!
室内だと冷暖房の効きすぎで外との温度差で体温変化が変わりやすくなるので
合間でのお客様への声掛けはさせていただいていますのでご安心下さい。
言い出すタイミングが難しいところではあると思いますが、気を遣わずなんでも
近くのスタッフにお声かけください。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
ももりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
担当 三好
いつも丁寧に対応していただいています。
若いスタッフの方も感じが良くて安心感があります。
担当して下さっているスタイリストさんも丁寧で伸びてきた時にまとまりがいい気がします。
安心感があります。
simfum様
いつもご来店ありがとうございます◎
スタッフの事を褒めていただき
とても嬉しいです☆
まとまりのあるスタイルを意識して
施術させてもらっているので
次のご来店までに崩れないような髪型を
今後もしっかり作っていきますね!
またのご来店お待ちしております、
今里 雄大
今回のスタイリストさんに担当していただきました。
とても丁寧に接客していただき、ヘッドスパも気持ちよかったです。
髪型も素敵にしてくださって大満足です。また行く機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
ベーシックヘッドスパ 20分コース \3100 最終18時
ヘッドスパ
まきろん様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
接客、ヘッドスパ技術についてお褒めの言葉ありがとうございます。
ヘッドスパは非日常空間での体験でリラックスできましたでしょうか?
当店ヘッドスパのメニュー多数ございますので、お近くにお越しの際は
ご来店心よりお待ちしております。
担当 高田悠
スタッフさんの対応がとても丁寧でした
【男性】メンズカット¥4700 18時半最終受付
りくた様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます
お客様、一人一人に丁寧な対応を心がけてますのでそういっていただき嬉しく思います
これからもお客様に対し丁寧を心がけて参ります
りくた様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
担当 三好
イメージを伝えたら希望通りの仕上げにしてくれました!!
翌日のイベント楽しめました
【男性】メンズカット+パーマ+リファ炭酸 \11400
カット、パーマ、ヘッドスパ
ケンスケ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージをしっかり共有していただけたので、ご希望通りの仕上がりに近づけて私も嬉しいです。
イベントも楽しめたとのことで、何よりです!また特別な日や気分転換の時など、ぜひお任せくださいね。
(担当 代表 貴田)
自分の骨格と髪質に合うカットを分かりやすくご提案していただきました。
また、依頼したツーブロックでも、少し残しておくとヘルメットみたいにならずなじむとアドバイスしてもらいました。
なるほど納得!散髪も奥深いんだなぁ。と思いました。
アシスタントの方々も格好いいし可愛いし、皆さん笑顔がいいですね!
しーちゃん様
同じツーブロックでも
切り方によって伸びてきた時の形に
大きく影響します!
その日限りでなく、次回のご来店まで考えて
今回はご提案しております◎
スタッフの事も褒めていただき
とても嬉しいです!
またスタッフに会いに来てくださいね☆
ご来店お待ちしております。
今里 雄大
カットありがとうございました。今回も満足な仕上がりでした。また次回もお願いします。
【男性】メンズカット+眉カットorリファ炭酸 ¥6700 18時半最終受付
まさ様
いつもご来店ありがとうございます◎
スッキリ切らせてもらいました!
今里 雄大
いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます^^
今回も色も髪型も気に入ってます!
次は縮毛、よろしくお願いします♪
めぐ様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます◎
一緒に素敵なスタイルを考えていきたいので
些細な事でもご相談お待ちしております♪
次回は縮毛矯正の予定ですので
長時間にはなりますが
しっかりときれいにさせてもらいますね☆
ご来店お待ちしております。
今里 雄大
まだ2日目なので、馴染んでくるかもしれませんが、予想よりも多く髪をすかれたので、今はまだスタイリングが上手くいきません。後の髪の毛を思いきって短くした方が良かったかも…。イメージを、もっとしっかりお伝えしないとダメでした。すみません。
ヘッドスパはすごく良かったです。またお願いしたいです。
【根元が立ち上がる】カット+骨格補正根元パーマ¥7900
MEG様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
スタイリングがまだ上手くいかないとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回の仕上がりに対する率直なお声を、今後のご提案やカウンセリングにしっかり活かしてまいります。
もし気になる点などございましたら、お直しやスタイリングのご相談も承りますので、遠慮なくお知らせくださいね。
ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、より丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
(担当 代表 貴田)
すごく丁寧なカウンセリングで、こちらの要望に応えていただけとても満足です!またお話のテンポも心地よく、楽しい時間を過ごすことができました!次回もよろしくお願いします!
似合わせショートカット+リファ炭酸デトックス¥5800
もいもい様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
扱いやすい長さと量を調整して
お手入れが簡単なように切らせてもらいました◎
色々ご提案もさせてもらったので
少しずつやっていきましょうね☆
今里 雄大
親切に、応対して頂きました。
久しぶりの短いヘアスタイルになり、頭が軽いです
てんくう様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの短いスタイル、軽やかさを感じていただけてとても嬉しいです。
年齢や髪質の変化に合わせた大人世代のショートスタイルは、骨格や毛流れを見極めた繊細なカットが大切です。
これからも扱いやすく、上品に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
(担当 代表 貴田)
前回カットカラーともに満足度が高かったので、指名でお願いしました!
今回もカットカラーとてもいい感じで思わず笑顔になりました。
綺麗な髪を目指して引き続き通いたいです。
えりんぎ様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
前回よりも色味を薄くして
明るさを楽しめるようにさせてもらいました◎
今後は根元に縮毛矯正をしつつ
全体を整えていきましょうね☆
次回のご来店
楽しみにお待ちしております。
今里 雄大
スタッフさんやアシスタントさんが、丁寧で素敵な対応いただきました。ありがとうございます。
Oops K様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます◎
アシスタントの丁寧な接客や対応褒めていただき
とても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今里 雄大
ウィル 野田阪神店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー