まだまだ蒸し暑く髪がまとまらない季節いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!月に一回のお楽しみにしてます!髪がまとまると毎朝嫌な仕事も少し前向きになります(笑)まだまだよろしくお願いします!
【潤い艶☆コラーゲン入】オーガニックリタッチカラー+カット¥4500
かずちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕事、慣れない事だらけで絶対大変ですよね(;O;)
僕も楽しみにしておりますので、また仕事の話含めて、色々聞かせてください!
またのご来店を心よりお待ち致しております!!
TEL075-381-3226
いい感じだなと思って行って最後髪の毛も整えてもらって前から見た感じは良かったけど、お風呂上がり巻を取ったらがったがたの切り方で後ろと左右どころか全体切り残しやばくて意味わからん髪型すぎてショックすぎる。
こんなん書くの初めてですが、美容師さんを信頼してお金を払ってるから細かいところまでしっかりして欲しいです。
色々残念です。
【平日限定クーポン♪】嬉しいプレゼント付きカット+フルカラー¥5800
あ様
本日は、細やかな配慮が足りずご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事が無いように精進して参ります!!
TEL075-381-3226
いつも、思ってる通り~
思ってる以上の仕上がりで、大変満足しています。これからも、お世話になります。
Kyonkyon様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
大変嬉しいです!
満足して頂けたみたいで良かったです。
スタイルいつでも相談してくださいね!!いい感じにさせて頂きますね♪
こちらこそ宜しくお願い致します。
Kyonkyon様のまたのご来店をお待ちしております♪
髪化粧trust 内山真季子
丁寧なトリートメント、嬉しかったです。洗髪の優しい洗い方も嬉しかったです。翌日も髪はしっとりしていました。おすすめしていただいた、ヘアマスクをして現状を維持したいです。ありがとうございました。
【クセ毛の方必見!】トリートメント以上、縮毛矯正未満☆酸性tr ¥6000
トリートメント
まりちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後のトリートメントの経過具合はいかがでしょうか?
お家でのケアも頑張って頂けると僕としても大変嬉しいです!!
無理のない程度で頑張ってみて下さいね!!
洗い方などもまた、好みなどもあるかと思いますので
ご希望があればなんなりとお申し付け下さい!
まりちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!
TEL075-381-3226
何も考えずに行ってしまいましたが、色々提案してくださり今回もとっても満足のいく仕上がりにして頂きました!
楽しい癒やしの時間をありがとうございました(^^)
シャンプーもとっても気持ち良いです★
たくさん話も聞いてくださり、毎回髪も気持ちもスッキリで帰らせてもらってます(*´ `*)
次回もよろしくお願いします!!
さき様
いつも髪化粧trustにご来店頂き誠にありがとうございます!!
そしていつもいつも嬉しいご意見ありがとうございます(*^^*)
髪の毛も気分もスッキリして満足して頂けてめちゃめちゃ嬉しいです♪
また次回もご旅行のお話聞けるの楽しみにしております!!
さき様のご来店楽しみにしております(^^)
TEL075-381-3226
縮毛矯正、カット、カラー、全てにおいて大満足です!!
【縮毛】カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥10700
カット、カラー、縮毛矯正
かえ様
先日は雨の中ご来店ありがとうございました!
仕上がりが気に入っていただけてよかったです。何かご希望があればまたおっしゃってください!
TEL075-381-3226
綺麗な仕上がりにとても満足しています。
【潤い艶☆コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー¥3500
popo様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!!
お色は勿論、スタイルなどもいつでもお気軽にご相談下さいませ!
popo様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!
TEL075-381-3226
今日は、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
素敵な色合いで、カットの長さや形状も凄く気に入りました!
また、楽しいお話もありがとうございました。
次回は、早めにご予約させていただきます。
液状のトリートメントも凄く気に入っています。
また、ぜひ、よろしくお願いいたします。
リリ様
いつも髪化粧trustにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
今回はこのようなお言葉頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しく思っております(^^)
その後いかがでしようか??トリートメントのご意見も又聞かせて下さいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
TEL075-381-3226
いつも ありがとうございます。
学園行事に行くため 前回より 落ちついたカラーと
傷んだ毛先や 前髪カットして頂きました。
実は カラー 明るくお願いしすぎたかなぁ と考えてて
しかし 仕上がりは 私の 希望ドンピシャで すごく嬉しかったです。
毛先カットもして頂き クシ通りも良くなりました。
次回 また カラーと 巻き髪
教えてください。
いつも 楽しい時間を ありがとうございます。
【次世代カラー】アディクシーリタッチカラー+カット ¥7700
くみぼぅ様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミの投稿もありがとうございます☆
大変嬉しく思います。
カラーも前回と比べて少し色が落ち着いた感じでしたが
良い感じに似合っておられました☆
また次回はピンク系ですかね(^^)
良い感じにさせて頂きますね!!
こちらこそ、いつも楽しい時間を有難うございます!!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
髪化粧trust 内山真季子
カラーが落ちやすい髪質なので、毎回考慮してカラーをしてくれます。お陰でこんなはずじゃなかった、と思った事がありません。お店の雰囲気も落ち着いた内装でスタッフの方も笑顔で挨拶してくれます。居心地の良いお店だと思います。
幅広い年代の方が来店されてるようで親子でカットされてる方もチラホラいらっしゃいました。
かなぶん様
いつもご来店ありがとうございます!!
大変嬉しい口コミも頂き、有難うございます☆
励みになります(^^)
元々の髪色が綺麗なので、カラーも綺麗に発色してくれるので
羨ましいです!
ハイライトもまた相談してくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
髪化粧trust 内山真季子
2回目の来店でしたが、前回の方のお名前がわからず、1年間が空いていたので指名せずに予約しました。
その際希望として女性の方がいいことを伝えていましたが予約が入ってられたようで。
ですが、こちらの話もしっかり聞いて下さり、提案もしてもらえて満足できました。
また指名はせずに予約しようと思いますが、よろしくお願いします。
じゅんこ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ご予約頂いたお時間は、女性スタイリストの予約が先に入ってしまっておりましたので
代わりに担当させて頂きました!
仕上がりなども気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
はい!また担当させて頂く事もあるかと思いますので
その時は、こちらこそよろしくお願い致します(^-^)!
じゅんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!
TEL075-381-3226
いつも丁寧な接客をしていただいてます
悩みなど親身に対応してくれるので数年通っています
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かおり様
こちらこそ数年大変お世話になっております☆
口コミの投稿もありがとうごさいます。
凄く励みになります(^^)
また髪型や、カラーなど
お気軽に相談してくださいね!!
今度はヘッドスパで癒されてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
髪化粧trust 内山真季子
他店で失敗されたハイライトの修正をお願いしました。
細部に渡りわかりやすくご説明下さり、気になっていた所をとても綺麗に修正して頂けました。
また、その他随所に的確なアドバイスを下さり、とても参考になりました。
しばらく美容室迷子でしたが、これからはこちらにお願いしたいと思います。
【透明感☆艶柔らか】カット+アディクシーリタッチカラー+TOKIOTr¥12000
くちん様
初めてのご来店ありがとうございます。
また初めてのご来店でこのような嬉しい口コミと高い評価も頂きまして、大変有り難く思っております。
仕上がりも満足して頂きまして、とても嬉しく思っております。
次回からも色々なスタイルのご提案やご相談もさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
TEL075-381-3226
本当に適当なカットでびっくりしました
こちらがこんな感じと提示の写真とは
全く違い似合ってますよとか毛量多いとか
要らんこと言い過ぎトリートメントもほぼ強引に
勧められてしたけど別3800ぐらい
自分で前髪と横カットして
その後別の店でカットしました
地肌にも染料たっぷりでしばらく取れなかった
のん様
先日は髪化粧trustにご来店頂きましてありがとうございました!!
お客様のご希望に添えず、
せっかくの大切なお時間を不快な思いにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
TEL075-381-3226
今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!
シャンプーも気持ち良くてほんとに癒やしの時間です★
お話も楽しすぎてあっという間でした(*´ `*)
次回は旅行前に予約させていただきますのでよろしくお願いします♪
さき様
先日も楽しいお話たくさん聞けて嬉しかったです~(^^)
ヘアスタイルも髪色もバッチリお似合いでした(*^^*)
また次は、旅行前のお話たくさん聞かせてくださいね♪楽しみにお待ちしております!!
TEL075-381-3226
とても丁寧に接客してくださり、
仕上がりも大満足です!
なかなかお気に入りの美容院が見つからなかったのですが、
これからも通いたいなと思いリピートしました。
【理想のロングに♪】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付き¥6100
にゃんこ先生様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も喜んで頂けて私自身も嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
TEL075-381-3226
いつも ありがとうございます。
今回も アプリコットカラーして頂きました。
髪質や 好み 全て理解してくださってるので
いつも 安心して おまかせできます。
カラーの アドバイスも ありがとうございます。
また
お世話になります。
本当にありがとうございます。
【次世代カラー】アディクシーリタッチカラー¥5700
くみぼぅ様
大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
今回のカラーも気に入って頂けたみたいで良かったです!!
ピンクも良くにあっておられましたよ☆
またお時間ある時はハイライトカラーも相談していきましょうね(^^)/
くみぼぅ様の次回のご来店
楽しみにお待ちしております☆
髪化粧trust 内山真季子
今回もありがとうございました。髪の量が増えている実感があったので、減らしてもらえて頭が軽く楽になりました。パラパラに跳ねてしまうので、教えてもらったように気をつけて引っ張りながらドライヤーしています。またお願いします。
髪化粧デザインカット¥2800
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
また乾かし方も、分からない事があればいつでも聞いて下さい!!
スタイルなども、変えたい時はいつでもご相談下さいませ!
あや様のまたのご来店を楽しみお待ち致しております!!
TEL075-381-3226
なんやかんや話してる間にも家に帰ってもスタイリングしやすくしてくださって毎回感謝してます!
これから暑いので髪だけでもストレスなくいたいです!又よろしくお願いします!
かずちゃん様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
僕自身も、いつもあっという間に終わっている感覚です!笑
この間も色々、お話しさせてもらいましたが、あまり無理なさらないでくださいね!
また次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
TEL075-381-3226
初めて来店しました。初め、外から見たら飲食店の様でのれんの名前を見ないとわからなかったです。
お店の雰囲気はとても良かったのに、残念な事に店員さんとお客さんの会話してはるのはいいのですが、お店中に響き渡る位の大きな声で会話してる方が居て凄く気分悪かったです。内容も全て丸聞こえでゲラゲラと!心地よくて眠くなるのに、全然会話が終わらなくて。やっと静かになったと思ったら店員さんがどっか行ってたからで。口コミを見たら私と同じ方もいたんで、店員さんの返事は改善します。なのに、改善されてないです。次美容院はどうしようか考えてしまいます。
【低アルカリ】カット+縮毛矯正+高濃度炭酸泉¥9700
カット、縮毛矯正、その他
ふうちゃん様
初めてのご来店ありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ふうちゃん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらも改善に努めておりますが、お客様の中には会話を楽しみに来て頂いているお客様もリラックスや心地良さなどを求めて来て頂いているお客様も色々な方がおられるのは承知しております。
バランスの良い環境を提供できるように努めて参ります。
髪化粧trust
TEL075-381-3226
ヘアカラーのプラス料金で全体染めをお願いしました。
根元の部分が黒くなっていたのですが、染める時に根元を塗り終えてからの時間は余り置かれてなかったと思います。
なので、根元が全く染まってませんでした。
元々染めていた部分は綺麗に染まっていたのですが根元が暗いままなので色味に差が有り、染めたてなのにまた直ぐに染めに行かないといけないなって感じです。
接客等凄く良かったので、仕上がりのみとても残念です。
これならリタッチのみの方が良かったのかもしれません。
あかりん様
この度はご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
先日お直しさせて頂いたのですが、その後の経過はどうでしょうか?
また、遅い時間にも関わらず、お時間を頂きましてありがとうございました。
今後は同じ事がないよう、今一度見つめ直し、改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、いつでもご来店下さいませ!!
TEL075-381-3226
いーつもキレイにしてくださりありがとうございます!梅雨真っ只中でもストレスなく髪やっていけてます!又よろしくお願いします!!
かずちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
本格的に梅雨の時期になってきましたが、髪の調子は如何でしょうか?
また、スタイルも含め、気になる事があればいつでも気軽にご相談下さいませ!
またのご来店をお待ち致しております!
TEL075-381-3226
いつもお世話になります。今回は お気遣い頂きまして 本当にありがとうございました。
とても キレイで 可愛い アプリコットピンクにカラーして頂きました。
カラーについての お話 とても参考になりました。
また よろしくお願いいたします。
いつも 満足な仕上がりで 嬉しいです。
【次世代カラー】アディクシーリタッチカラー¥5700
くみぼぅ様
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
夫婦共々お世話になっております(^^)
嬉しい口コミと高い評価も頂きまして、とても感謝しております。
いつも楽しく施術させて頂き話し足りないぐらいです(^^)
お時間のある時にいつでもご来店くださいませ!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
TEL075-381-3226
カウンセリングも丁寧で、たくさんアドバイスをして下さり、大変満足でした。髪型も気に入りました。
またお願いしたいです。よろしくお願いします。
【縮毛】カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥10700
カット、カラー、縮毛矯正
シマユカ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
髪型、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
説明なども色々とさせては頂いたのですが、少しでも参考になれば幸いです!
また今後も気になる事があればいつでも気軽にご相談下さいませ!
シマユカ様のまたのご来店をお待ち致しております!
TEL075-381-3226
いつも変わらず私の希望を聞いてくれて
満足してます。紹介した友人も担当スタイリストさんの施術に
喜んでます。
ばぁば様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
そして、日頃からご友人の方など、たくさんの方を紹介して頂き、感謝で一杯です!!(^○^)
僕なりに、これかも全力を尽くして施術させて頂きます!
今後共よろしくお願い致します!
TEL075-381-3226
いつも丁寧なヘアカットをありがとうございます。毛量が多くまとまりにくい、でも伸ばしたいというわがままを毎回親身に聞いて下さり、お陰でヘアケアも頑張って続けられているなと思います。
店内のどのスタッフさんも感じが良くて、いつもお任せしっぱなしですが、これからもよろしくお願いします。
nacchi様
髪の毛綺麗にのびてきてて私も嬉しいです♪
また復帰したら是非担当させてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
髪化粧trust 中村愛美
追加メニューのやり方を教えていただきましたが、できなかっただけなのに、何度説明させていただいても同じことされては、みたいな感じでメールが送られてきて悲しかったです。すみませんでした。
まーりー様
追加メニューの説明ですが、電話で対応させて頂いたのが2回、ご来店の度にもご説明をさせて頂きました。
こちらの説明不足で申し訳ありません。
悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらも一生懸命に説明してるつもりですが、ご理解頂けなかったようで悲しい思いです。
髪化粧trust
TEL075-381-3226
とても丁寧に施術していただき、手に負えなかったうねった髪もおさまり 自分でも扱いやすくなりました。とても明るく素敵なスタイリストさんに担当していただき、気持ち良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
ひろこ様
ご来店ありがとうございました。
ご自分のでお手入れがしやすくなったと言っていただけてよかったです!
次回ご来店していただいた時にも喜んでいただける様に私自身も勉強していきますので、またのご来店をお待ちしております。
TEL075-381-3226
初めて伺いました。縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしました。たくさん髪の毛の悩みを聞いて頂き、適切なアドバイスをして下さりました。最後にスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きました。接客、施術、価格共に大満足です!
カラー、縮毛矯正
まーちゃん様
初めてご来店くださいまして、ありがとうございます!
また初めてのご来店で嬉しい口コミと高い評価も頂きまして、大変嬉しく思っております。
仕上がりも満足して頂きまして、感謝しております。
次回は色々なスタイルのご提案やご相談もさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
TEL075-381-3226
髪質やクセなどをみて、スタイリングのアドバイスをしていただきとても参考になりました。手入れがしやすくなり、とても気に入っています。
ハロハロ様
初めてご来店くださいまして、ありがとうございます!
また初めてのご来店で嬉しい口コミと高い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。
髪化粧 トラスト(trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー